>>11353525 (OP) Потому что, слабаки. Даже нехватка денег на новый айфон сводит с ума, вынуждает убивать личинок и тню. А революция - эть терпение, опасность, лишения. Ленин в шалаше жил, без айфона.
>>11353758 Двачую этого. С самого начала было ясно что хохлы все зафейлят, потому что хохлы. Порода такая необучаемая. Нет сука! Будем поддерживать хохлов! Воины света, воины бобра! РЯЯЯ ВИРНИТЕ ХАХЛАМ КРЫМ! РЯЯЯ ХВАТИТ УБИВАТЬ ХАХЛОВ НА БАМБАСЕ! Сука. Иногда наши оппы мне напоминают хохлов, хотя Навальный же говорил, что у него дохуя предков с хохлостана. Необучаемый блядь хохлан. Идиот и просто тупое говно.
>>11354218 Я вот назло всем буду теперь за Жирика, больше безумия во славу Ктулху. Я координирую группу наблюдателей своего района, очень интересно как пройдут выборы в госдуру.
Аноним ID: Адам Светиславович20/10/15 Втр 16:06:20#14№11354269
>>11353525 (OP) Не взлетит любая оппозиция, которая будет призывать к расправе над предыдущей властью, люстрациям, революциям и прочей хуйне. В этом смысле она действительно прозападная.
>>11353525 (OP) У меня есть предположение по этому поводу. Немного конспирологичесое, но все же. Известно, что наличие сильной и пользующейся поддержкой у части населения оппозиции власти необходимо для нормального функционирования демократического государства.
Что если скажем так "противник" страны Н из другой страны М сделает так, чтобы в стране Н возникла псевдооппозиция - сборище крикливых идиотов с популистскими лозунгами, чтобы дискредитировать идею оппозиции и подорвать в стране Н демократическую систему власти?
>>11353525 (OP) отвечу серьезно на этом вопрос: 1. недоступность сми 2. слабая программа по продвижению своих целей в народные массы (даже в соц. сетях, на том же ютубе у них нет просмотров, а у школьника, который снимает непонятную хуйню по 500к легко может быть) 3. нереальный масштаб коррупции в России, в который просто НЕВОЗМОЖНО поверить, если смотреть ватаТВ каждый день. Автоматические отторжение и защита царя срабатывает, пидорашки начинают кричать ВРЁТИ, ВОРУЮТ КОНЕЧНА))), НО НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ ГОВОРИТЕ)))
НУ ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ МИЛЛИАРДАМИ ВОРУЮТ, НО ОНИ ЖЕ ВСЕ СТАРЫЕ, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, ЗАЧЕМ ВОРОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СТАРОСТИ И НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ???
ВЕЗДЕ ВОРУЮТ, ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, А ТУТ ХОТЯ БЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ
и самые объебавшиеся
ВЫ НА КОГО РАБОТАЕТЕ??? ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ!!! НЕ ВОРУЮТ!!! ВВП ВЫРОС В СТО РАЗ ПОСЛЕ ЕЛЬЦИНА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И НАС УВАЖАЮТ ВСЕЕЕ
>>11354384 после майдана на Украине совсем пидорашки оскотинились, любые доводы - это пропаганда запада любые проблемы в стране - это дело рук запада бояре плохие - путин хороший
к тому же по ВатаТВ уже очень давно не говорят в новостях о проблемах России, основные темы 1. что делал царь Путин сегодня 2 Украина, Сирия. 3. В европке то совсем хуево, а в сша негров линчуют 4. Дядя Вася в колхозе собрал неимеющий аналогов прибор 5. Армия России дает всем пососать 6. Рубль укрепился / существенно вырос до 60. 7. оппозиция на службе госдепа ФАКТЫ
>>11354422 Какая еще программа тут нужна? В россии не работает ничего по человечески. от почты россии до конституционного суда. Наступила полнейшая деградация всего, выбираешь любую отрасль и там будет деградация. А ведь нужно просто, чтобы люди на местах начали заниматься своим делом, чтобы в почте России не проебывалась почта, а например в конституционном суде, чтобы слали нахуй парламент с переписыванием конституции под Путина. Но ватники никогда не проснутся, в их мозг лишь один путь - телевизор. От месяца до года нормальных новостей и ватник будет убивать людей, которые хотят стабильности. Но контроль на сми навсегда потерян, возможность смены власти на мой взгляд полностью отстуствует. Путин даже может позволить себе войну в Сирии, когда в бюджете дыра, на стране санкции и резервов нет. Но рано или поздно он умрет и вот тогда в 2025 или 2040 всё изменится.
>>11353758 >>11353640 >>11354192 Всегда удивляли эти локальные детские разборки "Ууу навальный соснул буду теперь запутина треды создавать))". Что-то уровня пояснения за шмот. Сидят такие дети и в друг друга кидают какашки на своем уровне, выясняя, за кого все-таки нужно топить.
И ОП тоже. Не взлетело среди кого? Вот таких аутистов, как в этом треде? А каким образом оно может взлететь, если 84% жуют зомбоящик и вообще у народа менталитет рабский? Сами захотели так жить, им норм, поэтому пока что не взлетит. Как созреют - сразу взлетит.
Аноним ID: Адам Светиславович20/10/15 Втр 16:28:57#48№11354569
>>11354504 >Какая еще программа тут нужна? Вменяемая. >нужно просто, чтобы люди на местах начали заниматься своим делом Популизм >чтобы в почте России не проебывалась почта Специально для креаклов главпетух там теперь бывший глава Теле-2. Куда вам еще либеральней?
