>Я убил X, мой пацифист ран все? А сам-то как думаешь? >Я не могу пощадить Ундину, что делать? Убегай от нее, когда твоя душа красная. Добегай до Хотленда, а там поймешь. >Сколько в игре концовок? Геноцид, Пацифист, Нейтрал - 3 основных. Нейтрал здесь имя собирательное, ведь нейтральных концовок в игре дохуя и больше, они зависят от количества убитых мобов и кого из боссов ты оставил в живых. >Я получил нейтральную концовку, как мне получить истинного пацифиста? Чтобы получить концовку пацифиста, тебе нужно никого не убивать и подружиться со всеми основными персонажами Ториэль, Санс, Папирус, Ундина и Альфис. Все дело в том, что с Альфисой подружиться не выйдет, пока не получишь нейтральную концовку. Получив ее, иди в дом Папируса, там разберешься. >Я проходил игру в режиме геноцида, но все равно получил нейтральную концовку. Почему? Потому что ты проходил ее в режиме No Mercy, а не геноцид. Для геноцида необходимо топтаться на месте и ждать, пока случайные мобы перестанут на тебя нападать. Как только это произойдет, то описание каждой точки сохранения поменяется, так что ты это заметишь. Учти, с каждым убитым монстом шанс их появления уменьшается на n-ный процент, так что иногда тебе придется минут по 5-10 ходить туда-обратно. Но если тебе лень, то можешь зажать стрелку влево и вправо на клаве и альт-табнуться, тогда персонаж будет шагать на месте. Но учти, если выбрал геноцид, то YOU'RE GOING TO HAVE A VERY BAD TIME >Кто такой W.D. Gaster? Персонаж, который можно найти только если ты - датамайнер. С ним связано 4 случайно генерируемых нпц и 3 комнаты, доступные только с помощью CheatEngine и редактирования файлов игры. >Как попасти в закрытую дверь в зоне с водопадами? Увернись от всех титров после Тру-Пацифист концовки. Оно того не стоит >Я Чароеб/Доггоеб и ненавижу Доггоеба/Чароеба, как заставить его съебать из треда? Идите нахуй, вам здесь не рады.
>Я продал душу, как ее вернуть? http://undertale.wikia.com/wiki/Genocide Читаешь самый низ. Если тебе в падлу ебаться с сохранениями - можешь просто удалить папку со своими сейвами, однако это удалит весь твой прогресс. Если же ты стимосос - тебе стим клауд пизда >Альтернативно, для тех кто не хочет самостоятельно проходить геноцид из опасений запороть свои сейвы, пока что есть альтернатива в виде ютюб видео, показывающая различия между обычными и геноцид прохождениями: https://www.youtube.com/watch?v=uuL3OvQwwvQ
>>12622582 Мне больше всего понравились Vulkin и Whimsalot. Первый потому что это такая мини-версия Папируса (только еще и греет), а второй - ебать, это же Whimsun, который смог! Он больше не боится! Еще и говорит всякие крутые фразы типа "I've made my choice"! Даже после титров он остается воином света Fighting for the future.
>>12622551 Отнюдь. Я даже считаю геноцид-ран данью еджи-школьникам, не понимающих сутипустоши игры, и к игре слабо относящимся. ну серьёзно, откуда у девятилетнего ребёнка сила уничтожить мир? Разве что монстров с их слабыми магическими телами унижать в собственном данже. Всё остальное, состоящее из твёрдых материалов, делает тебя сасай, особенно гоники из депрессивных районов челябинска какие-нибудь
>>12622696 Все дело в концентрированном детерминейшне мертвой девочки. Андертейл далеко не один раз объясняет, что детерминейшн способен преобразывать.
>>12622696>>12622736>>12622808 Ну и это. Раз уж люди не могут поглощать души людей, то что насчет МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА? Читайте это под музыку из боссбатла Ундины
Думаю завтра поменять музыку в игре на треки Мотои Сакурабы и перепройти ещё раз.
Fall 7 times, stand up 8 times... That's the cry of the undead. It's not a matter of life and death, that's about what breaks first - your will, or the barriers in your way.
>>12623492 Друзей бы порадовал, уже двух подсадил на Андертейл, пока сам проходил. Да и еще один, который всё убить Санса в геноцидоране пытается... >>12623495 Лучше нарисуй еще Вегетойдов!
>>12623514 >Да и еще один, который всё убить Санса в геноцидоране пытается... Будет забавно, если он его так и не убьет, а ты подаришь ему ухмыляющегося Санса.
>>12623690 >ты запилил лучшую игру тысячелетия >теперь у тебя на руках многомиллионный бренд, твоё имя у всех на слуху >хочешь хард моде делай, хочешь вообще новым проектом займись - в любом случае внимание сотен тысяч тебе обеспечено >ну и короче идёшь горбатиться на гомосаковского дядю)) ну что за куколд этакий
>>12623484 >Тоби, ты же понимаешь, что люди называют Undertale одной из лучших игр в 2015 году? >да вроде збс вышло))00) >Тоби, ты знал, что все хвалят Undertale за крутой саундтрек? >да вроде збс вышло))00) >Тоби, ты знал, что Undertale обогнала много AAA-игр на метакритике? >да вроде збс вышло))00)
>>12623726 Может, у него идей пока нет. Да и вообще он больше композитор который херачит свою музыку из кусков того, что слышал в играх, чем геймдизайнер.
>>12623975 Смотря что ты хочешь сделать. Сделать данжн кроулер на пару-тройку часов с базовым артом и спрайтами и простыми эвентами - хуйня вопрос, неделя работы, я таких десяток в своё время запилил. Игра подлиннее - уже перебрал, к этому надо подходить серьёзнее. Со своим артом, кодом и музыкой - ну совсем перебрал, но тут по способностям. Кстати новый рпгмейкер в пятницу выходит.
>>12624013 >>12623985 Маффет не предлагали бэкеры, она была наградой бэкерам. При достижении определённой суммы художник вэбкомикса Ava's Demon должна был нарисовать врага. Этим врагом былаАльберт Эйнштейн Маффет.
Трижды прошел на геноцид-концовку. Остальные не нужны. Очень нравится убивать санса, у меня специальный сейв на битве с ним. Ммм, какой же он беспомощный.
>>12624015 > Сделать данжн кроулер на пару-тройку часов Это. Просто историю про героя, которому нужно победить злого (с парой твистов). Если это действительно можно сделать в пределах месяца - то здорово. Хотя, я думаю, после Подсказки их ринутся делать все.
>>12624112 Как жаль, что истинная концовка - геноцид. Более того, она случалась бесконечное количество раз до старта игры, столько же она будет ещё, вне зависимости от того, кто и где запускал игру. И только няшка Чара молодец.
>>12624112 Если он преисполнен детерминейшном, то он блядь взломает все их компы ночью и перейдет на геноцид. Хули нет то. >>12624127 Иди-ка нахуй, Чарина подстилка Алсо, мне реально кажется, что в одной из картинок шапки лежит архив.
>>12624092 >баттерскотч пай Кстати о нем. Ирисковый пирог? реально где-нибудь достать? Потому что я криворукий и готовить не умею, а попробовать хочется.
>>12624069 Это можно сделать за неделю, и вообще не нужно уметь кодить даже на паскале, всё делается кликом. На RPG Maker охуенно просто сделать игру, но очень сложно сделать игру, в которую кто-то будет играть, ведь таких комнатных Тоби много по весне оттаяло. Я сам планирую с выходом нового мейкера капитально засесть за спрайтоделание, html 5 и fruity loops , но хуй у меня что получится
>>12624150 Нет блядь никакой истинной концовки, мудила. Ты просто проходишь игру, оставляешь сейв и не резетаешь мир, пока не сдохнешь, а потом в завещании пишешь, чтобы твой компутер никогда не выключали и ебашишь ему несколько уровней генераторов на всех видах энергии, еще пару сотен запасных, потом подключаешь интернет к нему, стримишь главный экран твоего ебаного сохранения и все.
>>12624150 >Вообще-то это очевидно. >Иначе бы санс не уставал от бесконечного количества ресетов, смертей и подобного. Хех, очередное ВРЁТИ Не приходило в голову что ты не один такой умеешь сейвы абузить? Впрочем что с тобой спорить, ты же конченый.
