>>318675636 (OP) >2 Ебучая рабская мораль блдядь. Я как бы ницшеанец и понимаю, что шправедливости, кармы и прочей залупы на самом деле не существует, но до сих пор при просмотре таких видосов у меня возникает жёсткий бомбёж, по факту ничего объективно плохого и ничего объективно хорошего не произошло, столкнулись две воли к власти и одна оказалась сильнее другой, но теперь мне снова придётся ходить кругами по комнате, представляя как бы я мстил за этого омегана. Серьёзно, если у вас будут детишки и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете хотеть им только добра, никогда не учите их всякой залупе: "кудах-кудах, слабым надо помогать, агрессия это плохо пук пук" мимо ницшеанец
>>318676000 2 и 4 прям качественно. Вообще поражался всегда дрищам которые в себя дохуя верят. Но тут прям две стороны медали на этих видосах. Эххх, молодость.
>>318675657 >1 Пиздец, есть стори? Надеюсь он всем им устроит скулшутинг. Нахуй так унижать? Зверье ебаное.
Я в школе щемил одного омежку и вообще имел репутацию травителя, злодея и говнюка. Не горжусь этим ни в коем случае, наоборот сейчас стыдно. Это в 90-ых в мухосранске. Мне бы никогда в голову такое не пришло. Да и в школе были куда более отбитые уебки. Никогда не слышал, чтобы кто-то кого-то так опиздюливал. Максимум могли один на один ебало слегка начистить.
>>318676315 Вроде чел права качал, на что ему ментовская падаль начала угрожать и это на видео попало, но это не точно. Короче типичный ментовской беспредел
>>318675835 Нашел Мужчину, избившего до полусмерти сотрудницу кафе на Камчатке, приговорили к восьми годам колонии строгого режима.
41-летнего управляющего кафе Дмитрия Рязанова, который приехал из Краснодарского края на Камчатку на заработки, признали виновным в покушении на убийство, сообщает в телеграм-канале СК России.
Все произошло 15 августа 2023 года в кафе «Don Капучино» в поселке Сокоч в Елизовском районе. Мужчина пришел в кафе пьяным — между ним и его сотрудницей произошел конфликт.
По данным следствия, с целью убийства управляющий кафе взял три ножа, которые спрятал в одежде, и «продолжил высказывать претензии женщине». На кухне заведения мужчина стал избивал коллегу ногами по телу и голове, а также бить ее головой об пол. Его успели остановить другие сотрудники заведения.
У сотрудницы кафе, по данным SHOT, диагностировали черепно-мозговую травму, переломы костей лица, а часть лицевых мышц оказались парализованы.
Подсудимый полностью свою вину не признал, заявив, что девушка «сама его спровоцировала», отмечает телеграм-канал. Он также назвал видео избиения, которое появилось в сети, «фальсификацией».
Рязанов ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, пишет SHOT
>>318676527 Какой же кайф. Выбили глаз аллаху-пидараске, сразу спесь слетела с чурья. Это был пикрил-сигнал охотника, Аноны. Но вот за такое оборонявшемуся русскому парню бутылка? Есть стори?
>>318675636 (OP) А вы заметили как на таких видосах даже где творится тотальный пиздец и все друг друга хуярят, операторов никто не трогает? Уважаемая профессия
>>318675636 (OP) Как мило тянка на 3 вебме вначале своего преттика оттащила, вместо того чтоб за него спрятаться. Видно что любит его. А у двачер_ки в черном походу от такой картины вообще крыша поехала, зависть напала. Реквестирую стори кстати
>>318675713 >вид 3 @ ОТОЖ ПЕРЕВЕДЁМ МЫ ТЕБЯ, СЫЧИНУШКА, В ГХИМНАЗИЮ, ТАМ ДОРОХО БОХАТО ТА ШПАНЫ НЕТУ, ВСЕ РЕБЯТА ПРИЛИЧНЫЕ, ИЗ СЕМЕЙ ХОРОШИХ, ДРАЦЦО НЕ БУДУТ
Вот поэтому тяночки правы, когда хотят себе парней-шкафов по 2 метра. Все же "ощущение безопасности" не просто слова, особенно когда живешь с таких диких странах третьего мира как путепидорахия
>>318675901 1 Прокуратура вновь отказала в возбуждении уголовного дела против двух пассажиров автобуса, напавших в августе в Москве на 87-летнего пенсионера Дмитрия Гринчия за то, что он, по их словам, назвал вагнеровцев "убийцами детей и женщин".
