>>318686381 (OP) Ну собственно за тем мы и воюем с хохлами, что бы вот такие выродки не ходили по земле русской-православной И мы как никогда близки к своей цели
>>318686381 (OP) Конкретно это выглядит охуенно, но это пиздец неудобная одежда, да и макияж каждый раз наносить заебешься, алсо пориджи намного хуже и однообразные выглядят, именно этот крутой и необычный Вы сразу представили этот образ оверсайз черной хуйни и метлы на голове что лицо закрывает, ещё дополняет рюкзак с длинными лямками и огромными ботинками, я лучше в штаны себе нассу чем буду такое носить, но не вижу смысла осуждать людей за их одежду,поебать чё носят, у меня своя голова на плечах
>>318686502 >>318686526 Хули вы доебались? Тянка да, это тянка- изгой, крыша уже едет, поэтому и творит уже хуйню ну или изгой потому, что творила хуйню изначально
>>318686381 (OP) Мне 43, и честно говоря я кайфую, в двухтысячные несмотря на обилие субкультур, все выглядели хуево, и шмот у всех был дешевый и паленый. А тут реально глаз радуется. Зумеры, вы украшение наших улиц! Пожалуйста продолжайте
>>318686381 (OP) Манямешники без вкуса, почему для вас ЭТО выглядит ахуенно? Без привязки к пидорастии, политике, хохлам и прочего я говорю это. Просто ЭТО выглядит хуева
>>318686381 (OP) > Я один поддерживаю всю эту Конечно же не один, любой адекватный человек хочет видеть яркий разнообразный лук на улице, а не однотипный ауешный орк-стайл синие джинсы и темная куртка.
>>318686381 (OP) Я даже завидую зумерам, что они могут в одиночку в таком виде выйти на оживлённую улицу и не получить по ебалу в первые же 15 минут. мимо скуф
>>318687486 Да похуй мне как это "видят", я же сам понимаю что это будет не оно, и на нормальный лук надо въебывать на заводе пол года Ну и опять же, внешность у меня уже совсем не та, как и телосложение
>>318687621 Я в пеку в своё время задротил, а те мои дноклы, кто занимался спортом - в худшем случае кормят червей после пьяной разборки, в лучшем - крутят гайки на заводе. Совпадение?
>>318687542 Так я не расслышал я сделал вывод по тому что мужик сказал красавчик, в любом случае что это меняет так наоборот даже лучше значит там еще и писечка есть.
>>318687758 В аниме неписи одеваются как в офис 70% случаев, в остальных случаях как миллениал джинсы + футболка. Нахуя пиздюкам одеваться как работнику в офис?
>>318687774 3 из 4 пиков - косплей. Не одевайся пиздюки как на оп видео, то сделали бы аналогичный тред, но с пиками из твоего поста. Тут вопрос не в одежде, а в том, кто смотрит кто и во что одет и с этого эмоционирует. Раньше битлз все слушали и поколение 1930-40 на говно исходили от поколения 50-60 годов потому что те джинсы клеш носили и прическу мистера Леннона. Расслабьтесь, господа, пусть школота развлекаются. Потом сами на говно будут исходить от следующего поколения.
>>318686381 (OP) На вебм уже перебор какой-то. Но в целом я за разнообразие в одежде. Только не выёбистые прикиды, а просто разнообразные, разноцветные. Сам боюсь розовую майку или солнечные очки надеть, мало ли быдло доебётся или хачи
>>318686381 (OP) >Я не против видеть таких пориджей на улице и любоваться что они там новенького придумают в следующий раз 2 чаю, охуеваю от диких пидорах которые за слишком синие штаны готовы доебаться
>>318686381 (OP) Конкретно этот пример выглядит интересно, но, как правило другие подобные - просто тупые нефоры, в которых нет ни капли стиля и уникальности.
>>318688137 Опиши свой образ жизни, опыт рнн, домосед, иногда социализируюсь что бы залутать денег Как не стать таким как ты? не хикуй, работай, социализируйся, сиди в соцсетях, будь нормисом
в целом но я же не знаю кто ты но если твои вкусы такие то хуй знает кто ты
>>318688373 > пусть одеваются как хотят какая разница это ж женщины. Нет, у всех должен быть один дресс код. Я против самовыражения через шмотки. Это развращает восприятие
>>318688350 дак я делаю выводы из твоих суждений и путем поставки логичных вопросов. ты разделил человека, бомжей и пиздюков, а я в свою очередь спросил «критерии человека?» и ты дал ответ, а исходя из него можно сделать вывод что и бомжи и пиздюки попадают под критерий. Я сам не выкупаю это одежду, но стараюсь не судить. Сам как пих похер одевался в свои годы и слышал тоже самое что, пиздюки слушают сейчас. пушай развлекаются, анончик, перебесятся и будут на следующее поколение ворчать, как мы на них.