>>12624172 Игру можно сделать с нулём диких умений в кодинге, в принципе он не нужен. Но если умеешь кодить, можно добавить много разных фишек, например более сложную боёвку или там элементы платформинга как в LISA, смотря что ты хочешь сделать. Старые мейкеры юзают Ruby, новый RPG Maker MV будет поддерживать Html 5 и javascript.
>>12624244 Он сложен в сравнении с остальными боссами, где можно было одной рукой играя подрачивать и все равно затащить на перфекте. Причем для многих неподготовленных ребяток, он и правда оказался сложным. Но по сути он реально не сложен, если ты его запомнишь.
>>12624268 Блядь, я не дрочил Тоху, не ебал 5 звезд на Осу и не проходил демоны в Геометри Дэше. Как же так вышло, что я на первом же ране умер один раз на Асгоре? >Не утрируй Хорошо
>>12624295 Для меня была самой сложной атака с фаерболами, сыплющимися буквой X. Вообще анэвойдбл. Но после неё отхилиться и никаких проблем, всё оче просто. Маффет и Ундина были сложнее. А вообще больше всего я умер на амальгамате с зубами, блядь, только на четвёртой попытке понял что там надо делать, совсем лох
>>12624575 >Ну оригинал вообще на французском кагбэ. Ну это я знаю. >Кроме лабиринта с одинаковыми комнатами не помню особо заебных паззлов. Подбор кодов в первой локации, я серьезно. Я там так протупил, что понял, дальше смысла идти нет.
>>12624620 >Коды нигде подбирать не надо. Чтобы попасть в почтовое отделение и чтобы пройти дальше. >В нулевой, или в первой? Туториал слава богу осилил.
>>12624630 >Чтобы попасть в почтовое отделение Съезди на крышу, поговори с котом, затем на первом этаже все типы в левом нижнем углу будут говорить код и этаж.
>>12624638 Так я это осилил загляну в ПРОХОЖДЕНИЕ. Кот вообще такую заумную хуйню выдает. Ну вообщем ты понял. Может потом действительно соберусь с силами и сыграю.
>>12626023 Это не в Earthbound дух Undertale. Это в Undertale дух Earthbound. Там есть схожие темы, но ЕВ четвертую стену сильно не ломает. Да и запутанней она в разы. Есть мнение, что ты не выдержишь тамошнего гриндана.
>>12626059 Я понимаю, я видел много материалов по EB за свое время, и примерно представляю ее себе. И то, что я видел, делает ее в моих глазах интересной, но все-равно серьезно проигрывающей Undertale. И может это звучит смешно, но самой близкой по духу к Андертейл игрой я вижу пещерную историю, а не ЕВ. Не только из-за схожести истории, сам дух, стиль повествования, геймдизайн между этими двумя совсем непохожими на первый взгляд играми, мне кажутся почти одинаковыми.
Да, гриндан это плохо. Гриндан я не люблю. Но попробую себя пересилить. Посмотрим.
Поясните, если Ториель убила себя об мою палку (реальная история, я не хотел), потом жалко стало козочку, загрузился и уговорил ее, козалось бы все хорошо, но не тут-то было! Пидорский цветок спалил меня. Я все еще пацифист, или уже нет?
>>12626304 >но может все вокруг знают, что я загружаюсь, просто тактично не напоминают Об этом в игре всего знают только три персонажа, причем три персонажа на всю игру
Ну да набор миниигр с графикой комадора, конечно в разы имеют больше геймплея чем, то что ты назвал. Проигрываю с отзывов на стиме в стиле АНДЕРТАЙЛ ЛУЧШАЯ ИГРА, ВЕДЬМАК ХУЖА
>>12626852 >АНДЕРТАЙЛ ЛУЧШАЯ ИГРА, ВЕДЬМАК ХУЖА Но ведь так и есть. Сравнивать сблёв пшеков про еблю и волшебных пидорасов с андертейлом просто кощунственно.
>>12627054 А что тут пояснять то? Кстати, как в мусорном бачке, удобно? Ничего не давит? Мы люди добрые, можем дать мусорку побольше, но только учти, она засранна местным Чарапетухом, хотя, я думаю вам вдвоем будет уютно как-раз
>>12627129 Ну, ДУША. Мифическая субстанция, которую искали в /вг с начала времен. Неизвестно, что именно вызывает наличие ДУШИ. Но она тут есть. Может, это из-за классного сюжета, мира, который взаимодействует с игроком, прекраасного саундтрека, милой графики. Доподлинно неизвестно.
>>12627054 >Ведьмак Графонистое поделие без души, неинтересные квесты, пластилиновые персонажи, геймплей уровня васянского мода к скайриму, ущербный интерфейс. Открытый и мёртвый мир, где нечего делать, кроме уплетания конского говна в очередном данже. >МГС Про МГС даже сказать нечего, очередное невнятное поделие, которое не цепляет ничем. Зато графон навезли и именитого разработчика.
Теперь по андертейлу. >Саундтрек 10\10, лучший саунд в играх за долгое время. Разошёлся по плеерам игроков и на миксы. >Геймплей Нескучный буллет хелл для любителей хардкора с кучей интересных механик и оригинальными атаками. Намного интереснее, чем ковырять големов в подземелье. >Графон Качественные спрайты врагов, анимации босс-файтов, есть даже интерфейс для свиданий. >Сюжет Великолепный сюжет, харизматичные персонажи, абсолютная свобода выбора - можно пройти игру без единого убийства, а можно вырезать вообще всех. И это повлияет не только на концовку, да-да. >ДУША Батя грит малаца хорошо зделали.
>>12627172 В чем заключается взаимодействие игрока, из ролика на стиме я увидел только - говенную графику ( дело не в пикселях, а не могли как в айзеке сделать или в каком нить Еволенде ), и бои/дружба в стиле сыграй в миниигру.
>>12627129 Оскорбления? О, где? Я не хотел тебя обидеть, я желаю тебе только добра, понимаешь, просто всем, кто плохо себя в ведет в наказание дают домик в виде мусорного бачка, в котором он должен прожить до того момента, пока осознает суть любви, дружбы и чести, чем преисполнена эта игра. Это игра научила меня любит, так научись же и ты
>>12627212 >Графонистое поделие без души, неинтересные квесты, пластилиновые персонажи, геймплей уровня васянского мода к скайриму, ущербный интерфейс. Открытый и мёртвый мир, где нечего делать, кроме уплетания конского говна в очередном данже.
Не пошел, признайся честно? Шучу. Весь твой "отзыв" можно описать одной фразой "ГОВНО Я СКОЗАЛ".
>10\10, лучший саунд в играх за долгое время. Разошёлся по плеерам игроков и на миксы.
Вкусовщина
>Нескучный буллет хелл для любителей хардкора с кучей интересных механик и оригинальными атаками. Намного интереснее, чем ковырять големов в подземелье.
Миниигры в стиле "уклонись от какашки"? Ты бы хоть Вебмку приложил бы, чтобы посмотреть.
>Качественные спрайты врагов, анимации босс-файтов, есть даже интерфейс для свиданий.
Графон говно же. Во всяких айзеках, лизах лучше.
>Великолепный сюжет, харизматичные персонажи, абсолютная свобода выбора - можно пройти игру без единого убийства, а можно вырезать вообще всех. И это повлияет не только на концовку, да-да.
>>12627226 Блядь, там демка бесплатная есть, поиграй и узнай, в чем заключается. И что плохого в тамошних боях? Нескучный данмаку, как тебе уже сказали.
>>12627269 Там он не то, чтобы лучший, он просто очень органично вписан в происходящее на экране, оттого врезается в память. И уклоняться то какашки довольно интересно, если их дохуя.
>>12627269 >Не пошел, признайся честно? Шучу. Весь твой "отзыв" можно описать одной фразой "ГОВНО Я СКОЗАЛ". Ведьмаков и метал гиров делают как раз для школьников, которые не могут понять, что их пичкают одним и тем же говном на протяжении нескольких лет, наклеивая на говно разные этикетки. Ведьмак не может предложить ничего кроме мёртвых подземелий и квестов с резиновыми кат-сценами. Я это уже видел. >Миниигры в стиле "уклонись от какашки"? Тохофаги бы охуели с такой интерпретации. >Графон говно же. Во всяких айзеках, лизах лучше. Графон хороший. В файтах даже отличный. С айзеком сравнивать не приходится, там пикселей больше, но от них хочется блевать. Стиль просто омерзительный.