>>11354533 путин построил систему в которой нет контроля за деятельностью чиновников не каким нибудь гражданским обществом, а просто самой системой управления. главное а) заносить начальнику б) не отсвечивать (не критиковать никого) в) выполнять любые приказы от начальства, даже заведомо преступные => получишь повышение, делаешь тоже самое. шанс отправиться в тюрьму за воровство минимален, если выполнять 3 этих пункта.
>>11354685 какое гражданское общество? я написал, что система сама себя не контролирует, полная свобода действий для чиновника, если заносить, помогать с воровством и не критиковать власть,
а то как ты будешь работать на своем месте важно в последнюю очередь. Посмотри на глав госкомпаний, госбанков, их финансовые показатели за 10 последних лет. Лояльность важнее профессионализма в путинской россии.
>>11353525 (OP) > Почему прозападная оппозиция не взлетела? ЗАМКАДОМ о ней слышали только школьники/студенты которые 24/7 в интернетах, а все остальные видели этих Навальных два раза и то когда Царь разрешил показать по первому каналу. И то это выглядело как "вот вы сегодня вьябывали на заводе целый день, а тут навальные тусовались на площадях!!!"
ну все просто, Навальный просто глупый очень , не знает , что лучше говорить и что лучше делать.Не умеет подчеркнуть минусы существующей власти , не умеет подчеркнуть плюсы своих предложений.А вообще может он вообще купленный чел Путина , который только делает вид ,что сопротивляется ,а на деле часто преподносит себя в дурном свете
Аноним ID: Адам Светиславович20/10/15 Втр 16:51:37#71№11354863
>>11354721 >Лояльность важнее профессионализма в путинской россии Проблема России, и даже не путинской, в том, что каждый суслик - агроном. Креаклов это касается абсолютно в той же мере что и ватников перед телевизором. Креакл с болотки разбирается во внутренней и внешней политике, энергетической отрасли, экономике, медицине, образовании и науке не хуже соседа-ватника. Только у соседа-ватника решением всех проблем служит ядерный взрыв над США, а у креакла распятие Путина и люстрация всех чиновников. Каждый креакл, как и ватник, точно знает что все плохо и точно знает почему.
>>11354935 >активный участний движухи У Навального в каментах каждый день штук по пять таких Темник: я Навального так поддерживал, так поддерживал, даже целых RUR1000 в ФБК перевёл, а Навальный-то пiдманул, подвёл
>>11355089 >никаких официальных цифр нет Залуп плз.
Аноним ID: Адам Светиславович20/10/15 Втр 17:11:35#81№11355132
>>11355089 >Интересно, сколько всего на этом денег подняли? Как ты думаешь, если официально безработный Навальный, без труда выплатил 3 миллиона за год по делу Ив Роше?
>>11355146 Манька, на дворе 2015, а теперь я задаю тебе вопрос, ты согласен на то, чтобы путин правил вечно? Всё к этому подошло, он навсегда. Можешь пошутить, что он не бессмертен))) и т.п. но черезе 25-30 лет ты будешь стариком, а путин будет по прежнему у власти. Оно того стоит? Твои потешные посты за власть?
Аноним ID: Адам Светиславович20/10/15 Втр 17:31:04#91№11355409
>>11355283 Ну это уже отдельная песня. Она вроде и не позиционирует себя как безгрешного Иисуса - борца с коррупцией. Содержимое ее резюме известно обществу наверное больше нее самой.
холоп врагов барина окучивает, не в карман же барина смотреть? навальный живет скромно, коммиблок, обычный лендровер. для 40летнего москвича ничего выдающегося, дети учатся в рашке, а не как дети депутатов гдрф на западе.
>>11355689 Это дорого? Это неподъемные для рядовой пидарахи мильярд? Может грант получил, на образование? как сотни расейских аспирантов >>11355705 Ей можно, она Путина любит, на нее вражья пропаганда не действует. И она таким образом больничные места для русских бабушек не занимает в наших САМЫХ ЛУЧШИХ больницах!
>>11354218 Знаешь, я раньше тоже надеялся на эволюционные изменения. Благо они начали протекать весьма быстро. И вот когда люди (по крайней мере в мухосранске где я жил) начали выходить на достаточный уровень сознательности, откуда лет 10-15 до нормального общества (стали негативно ко взяткам относиться/начались попытки воздействия на местную власть и прочее). И вот тогда случился крымнаш. Вроде ничего плохого, но патриотизм многим глаза вообще затмил. А потом наши либерахи подсуетились и теперь либерализм вновь зашкварен, хотя в РФ его немного неправильно воспринимают. А теперь кризис и люди больше беспокоятся о насущном. Проблема в том, что многие не понимают, что уже не совок и влиять на окружение можно весьма сильно. У меня в подъезде в России, где я раньше жил, думали, что знакомые в мэрии. просто потому, что отправлял снимки припаркованных на газоне машин куда надо и их штрафовали и парой посешений кабинетов и писем заасфальтировал подъездные дороги. Лол, а ещё чуть пообивал пороги и двор вошел в программу развития детских площадок. Для этого всего-лишь надо свободное время и знание, куда ходить. А мне люди не верили - думали большие связи. Одна надежда - на людей до 30. Старше практически не исправляются.
во всем виноват леонид волков самолично который захватил в единоличное пользование навального, окончательно поехал крышей и пустил по пизде любые попытки организации хоть чего-то
>>11356273 Это когда протестные движения были? К сожалению, наша оппозиция не показала себя с хорошей стороны. Я бы пошел за человеком, с оппозиционными взглядами к действующей власти, но патриота. А то сборище русофобов - это путь в никуда. Собственно, они и пришли в никуда. Мало того, нормальных людей отпугивают, но ниши заняли. От них вреда на порядок больше, чем пользы.