Об этом в субботу сообщила, в том числе, "Медиазона" со ссылкой на адвоката пострадавшего Оскара Черджиева. Он отметил, что дело против московского риелтора Александра Головнина и его 30-летнего сына Михаила Следственный комитет возбуждал дважды. Оба раза постановления отменяла прокуратура.
>>318675657 >3 тупоголовые зумерки каргокультисты. в сша унитазы другие, там вода до краёв почти, поэтому головой туда макают. я хуею с этих дур. не говоря уже о том что у булли петушиный гребень
>>318677660 Ахахахахха, как же животные не хищники орно дерутся. Долбоебы на быках, козлах, оленях и т.п Тупо головой друг в друга хуярятся как яйца на пасху
>>318677750 Вообще топор как будто хуета, а не оружие, может быть хорошим вариантом только если в Крысу ебнуть им, что бы нанести серьезный дамаг нужен размах, так что легко задоджить, мб боевой топор и неплохая тема, но обычный лютая хуйня
>>318678308 Блять, я не хочу верить, что это фото случайное. Вы вдумайтесь, на фото одновременно: Нищий пенсионер, просящий милостыню Реклама наркошопа на улице Сытые боровы-тцкшники, выискивающие себе жертву Отвоевавшийся всушник с протезом ноги Свастика на стене, на которую всем похуй Всё это на фоне общей обветшалости каких-то гаражей ржавых и ломбарда со скупкой краденного. Вот специально захочешь такое снять-не получится. Ухх бля. Пулитцеровскую премию фотографу.
>>318678965 Бомж темнотриадник, абсолютно клал хуй на общество, считай Тайлер дерден, а так как Тайлер дерден Брэд Питт в молодости, то у тянки автоматически возникают ассоциации с ним => тян в пьяном угаре видит Брэд питта => тян даёт не бомжу, а бреду питту
>>318683133 >В 2022 году в Тыве было 20 убитых на 100 тысяч населения (в среднем по России — 4 на 100 тысяч). Погибших и получивших тяжкий вред здоровью — 186 человек на 100 тысяч (в среднем по России — 37 на 100 тысяч). Ахуенное место, куда опаснее чем Кавказ. Они типо никуда не уезжают поэтому с ними новостей нет особо? Помню слышал о них в новости как мальчика насиловали толпой в туалете
Аноны-бойцы, расскажите чуть-чуть мудрости. Пошёл на бокс год назад, тренер очень суровый, гоняет, хорошо, тефтелить не даёт, прогресс есть. Хотя пошёл просто по приколу, не для каких-то соревов или чтобы всех в драке побеждать. Победит нож, пистолет, автомат, перец, гранатомёт, робот-убийца и тд, я понял. 183/88, 28 лвл, жопка с ногами, кхм, фактурная. Так вот, есть ли смысл просто для практической цели где-нибудь дрочить лоукик какой-нибудь для улицы, чтобы его уебать по ноге? Высоко ноги поднимать не будешь с моим весом, а тут, вроде как всё говорят, какой он эффективный и что, в отличие от рук, следов не оставляет.