>>12627352 Ты сам же орешь тут кому-то, что-то пытаясь доказать. А потом такой: "Твои аргументы говно я вот ТАК СКОЗАЛ ПОК ПОК ПОК" И не надо маняврировать, кроме тебя здесь подобной херней больше некому заняться
>>12627380 >меня начали поливать говном Xто посеешь, то и пожнёшь >и засовывать в бачки А это шутка из игры, вон, взгляни на скрины и сразу все поймешь
>>12627343 >Ведьмаков и метал гиров делают как раз для школьников, которые не могут понять, что их пичкают одним и тем же говном на протяжении нескольких лет, наклеивая на говно разные этикетки. Ведьмак не может предложить ничего кроме мёртвых подземелий и квестов с резиновыми кат-сценами. Я это уже видел.
Скажи честно - " я не играл в ведьмака"
Там подземелей нет почти. И не совсем понимаю, что значит резиновые катсцены. Ты хочешь чтобы игры вообще были без катсцен, вам сделали инквизицию с минимум катсцен, так все плеваться начали, мол куда дели кинцо
Спасибо, сегодня попробую обязательно, возможно тоже стану фагом. Меня по сути раздирает любопытство, вроде игрушка маленькая и неказистая со стороны. Но сумашедшие отзывы и оценки меня удивляют.
>>12627457 Да ладно, что ты хотел-то? Хоть активность в треде подняли, а то надоело уже смотреть на срачи пацифистов и геноцидников, а так хоть свежая кровь
>>12627485 Очень разные вещи, очень. Это как сравнивать музыкальные жанры, серьёзно. Упор в МГС и Ундертейле на разные вещи сделаны. Ундертейл - маленькая сказка, которая рассказывают трогательную маленькую историю МГС же - целая серия игр, которая рассказывает совсем о другом Так что очень и очень некорректно их так сравнивать
>>12627437 ОК, если ты не веришь мне, то давай поиграем вместе на ютубе. Итак, открываем рандомный летсплей по ведьмаку, закрываем глаза, откручиваем на рандомную минуту. https://youtu.be/0Wj-qrjzNS8?t=36m14s Что мы увидим. >Пластилиновый мудрец с мечом убивает графонистого пёсика >Диалоги ни о чём с ожившим камнем >...Данж
>>12627520 >Ундертейл - маленькая сказка, которая рассказывают трогательную маленькую историю Ты забываешь скачки настроения и то, что на второе прохождение (и если подумать) сказка оказывается куда темнее.
>>12627542 В этом и суть, это совсем другая история в отличии от ААА-проектов, она маленькая, она своеобразная, она очень печальная, но в ней куча всего светлого, за это её и стоит любить, я как в глубокое детство вернулся, когда мир состоял из мечтании и надежд
Что значит пластилиновый? Я не понимаю твои претензии к графону, хотя ты дрочешь на пиксели.
Что значит ни о чем, обычный диалог с огром, а ты от него драмы ждешь?
Ебать Данж, маленькая пещерка, по сравнению с скуримом тем же где это действительно полигры занимает. И где ты прикажешь жить огру? В частном доме?
В игре есть куча охуенных моментов - попойка ведьмаков, расследование места убийства после взятия заказа ( его сделали за тебя), многоходовочки Дийкстры, диалоги безумного шахматиста, деревенская свадьба ( когда в теле ведьмака сидит призрак ) и т.п.
>>12627657 Просто маленькое годное поделие, что тут еще можно сказать? Не нравится - уйди, хочешь выяснить в чем хайп - поиграй, все просто, как дважды два
>>12627825 Уже тысячу раз все обсудили. Если тебе так интересно, чем эта игра хороша - прочитай рецензии игпожура или в стиме. Меня эта игра привлекает неплохими историей и геймплеем, а так же особенностью системы сохранения и загрузки. Спойлерить ясно дело не буду. Это просто добрая сказка. Меня раздражает, что люди просто потом приходят и говорят, что игра говно просто потому что они ожидали незнамо что. Поэтому Я больше никому её не советую
Вот тут я соглашусь, что я лучше двачик почитай чем тоху посмотрю. А по сути нормальных рецензий и отзывов нет.
А есть отзывы типо таких:
qqq_qq_q Товаров на аккаунте: 460 Обзоров: 5
Рекомендую 18.0 ч. в игре Опубликовано: 5 октября Лучшее, во что я играла в этом году. Никакие металлические гиры, автомобильные ограбления и ведьмаки не сравнятся с этим. 11/10.
>>12628136 >А по сути нормальных рецензий и отзывов нет. Если не можешь в английский и контент более-менее приличный сайтов, то выбор и остаётся из тохи да сосача, лол.
>>12628136 >здесь "16летние" - это теперь оскорбление какое-то что ли? Просто тот анон намекнул, хоть и в грубой форме, что лучше взять и поиграть самому, расспрашивать бесполезно и очень глупо, как ты понял.
Серьёзно, если есть сомнения - мозги не еби лучше, ни себе ни людям, возьми да поиграй в ту же демку, она на минут пятнадцать рассчитана. Если не успеешь проникнуться демкой - можешь и не начинать наверное, я как раз таки из-за демки и решил сыграть, ибо первые же персонажи вызывали сильные эмоции
>>12628198 >>12628136 Кстати зашёл на номад.ру, почитать что написали - а нихуя. Вообще оборзели, всякую инди-парашу рецензируют, а когда выходит инди-параша, взрывающая сеть - молчат.
>>12628246 А что на агр.ру ты хотел увидеть? Домики из 2D при подходе к ним не трансформируются в 3D и набегать не умеют, так что понятно почему стороной обошли
>>12628302 >руигрожур Ну как, хохмы часто ловишь с подобных ценителей? Мне вот что-то самому сейчас захотелось почитать подобный обзор, интересно что в голове у людей твориться. Просто после прочтения некоторых статеек у Тохи я начал побаиваться подобного, серьёзно.
>>12628390 Тоха это не игрожур, вся его работа это провокации для школьников и накручивание обсуждений вокруг себя. Статейки обычно meh. Ничего особо рвущего мозг, но всегда умеренно-приятно прочитать что ты и так уже знаешь. Хотя я бы не сказал что зарубежные статьи особо в этом плане отличаются.
>>12628560 Тумблеровещь, появившаяся несколько дней назад. Ну они короче решили, что вставить Сансу золотой зуб - сикест щит эвер и начали рисовать других персонажей эджи. Выше, где-то на сотых постах я указал ссылку на блог.
>>12628600 Нет смысла, как и сюжета. Они просто рисуют персонажей, согласно новым эджи дизайнам и все. Хотя сейчас они начали вроде концовки придумывать и даже ввели понятие FRIENDSHIP ROUTE, где Сансина говорит, что если продолжишь быть хорошим, по отношению к нам - юр гонна хэв а бед тайм
>>12628600 Лол, сейчас прочитал, типа идея для нейтральной концовки. Ну вы типа с флави даете пизды Азгору, цветок просит в последний раз поставить его на землю, на прощание типа и тут PLOOOOT TWIIIIIST - он хуесос и спиздил души и начинается обычный боссфайт с ним. WOW, THAT'S A SICKEST SHIT EVER, DUDE
>>12628657 INDEED SOOQA У МЕНЯ ЭТОЙ ХУЙНИ НАВАЛОМ. Я КАТАЮСЬ В ДЕРЬМЕ. БОЖЕ. МНЕ 18, А Я УЖЕ СПУСТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ В ТУМБЛЕРОПОМОЙКУ. ГДЕ МОЯ ТРЭШ КЭН, Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ЕЕ
>>12628618 Мне вот интересно, получается в этом мире монстры - как раз таки классические монстры, которые людей под Землю загнали и теперь надо спасать мир силой ЛЮБВИ?