>>11356553 Ну Путин засиделся - это явно. В целом с оговорками, его вектор действий мне нравится, но последние годы он не предполагает ничего нового. А как цена на нефть упала, сразу все недостатки режима и проявились. Ну и одна из главных проблем Путина - если не он, то кто. Что-то мне подсказывает, что такая проблема не без его участия образовалась. Засиделся, короче.
>>11356690 с 2012 до 2015 экономические показатели чудовищные валюта упала больше, чем в 2 раза. экономика за 4 года выросла на 3-5%. к 2018 году вообще не будет разницы между экономикой 12 и 18, даже есть вариант, что будет ниже 12го.
>>11355132 >3 миллиона за год по делу Ив Роше Верное дело. Кредит с любыми процентами 10/10 перепишется на рфию в Страсбурге. Я бы вложился с 70% годовых.
>>11353525 (OP) Тусуются с американцами и работают на них же. Не любят свою страну, а любят вместо нее Европу. Не преследуют интересы своей страны. Свой народ так вообще ненавидят. Я либерал, но мне теперь прямо и голосовать не за кого. Не голосовать же за чуваков, которые в основном занимаются тем, что рассказывают за рубежом в разных там советах, какая у нас плохая страна и тупой народ, и как они придут к власти, врубят зомбоящик на прозападную волну, отдадут Крым, сдадут ядерное оружие и покаятся. А все либеральные партии, имеющие шанс какой-то, уже этим зашкварились.
>>11356242 Вот кстати, одна надежда осталась на работу в текущей системе похоже, потому что менять если - я не знаю на кого, да и если найдутся - все равно все эти товарищи прикормленные кинутся занимать места - они уже сколько в очереди? Они так просто не уступят оппозиционную повестку.
>>11353525 (OP) Потому что тупые и необучаемые. Как делается политика - умные люди смотрят, какие запросы актуальны в обществе, на какие группы населения можно опереться в борьбе с властью. Соответственно формируются лозунги и программа. Как делает политику необучаемая либеральная оппозиция? Несколько примеров. Россияне исторически не шибко любят Запад? - Нужно начать максимум лизать-сосать западу, давая богатые поводы государственной пропаганде обвинить их в продажности госдепу. Россиянам неприятен национализм бывших нацменов (антироссийский в своей сути)? - Нужно начать подмахивать свидомитам-майдаунам, грызунам, приболтам - всем тем, кто русских ненавидит и считает оккупантами. Ой, чет поддержка среди населения падает. Опять к 5 процентам стремится! - Объявить все остальное население тупым зомбированным быдлом, это точно вернет симпатии большинства и позволит взять власть. Нет. В общем Вова может спать спокойно. Начинать беспокоиться ему можно начинать, когда креаклы начнут собирать митинги под лозунгами - Сжечь хохлов из тяжелых огнеметных систем! Ввести армию на Украину! Нет трусливой политике правительства! Позор предателям Новороссии!
>>11357474 >Сжечь хохлов из тяжелых огнеметных систем! Ввести армию на Украину! Нет трусливой политике правительства! Позор предателям Новороссии! Но такие кокозиционеры были же. И тоже не взлетели. Так что тут ты не прав, а в остальном да.
>>11355650 >>11355727 Блять, какие же вы двуличные сучки креаклы. Миня аж трисет!!! Навальнер, который официально в жизни ни дня не проработал и вообще не может внятно описать свою биографию и источник доходов (и не особо старается, что заметно) ездит на Ленд Ровере, за год не напрягаясь, выплачивает 3 мульта государству, учится в Йеле, где год обучения стоит 40 500$ , и вообще не заметно что голодает - обычный москвич, работяга, креативщик, ничего выдающегося. Чиновник Медвепутин ездит на Ленд Ровере, а его дочь учится в Йеле? Вор, коррупционер, взяточник. Долбоёбы, вы сами то в свой бред верите?
>>11357748 Пидараш, хуйло ездит на геландевагене, еще из Питера пошло. Хотя глупо ожидать каких-то понятий об автомобильных предпочтениях от блохастого, которому RUR1000 или вязанка хвороста чтобы не замерзнуть как хохол - заоблачное бахатство
>>11354555 А каким образом оно может взлететь, если 84% жуют зомбоящик и вообще у народа менталитет рабский? Справедливая Россия как оппозиционная партия умеренно взлетела, нет они не вышли на первые места, но за них умеренно голосуют, партия молодая, но смогла втиснутся в топ-4 российской политики. И вашей оппозиции нужно было поступать так же. Подстраиваться под менталитет народа, а не придумывать маня мирковские движухи.
Оптимальный вариант для оппозиции - полное копирование Едра, но выступление с позиции патриотических критиков, недовольными не курсом, а реализацией данного курса, с упором на профнепригодность нынешнего руководства - "вот Путин обещал Новороссию, а дал только Крым - при нас такой хуйни бы не было", "вот Путин обещал дрова бабкам, а обеспечил ими только бабок одного района - при нас такой хуйни бы не было". В России политическими трупами являются все полит. движения кроме социально ориентированных и сохраняющих нынешнюю систему мира и моральных координат.
