Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, дваяч, 26 лвл, 180 роста на 80 кг веса и 15 см писюна. Всё блядское детство слушал как нужно уходить от конфликтов и подставлять другую щёку. По итогу заимелся в голове терпилометр и если его срывает, то начинаю хуяриться. Осмысливаю те ситуации и понимаю что там можно вывести было на словах, но есть одно НО я ебаный заика и пока я там буду об-об-объясня-ня-нять-ть, то быдло напротив и рядом стоящее начинают как шакалы гыгыкать, после чего я просто лечу с кулаками и либо пизжу обидчика, после чего расход, либо толпой уже пиздят меня до сих пор колено болит, пидарас кикбоксёрский.
В общем я без понятия что делать. В любом коллективе стараюсь особо выше травы не вылезать, но как только в мою сторону палку начинают перегибать и начинаю отстаивать свою позицию, то в очередной раз из-за блядского заикания надо мной рофлят и всерьёз не воспринимают. Как лечить, че делать.