>>12628764 Так суть в том, что из этого годное можно было что-то сделать. Что-то типо: даже если вокруг тебя одни мрази, то это не значит что надо уподобляться им, всегда будь добрым. В принципе, они бы реализовали один из постулатов игры, хоть и таким банальным способом, но нет, они даже до этого не дотянули
>>12628793 Могли. Но тогда они не будут нитакими. Будет неплохо, если они все-таки дойдут до >в этом мире монстры - как раз таки классические монстры, которые людей под Землю загнали и теперь надо спасать мир силой ЛЮБВИ?
>>12628815 Ну я уверен, что большинство из них и обычный фанарт по игре рисует. Не знаю, мне нравится такой альтернативный дизайн Санса, я бы и сам его нарисовал, если бы не был таким недетерминированным.
Хотя, это еще ничего. Вот когда персонажей начнут официально шиппить друг с другом, делать кроссоверы, придумывать свои манявселенные - вот тогда мы достигнем уровня Хоумстака, товарищи. У нас еще долгий путь впереди.
Пока вы тут хуйней занимаетесь, на реддите уже раскопали все файлы игры и изучают досконально Ну а вы... Могли бы статью на Лурке написать, чтобы не быть бесполезными
>>12628941 >Могли бы статью на Лурке Он сдох, если ты не слышал, сейчас там даже править статьи не дают, лол >Пока вы тут хуйней занимаетесь, на реддите уже раскопали все файлы игры и изучают досконально
Посоны, как триггернуть свидание с Альфус? Она уже предложила посмотреть аниме у нее, Ундин по телефону тоже сказала, что мы могли бы собраться вместе и посмотреть аниме. Куда идти? В лаборатории пусто.
>>12628979 Ага, более того скажу, если собрался в гугле искать определенного персонажа из Ундертейла, то очень легко будет наткнуться на R34 с ним, очень даже легко
>>12629109 Так ты сам подумай, он же посол, будет ходить в элитную школу(Причем скорее-всего в школу к Ториэль). Он же теперь главная шишка, монстры хранят много секретов, та же магия, людям будет очень не выгодно подрывать отношения с монстрами
>>12629081 Хм, это озвучка Форчан-мемчика, да? Тогда в голосе у Папируса отсутствует одна важная деталь - отчаяние. Нужно больше отчаяния в голосе, а так нормас
>>12629129 Может, он сам захотел в обычную школу ходить, жить обычной жизнью, есть обычный ирисковый пирог с Ториель. Фриск же парень простой. Да и от него требовалось лишь успокоить людей, дальше Асгор обо всем договорится.
>>12629461 Да хуй его знает, вроде считается, что обладатель "Tough Glove" был с зеленой душой, так как милишник, но вроде как говорится, что его пизданул Догги, так как он не мог не двигаться. Кароче, ТЕОРИИ-ТЕОРИИЧКИ
>>12629461 Там где-то в начале есть жирный намек. Не помню где, но суть в том, что там поясняют что цвет души зависит от сильной стороны человека Розовый - интеллект, к примеру, вроде бы так
>>12629500 Так подожди, во время боя с омежкой-Флоуи тебя перчатками атакует оранжевая душа. То есть, он был оранжевого цвета (так как оранжевый тут - цвет движения!) и его ебнул Догго.
Либо черепаха дезертировала, либо на геноцид-руте она напиздела, что не сможет дать сдачи. Бля, теперь у меня в голове мысли, что он мощнее Санса. Блядь.
>>12629581 Он же говорил, что у него дохуя трюков, благодаря которым он выжил в ту войну. Тоже поверчивает игру на хуйце. А кто вообще из персонажей еще ТУ войну видел? Ториель, Асгор и черепаха?
>>12629581 Черепаха выживалец, а не герой. Да и вообще, тут почему-то бытует мнение что монстры пиздец какие слабые и не могут за себя постоять. Это не так. У них магия, и магия весьма приличная. Хуй знает как эти фиговины что ты видишь в окошке выглядят от первого лица. Как там ундина распидорашивает всё своими копьями или ториэлька устраивает огненный пиздец.
>>12629701 Они слабые в том плане, что не могут много физических повреждений выдерживать. И получают больше урона, если атакующий всей душой хочет их убить.
>>12629736 >что не могут много физических повреждений выдерживать Ну и вот откуда эта инфа? Тебе камень над головой поднять, ммм? А вот то что они чувствительны к магии, эмоциям и прочим соулпаверам (который у людей в избытке) это да, за счёт этого их и победили. Но не за счёт того что они пиздец какие бумажные.
>>12629770 Вообще, либо это проёб Тоби, либо вы диванные аналитики, ведь в самой игре ясно сказано: Люди победили в бойне, даже не напрягаясь, а остатки засунули под землю
>>12629770 Но... там же в библиотеке написано... Но вообще да, они не такие слабые, как все считают. Просто всей душой тебя убить там никто не хочет, а Асгор чуть ли не сам на нож бросается. Вот и впечатление.
>>12629791 >Люди победили в бойне, даже не напрягаясь Где это так написано? В начале написано что битва была долгой, на табличках написано что люди атаковали безжалостно и беспощадно. Очевидно что людей со временем накрутили, а монстры особо сражаться и не хотели.
>>12629581 Черепах тебе же в геноцид-руте говорил, что во время войны сделал вид, что он продавец в магазине, на которого нападать нельзя, вот и все выживание
>>12630081 Он этого не говорил. Он говорил что благодаря трюкам вроде этого он остался жив, это не значит что он всю войну просидел в магазине, вполне вероятно что он и другое умеет. Как-то же он свою репутацию заслужил.
>>12630129 Ну да, прятаться за лампами удобной формы и прожимать flee. Если из миллиона монстров выжил он один, то это достижение, каким бы образом он этого ни добился
>>12630184 Выжило же предостаточно монстров. Один хуй Чара-пидор, не хочет идти дорезать остальных спрятавшихся, из-за чего не хочет принимать NOT YET.
>>12630517 На кого ты собрался дрочить? На мёртвых детей? На персонажа, который в игре олицетворяет маму? Вот серьёзно, не та игра, чтобы здесь на кого-то дрочить можно было
>>12629637 Вобще не уверен про Тори и Асгора. Единственная привязка - типа асгор в слайд-шоу интро. Но там и ториэль и фриск/чара, в общем хз, можно ли по этому судить.
Возможно в интро - некие предки правящей династии козлов и представителей деревни, загеноцидевшей монстров под гору.
>>12630606 Ну, игра учит О БожеМОРАЛИ в первую очередь, как ни странно Ну зато мне теперь понятно, почему многим диванным циникам пацифист ран не нравится
>>12630535 > на мёртвых детей Фриск живой вроде, ходит себе, флиртует со скелетами, с студнями задницами трясёт, ебётся с Азраэлем :3 > на персонажа, который в игре олицетворяет маму Естественно! Это же одна из самых фапабельных тем. Что за институт благородных девиц тут?
>>12630691 Понятие морали обширней полагаю. Хиппарскую оргию тоже можно назвать чистым выражением любви и дружбы, однако с точки зрения общественной морали это тот еще пиздец.
>>12630713 Мне казалось, что сейчас наоборот современная общественная мораль - >в ней нет места ни гомофобии, ни ксенофобии. Ну это правда в нормальных странах, но все же
>>12630696 >ебётся с Азраэлем :3 Он мертв, ты знал? Ах да, ты же играешь только ради дроча, как я понял, тебе вообще интересно что-то в жизни, кроме дрочки? Зачем ты живешь, мразь?
>>12630858 Не совсем, то что мы видим в Фловеу - лишь его остатки, остатки его памяти, остатки памяти о нём, возможно даже, что дрались мы в пацифист ране лишь с его воспоминаниями, а не с ним
А ведь перевод не за горами, товарищи Фриски. Как думаете, насколько сильно зашкварят наш волшебный Андертейл сиволапые ваньки-переводчики и последующие восторженные школоигруны на волне хайпа?
>>12631840 >овер 9999 щюток, основанных на английском звучании слов, разных английских выражениях, т.д. >овер 999 щюток, перещучивающих щютки англоязычных интернетов >английский там совсем не сложный Что-то уровня играть в еву онлине потому что там тянок фапабельных в редакторе можно создавать.
>>12631799 Набежит куча 10-15 летних девочек-воннаби хипстерш. Так же как с Хоумстаком и Life is Strange. Хотя последнее само по себе зашкваренное говно
>>12631799 Будет как с переводом katawa shoujo, тогда набежали детишки, в глаза не видевшие новелки и начнут вторить за олдфагами о "dat feels". А нормальные пацаны давно уже прошли и морщатся.