>>11357824 >заоблачное бахатство И дело не в богатстве, долбоёбина мамкина. Дело в источнике его происхождения. Твой кристально честный божок в своем бложике готов любую запонку любого чинуша раздуть до масштабов межгалактической коррупции. При этом сам не в состоянии объяснить происхождение ни одной копейки. Его кремлядь правильно на место ставила - мол, ты если тут задумал в святошу играться, ты уж придумай себе такую биографию, чтоб к тебе не подкопаться было. А то в педивикии глянешь - ахуеть не встать. Какие то говнооохи с братом в бородатые года, с уставным капиталом 5000р, сертификация по адвокатуре в регионе где управлял корефан и ни дня работы по специальности. Разве такой мог Кировлес обуть? Да ни в жизть!
>>11357939 >Оптимальный вариант для оппозиции - полное копирование Едра Зачем? Объединений основанных на кумовстве и коррупции вполне достаточно и так.
>>11358033 Одно дело, когда власть и кумовство узурпировал кто-то другое, а другое дело - самому пробиться на верх и занять их место. Разве не этого хочет абсолютно любой политик?
>>11353525 (OP) Взлетела, просто она перестала использовать государственные методы. Перешла чисто на обработку общества на основе внутренних общественных механизмов, где отсутствует контроль государства. Ну и перестала активно использовать СМИ, да бы не ввязываться с пропагандонами в информационную войну, которая просто выматывает, не принося никаких дивидендов.
То есть ты сейчас вот взял и проигнорировал его пост? Ага цель оправдывает средства,ну подумаешь расплили на олимпиаде 35 миллиардов евро друзья путина,ну это же " самому пробиться на верх и занять их место"
Оппы не знают что делать дальше,согласованные митинги на власть не действуют(лол), а через выборы во власть не пробиться.Остаётся только на майдане скакать,но только вот ни у кого из оппов на это яичек не хватает.
>>11358153 в двух словах, “оппозиция срет в фейсбуке"? просто они не могут потянуть вменяемое СМИ, тоже Эхо выглядит жалко. они не могут соревноваться с государственными СМИ "на экспорт" - с радио Спутник на 32 языках, с каналом РТ на четырех языках.
Но ведт телевидение это прежде всего прерогатива государственной пропаганды,для креаклов есть дождь и радио свобода.На дождь подписка дешёвая,смотри и просвещайся.
>>11358210 Ерунда. Никаких майданов никто и не планировал с самого начала. Парашка довольно пролила крови в гражданских войнах. То, что хочет сделать прозападная оппозиция делается не в открытую , а тихо и постепенно открывая пидорахенам глаза. Благо Америка помогает нам в этом, надавливая на такие понятные и полностью доступные любому пидорахену - голод и нищету. Так и победим. Ну или парашка раньше развалится к хуям и сгинет в гражданской войне.
>>11358168 А зачем быть против. Олимпиада как не крути своей цели достинга, удалась в помпой и критиковать её в народе признак небольшого ума, так как это прямая дорога в политическую парашу без рейтингов и влияния. >>11358109 Культура россиян построена на идеи пиромидального распределения благ. Простые дядь Васи и бабы Кати не хотят, чтобы барин был бедным, потому что за него стыдно будет и это будет демонстрацией того, что ты беднее даже бедного барина. Наоборот, чем больше показного богатства у твоего непосредственного начальника, тем больше, в теории, перепадет и тебе. Все хотят быть вторым после бога. Твой начальник берет деньги из гос бюджета, ты дерешь деньги из активов компании, твой подчиненный, находящийся на одну ступень ниже, берет деньги натурой, забирая детали с завода. Подсознательно народ не считает коррупцию великим злом, это просто такая национальная особенность, о которой побухтят, но забудут.
>>11358229 СМИ это ветвь власти - использовать СМИ, даже интернет СМИ - это всё равно использовать государственные методы. Тем более, даже если мы получим контроль над СМИ - нам также как и пропагандонам придётся срать пидорашкам в голову по заветам товарища Геббельса по другому с пидорахенами никак - нахуй это нужно? Существуют куда более действенные природно-общественные методы.
>>11358273 Жуеба, это было сто лет назад, такой логикой, хохлы вообще не должны были даже на митинг выходить, у них то двадцать миллионов вымерло за пятнадцать лет, это больше чем все рашковане за гражданскую и мировую войну.
>>11358109 Ты сам с собой чтоль разговариваешь? Какой барин, идиот? Я говорю о том, что уже сейчас белогандонники носят на руках нового кандидата на роль такого же барина, который не считает нужным объяснять происхождение своих капиталов. Да еще и заранее его оправдывают, прекрасно понимая бредовость этой затеи. Клоун Навальнер приезжает со своим цирком давать представления во дворах Костромы. Выходят молодые пидорашкинские семьи и с энтузиазмом слушают его петушиные трели про коррупцию в верхах и кровавого барина, который ему на ровном месте два приговора впаял. Многие из них взяли ипотеки на квартиры на 3 мульта на 15 лет и ездят на приоре, в лучшем случае. А потом возращаются в эти ипотечные хаты и узнают, что Навальнер выплатил 3 мульта...за год, в легкую. Думают бля...такой умный мужик...бизнесмен небось успешный, сам к успеху пришел. Давай биографию читанем. Открывают - а там пиздец. Такой...уровень арбитражника, который тут в соседнем треде всю семью порезал. И Валя спрашивает у Васи - Вась, а откуда он 3 мульта-то нашел, он в жизни ни дня не проработал, можт и сроки ему правильно впаяли? А Вася ей отвечает, ты что дура, за барина чтоле? Если не Навальнер то кот? Кристальной чистоты человек же. Короче у вас царит такой же тролошизофренический бред. У вас если не за Навальнера значит за барина.