Смысл так разряжаться, чтобы сходить в магаз за сигами. Пориджы подрастут и поймут, что главное это практичность и залезут в проверенные временем прямые джинсы
>>318688494 >из него можно сделать вывод что и бомжи и пиздюки попадают под критерий под критерий долбоеба, да попадают под критерий человека разумного нет, бомжи из-за алкоголя, малолетки хуй знает стадия развития, гармоны, разум не сформирован
как их образ может нравится взрослому человеку понятия не имею
>но стараюсь не судить так я их и не осуждаю, понимаю что они долбоебы может станут разумными со временем
>>318688571 Сука какие нахуй пизды ебаный ты трясунчик? Причём тут пизды? Я тебе говорю что это выглядит ахуенно в отличие от оп видрила который сто проц пизды отхватит. Любой базовый анимешник надает пиздов любому гопнику, в отличие от манямечников Трясунчик имя твое, бля, я тебе про красоту ты мне про получение пиздов в мытищах, сука
>>318687193 >Пик Был попущен хохлом с 9 классами образования, который стримит дебилки с гоблинами для игрунков Что может быть хуже? Впрочем, такая судьба и должна быть у этого поехавшего нарцисса, у которого раздутое ЭГО при нулевых реальных достижениях
>>318688650 Ну, критерии долбоеба штука непостоянная и субъективная как минимум. Сегодня ты кого-то кличешь долбоебом, а завтра слышишь в свой адрес, но соглашусь с тобой. Если пиздюки продолжать одеваться также будучи уже не пиздюками будет выглядеть странно. Все таки стиль должен расти вместе с человеком. Негоже взрослому лбу с щетиной и намечающейся лысиной одеваться как пиздюк.
>>318686381 (OP) Всегда ору с этих модников которым "плевать" на чужое мнение, и как они старательно пытаются это всем доказать, часами там что то малюют, подбирают лук, делают татухи Те кому реально плевать на чужое мнение ходят в одних и тех же шмотках годами
>>318688840 Это не анимешники, а манямечники. Анимешники фанатеют по Джоджо, бойцу баки, шагу назад и прочему, поэтому и занимаются спортом - качалки или единоборства. Культурно развиваются через такие аниме как Берсерк, паразит, тетрадь смерти ну и т.д. таких мало на самом деле, но они бы точно надавали пизды Абу бандитам если бы были на том фесте
>>318688769 не соглашусь я прекрасно понимаю этот тип на своем примере был таким же долбоебом, но вокруг меня были разумные сверстники хорошо учились, одевались не выделяясь, ничего не употребляли
кто из нас был счастливее в те годы? это был я конечно но разумнее были они
>>318688929 И что? Среди сотни манямешников не нашлась десятка тру анимешников способных раскидать борцух? Особенно в Дагестане, где дети борьбе учатся раньше, чем в школу идут? Ты кстати в курсах что все названное тобой аниме каждый второй долбоеб смотрел? Если не каждый первый
Выебоны школьников и студентиков в 2025 ничем принципиально не отличаются от выебонов школьников и студентиков в 2005. С той лишь разницей, что те теперь заскуфели и делают вид, что раньше было лучше и молодежь не та. Вся эта молодежная мода по сути своей принципиально не меняется с 50-60х годов, когда еще всякие бреалинщики и рок-н-ролльные модники появились. И нынешние школьники, когда в 2045 сами будут уже старыми скуфами, так же будут нос воротит и бухтеть от моды 45 года. Бухтеть будут, что в наши то времена киберимпланты не ставили и натуральные пальцы на руках были, а не эти вон металлические хуйни фиолетового цвета, а у нас то фиолетовые только волосы были.
>>318689013 Фанатеть не означает смотреть, увалень. Смотрел бы ты хоть что-то из моего перечисленного может и смог бы сложить два плюс два, а не выебываться на ахуенный лук И да, такой тип анимешников редок, и я один из них
>>318689074 Не редок, ты не анимешник, а спортик, подсевший на аниме. Умей называть вещи своими именами. В моей секции есть даги, чехи и тд которые вот эту хуйню смотрели которую ты назвал, особенно Берсерка и анимешниками, тем более манямешниками не стали. Или ты просто пиздабол.
