Я не понимаю, у меня какой-то спермотоксикоз и гипер фиксация на женщинах, я постоянно о них думаю,
Аноним 09/04/25 Срд 17:35:33 #1 №318696976
Я не понимаю, у меня какой-то спермотоксикоз и гипер фиксация на женщинах, я постоянно о них думаю, мне 26, конечно же листва, но я хожу на работу, я вижу каждый день красивых, сексуальных девушек, женщин, сейчас ещё теплое время года начнется, они будут ходить в юбках, это вообще пиздец для меня, достаточно один раз увидеть привлекательную девушку, я весь день о ней думаю. Я не знаю как с ними контактировать ибо сам по себе омежка, а внешностью очевидно не дотягиваю до того уровня, что бы проходящие мимо девушки мне улыбались и строили глазки, да что там, мне даже "привет" не всегда говорят, как будто я пустое место, зато по работе как надо, все ко мне идут, а профита с этого никакого. Тупо олень на котором ездят, а я соглашаюсь помочь всегда, в призрачных надеждах на какой-то контакт. Как же заебало, быть инцельном омежкой в жизни это просто какой-то кромешный ад. Ты видишь, но не можешь получить то, чего хочешь. Тихо завидую всяким ебланам у которых отношения, секс, любые проявления контакта с тянками выполняются автономно, сами по себе без каких либо напрягов. Голова забита этими женщинами, их сука телами в красивых облегающих платьях, ножками на каблуках, сиськами с декольте, письками, которых я к сожалению не вижу, жопами, господи, за что?