>>318683378 Есть, если научишься бить лоукики хорошие (помимо этого ещё ноги отбить себе надо что бы реально сильно мог бить), и очень важная вещь для понимания если чел на твой лоукик колено поднимет (именно так его и контрят) и ты прямо в него ударишь, ты ахуешь помню я на тренировке так ударил у меня потом огроменная гематома была. Но в целом эффективно потому что обычный доходяга если ты с ним в стойке стоишь будет смотреть на руки, а на ноги внимания обращать не будет, а после парочки ударов с ноги будет на ногах концентрироваться и с руки въебашить ему легче будет. Вообще если планируешь дофига бойцом стать походи ещё на борьбу что бы минимально защититься от нее уметь
>>318683378 старина, с каким весом? 183 см и 88 кг? да ты шпала просто. я 176 см и вешу 85, вот я пельмень да и то хайкики и развороты тонилайф в лучшие годы хуярил
>>318683378 Ещё добавлю если тебе прям похуй на здоровье врага можешь ему в колено толчковый удар ногой бить, можно легко травмировать конечно, но эффективно
>>318677852 Не понимаю, хули с ними церемонится? Сначала две предупредительные очереди в воздух. Не поняли после этого - хуярят на поражение. Два-три раза по десятку-другому быдла положат - остальное будет посмирнее.
>>318677207 >Проигрунькал с четвертой. Что там произошла? Какой-то дод приперся на бывшую работу и испортил в кабинете воздух. Дод видимо не в курсе что за порчу воздуха можно смело на 3 года отъехать, ибо это хулиганка.
>>318677936 Вот деды знали, что бить надо обухом топора, а не лезвием. Хотя если повезёт, то можно и лезвие воткнуть в башку, но это надо постараться ещё
>>318676527 >просто подобный случай был там тоже чел заебашить пытался, там мотивацией было то, что рыбой воняет Там не пытался. Там прирезал. А так как он шиз, то максимально что ему грозит - отправка в стационар. Не факт, что надолго.
Разборки двух бывших смотрящих за Могилёвом. Оператор - бывший положенец от вора Бирюкова, с его слов. Женя - смотрящий, которого протолкнул сам Баханьков, и его брат.
>>318695967 Мужская солидарность братишка. А если серьезно то нахуя? Тянку он наверняка знал или ебал и у него к ней личная неприязнь, к рандомному типу личной неприязни нет, ну и нахуй его резать пока он не мешает? Вообще не совсем понятны смыслы криков о помощи, как она себе это представляет? Типо безоружный чел полезет на чурроса который находится в процессе убивания холодным оружием ее? Ну хотя она наверное так далеко не думала, просто на шару кричала
>>318696159 >Тянку он наверняка знал или ебал >и у него к ней личная неприязнь А он не пробовал ебать тех к кому у него нету неприязни? >Вообще не совсем понятны смыслы криков о помощи, как она себе это представляет? А если бы тебя резали ты бы молчал? Я бы орал как поросёнок.
>>318696309 Сэр, в обществе надо вести себя культурнее, уважайте чужие личные границы и к вам будут относится соответствующе. Ну и не давайте ебать вас чурке
>>318677344 Просто пиздец. Ладно бы еще старик сказал что-то реально жопоподрывное, и на него бы наорали, но здесь два жлоба скуфа пиздят дедка за базированное мнение
>>318696051 И Баханьков, и Шумахер служили в армии. Достойные бродяги, хули сказать.
>>318696091 В Приморье лет 45 нет ничего воровского. Мусорской вор Джем хотел туда поставить своих пешек. Недавно ослобонившийся крестник Джема с пикантным прозвищем Ева в своё время выгораживал всю чесотку Владивостока, не желая с ней портить отношения. Кстати, Ева подписал мусорскую бумагу, что он больше не вор.
Кстати, Z-скот совершенно не стесняется ссать на ветеранов ВОВ, что даже по комментам к роликам на ютубе видно, где старики высказывались против войны. Говорят типа Пукнум бог хохолов, но реально Пукнум бог русачков, которые в пирамиде скреп гораздо выше чем освободители-спасители-полубоги дорогие ветераны
>>318683312 Да, реально опаснее. Особенно если послушать истории с армии о том, какую дедовщину устраивают русские и даги и сравнить это с беспределом тувинцев, который хардкорен наравне с ебанутостью разве что детдомовцев
>>318698564 служил с тувиками в 14м - норм типы если их не заебывать, все реально ходят с ножами и заточками косят под тупых, но не тупые, такие типа хитрые деревенские мужички - сами себе на уме просто так прывгать ни на кого не будут, в дедовщине не участвовали - но один из соседней роты воткнул штопор в ягодицу дембелю, не поделили место в бане
>>318700974 А что, лучше чтобы его чмырили? Хотя, ролику явно лет 10 есть, может даже больше. Если он и не нашел семью, то стал менее красивеньким. Либо выпилился нахуй.