>>12634329 шумашедший Шкелет идёт на свидание к ундине в процессе выпрыгивает из окна. А потом ещё буде свидание ундины с ящирецой(так и не понял какого пола)
>>12634519 > А потом ещё буде свидание ундины с ящирецой(так и не понял какого пола) Таки женского пола. > шумашедший Шкелет идёт на свидание к ундине в процессе выпрыгивает из окна кстати охуенно момент из скотта пилигрима напомнило http://www.youtube.com/watch?v=KZ5kjjk-J4U
Хе. А было бы забавно, если при битве с Сансом можно был бы своего вида casual mode, где при смерти сердце воссоединяется обратно с надписью "But Chara refused".
>>12634770 Просто они обе анимешники(пидоры в общем). А тут никого не смущает, что козломаму можно сначала назвать мамой, а после этого флиртовать с ней? И это при общем непонятном поле Фриска. А про флирт она под конец припомнит еще.
>>12635114 Так она же должна тебя научить всему. >>12635134 Внезапно лампово. Только "лабаратория" откровенно криво написана. Но вообще русeк игре глубоко не нужен. Серьёзно, тем кто в 2015 не понимает английского эта игра со всей её ньюэйджевой тумблер-атмосферой ничего не даст.
Черт, какая же грустная пацифист-концовка. Аж на слезу пробило, сцук. Не плакал лет с 13. Даже перехоьтелось геноцид-ран устраивать, лучше на ютюбе посмотрю
>>12637257 Ты не понимаешь, в этом моменте вся квинтэссенция обратной стороны андера. В пацифисте ты проделываешь сложнейший путь и получаешь награду. В геноциде ты с легкостью кроме Андин шагаешь по трупам, но тебя настигает кармическое воздаяние. И ради этого чувства "да, я это заслужил, суди меня" стоит пройти.
>>12637745 > шагаешь по трупам, но тебя настигает кармическое воздаяние Если ты про боссов - то мы их того... ножичком.. А если про what a twist в конце, то выйди до вылета игры.
>>12638050 Да особо нечего сказать. Был королевским ученым до Альфис, разговаривает шрифтом WingDings (W.D. Gaster), мутил с сансом(лазерные черепа санса называются "gaster blaster"), выглядит как Uboa. В одном из своих экспериментов по побегу в мир людей был размазан между измерениями. Создал Ядро и большую часть лаборатории Альфис. В нейтральной концовке Альфис идет по его стопам.
>>12639128 Кстати, может быть с объединением столько разделов у нас появится мочерация которая будет качественно шугать подобных? С форчана как-то вывели ведь.
Немного оффтопну - нас теперь как на форчане по доскам разделили? Дженерал треды будут в /vg/ (и мы), все остальные - в /v/? Хуево, т.к. неспешное обсуждение некоторых игр (как нашей, например), может быстро смыть всякими хертстоунами и варкрафтами.
С одной стороны я рад, что смог это сделать. А с другой стороны я чувствую себя уебищем. Хоть сейв и не мой, и я не испытываю вины за убийство тех, кого я не убивал, но всё равно...
>>12641470 Я таким макаром случайно лягуху ЛЯГУРАСА убил. Хотел добить его до чуточки ХП и пощадить, а он взял и как пизданул ему критом. Мне было дико грустно и жалко.
>>12641284 >>12641296 >Официальные и постоянные треды о конкретных играх в /vg/ А чем наш тред не постоянен? Раздел создан для всяких вованов и их тредов типа "Пацаны нужна команда молодых горячих программистов для того, чтобы запилить Мод по Наруте в ГТА5" Если мочерня совсем ебанулась, то тут останутся только бомжаки с их Геркой и Фоллаутомудаки
>>12641460 Мне хотелось сразиться с Сансом. В общем-то, больше ничего. Не чувствовал себя виновным за то, что "резетнул" мир -- ибо я его не резетал. Старые сейвы спрятал в хард, а на комп заинсталлил скачанные. Всё будет хорошо.
>>12641524 >"Пацаны нужна команда молодых горячих программистов для того, чтобы запилить Мод по Наруте в ГТА5" Это в гд им надо. А в /v/ я даже не представляю, что будет. Прикрепленный тред с мемасами?
>>12641555 Таки проблема, что любой анон играющий в андер в 1 раз думает, что есть 3 пути игры. Боевой ака fight, разговорный aka act и промежуточный типа fight spare, да только игра охуенно наказывает за 3 вариант, хотя сама-же его и предлагала.
>>12641744 Как бы вот слова анона >>12641759, мы это пробуем и вуаля - это работает. Но в итоге оказывается, что та-же ториэль убивается без нашего участия совершенно преднамеренно. Ведь в игре нет системы статов кроме фактически 1 стата - хп. Влияние всех остальных статов на геймплей крайне смутно. Тот же рандомный крит,как у этого>>12641513 у меня случался пару тройку раз, но самое обидное, что это 100% прописанный способ убийства. Поясню эти криты никогда не вылетают когда у противника больше четверти хп ну или мож я такой "везучий" и как итог и до состояния spare дойти не получается и помиловать тоже не вариант.
>>12641886 Просто Тоби так всех затралеть решил. Технические пацифисты, блядь, не убили же никого. Ну и что, что избили до полусмерти, это хуйня, главное, что не убили.
>>12641987 > Ну и что, что избили до полусмерти, это хуйня, главное, что не убили. > prove me your power Я ей одновременно отсосать вздрочнуть и станцевать был должен?
>>12642085 Ну, ты не пацифист, значит. Как бы в нашем мире трудно быть тру-пацифистом, но в игре это все-таки позволительно. Трудно, но награда того стоит.
>>12642075 > Кому именно? Ториэль > И да, рандомных алкашей, подходящих к тебе с той же просьбой, ты тоже пиздишь? да >>12642082 Хз я ее за +- 5 ходов прибил и она в меня стреляла до последнего. Причем не "уворотными" шарами а обычными. И да 100% не знающих этот прикол гарантированно факапнулись на этом месте.
>>12642140 >трудно Да ну тебя. Бегаешь и веселишься, находя пути дружбы со всякими монстрами. Боссы тебя щадят, монстры помогают в битвах и всё такое прочее.
Геноцид сложнее. Не из-за каких-то там боссов нереальной силы и тяжести, но из-за надобности убить абсолютно всех в локации, что заставляет тебя гриндить в каждой локации по часу-два.
>>12642145 Ну да, 100% имбецилов который не читали текст в игре её убили и пришли потом жаловаться (а то и не пришли, хуле бля!) Это такой отсев людей от тех, кому в эту игру играть особо незачем.
>>12642140 >Ну, ты не пацифист, значит. Он всё равно не успокоится. Если я так сделаю, то меньше вреда будет в итоге. Это как недобитый Гитлер. Лучше остановить это на мне.
>>12642191 А можно ведь его и словами успокоить. Трудно, неочевидно, но выполнимо. И никакого насилия. Но я понимаю, словесно успокаивать буйного пьяного мужика мало кто будет. Это же не андертейловский манямирок. Но все равно насилие - последнее дело.
>>12642186 Даа, ну попизди, попизди еще плиз - то то блять ни один из мобов на затыкивание spare не ведеться, а тут раз и все ясно и понятно. И я - бы еще понял если-бы эта запара еще-бы раз встречалась в игре, но нет все ВСЕ.
>>12642265 Нейтралка заставила меня погрустить и вдохновиться (момент с музыкой и разбитием кнопки MERCY это слишком охуенно), но концовка пацифиста с Азриэле-битвой это за гранью охуенности. В кои-то веки вник и почувствовал себя прямо-таки персонажем какой-то анимы.
>>12642308 Тут вынужден согласиться. Я сам, проходя игру в первый раз, убил Ториэль. Просто потому что "разговоры не слишком-то помогают" (с), а затыкивание spare'ом я тестировал на предыдущих противниках, и было как-то не очень.
Лично по мне, пацифизм не представлял особой трудности в плане уворачивания. Я за весь пацифизм умер меньше десятка раз, а на одном только Сансе -- около двадцати.
