Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад случайно познакомился с другой тянкой, все закрутилось, завертелось, и по итогу вышло так, что завязались конкретные такие отношения на стороне (это пиздец был какой квест). Новая тянка 23 лвл на тот момент была, мне с ней было неебически хорошо по всем показателям, но про наличие жирноки она не знала. В общем, по итогу спустя два года всей этой хуйни меня спалили, там само собой поругались, но обсудили все, решили попробовать еще раз. Во время обсуждения было одно из условий позвонить той тянке и сказать, что я женат и выбираю жену, а это пиздец как меня сломило, так как она не была в курсе и тут ей пришлось такую новость выслушивать. Плюс за неделю до этого умерли дедушка с бабушкой, с которыми я жил и они были мне по сути мама с папой. Из-за всех этих событий словил лютый депрессняк, сейчас на колесах из него постепенно выбираюсь (уже в целом хорошо себя чувствую).
С женой разъехался, так как градус пиздеца только накалялся и я уже не мог просто находиться с ней в одной квартире, она была против, но я съебал. Уже пол года живем раздельно, я по итогу встретился с той тянкой и поговорили с ней как взрослые люди, а не телефон+чс (до сих пор себя презираю за этот поступок). В итоге она переехала ко мне, живем душа в душу.
Главная проблема в том, что жирнока не хочет разводиться, а уверена, что мы можем все проблемы проработать и жить дальше душа в душу. Я ее люблю может по человечески, но не как женщину, сексуального влечения к ней не испытываю уже несколько лет, пытался это всячески побороть, но у меня не выходит. В итоге не знаю как быть, я очень эмпатичен и для меня обидеть человека это очень тяжело, я всегда переживаю те же эмоции, что и он, чувствую себя мразью, поэтому просто сказать ей, что я хочу жить с другой тянкой у меня язык не поворачивается. А причины по типу "ты меня как женщина перестала интересовать" она считает хуйней, которые можно спокойно решить походами к сексологу (до этого психологу, мы ходили на приемы, общаться стали лучше, но все равно она для меня просто как сестра какая-то). Как поступить, уважаемые аноны? Был ли кто в похожей ситуации?