>>318676253 За глаза твои карие, За ресницы шикарные, За осиную талию И улыбку усталую, За твои руки нежные, И за ласки безбрежные, За тебя, моя женщина, По ебалу те дам!
>>318707217 Накануне Ачинский городской суд, рассмотрев ходатайство следствия, продлил срок содержания под стражей Кириллу Чеплыгину, который в феврале текущего года напал с ножом на свою супругу и её кавалера в 3-м Привокзальном микрорайоне. Мужчина и женщина от полученных травм скончались на месте. После совершённого преступления он пытался свести счеты с жизнью, но был вовремя спасён родственниками и госпитализирован в реанимацию.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Расследованием занимается Ачинский межрайонный следственный отдел.
Напомним, что пара находилась в бракоразводном процессе и не проживала совместно с января 2025 года. На момент убийства женщина уже сожительствовала с другим мужчиной. Вместе их и подкараулил Кирилл в подъезде дома. Он пришёл в подъезд дома № 18 3-го Привокзального микрорайона 9 февраля около 7 часов утра и стал ждать своих жертв, заблокировав дверь. Первым в руках преступника оказался сожитель жены. Чеплыгин напал на него с ножом, тот вырвался и окровавленный с криками о помощи выбежал на улицу. Там его настиг убийца. Следом на улицу вышла жена Кирилла, Екатерина. Она попыталась убежать, но он догнал её во дворе и нанес несколько ударов ножом в область шеи. От полученных ран она также скончалась на месте.
По нашей информации, Кириллу Чеплыгину проведена психиатрическая экспертиза. Её результаты пока не известны. С большой долей вероятности, он будет признан вменяемым. Свою вину мужчина признаёт.
Как нам стало известно, Кирилл Чеплыгин намерен проситься на СВО, однако на стадии следствия такая процедура маловероятна. Скорее всего, после приговора он подпишет контракт.
>>318710782 >проситься на СВО Почему все эти дауны считают, что там курорт? По факту его сначала отпиздят чечены и отберут все ценное. Потом на передке отпиздят четкие арестанты и заберут то, что не забрали чечены. Потом его отправят на штурм, где он и обмякнет от дрона, будет героем видосика с оторваной жопой.
>>318708358 это защита от дурака. Российский мент это как надсмотрщик у раба, если ему дать права стрелять направо и налево он потребует политических прав. Стрелять имеют право диаспоры, фсб.
>>318711878 Взрывать склады снабжения дронами со взрывчаткой и быть готовым погибнуть в перестрелке. Ну или уехать забугор, и там медленно и методично травить детей правительства нужной тебе страны.
>>318712368 Ну вот ты три слова в конце видел? Или три названые тобой страны на большее тянут? Именно три, потому что внезапно Израиль это страна одних жидов, которую другие жиды поддерживают далек не все.
Никогда не понимал как эти долбоебы терпят и не отвечают когда их пиздят. Буквально тебя уже бьют, ну хуже уже просто не может стать. Минимум который ты можешь сделать это причинить боль в ответ этой мрази, ты от этого ничего не потеряешь. Меня в школе и вне её пиздили, но я всегда бил в ответ. Просто в ахуе с этих овощей
>>318712633 в любом народе юродевые есть, но дискас начался с того, что у государств антинациональный режим, а я Израиль привел в пример, как государство с наниональной идеей, так же как и Венгрия, Я пония и тд
>>318675636 (OP) у меня всегда возникает вопрос почему когда альфа пиздит омежку его никто не останавливает, но когда омежка восстает и дает сдачи их сразу начинают разнимать?
>>318712043 Будет фора минимальная если ножевым боем занимался но там психология другая абсолютно это и ножи пластиковые и ситуация спланированная, ты психологически уже готов к нападению.
Недавно мужчине запретили посещать прачечную самообслуживания в Ист-сайде Чикаго за кражу, и охране было приказано не пускать его внутрь. Он начал драться с самим собой, а остальное вы видите здесь.