>>12642313 Да, вот об этом я и говорю. Довольно неожиданно от казуалки на вечер, да? но все равно мой любимый момент - это путь до тронного зала и бой с Асгором. нева форгет
>>12642350 >а затыкивание spare'ом я тестировал на предыдущих противниках, и было как-то не очень. Тебе предпоследняя жабка намекает что иногда нужно настоять на своем.
>>12642435 О как. Не, на Ундине-нейтралке пришлось поумирать, но только из-за того что протупил с возможностью сбежать, как и многие тут, потому продолжал терять жизни до бесконечности.
Двести раз это мощно, к слову, я уже после его двенадцати подъёбов в стиле "выглядишь разозленным" был морально подавлен.
>>12642435 >некоторые даже на нейтральной Ундине стопорятся Лол. Я на первой попытке с нейтральной Ундиной файтил до истощения диалогов ибо не понимал что делать, думал будет как с Папирусом.
>>12642353 Молодец, заметил орфографическую ошибку, медаль на грудь и оглоблю в анус. >>12642363 Читни вот это плиз>>12642308, я на многих это тестил, но увы до ториэль и после нее фича не работает. Странно да?>>12642363 Итак мне посчитать? Ну а я посчитаю, Ториэль - спорно тк хрен фишку просечешь. Папирус? Нет если про свиданку не скажешь - лососни тунца. Ундина? Тут вообще flee только. Метаттон? Ну ну поглядим на рейтинг. Асгор - не работает. И в геноцидных версиях тоже не катит, о только маффет так задоджить можно. Итого 2 из 7 - норм че
>>12642527 >И в геноцидных версиях тоже не катит Ты чего сука-то такая, блядь, ебаная, ты же сам прекрасно понимаешь, что геноцид можно в расчет не брать, потому что там, блядь, нельзя щадить вообще, гнойный ты кусок говна. Итого 3 из 5. Большинство. Иди нахуй.
>>12642645 Считать научись Ториэль - получек ибо фишка Папирус - честный чек Маффет - чек Ундина - нет Метаттон - нет Асгор нет Флави - нет Азриэль нет 2 из 7 чистых. И ториэль не в счет.
>>12642696 Ой, иди уже нахуй. Бить из этих боссов нужно только асгора и флави, на остальных дефенсивно скипать ходы/заниматься хуйнёй. Зачем ты сюда вообще припёрся? Что ты хочешь объяснить, что не ты дурной, а игра плохая? Съеби уже. мимо
>>12642733 Да ничего, просто доказал, что довольно нечестный прием был использован для искусственного влияния на эмоции - вот и все. >>12642737 Нахуй пройдешь ты. Вопрос стоял так. " На большинстве боссов можно тупо жать spare и это проканает" Мной выставлен тезис "нет не проканает" и приведена нормальная статистика. От чего тебе болезному жопу - то так рвет?. > Бить из этих боссов нужно только асгора и флави, на остальных дефенсивно скипать ходы/заниматься хуйнёй. Ну ну метаттон и ундина смотрят на тебя как на долбаеба.
>>12643000 Что не так с Ундиной? Большую часть ходов я ел и прожимал спаре. А вообще вы хуйней занимаетесь. Если вы не заметили то тут практически у всех боссов уникальная механика спейра. Что вы вообще выебываетесь, мол "встретилось два раза только", хорошо к этому ещё и подсказку дали! Вот у Меттатона рейтинг нужно набивать, а у дригих боссов не нужно, ууу блять хуйня какая, дешевый прием. Тьфу, конченые.
>>12643162 Ага, только спаре или флее тоже? И мне интересно как же ты так и на ториэль и на ундине фишку то просек? Чому ты вообще тогда цветочек не чпокнул, зная, что он корень всех бед. И прекращай уже как шлюшка с темы перепрыгивать ибо это > Вот у Меттатона рейтинг нужно набивать, а у дригих боссов не нужно, ууу блять хуйня какая, дешевый прием. Относилось только к Ториэль. А не ко всем боссам.
>>12643217 На Ториэль так и просек, там же лягушка за две минуты до боя белым по черному говорит. С первого догадался раза, между прочим. Да, я этим горжусь. >Чому ты вообще тогда цветочек не чпокнул, зная, что он корень всех бед. Это ты про какой момент конкретно? Если про конец нормала, то я его ебнул. >И прекращай уже как шлюшка с темы перепрыгивать ибо это Ебанутый? Это моё второе сообщение в треде. Совсем обдвачился, ты в реале с людьми так-же разговариваешь?
>>12643280 > Ебанутый? Это моё второе сообщение в треде. Совсем обдвачился, ты в реале с людьми так-же разговариваешь? Тебя блять подписываться не учили? Мимокрок там и прочее? Либо у тебя личность уже нахуй раздвоилась? В реале хотя бы люди представляются, а то по манере твоего разговора уже минимум 4 или 5 пост идет.
>>12643352> >подписываться >анонимная имиджборда От тебя трипкодов и прочества фажества никто не требует, а всего-лишь вклинившись в разговор пишешь вот так мимикрок или как твоей душеньке угодно, а не строишь из себя мудака
>>12643217 Я не знаю, кем надо быть, чтобы отпиздить Ториэль. Подсказка лягухи. То, что она очевидно не хочет тебя бить, только остановить. Хуй знает, я просто смотрел на неё и думал, что эта коза может хоть до смерти меня своими шариками заебашить, но я её бить не буду, потому что ты просто не бьёшь того, кто к тебе так относится. Так блядь нельзя просто. А потом заметил, что она в лице меняется и намеренно не попадает. Так что если хотя бы немного включить мозги и, ну, я не знаю, эмпатию там, а не бездумно бросаться на ту, кто к тебе был добрее родной матери, с кулаками, то всё вполне легко и просто с первого раза понимается.
>>12643953 Убил ее в первый раз считая, что делаю правильную вещь. Ожидал что можно будет воскресить походу сюжетки. Как-то не прокатило, хе. Вся эта хуета в духе родная мать и прочее на мне не прокатывает. Не понимаю людей которые вообще чувствуют вину за ее убийство впервый раз, ноют на форумах и делают ресет.
>>12643953 Ну вообще то обида в том, что она сама говорит "бро покажи яйки" я ей таки показываю, но затем спонтанно игра решает, что я де хочу ее УБИТЬ. И она это делает, я конечно резет, а пидрила флави мне заявляет мол "кокой ты плохой, убил и в норку да?". Собственно в этом и есть сущность этой проблемы, нам говорят (для примера), вот тут рычаг, дерни до конца, но не полностью и все будет ок. Ты аккуратно доводишь тютелька в тюткльку до крайнего положения, но тут рычаг сам падает в нижнее положение и тебя закономерно говорят ФЭЙЛ. Надо с самого начала было двигать вбок. Да впринципе тебе дали подсказку, что ВОЗМОЖНО ее надо сдвинуть вбок. Только изначальное условие совсем другое. Вот кстати поддвачну анона>>12643983
>>12643983 >Ожидал что можно будет воскресить походу сюжетки Охуенное оправдание. Ну вообще как я уже сказал это по сути тест на то нужна ли тебе игра. Если ты так просто можешь пойти и убить под пивас и гыгыканье мамку-козу - смысл и дальше играть? Тебя особо не зацепит.
>>12643995 Парня наебали, а тут ГЛУБОКИЙ СЮЖЕТНЫЙ ХОД что-ли? Может мне идея геноцида и его последствий больше доставляет, ну или я сраный тохоеб и просто хочу покуролесить с сансом? Что за пидорская привычка ЕСЛИ НИ ПА НАШЕМУ - ТО НИКАК?
>>12643995 >Охуенное оправдание. Да, слишком многого требую от инди-игры в которую играю практически вслепую и насмотревшись арта...Кто тебе сказал, что это оправдание? >Тебя особо не зацепит. Я уже довел мир до его конца. Меня уже ничего не зацепит.
>>12644015 >Может мне идея геноцида и его последствий больше доставляет Как там писал тоби в своём твиттере подобному хую? You've made an objectively bad choice. Вон гташечка новая вышла, там постреляй всех. А тоохоёбство в андертейле это как шахматы в жопу совать. Глупо и как-то бесполезно. >>12644034 Ну вот и я о таких же как ты говорю.
