Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>318673558 (OP) Ну нашёл, дальше что? Я живу с мамкой и поехавшей бабкой, она тоже с родителям и младшим братом. Где ебстись? Квартиру посуточно снимать? Так разориться можно, я же РНН господин!
>>318673558 (OP) >нашел Это не от меня зависит. Я не выбирал, с какой внешностью родиться. Смысла искать кого-то нет, потому что меня гарантированно отошьют, проверял. Если бы я родился красивым, поиск тян также от меня бы не зависел, ведь тян сами ищут чедов и знакомятся с ними.
Этот процесс мне неподвластен, поэтому я не вижу смысла тратить на него силы. Пытаться найти тян - все равно, что пороть море кнутом, как царь Ксеркс, бессмысленно и бесплодно.
>>318674477 Такое допустимо только в браке. А эти люди в придачу считают, что отдаляясь от мира, они угождают Господу. Разве они не нарушают собственных правил?
>>318674732 Хорошую вещь браком не называют Слово «брак» в значении «дефект», «недоброкачественное изделие» было заимствовано в XVII веке из немецкого языка, где «brack» — «негодный товар», «лом», производное от глагола «brechen» — «ломать».
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, (1-е Коринфянам 6:9)
>>318673558 (OP) Так это правда что весна так влияет на человека? Я в плане отношений уже давно смирился и понял что мне одному хорошо (плюс я явно не вывезу), но последние пару недель блядь аж на стены готов лезть, хочецца тянучку очень но при этом я понимаю что я инцел и никто на меня не посмотрит даже если я проявлю активность. Видимо остается только потерпеть и переждать весну
>>318676770 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною; гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: “вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”. А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков, вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.