>>104389984 > ты наверно еще и с телками не гуляешь? 5 лет с девушкой живем вместе. Да бля, я прост реально не понимаю нахуя это делать. Эт же не багет, а просто испорченное настроение.
>>104390093 Да не, спасибо. Теперь правда не хочу их смотреть. Пару дней назад смотрел ролик, в нем типа суть двача показана фрагментами из Бората. Я так понимаю ролик старый, но смотреть было забавно, пока не эта хуйня всплывающая. В том треде процентов 30 было таких webm, а зная суть школьников, которые бугурт от испорченного настроения не отличают, то боюсь весь двощ засрут.
>>104391363 А то я без тебя не знаю, там их сильно много и не все есть. Не проще сказать, или ты сам нарезатель хуев даже соус не удосужился спросить когда пиздиЛ ?
>>104394098 Опубликовать секс видео без согласия всех его участников — может и не изнасилование, но большое свинство. (Это не имеет никакого отношения к копирастии, копирастия касается только того, что уже опубликовано.) Единственный способ для неё добиться справедливости — обвинить обидчиков в изнасиловании. Если бы её не травили, она бы может и не стала этого делать.
>>104394177 Ты охуел? Какой справедливости? Она перекладывает вину на других и нагло врет лишь бы собственное имя обелить, хотя оное этого было совершенно недостойно - где здесь справедливость?
>>104394283 Ее опоили, затащили в сортир и угрозами заставили сосать хер. Если это не изнасилование, то что? Солевую и псковитянку тоже не насиловали значит?
>>104394283 >обелить Вот ты и показал свою мерзкую сущность, анон. Чем её имя было "запятнано", что ей понадобилось его "обелять"? Отсосать хуец — позор? Иди нахуй, говно. >>104394346 Опоили, да, но были ли угрозы? Судя по >>104393856 и >>104389826 она с энтузиазмом это делала, что никак не оправдывает выкладывание видео и последующую травлю, конечно.
>>104394346 > опоили Опоилась она сама, если я нажрусь с друзьями и сломаю витрину в магазине, то я не их буду винить за то, что они меня напоили, а себя. > затащили в сортир Сама она их затащила. > угрозами заставили сосать хер Угрозами, пиздец. Ты хоть смотрел это видео? Под угрозами с таким наслаждением хер не сосут. > Если это не изнасилование, то что? Все просто, девка решила дать свободу своей внутренней бляди, а как только ее блядское поведение попалось на глаза остальным - тут же пошла в отрицалово и обвинения других, только бы не подумали, что эта блядь блядью и является. >>104394419 Сам иди нахуй, придурок, мое мнение об этом вообще не имет значения. Однако ж, если б она не думала, что ее имя действительно пятнается ее поведением, то ничего подобного она бы предпринимать не стала, а просто согласилась бы, что отсосала всем по кругу в соответствии со своими желаниями. Тогда бы я и слова не сказал. Но нет, нужно сталкивать в баню всех вокруг, лишь бы самой остаться чистенькой.
>>104394485 >>104394346 Выкладывать интимное видео в сеть без разрешения всех участников - верх уебанства. Но и обвинять в изнасиловании - так же пздц. Вывод - давно пора ввести закон по этому поводу. мимо-крок
>>104394485 >если я нажрусь с друзьями и сломаю витрину в магазине, то я не их буду винить за то, что они меня напоили, а себя. О, да у нас тут "сама виновата, что ее изнасиловали". >Под угрозами с таким наслаждением хер не сосут. Часто хер сосешь? Доставь хотя бы вебм как сосут под реальными угрозами.
>>104390617 Блять, бабуля, ты это я. Че тут смешного. Бабка шарит что государство больше стало а люди как клопы блять маленькие. Путин красавчик, а мне в 2 раза больше надо тратить денег. Хотя меня сократили, и газета где я работал разорилась к хуям. И в крым я ездил когда он был украинский, а сейччас у меня не хватит даже на озеро говна съездить. Хуйло, да пошел он.
Опомнись, долбаеб, ты посмотри на эти мерзкие ноги без бедер. Да тут каждый второй педофил дрочит на тростинок няшек-стесняшек, но ведь эта реал говно.
Дайте оригинал видео где идет обзор рашки и сша. Там он еще говорит "вы посмотрите какая красота, какие чистые домики". Оно длинное, минут 30 должно быть
>>104403492 Лол, древний укр или просто русский русофоб? У русских как раз всегда спокойно относились к разности в возрасте, вот этому всему. И тащемто относятся, хотя конечно обезумевшие западники протолкнули всякие законы и прецеденты устроили. Тащемто русские не боятся ребенка поцеловать или обнять.