Это какая-то комедия блять, искал себе друзей в ДВ, и первым в списке анкет мне попался глиномес-националист-спортик. И судя по очертанию рыла, ещё и новиоп.
>>318693389 (OP) Что не так, дебик? Как вообще саязаны политические взгляды с этими вещами? Молодец что топит за свой народ и за его будущее, с кем ебаться его дело.
>>318695215 Нет никаких тру татар, сказочник-фантазер. Это тупо общее название разношерстых племён, которые могут отличаться между собой очень радикально. Да, я уважаю белых татар, потому что они мне ближе этнически. Чурок не люблю, у меня нет с ними ничего общего. Они нахальны, опасны и чужды моей культуре.
>потом удивляются откуда это русофобия берется
Русофобия у чурок возникает из-за того, что они исторические лузеры и живут в говне. Им нужно найти причину неудач, и её находят в русских. Русофобией страдает всякая вырожденческая или античеловечная хуйня. Даже взять шпротов - они вымирают. В принципе как ватаны живут в говне и орут, что пиндосы в штаны насрали. Только ватан наебнёт водочки и спать. Вы агрессивны, антигуманны и опасны.
Ни один удавшийся народ на этой планете не страдает русофобией. И даже там где её пытаются разжигать, как в той же Германии, что выходит не очень удачно.
>>318695418 Пидорасы любят обсуждать политику, да. Вас все по жизни на хую вертят, наивных впечатлительных мань. Пидор всегда промытое животное, либо одной повесточкой, либо другой.
Мне что-то думается, что они могут так глиномесов вылавливать и колющережущедробящие предметы им в анал заталкивать, удобряя многочисленными пиздюлями.
>>318695962 >глиномесов вылавливать и колющережущедробящие предметы им в анал заталкивать Чел не какой-то садист, написано же, что будет топить пидорасов. Обнимать и топить.
Вот вы смеетесь, а ведь недавно была новость где гоп-пацан примерно 25 лет строился трудовиком(?) в школу и совращал малолеток. В вкшечке в ленте репосты "брат за брата" "уебу за мать", а ирл брат реально оказался за братом всем понятно в какой позе.
>>318696612 Почему тогда мамкины борцы за русскую нацию и против чурок так любят имперку? Иронично что сами они при при том режиме были бы скорее всего холопами.
>>318698236 Нация не нужна, будущее за интернациональной планетарной федерацией. Русским в прошлом веке почти удалось такую построить. И это в разы круче чем какое-то вшивое РНГ.
>>318698333 Интернационализм это утопия, природой заложенено разделение на расы и этносы, поэтому люди будут делиться и пиздить друг друга. Высшие расы будут подминать низшие под себя и управлять ими. Потом высшие расы приходят в упадок, смешиваются с низшими и образуют новую расу, и так до бесконечности.
>>318698481 Нужно жить не по природе, а по разуму. Человек может менять природу, как вокруг себя, так и свою собственную. Было время когда ни этносов ни рас не было, а были просто кучки дикарей которые носились по лесам и пиздили друг друга. А цивилизация как таковая - вообще ни разу не природное явление, это скорее разрыв человека с дикой природой.
>>318695486 С одной стороны терпеть рашу не могу и рад что оттуда съехал с этого свинарника, с другой стороны этот народ дал мне самых доступных женщин, вот теперь думаю русофоб я или русоеб
>>318693389 (OP) >искал себе друзей в ДВ А потом случайно поскользнулся и упал новому другу на хуй очком. Так в историю болезни и запишите, пожалуйста.
Это какая-то комедия блять, искал себе друзей в ДВ, и первым в списке анкет мне попался глиномес-националист-спортик. И судя по очертанию рыла, ещё и новиоп.