>>318712244 Странно, хохлы же якобы фошисты а фошисты травят пидоров в газовых камерах. Зато остальные фошисты всего мира топят за пыню и рашку. Почему это так, интересно?
>>318715160 Потому что вот. А вообще ты прав, общаюсь с молодыми итальянскими фашиками, лет 15-20 (ненавидят "ниггеров", "пидоров", "соевых", обожают Дуче, один собирался стрелять в премьера, лол, и в новости попал за подготовку) - все, кроме одного, дрочат на Путина и Z. Но это закономерно - фашики дрочат на все большое, имперское, нахрапистое, милитаристское.
>>318676643 >Шиз выбил глаз >Но вот за такое оборонявшемуся русскому парню бутылка? Скажи честно, ты дегенерат?Хотя ты скорее всего правый, что автоматически делает тебе дегенератом
>>318705787 >>318715952 Может быть превышение самообороны вместо умышленных тяжких телесных, желтокурточник на них все-таки напал сначала, так что может и не бутылка, а исправительные работы или условка. Но там вообще нюансов дохуя, может и так, и так получиться.
>>318683312 >>318698982 Да Тува пиздец, я именно про то чтобы там служить, помню ещё на срочке к нам в уебку привезли из тувы пацанов, готовы были хуй сосать чтобы не возвращаться туда. Там у сроков часто суициды/убийства, по-крайней мере раньше были
>>318716559 Доебался, начал газовать, подобие пощёчины, в случае если чел не начинает унижаться типо: Да, простите пожалуйста уважаемый за то что я так выгляжу, я чмо, молю вас о прощении (в таком случае скорее всего пощёчины вместе с оскорблениями пойдут). Тогда начинается конфликт и если с ним будут разговаривать также как это делает он, с наездом и дерзостью, то он же "чоткий" и будет сносит ебальник. Я тебе открою секрет, но тебе не нужно ждать пока тебя запиздят что бы это было нападение, там прекрасно видно что он агрессивно на них прёт, а так же размахивает руками
>>318716700 Вот именно, когда начнется угроза жизни, то стоит применять свою вундервафлю, а шиз просто ебнул с нулевой ни за что "чёткому" пацану за что закономерно сядет, я лично не хочу жить с такими шизами зная, что он может сразу ебнуть в меня ракетницей?
>>318675636 (OP) >1 Гордому цыгану даже руки пачкать не пришлось. Подсосы-славики все сделали за него отпиздили такого же славика, которому просто не повезло примазаться к альфе
>>318716828 >я лично не хочу жить с такими шизами зная, что он может сразу ебнуть в меня ракетницей Ну так надо уважительно общаться с незнакомыми людьми, а не добывать до них. Или ты думаешь они выстрелили в него из за того что он сказал "Уважаемые молодые люди, я бы хотел отвлечь вас на минутку и поинтересоваться насчёт одного момента, не могли бы вы ответить мне..."?