Если бы ты ходил на митинги то давно понял что ошибка оппов это отказ от радикальных действий,ты вот пишешь про гражданскую войну оперируя тем что люди, которые ходят на митинги смотрят зомбоящик рашки.А вот хуй,как правило эти люди слушают и смотрят оппозиционный сми,плюс ко всему ты сейчас очень толсто сказал про слова помнят.Пидоращки не знают своей истории ,они просто рефлексируют на события которые происходят сейчас. А по поводу майдана вспомни 6 мая 2012 года,люди могут и хоят майднить,просто лидера нет.
>>11358387 Да ну тебя в пизду. Ты какой то ебанутый. >не значит что это буду делать я А че ты будешь делать-то? Поставишь себе две анархических фавиконки? Или даже три? Создашь еще 18 тредиков про рашку-пидорашку? На хуй вас - бойцы невидимого фронта.
Ну так разделяй понятия,я говорю что я и один из тех кто является основным движением оппов.Не эти гандоны и медийный персоны из штаба навального, а те кто готов и на майдане скакать и с ментами ебашиться чтобы хуйло скинуть.Только вот ставку оппы как раз делают не нас,а на овощей которых ты описываешь в своих постах.
>>11358387 >Станадарты двоемыслия,хуле.Олимпиада нахрен была никому не нужна,лол. А что людям нужно? Колбаса? Обрати внимание, что все твои сытые хипстерские бунты возникли в эпоху Медведевского безделья, когда у населения и деньги были и когда власть была как раз предельно близка к народу и не лезла ни в какие большие политические игры - то есть здесь простейшая логика "не в коня корм". Нет смысла закармливать народ тем, что он в одиночку съест у себя на кухне и ещё недовольным останется. Куда лучшей тактикой является экономить на колбасе, но кормить народ славой. Голодный, но великий народ куда более сговорчив и пригоден для государства, чем сытый и чсвшный.
Нет пидораш,сколько анархистов столько и мнений.Если тебе нравится зависимость от левой пятки барина то \то твоё дело,только вот не думай чтобы все такие как ты.Люди разные пидораш.
>>11358429 >й понятия,я говорю что я и один из тех кто являетс Ты мыслишь понятиями десятилетий. Сказать тебе сколько разваливалась Римская Империя? Дело развала Парашки и освобождения из этой тюрьмы народов живёт и здравствует уже как минимум 300 лет и за последние 150-200 лет мои западные коллеги добились небывалых успехов. Осознание к людям приходит постепенно. Идеи Христа доходили до людей в течении 1800 лет, осознай это.
>>11358444 Господи, почему ты думаешь, что тем же Уральцам или Сибирикам будет западло в случае чего серьёзного сжечь Москву? Москва на самом деле давно уже потеряла реальный контроль за ситуацией в регионах на общественном и экономическом уровне по крайней мере.
>>11358478 >Люди разные Знаю. В том числе и такие ебанутые как ты. Проблема только в том что анархотварь - не человек. Тут уж ничего не могу поделать, прости.
Понимаешь мы для них рабы,управляемое стадо эти уроды птин и ко думают только о себе.И они не превые,почитай историю россии сначала под татарами сидели 300 лет,потом петруша пришёл мужика года.Людям дышать нужно давать и свобод больше,а царей меньше.Чтобы за ивана не барин решал, а иван решал без барина что ему нужно шоу за 35 ккк или кобаса в холодильнике,смекаешь?
Проблема в твоей не терпимости,вот и всё.Я же терплю живя в рашке 84% которые хотят возврата крепостничества.Вы же пидорашкаи не можете нас 14 % нашего существования признать.
Если бы ты читал историю ты бы не писал про роль христиантсва,потому что именно христианство развалило республиканский и языческий рим.Это тебе надо осознать что роль религии в любом обществе оказывает разрушительное воздействие на это общество, я мыслю исходя из поступков людей и на что эти люди способны чтоб до этой власти добраться.И читай больше про Римскую Империю что ле.
>>11358531 Убрали татар и быстренько построили Российскую Империю, с крепостными Иванами. Убрали царей и построили СССР, загнав Иванов в колхозы. Опять же, это исключительно вопрос национального менталитета. Россияне бояться свободы и не хотят решать за себя в основной своей массе. Кто решать хочет и кто готов брать на себя ответственность, тот пробивается в барины и начинает пахать как раб на галерах, получая на шею тяжелый груз в виде висящих на нем людей. Россияне протестуют не против отсутствия свободы и какой-то мифической несправедливости. Они хотят жить пусть в несправедливом, но уюте, где власть это такой суровый отец, который и выпороть может, но при этом руководит семьей и решительно ведет свою семью сквозь шторм. Россияне протестуют против слабых царей, царей, которые не выиграют для народа войны и не устраивают им охуительные шоу имперского размаха. Протестуют против власти, за которую стыдно перед людьми.
Ну так эта формула имела бы смысл если мы бы жили до сих пор совке и суровом железном занавесе,но информация и её доступность просто разметают все эти идеи империализма и особого пути просто на корню.Не говори за всех говори только за своё окружение,опять же.А верить хуёво зато диды фашистов победили,это мантра раба который с рождения в рабстве и кроме как вёслами на галлере махать ничего не умеет.