>>12644049 Чтож тебе так припекает от того, как играют другие. Вообщем твоя точка зрения понятна. Однако попробуй перестать делить мир на белое и чорное, паладин.
>>12643989 А до этого она тебе сама говорит, что ты всегда можешь уговорить противника не сражаться с тобой и учит тебя это делать на манекене. И ты показываешь яйки не начиная колотить её, а так, как она тебя научила. Как я и говорил, эмпатия и всё такое. Кроме того, лягушка прямым текстом говорит, что ты можешь спэрить даже без жёлтого цвета на имени. То есть да, нам говорят дёрнуть рычаг, но несколькими минутами раньше нам говорят, что дёргать всякие рычаги на самом-то деле и не надо.
>>12644049 > Как там писал тоби в своём твиттере подобному хую? You've made an objectively bad choice. Вон гташечка новая вышла, там постреляй всех. Знаешь, мне правда с тебя тошно.objectively bad choice в игре где геноцид является именно огромным пластом контента. Нихуя - себе парень лицемер. Если он не хотел этого, то а зачем собственно он это в игру вставил, у? Оставил бы только нейтрало пацифиста и все печеньки и счастье каждому и даром. И ведь ты даже не побоялся гташечку приписать. Мдаа shame on you и только. >>12644060> А до этого она тебе сама говорит, что ты всегда можешь уговорить противника не сражаться с тобой и учит тебя это делать на манекене. Бро не надо разговаривать с людьми, как с идиотами, Я верю что тебе хочется сказать мол " не въехал страдай", но анон я с этой сукой 20 ЕБАННЫХ МИНУТ СТРАДАЛ, я уворачивался от всего дерьма и просил, умолял ее мол съеби плиз, я уже пол часа с тобой мудохаюсь я пройду. Жмал спэр раза 3, но ничего не менялось и точки я считал. Ну и попробовал известным методом, но вдруг оказалось, что ITS A TRAP!. Считай плевок в лицо человеку который намеренно играет по правилам
>>12644092 >Нихуя - себе парень лицемер. Хаха!! Поперхнулся чаем с тебя. >Если он не хотел этого, то а зачем собственно он это в игру вставил, у? Зачем вообще плохие концовки, у? >Оставил бы только нейтрало пацифиста и все печеньки и счастье каждому и даром. А, чего мелочиться, давайте вообще концовки нахуй кастрируем и оставим открытые концовки, чтоб шизики сами додумывали че тама случилося. Во заибися то будет, а? Тьфу тебе в ебало.
>>12644092 > в игре где геноцид является именно огромным пластом контента И весь этот контент тебе показывают какой ты мудак и как неправильно его тебе играть. Мазохистские тенденции дохуя?
>>12644136 Ого, кокой агрессивный мальчик,неужто я на твою священную корову посягнул? Ну, ну не плачь из манямирка трудно выходить, но давай я тебе помогу. Вопрос чем игра отличается от жизни? И почему ты действительно контролируешь ее полностью? Подсказачка попробуй ресет перед скримером сделать. >>12644158 Ну вообще-то садисткие наклонности, да и какая разница если в итоге я могу резетнуть, подчистить сохранения, спасти азриэля и этот мирок опять будет в хэппи энде?
Бой с Ториэль был устроен таким образом чтобы игрок по ошибке её убил, пожалел и загрузился. Эта часть игры существует для того чтобы продемонстрировать особенности механики сохранения. Если кто догадался как пощадить Ториэль с первого раза - молодцы, но холиворы из-за этого устраивать незачем. мимопацифист
Когда мне было 1 LV, и я ходил по руинам Ториэль всё время как-бы невзначай крутилась вокруг, и всё спрашивала, какие продукты мне нравятся? первый раз я ответил, что ириски, так она начала звонить по телефону, и спрашивать, не ненавижу ли я корицу, нет ли у меня пищевой аллергии? начала материться, и говорить, что вообще дверь из руин разломает, алсо, Ториэль ругалась, если я сражаюсь с монстром и не щажу его, причём не просто вконце битвы, а непосредственно после того как дамага нанесу много, мотивировала это тем, что так с меньшим числом врагов сражаться, и сама потом мне говорила: вот я ударю и щажу, и ты так делай! однажды она сказала мне по коридору пройти, и слышу, она где-то у колонны встала в отдалении, ну я подошёл к колонне, заглянул за неё, а там ниша очень широкая у стены, ну я в нишу и смотрю, а там Ториэль на карачиках сидит и на меня смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ториэль кстати всё время какие-то пироги печёт, чтобы вкусно было, печёт по 5 раз в день, а потом говорит, что человеческие дети уходят, и умирают они. пиздец короче! реальная история. я не цветок
>Migosp >Migospel Тут не отсылка ли к лавкрафту с его Ми-го? Правда помимо названия никакого сходства, кроме разве што строк диалога про овермайнд лол.
>>12644854 > Жадина. Сам же когда-то был школьником. Разные вещи. Я всю жизнь на английском читаю, детишки же плачут из-за того, что простейший английский С, ТАК УЖ И БЫТЬ, ИГРОЙ СЛОВ осилить не могут. И ведь не потому что не могут, а потому что им просто лень. Тьфу, блядь.
>>12644870 Пытаться-то пытался, но там все словно бы специально ищут чего бы исковеркать. >Toriel - от слова туториал, так что лучше будет Туриал или Ториал. >Chara=>Чаа (звук r не читаемый). >Undyne - будет Ундюн, ну или на крайняк Ундин. >>12644877 То есть умненькие школьники играющие на английском не вызовут у тебя ДИСКОМФОРТ?
>>12644912 > То есть умненькие школьники играющие на английском не вызовут у тебя ДИСКОМФОРТ? Не вызовут. Их не так много и они не такие тупые обычно,так что хайпа они не поднимут, и остальные лучше лишний раз халфу перепройдут))))
>>12643953 Всё так. Даже без подсказки лягухи пиздить маму это зашквар. Никто ещё не был так заботлив и добр ко мне. И даже если я не пройду её тест, да и хуй с ним. Закрою игру и буду жить в её домике до совершеннолетия.
Что касается Ундины, ну не мог я её победить в бою. Поэтому выбирал сбежать, когда это было возможно. И это внезапно работало. Ведь она сама дала подсказку, когда сказала про зеленое сердце.
Всё с первого раза, если читать что пишут и погрузиться в атмосферу, которая просто великолепна.
>>12647438 > Всё так. Даже без подсказки лягухи пиздить маму это зашквар. Никто ещё не был так заботлив и добр ко мне. И даже если я не пройду её тест, да и хуй с ним. Закрою игру и буду жить в её домике до совершеннолетия. И кушать её ПИРОГ. :3
SOOOOQA. Ребят, помните я ныл, что в геноциде по семь часов не появляются мобы? Оказывается, что после убийства Меты - мобы более не спавнятся. Ахуеть, да?
Посоны. Я тут кое-что интересное нашел. Во время свидания с Ундиной надо притвориться, что бьешь ее. Ей нанесется 1 дамаг, а она начнет говорить, этот удар ей напоминает кого-то, с кем она когда-то служила. и что Фриск оче сильный, как и тот кто-то. А кто сильный и наносит 1 дмг? Праильна, Санс
Еще вспомнил, во время обычного боя она вспоминает о ком-то из прошлого и ослабляется. >>12655638 Вряд ли. Про Асгора она говорила как про еще живого, а про другого — в прошедшем времени.
>>12656366 Я таки подумал, тут 50 на 50. Я не поддерживаю этого >>12655965 анона, но насколько я помню цветок говорил, что санс дал ему хороших люлей. it costs me more than fair share of resets, как то так.
Смотри андертач, я распилил и пересобрал тему финального боя на экшон-часть с брейккором и на спокойную с чиптюном. Просто не мог перестать думать об этой идее. https://www.youtube.com/watch?v=65HqHM7ktU4
>>12656456 Санс становится сильным, когда несет кармическую силу. В остальное время цветок от Асгора пизды получал подумать только, король бил своего сына
>>12646322 Я вот тут задумался. Почему Флави на время не только вернул себе сострадание, но и еще первоначальную форму. Он вместе с душами всех монстром неким образом поглотил и свою душу? В самой игре как-то объяснялось ли, а то я уже не помню, возможно попросту проглядел?