>>318716996 Похуй что он сказал, это не даёт повод ебашить в людей без угрозы своей жизни, на видео нет момента когда была угроза их жизни, я бы понял если бы "четкий" нохча с нулевой начал пихать их, но он просто подошёл спросить, а после получил в ебасос и лишился глаза, я вообще против такого применения оружия
>>318716818 >2,3 Считаю что тянок надо пиздить или объяснять им в осознанном возрасте, что не стоит выёбываться на заведомо сильных оппонентов. Пацаны с детства ещё так или иначе это уясняют, даже зумерки, пока тнусы находятся под протекцией "девачек нибьют", а потом встречают вот таких вот, похуистов, которые показывают им реальный мир На 2 шебм баянистой у тянки и вовсе комбо, думала раз тянка + в форме при исполнении, не найдется такой, который въебет. В итоге начала смешно улепетывать от КЕЧ ИИСУСА, КРОВИ ИИСУСА, а стоило очевидно не газовать на неуравновешенного
Все проблемы от того, что тянки думают, что им не переебут, даже если они сами будут своими культями бить
>>318717053 А как ты определяешь угрозу жизни? У него есть борода, он агрессивно прёт, следовательно собирается тебя зарезать, чем не угроза жизни? Вообще следует говорить в таких ситуациях "Молодой человек, если вы не прекратите идти на меня я буду воспринимать это как нападение и буду защищаться". И все. Прёт дальше он осознанно нападает, следовательно можно стрелять, заливать перцем, рычать и двигать тазом
>>318717125 >А как ты определяешь угрозу жизни? Если на меня идут с криками, что набьют ебало или обещают убить, то это можно считать за угрозу жизни. >У него есть борода И?Это вообще хуйня. >он агрессивно прёт, следовательно собирается тебя зарезать Он к ним спокойно подошёл.Откуда ты знаешь, есть ли у него нож? >Вообще следует говорить в таких ситуациях "Молодой человек, если вы не прекратите идти на меня я буду воспринимать это как нападение и буду защищаться". И все Здесь согласен, стоит сразу сказать, что если будешь дальше так себя вестиэто если агрессивно ведёт себя человек, то ты хуйнешь ему в лицо
>>318716115 Ну да. Звонок Аллаху. Больно охуенно, но не убьёшь. Самый смак, когда один из проводов к хую цепляешь. Потом терпила импотент до конца жизни.
>>318676025 Во время просмотра первой думал щас на пацана налетят с братской помощью боевому куколку, а на деле вышло ахуенно При чем бразильский чилл гай максимально хладнокровно взял на удушающий, молодец. Есть знатоки языка? Интересно о чем пиздеж и хуле она вообще до него доебались так ещё и боевого куколда позвала.
>>318715328 >>318715160 Потому что вы два дауна тупорылых, которые до сих пор верят в каких-то левых и правых. Левые и правые закончились еще 1789 году, ебланы.
>>318676214 >1 Ебать я охуел когда узнал родную дыру под название Бимлюк, это видео полностью описывает весь контингент этого детского оздоровительного санатория.
>>318677271 Хуйня какая-то За 2 минуты? Она не кричала? Ее проводил туда мужик в костюме - кто такой? Туда куда это туалет или чё как туда 3 бабы зашли одновременно? Нахуя узбек вернулся мыть руки? Слишком много вопросов, дайте стори
>>318716059 Если в твоё лицо кто-то машет рукой, особенно именно в лицо считай касаясь\ударяя, а ты стоишь и нихуя не делаешь, то ты терпила. Может ебашить такой приблудой это конечно и слишком. Но если ты не в состоянии без средств самообороны дать отпор, почему бы и не залить перцем уебка.
>>318717973 >1 Вообще в подобные видосы должны вставляться пруфы, переписка. Откуда я могу знать, может быть "девочка" это 16-17 летняя не раз отъебаная тянка
>>318718745 А в паспорт должен вписываться результат теста на ICQ, и в интернет пускать должны по паспорту. Для вас, у кого ICQ меньше восьмидесяти, создадут отдельный интернет.
>>318712043 Схватить за руку и повалить противника, прижать телом и там уже пытаться отобрать нож. Либо можно попытаться прописать в ебало быстрее, чем тебя пырнут, но тут скилл нужен.
>>318719693 >>318712043 Кстати, да, еще идея - снять куртку и как плащом размахивать, сбивая ножевую атаку и дезориентируя врага. Собственно , так и делали при фехтовании во времена мушкетëров, когда на ножах профессионально каждый день резались.
>>318712460 Негрилы привыкли, что можно безнаказанно грабить магазины, и их невозможно привлечь к суду потому что расизм. Однако индусы - это тоже этническое меньшинство и тут расизм не канает.
>>318713305 наблюдение, что альфа контроллирует себя потому что всегда так делает. а омежка - явно на срыве в аффекте. может и убить ненароком. и не беспокойся за омежек - их разнимают чтобы омежка себе статью не заработал случайно. то есть заботятся, дурашка
>>318717057 Долбоеб, блядь, там левый обьебос пытался ребенка домой забрать, твое кукареку вообще мимо кассы, наоборот она молодец что газовала и время выигрывала.