>>104395688 >>104395681 баборабам не жалко потратить 15к за пару фрикций в дырку в мясе. пиздец, какие же вы тупые потребляди. я уверен, что если дырка завысит цену до небес, вы все равно заплатите, пусть вам и придется въебывать как типичному рашкованскому гомофобу, который пытается прокормить семью и выплатить кредит за свое гниющее 10-летние корыто рабам, экономя буквально на всем, и все ради пары хлюпов в вонючей дырке.
Это всё классно, лучше расскажите, как свою мамку трахнуть? Хочу её, других баб не хочу. Охота увидеть её взгляд с моим хуем во рту. Мне 20, её 42, но выглядит она лет на 25-30 по всем параметрам, если не младше. Интересно, быстро ли она кончит и что я буду чувствовать, целуя её сладенькую писечку...
>>104397535 Убираешь конкурентов Зарекомендовываешь себя тру- самцом Разжигаешь страсть в старой самке Работаешь с конгитивной установкой самки насёт отношения к инцесту Спускаешь труханы
>>104397687 Да я бы её всю отъебал и вылизал впридачу. >>104397666 конкурентов нет. Отношения с ней напряжённые. Думал как-нибудь в ванную зайти, она у нас не закрывается, вот только думаю, это будет фейл.
Алсо, как разжечь в ней огонь, что их привлекает в самцах в этом возрасте? У меня ещё и младшая сестра подрастает,с ней будет проще, ещё пару лет и всё.
>>104397722 А что плохого в ебле мамки? Вот если отбросить обывательскую мораль. Никто же рожать не заставляет, можно спокойно себе трахаться. Единственно, мамка может к сыну привязаться как к ёбарю и будет потом ревновать, если он тян заведёт. Но это чисто моё мнение.
>>104397742 Зайди в ванную и со смущённым видом извинись, типа случайно, но при этом не торопись уходить, а жадно шарь глазами по её телу. Ну, несколько раз так повтори, можешь менять ситуации, типа в спальню случайно войти. Алсо, батя есть?конечно нет.
>>104397511 Ты лучше расскажи про ваши с ней отношения? Когда ты почувствовал к ней влечение? И что вообще испытываешь, когда видишь её, разговариваешь с ней и так далее?
>>104398015 Лет в 12 мне приснился первый с ней эротический сон. После этого были отношения с тян, но я так и не смог с ними поебаться. Отношения напряжённые, постоянно ругаемся. Причем инициатор ругани я.
Вообще у меня постоянное влечение к тем, кто за 30. Есть в них то, чего я не вижу в сверстницах-сосках. Женственность, что ли. Особенно, если дети есть
>>104397771 Если в двух словах, то с опытом у человека сформировался определенный шаблон мира(если в человека ткнут ножом, он истечет кровью и умрет; спать с сыном/мамкой/козой зорькой- есть зло и содомия; если бабах, то обязательно муслим и т.д), при разрыве которого неумелыми руками, человека можно довести до шизы или петли. Советую при разговорах на эту тему придерживаться следующего: -Не настаивать настаивать на собственной точке зрения -Слушать -предложить собеседнику найти плюсы вашей точки зрения(старая тема, что человек верит в то,что сам произнес)
>>104398105 Ты чувствуешь хоть какое-то тепло от неё? Что она, например, смотрит на тебя, как на мужчину? Что она в принципе может быть готова к такому? Можешь ли ты представить её реакцию, какой она может быть? Или есть всё-таки какой-то холодок между вами, дистанция, так сказать? Что "НЕТ" так и веет от неё?