>>11358687 Как кряклам живется в эпоху информации и осознания того, что народ целенаправленно отказывается от этой самой легкодоступной информации и верит совершенно несовременной пропаганде? Наверное тяжело осознавать, что пенсионеры, мыслящие императивами времен царей и вождей обыгрывают их в информационной войне? А разгадка проста - доступность информации позволяет и выбирать, позволяет голосовать рублей. И вместо того, чтобы сидеть на Дождях, электорат сам выбирает ватные паблики и сам выбирает кому ему верить, выбирая себе тех авторитетов, которые говорят "приятно" и не нарушают картину мира, наоборот полируя твой манямирок и доказывая народу, что все хорошо. Ведь выбор информации дает и выбор для сознательно отказа от негатива - и люди не хотят негатива, они лучше будут верить в то, что никто не ворует и что о них заботятся ибудут жить без волнений, вместо того, чтобы рвать пердаки от несправедливости мира.
>>11358520 >тем же Уральцам или Сибирикам будет западло в случае чего серьёзного сжечь Москву >потеряла реальный контроль за ситуацией в регионах на общественном и экономическом уровне Даже не смешно.
>Как кряклам живется в эпоху информации и осознания того, что народ целенаправленно отказывается от этой самой легкодоступной информации и верит совершенно несовременной пропаганде?
То что по рашке в основном вещает 1 ,2 и нтв канал?То что интернет просто не нужны бабкам,ровно потому что они банально ходят в туалет на улицу?То что деревня вымирает и там доживают последние бабки?То что у нас до сиз пор центролизованое и ручное управление на местах?То что губер лучше спиздит себе в карман чем построит дорогу? Я тебе могу ещё 100500 таких вопросов расписать,тут вопрос не в вере а в обычном качестве жизни,если бы у это бабки вместо трёх каналов показывало 150 и все разные,если бы у этой бабки был интернет в лесу,ты бы такого не писал. Овощами очень легко манипулировать же,и это манипулирование защищаешь тем самым решая опять же за этих овощей.А поводу информации лол,достаточно почитать историю революций во франции,гражданской войны в америке,восстаний в древних государствах.Для этого никакого дождя и ютуба не надо чтобы понять,для чего нужна власть и как эта власть имеет остальных.
>>11358820 Конечно не смешно будет пидорам, которые в разгар кризиса шатать начнут. В России болеть будут не за вас, как болели не за болотную, а за омон. А к радикальным и отношение будет более радикальным.
>>11358897 На бабках мир не заканчивается и они уже сейчас не являются основным электоратом Едра. Современным модным и продвинутым интернет пользователям неприятно это осознавать, но вот все эти провинциальные гопники, все тетки и 50 летние офисные планктоны - все они пользуются этим твоим интернетом. Все сидят в ОК и Контакте и мир для них не ограничивается первым, вторым и НТВ. Другое дело, что в интернете они смотрят контент, аналогичный тому, что им предлагает тв - они осознанно сделали выбор в пользу этого контента, идея равный доступ к любой другой информации. И да, все они находятся в зоне комфорта, когда губернатор за них все решает, они не хотят ответственности и рисков, люди хотят быть, как ты говоришь, рабами. И это показывают наши местные революции и перевороты, четко отделяющие нас от аналогичных движений во франциях. В вопросах ответственности за свою жизнь и свои поступки, а так же в вопросах осознания себя как части социума, у нашей страны, в подавляющей своей массе, азиатский менталитет, это не плохо и не хорошо, это просто факт, который нужно брать в расчет при построении своей политической программы и не толкать электорату то, что электорату не нужно.
>>11357748 >официально в жизни ни дня не проработал >>11358332 >в жизни ни дня не проработал >>11358016 >ни дня работы по специальности Оля чего-то херово старается.
Алсо забавен бугурт по поводу уклонения от работы по распределению
Появился трендж против Навальняши? Значит по закрытым опросам он по-прежнему лидирует. Я спокоен. А то уж волноваться стал, что его в методичку не оплачивают. Просто напомню, в Москве он обогнал все госдумовские партии вместе взятые (ЕдРо даже не заявилась), и набрал треть голосов без федеральных каналов, где Собянин ежедневно открывал станции метро и мосты, и это при живом-то Чурове. Очевидно, что реальный рейтинг Навальняши после дебатов 80%, поэтому и появляются такие треды.
Аноним ID: Роман Альбертович20/10/15 Втр 23:35:01#181№11361686
>>11355202 >чтобы путин правил вечно? разве что у таких хуем перед личцом, мы блядь в гражданском обществе живем, и нехуй гражданам жить в соседстве с раюами и принимать их становки как свои.
бляди, вместо того чтоб выехать с гадюшников (свитая масква в вас сидит вата что с одной что с другой стороны) и организовать свой быт говорите кокок нам мишают то блядь либералы, то какието путины, они бллять в усть урюпинске общему собранию коллективов мешают? нет! а все почему? а потому что там коллектив а не кучка "граждан" не желающих отвечать за свой выбор.
████████ ████████ ████████ ████████ кремляди научились политтенхнологиям - вовремя подменять эту оппозицию своими подставными актерами - сначала в парламенте создали синтетическую псевдоопозицию, а потом и неформальную псевдооппозицию своего собственного лубянского производства. А народ у нас глуповат аполитичен генетически, и дове6рчив - я сам помню как все махали руками возле телика с Кашпировским, заряжали банки от Чумака, шли стройными рядами сдавать деньги Мавродьке
████████ ████████ ████████ ████████ Для кремлядей страшна прежде всего стоящая альтернативная идея, которая сплотит массы вокруг себя против власти. Ведь власть то -это те же самые КПСС-КГБ, они никуда не ушли а просто научились прикрываться щитом -громоотводом из либералов. █████У НАС КАПИТАЛИЗМА НЕ БЫЛО,политбюро СССР потихоньку перемаскировалось в систему гос. монополий под вывеской капитализма██████
это крыло так называемых реформаторов в политбюро. Центральный (Рыжков) является даже политическим папой для Сергея Иванова, который в свою очередь теневой кардинал Путина. Взвалили на либералов самую неблагодарную переходную шоковую фазу реформ, чтобы окончательно дискредитировать в глазах народа модель свободной рыночной экономики. Нынешнее засилье гос. корпораций (наподобие Японии до войны), доля которых в экономике, как недавно выяснилось, огромна как при социализме Рыжков)))))))))))))))))))))) это он обьявлял по телику что мы берём Крым и прем против мира... почётное право....