>>12660330 Я вообще плохо понял что случилось с его душой и душой Чары в деревне хуманов и чего ради Альфис его в цветок засунула? Я только геноцид не дошёл правда.
>>12660330 душа вроде бы исчезает после смерти, но где-то мелькало "мы развеваем пепел умершего монстра над любимой вещью и его сущность (essence) живет в нём". Азриель при смерти развеялся над цветками (вместе с душой Чары кстати), Альфис вкалывает ДЕТЕРМИНЕЙЩОН в цветок в результате получается что-то.
>>12660330 Когда монстр умирает его распидорашивает в пыль. Вот асриэля и распидорасило по всему подземелью, вот он и собрал себя потом снова. >>12660379 В дереввне - нихуя.
Несколько сотен постов ранее, я показывал андерфелл Метатона, и люди вопрошали, типа хули у него две пары глаз и рук, так вот оказывается, что в этом Метатоне сидит и Напстаблок, ахуеть интересно
>>12663552 >как это мешает ему быть впихнутым в Метатона? Ну хз, тем, что можно говорить с Напстой на момент существования Меттатона? >андерфелл При чем он здесь вообще. https://www.youtube.com/watch?v=-sX6iUH-tMM
>>12663624 >При чем он здесь вообще В глаза ебёшься? Ты вообще читал пост, на который отвечал? ( >>12663037 ) >Несколько сотен постов ранее, я показывал андерфелл Метатона, и люди вопрошали, типа хули у него две пары глаз и рук >я показывал андерфелл >андерфелл
>>12648469 >>12648574 Есть hard mode - это когда вводишь имя Frisk и в руинах спавнятся враги из ядра
А есть Hard Mode - это как я понял планируемое ДЛС, но существующее пока только на уровне слухов типа НУ ТАМ КАРОЧ ФИНАЛЬНЫЙ БОСС ЭТО ГАСТЕР ВЪЕБАВШИЙ ДЕТЕРМИНЕЙШНА И СЛИВШИЙСЯ С ДЕРЕВНЕЙ ТЕММИ
>>12668306 Ты это сейчас серьёзно, да? То есть тебя вообще никак не напрягает что местный Васян ради поржать вписал "маму ебал"? Ну вот, к примеру посмотри, как выглядит >>12667996 в английской версии, вот просто невооруженным взглядом видно, что он все переводил с английской версии, ибо блядь так коряво перевести "Get the fuck out of my way" может либо дегенерат, либо школьник-Васян
>>12669650 Геноцид рут имеет свою истетику, хоть мне пацифистоёбу этого и не понять. Но писать что геноцид лучше пацифиста потому что КО-КО-КОКОРКОР - просто вверх долбоёбизма
Прохожу я тут гейм, болтаю сейчас с Бургерпэнтс. У меня действительно не получится взять тру-пацифиста с первого раза? Никого не убивал,с Папирусом и Андайн подружился. Просто если это так, то я побыстрее добегу до финала, а весь контент буду искать после ресета
>>12672796 В общем, сначала у тебя в любом случаи будет нейтральная концовка. Правда ты не переживай, если ты и вправду никого не убил(даже того манекена в самом начале не ударил) то тебе не надо будет все ресетать. Просто еще раз загрузись и дойди до Отеля, там тебе звонок от Ундины будет, дальше сам поймешь
Ребзя, я тут подумал, меня не удовлетворяет геноцид, несмотря на весь его символизм, тип Чара стерла к хуйм мир, я не убил всех. Львиная доля бадумтсс монстров попрятались под шконку с подачи Альфис (о как я хотел нарезать ее ломтиками). В игре стоило добавить возможность уничтожить выживших, скажем залить их убежище магмой из ядра.
>>12682931 Хорошо. Сижу с Азриэлем, обсуждаю сон свой. Как мне приснилось миром правит любовь. Что мне приснилось миром правит мечта. Что над всем этим ярко горит звезда. Как я проснулся и понял - беда. Еще мразь какая-то все ножи попрятала, найду кто это сделал, зарежу как козу.
>>12683798 У монстров есть душа, но нет DETERMINATION. У людей есть и то и то, а у Флауи только DETERMINATION. DETERMINATION дает возможность сохраняться. Где-то он еще говорил, что детерминейшн Фриска сильнее, чем у него, потому он не мог больше применять сохранения, пока не взял 6 душ. Меня больше волнует вопрос, почему он раньше их не поглотил, неужели ASGORE так хорошо их спрятал?
>>12683896 Флави Асгора ни разу не смог убить или переубедить. >>12683798 Из-за того, что у него есть детерменейшен, для Флави, во время ресета, всё происходит так же как и для игрока. То есть он сохраняет память о том что было, и перемещается в прошлое.
>>12684659 >Тем не менее он довольно точно ведёт счет фрагов на Фриске По лицу видно, лол. >>12684659 И амальгамитам. Ундина тоже тает при смерти, кстати.
>>12684659 >>12684694 У амальгамэйтов кстати детерминейшена на всё подземелье должно хватать. Альфис вообще не может рационально использовать ресурсы. Если бы в этой лаборатории сидел Брейн, он бы за 2.4 секунды сделал план по захвату мира, осуществимый за 0.6 секунд.
Скачать бесплатную демо-версию - http://undertale.com/demo.htm
Своровать у гейба - http://store.steampowered.com/app/391540/
PDF со всеми концовками - http://rawr.ws/undertale/endings.pdf
Короткая шапка с часто задаваемыми вопросами:
>Я убил X, мой пацифист ран все?
А сам-то как думаешь?
>Я не могу пощадить Ундину, что делать?
Убегай от нее, когда твоя душа красная. Добегай до Хотленда, а там поймешь.
>Сколько в игре концовок?
Геноцид, Пацифист, Нейтрал - 3 основных. Нейтрал здесь имя собирательное, ведь нейтральных концовок в игре дохуя и больше, они зависят от количества убитых мобов и кого из боссов ты оставил в живых.
>Я получил нейтральную концовку, как мне получить истинного пацифиста?
Чтобы получить концовку пацифиста, тебе нужно никого не убивать и подружиться со всеми основными персонажами Ториэль, Санс, Папирус, Ундина и Альфис. Все дело в том, что с Альфисой подружиться не выйдет, пока не получишь нейтральную концовку. Получив ее, иди в дом Папируса, там разберешься.
>Я проходил игру в режиме геноцида, но все равно получил нейтральную концовку. Почему?
Потому что ты проходил ее в режиме No Mercy, а не геноцид. Для геноцида необходимо топтаться на месте и ждать, пока случайные мобы перестанут на тебя нападать. Как только это произойдет, то описание каждой точки сохранения поменяется, так что ты это заметишь. Учти, с каждым убитым монстом шанс их появления уменьшается на n-ный процент, так что иногда тебе придется минут по 5-10 ходить туда-обратно. Но если тебе лень, то можешь зажать стрелку влево и вправо на клаве и альт-табнуться, тогда персонаж будет шагать на месте.
Но учти, если выбрал геноцид, то YOU'RE GOING TO HAVE A VERY BAD TIME
>Кто такой W.D. Gaster?
Персонаж, который можно найти только если ты - датамайнер. С ним связано 4 случайно генерируемых нпц и 3 комнаты, доступные только с помощью CheatEngine и редактирования файлов игры.
>Как попасти в закрытую дверь в зоне с водопадами?
Увернись от всех титров после Тру-Пацифист концовки. Оно того не стоит
>Я Чароеб/Доггоеб и ненавижу Доггоеба/Чароеба, как заставить его съебать из треда?
Идите нахуй, вам здесь не рады.
>Я продал душу, как ее вернуть?
http://undertale.wikia.com/wiki/Genocide
Читаешь самый низ. Если тебе в падлу ебаться с сохранениями - можешь просто удалить папку со своими сейвами, однако это удалит весь твой прогресс. Если же ты стимосос - тебе стим клауд пизда
>Альтернативно, для тех кто не хочет самостоятельно проходить геноцид из опасений запороть свои сейвы, пока что есть альтернатива в виде ютюб видео, показывающая различия между обычными и геноцид прохождениями:
https://www.youtube.com/watch?v=uuL3OvQwwvQ
Предыдущий тред лежит тут: https://2ch.hk/vg/res/12574655.html