Короче я инцел 34 лвл. Я превозмог, понизил планочку и познакомился с жирухой 4/10, встречаемся уже 2 месяца, часто ночую у нее, ебется нормально правда я редко кончаю т.к она всратая. Но вот проблема, в последнее время она начала явно меня пилить. То найдет какое-то пятнышко на посуде, дескать я плохо помыл, то картошку плохо почистил, то недостаточно ей внимания уделил, то ещё какая-то поебень. Чё думаете?
Ещё доебалась, говорит в кино веди меня. Уговаривала и пилила меня часа 2. А мне оно нахуй не уперлось это кино, короче она пошла одна в кино. А я дома сычую. Такие дела
>>318702842 (OP) Посылай нахуй. Еще перед какой-то свинотой жирной стилиться не хватало. В этом ведь и плюс отношений с третьим сортом- не жалко бросить.
>>318703071 В такой ситуации проще шлюх снимать, чем терпилой быть , ещё и по мозгам бьёт такая ситуация >>318702842 (OP) Ибо, как вариант, она тебя сливает таким способом А как говорил один лысый шарлатан - бить надо первым
>>318703385 надо как то сделать так, чтобы ты диктовал условия, а не она не нравится пятно на посуде - перемой сама картошка плохо почищена - чисти сама
>>318703987 Хз. У нее какая-то шиза по теме чистоты. Типа мыться надо 3 раза в день, всю одежду стирать каждый день, даже уличную, даже если ты ходил в ней только дома. Любое пятнышко на посуде - бугурт. И тд. Кроме того я покупаю еду на свои деньги, подвожу ее на работу и тд
Готовит, моет посуду, выслушивает упрёки жирухи. Ебало этой тряпки представили? Скоро обеспечивать начнёт и вылизывать сперму её бойфрендов из её пизды
Где нашёл жируху свою, как она к тебе относится за исключением ебки мозгов? Любит, не любит? Мне тоже однажды пышка предлагала себя, но я отморозился, хотя на лицо она красивая была, вот теперь думаю, мб стоило согласиться.
Но вот проблема, в последнее время она начала явно меня пилить. То найдет какое-то пятнышко на посуде, дескать я плохо помыл, то картошку плохо почистил, то недостаточно ей внимания уделил, то ещё какая-то поебень.
Чё думаете?