████████ ████████ ████████ ████████ а та самая , стоящая-весомая идея которая для них была страшна- это идея глазного микрохирурга Фёдорова. Его устранили, потому что он предлагал сделать всех мелкими собственниками своего производства. У члена политбюро КПСС Рыжкова были иные планы - замутить систему госмонополий, замаскированых под капитализм. Рыжков ещё в 80х годах вынашивал идеи рыночного социализма.... вот, господа подопытные кролики, мы и реализовали его замыслы Знатный спектакль для народа - вдруг Ельцин против политбюро попёр. Потом ещё и Гайдаров и Немцовых подставили и выкинули как отработанные гандоны. ай да "папа" !
>>11353525 (OP) > > > Почему прозападная оппозиция не взлетела?
████████ ████████ ████████ ████████ итак бывшая КПСС КГБ удержала под своим контролем всю собственность - раздав её не народу - средним собственникам, а своим олигархам которые не являются собственниками на самом деле а служат чем то вроде держателей общака
сейчас идеи Фёдорова уже не опастны для власти потому что приватизация прошла и её передел чреват полномасштабной гражданской войной ████████ ████████ ████████ ████████
>>11364645 Тащемта нам с тобой от смены банды старых узурпаторов на банду новых нет. тем более популярные блогеры уже пытались в управление страной, со сломом старой системы и т.д., закончилось все реставрацией царской бюрократической системы во главе с кобой
>>11364744 Просто русня не может без барского сапога в жопе. Идеальный строй для России это либеральная диктатура, где любого несогласного с либерализмом и свободным рынком будут расстреливать.
>>11364806 Русне нужен сапог что бы все свои косяки можно было бы свалить на него, по этому нам в целом похуй что это сапог и на чьей он ноге пока он не меняет своего положения
>>11364056 >а потом и неформальную псевдооппозицию своего собственного лубянского производства.
Так что, вся оппозиция - это мурзилки? Прямо так вот вся?
Аноним ID: Константин Робертович21/10/15 Срд 06:53:26#198№11364848
>>11354474 Взлетела - т.е. в России зародилось настоящее либеральное движение, а не "поставьте нам варяга с Швитого, пусть она нам сделает заебись, мы каемся".
>>11358325 Смотри какую я тебе боевую картинку принес. Можешь сходить в гугл и погуглить циферки с картинки. Так что олимпиада прошла хорошо. Это кстати подтверждают и раздающиеся до сих пор визги тех, чьи анусы порвались от хорошо проведённой Россией олимпиады.
Аноним ID: Константин Робертович21/10/15 Срд 07:16:48#202№11364949
>>11364861 Нет, мне значительно больше 20. И все т.н. либералы из 90х себя полностью зашкварили. Мне ещё тогда остопиздели эти рожи, а их деятельность в нулевых уважения к ним не прибавила. >>11364863 А оно есть.
>>11354372 как-то многовато допущений, если бы хотели добиться этого (демократии-фальшивки), то остановились бы на двухпартийной системе совок-единаяроссия по образцу американцев.
>>11364958 Да. Своей позицией по чеченскому вопросу. Я, конечно, понимаю, что очень весело играть в либерала в пост-совке, но иногда надо ставить интересы страны выше своей политической позиции.
>>11354384 >>11354504 >>11354444 +15$ Без твоего поддува тема была явно не интересна, но зачем столько приевшихся штампов?
>>11353525 (OP) Выше уже писали интересные версии, попробую предложить свою: Отсутствие у всех "лидеров оппозиции" готовности и желания поставить на кон все, что у них есть, ради страны и ее граждан. Они поднимают и без того известные каждому, живущему в РФ проблемы типа коррупции, медицины, превышения полномочий должностными лицами и т.д., однако единственное, что предлагается - отнять и поделить (с выгодой для них). Уход ВВП естественным образом решит все и прям на следующий день мы "запанує". Ваши возражения?
>>11366186 Все те же "отнять и поделить". Как будет развиваться далее страна? Как быстро рядовые сотрудники и руководители среднего и низшего звена станут "эффективными"? Какие последствия возникнут в следствии быстрого разрушения имеющейся системы?
>>11353525 (OP) Так потому что против власти и "за запад" топили просто блеать конченные твари, ни одного же нормального человека во всей креаклодвижухи, какие-то черви пидоры одни, Коллективные Шендерович блеать. Не могли чтоле хоть кого-нибудь не замазанного найти?
>>11353795 >"Хватит кормит Кавказ", "долой партию жуликов и воров", "Европа нам поможет", "Россия без Путина", "За честные выборы" Дык гавно же лозунги. Потому и не взлетело. Чё бля хватит кормить кавказ, чего уж сразу и камчатки с чукотками нахуй не послать? Ну и останутся одни внутримкадыши... Деструктивный лозунг. долой пжив - а кого не долой? Правое дело охуеть как уважаемо в народе, или блять парнас? Тоже гавнецом попахивает. Европа нам поможет норот ещё помнит, как европа с америкой помогали. Пока хватило, спасибо. Россия без Путина - а с кем? С Каспарышем? С Навальняшей? С Немцовым? С Касьяновым? Нет уж нахуй, лучше с Путей. За честные выборы. Лично меня это не беспокоит, я избираться никуда не намерен, стать мэром или депутатом мне не светит. А выходить на митинги, чтобы вместо одного ноунейма депутатские ништяки получил другой ноунейм - довольно глупый образ действия.