Пилю прохладную. Мы как-то с мамкой поехали на отдых, в одноместном номере были, но с двумя кроватями. В общем она сказала, что будет переодеваться на пляж, и меня попросила встать за дверь шкафа. Я встал, но там была щель между самой дверью и шкафом, куда я и подглядывал. Она спустила халат на пол, и начала надевать боди купальник. Впервые увидел грудь своей матери, и слегка небритую киску. Это было охуенно. Большие, пятого размера сиськи, в меру упругие. Блядь, как же это было охуенно. Дрочил потом на это воспоминание кучу раз
>>104398207 Годная идея. Побольше бы таких, как себя вести, изображать смущение ли? >>104398238 Насчёт ебли не знаю, 3 последних года дома не жил. Сейчас она усталая с работы приходит около 6, готовит и ложится к себе (живёт в зале, трёшка). Там до нулей залипает в телефоне. Развелись из-за измены бати. >>104398243 Тепла не чувствую, в ссоре же. Быстро могу помириться, но она косячит, поэтому сейчас игнорирую её. Страстных взглядов на себе не ловил. Думаю, что к этому не готова. Реакция может быть разнообразной, худшая - из дому выгонит нахуй и подругам всем растреплет, если не бате. Дистанция есть. Опять же, её я создал, могу и разрушить. Просто сейчас время не подходящее. НЕТ не веет от неё.
>>104398351 К теме: Я высокий, фигура спортивная. Дома занимаюсь часто, но она всё время на работе. Она ходит на какой-то мудофитнес, есть идея заниматься с ней физкультурой, она не против. Бегали до ссоры с ней по утрам пару раз. Она хорошая, но со своими глупыми загонами, из-за них и ссоримся.
>>104398535 >Годная идея. Побольше бы таких, как себя вести, изображать смущение ли? Конечно, сам жи пишешь, что она не готова к такому. А без смущения сразу выдашь свои намерения. Алсо, зачем бате рассказывать, если они в разводе? Ты с ним хорошо общаешься?
>>104398535 В общем, слушай, коли не шутишь и реально хочешь отодрать мамку. Способа два. Первый (хуёвый) - тонко вымаливать жалостью, долго и нудно. Второй (самый лучший) - стать в глазах матери - юным и прекрасным мужчиной-аполлоном, это ещё дольше и ещё сложнее. Что делать в первом варианте ясно и так - превращаешься в жалостливого и нежного котёнка, после чего делаешь ряд намёков, смотришь реакцию, дальше интимный разговор, признания, и собственно развязка (плохая или хорошая). О втором варианте подробнее, тут всё сложнее. Сначала ты ебашишь в качалку или куда угодно, где можно превратить дряблое пузо - в кубики. Потом ищешь хоть какую-то работу (если таковой нет), начинаешь зарабатывать деньги или хотя бы создаешь иллюзию этого, тут главное, чтобы мамка видела, что тебя постоянно нет дома и что ты дохуя деловой парняга. Потом приводишь домой шлюх (якобы одноклассниц), чтобы мамка начинала потихоньку ревновать. Если всё будешь делать правильно, мамка тебя начнёт пожирать глазами, это будет заметно, особенно когда ты мокренький будешь выходить из душа с голым прессом. Постепенно сближаешься. Делаешь комплименты. Заигрываешь. Флиртуешь. Потом ищешь повод с ней побухать (под любым предлогом). Напиваетесь. Пристаёшь. Финал (плохой или хороший).
>>104399268 1. Моя форма в порядке. 2.Только дропнул работу чтобы учиться в технаре нормально, до этого с мая до октября всё лето ебашил в охране. С армии недавно пришёл, 20 лвл. До армии была тян, постоянно была у нас дома, мама так себе к ней относилась, показная вежливость, не более. Оставлял свою самку у себя, мать была против. В остальном всё годно говоришь, схоронил и начинаю. Ещё советы есть?
>>104399443 Советов вообще уйма. Но тут всё по ситуации, я не знаю, как оно у тебя всё изнутри там обстоит. Главное одно - наблюдай за её реакцией. Попробуй распознать в какие моменты ты ей нравишься, в какие - нет. Старайся стать тем, с кем ей приятно находиться. Если ей хочется холодного твёрдого мужика рядом - стань таким. Если ей нужен нежный добрый лапочка - стань лапочкой. Чаще улыбайся, обнимай, целуй. Показывай, что твои намерения искренние, не переигрывай. Если ты её реально хочешь, она это почувствует, и если ты ей будешь приятен, то и тебя в ответ захочет тоже. Искренние чувства и эмоции обычно берут вверх всегда.