>>318689117 Может быть, но смог бы ты надавать пиздов гопнику, выебать тяночку и порадовать маму? Вот и я о том же. Основополагающее аниме для нашей "субкультуры" это Джоджо. Кто-то выбирает темный путь дио и его приспешников, а кто-то светлый путь джостаров. Так и сражаемся потом между собой. Может вы и не замечали, но мне приходится спасать некоторые города от прихвостней Дио так называемого. Типо аналог дио в реальном мире, это был первый Джоджо анимешник, злой сука и сильный. Живет вроде бы в Чечне, но часто переезжает в другие города, чтобы сеять хаос. Такая хуйня малята, вы ничего не слышали, окей?
>>318689155 >>318689207 Я могу щас купить хоть 10 таких кроссовок, просто я не еблан тратить бабло на расходник который убьется через год моих покатушек на велике и прогулок по ебеням. Если ты никуда особо не ходишь кроме ТЦ, ездишь на тачке или такси, живешь в городе где есть ливневки и нормальные улицы, естественно ты можешь позволить себе покупать кросы за 33 тысячи, надеясь на то, что они прослужат тебе больше года.
>>318688769 я к тому что и в раннем возрасте можно быть разумным человеком
вот ко мне долбоебу это пришло только с годами
я хуй знает хорошо это или плохо да я был счастлив но мои разумные сверстники опережали меня в развитии тогда я этого не понимал возможна что-то бы успел в своей жизни построить более правильно
теперь поздно но лук мне их не нравится такое впечатления что они выебываются из-за отсутствия разума, как и я раньше
>>318686381 (OP) Самый дешевый и обоссанный способ привлечь к себе внимание, на уровне пирсинга и татуировок, нормальные люди располагают к себе своевременно выданными шутками про говно и хуи, а не вот этой вот шелухой.
>>318686381 (OP) Да похуй, поколения всегда друг друга осуждали за разный лайфстайл. Не мы первые, не мы последние. Потом зумерки станут чуть старше и так же будут хуесосить новые поколения за скибиди туалеты. Это всего лишь жизнь, похуй на мнение скуфов или кого-то ещё.
вот и бомжи они тоже счастливы напьются и валяются обоссаные кайфуют
разумному человеку надо думать, держать себя в руках, свои эмоции, а это стрессы, ответственность, дрес-код, лучше с малых лет себя приучать
но каждый выбирает свой путь
если эта малолетка станет потом разумным человеком, но такой малолетке будет сложней а может станет креативным дизайнером но это редкость скорее всего это путь к наркомании и шизе
ебнутые чем раньше поймут тем лучше
но мне как взрослому человеку с одной стороны похуй с другой я бы с такими малолетками не дружил оно мне в принципе нравится не может понимаешь что перед тобой какой то пациент кащенко что с него взять это же не разумное дитя
вот писек 16 летний с фигурой в голубых джинсах белой футболке например или короткой юбочке мне как похотливому скуфидону бы понравился но я бы сказал что передо мной шлюха возможно а это в костюме и не рыба и не мясо
>>318686381 (OP) Не, мода 2007 была ок мода 2016 была типо..просто напяливание красивых брендов и сочетание крутой одежды было ок а щас уже чисто клоунство ебаное пошло, есть конечно норм пердиксы одетые но вот это чисто сбежавший из цирка пациент
>>318689991 Одевайся говном и не еби мозгу, пиздуй в бомжатский секонд и прояви смекалочку, чтоб потом к тебе на хуй зумерша притянулась с твоего ахуенного творческого себя.
>>318689986 в снг нет христианства. да и в европе тоже. так что убегай в свои америки. у нас ислам, сатанизм, буддизм и атеизм. больше ничего нет. спасибо совку
>>318693757 нахуй ты перефорсишь свинина тебе русским языком сказано " не вижу в видосе разбитых дорог" я тебе пример скинул что такое рабитые дороги а ты в перефорс
>>318689986 все разумные ливнули с пораши. качество постеров оставляет желать лучшего и в каждом треде ебаной хохлизм головного мозга. тупо не приятно сидеть на доске. вроде шапка интересная и постов дохуя заходишь а там >бототред >суджа чья >херсон чей
>>318696850 русские даже не знают что такое троица и то что Иисус это Бог. О чём ты? США насквозь пропитана христианством. Если не знаешь, не пизди. В РФ даже города ни одного христианского нет. Все светские
Выглядит очень круто и стильно на самом деле. Я не против видеть таких пориджей на улице и любоваться что они там новенького придумают в следующий раз
Главное что это конечно же красиво и удивительно что такой малолетний пиздюк сделал такой интересный лук себе