То ли дело у хохлов - Украина це Европа. Безвиз, немецкие пенсии, швецкая социалка, британские зарплаты... Да за такой лозунг не то что Януковича, аллаха можно геть.
>>11370301 > Дык гавно же лозунги. Потому и не взлетело. Чё бля хватит кормить кавказ, чего уж сразу и камчатки с чукотками нахуй не послать? Ну и останутся одни внутримкадыши... Вот именно. Замкадышей - под шконарь, рабочий скот - в стойло.
>>11370150 Еще добавлю, что из-за не особо большой подержи у каждого отдельного "оппозиционного деятеля" они решили кучковаться, и в результате получился такой террариум, на который без содрогания смотреть невозможно, какие то бывшие кондиционеры, ворье из 90-ых, вперемешку со скандалистами и профессиональными сумасшедшими как это могло взлететь вообще? Это как ложку меда размешать в бочке дегтя.
>>11358897 >То что по рашке в основном вещает 1 ,2 и нтв канал? Ты где живёшь бля? Назови мне хоть один город больше 100 килопипл, где нету кабельного цифрового телевидения с его 9000 бесплатных и ещё 100500 платных каналов? Какие нахуй 1-2 и нтв?
>>11364550 >филиалы Парнаса в каждом крупном городе есть Посмотрел группу вк Парнас-Пермь. 22 человека. ДВАДЦАТЬ ДВА, БЛЯ, ЧЕЛОВЕКА!!!! Оппы реально думают, что если в миллионном городе в их ячейке 22 человека, то можно быть спокойными за судьбу выборов?
>>11353525 (OP) Потому что ставку сделали на борьбу с коррупционными петушками. И тут вскрылось, что вате абсолютно поебать на воров, более того, они их почитают и боятся. Ну и в душе надеются, что сами когда-нибудь так смогут.
Аноним ID: Фёдор Карамович21/10/15 Срд 16:49:49#242№11372367
>>11353525 (OP) Все очень просто. Риторика западных политиков направлена против России, сейчас слегка видоизменилась и направлена против Путина, но по сути все равно против России. Стоит почитать тот же вашингтон пост.
>>11380736 Все СМИ мира пропагандоны, даже не потому что проплачены госдепом по заказу моссада, а потому что имеют определённую целевую аудиторию, и работают на неё: раздувают более "приятные" новости, игнорируют неприятные, выставляют в более выгодном свете нейтральные.
>Так что, вся оппозиция - это мурзилки? Прямо так вот вся?
██████ ██████ ██████ ██████ либо мурзики либо жмурики - в Росии только так. Старшый Кадыров был плохо управляем - устранили, генерал Лебедь был плохо управляем - устранили. Федоров глазной микрохирург - был наиболее опасен идеологически - устранили. Касьянов кремлядей устраивает - старый аппаратчик, замаравшийся, непривлекательный для масс. Поэтому они от Немцова площадку расчистили Касьяшке, хоть он и не с ними ██████ ██████ ██████ ██████
>>11380953 Ну бля, написали бы еще что то типа "С ГосДепом все не так однозначно" Убивают эти пиарщики, по моему все уже давно забыли как должна выглядить оппозиция и влегкую верят вот в такую. Но блять, Кремль даже не старается, и я не думаю что это потому что люди тупые, а потому что в Кремле думают что они совсем тупые.
>>11364895 Подумать только, а ведь когда проходила олимпиада, я искренне топил за либерахенов и искал поводы, почему рашка соснула. Если бы оппозиция не стала бы якшаться с хохлами, может у неё и были бы какие-то шансы.
>>11357474 Вот этого двачую. В этом суть нашей нерукопожатой кокозиции. Не важно какой. Я например охуел, когда ЛГБТ вышли с укрофлагами, после известных событий. Блять, им дали такой шанс на пиар, а они слились в объятьях братских со cвиньями. Нет чтоб под радужным флагом выйти с лозунгами "Крымнаш" и "Слава Новороссии", "Смерть Бндере!". А потом сформировали бы батальон "Белые колготки" и ушли бы убивать хохлов. Уже сейчас они бы были нашими, православными гомосексуалистами, не то что эти пидоры европейские. А там уж и брачуваться разрешили бы. Но нихуя, захотели обмазываться говном обмазаться говном, а потом ноют что их не любят.
Наши кокозиционеры не кокозиционеры на самом деле нихуя. Они же не политики, они просто в нее не могут. На самом деле они те же самые бездеятельные кухонные нытики из совка, только вышедшие с кухни на улицу и в твиттор. Проблема в том что они все такие же бездеятельные и оторванные от реальности, кроме того толкают они все те же кухонные речи, которые на кухне в кругу своих, возможно, и хороши, но в политике не катят.
>>11354384 Большинство людей в России использует интернет. На выборах в Костроме, по данным опросов, про демократическую оппозицию и её программу знало более 40% избирателей. Партии-спойлеры получили практически ничего. Но несмотря на это люди решили не голосовать за прозападную оппозицию. Проблема у них не в продвижении идей, проблема в самих идеях. И персоналиях.
Недостаточно радикальны. В России взлетают только радикальные партии, радикальные левые уже власть в стране к руках прибирали-следующий через радикальных правых, ох как не хочется такого.