>>318710712 Меня всю жизнь за маленькую грудь пытаются подстебнуть. Маленькая аккуратная грудь это эстетично, если бы на мне 160 45 была бы четверка это же просто угарно выглядело
>>318704203 По первым двум фоточкам подумал, что это кукла, просто в разныые позы поставленная. Даже на третьей не сразу сообразил, хотя там мимика поменялась.
Печально конечно наблюдать как кто-то кидает безсисечных досок и называет это существо девушкой... А ведь они вас за людей не считают если вы ниже 185, с членом меньше 18 и т д. Ну ничего, поживете чутка, может мозги начнут работать.
>>318711950 Кому нахуй твоя грудь всралась, чтобы за неё подстёбывать, трапоёбище? Тебя, может, ещё и за маленький член постоянно пытаются подстебнуть, хотя его никто ни разу в жизни не видел?
>>318711950 Понимаю. мимо тян 159/39 нулевка Имхо важны гармоничные пропорции. На крупном теле маленькая грудь выглядит не очень, особенно когда широкие плечи и таз. Аналогично, на миниатюрном теле большая грудь и большие соски выглядят странно, специфично.
>>318714983 Ну так не комбо силикон онли и не претендую на "лучшие-идеальные" Просто лалирую как ОП сказал "идеальные" при том сразу комбо запостил из силикона.
>>318723262 Хз, никогда её особо не любил. У неё выражение лица в процессе и все эти гримасы максимально даунские и наигранные, будто ей вообще плевать на то, что она делает, ноль искреннего удовольствия.
>>318723616 Да, ещё тогда проигрывал как она постоянно очко прятала, некоторые считали что шрамы скрывает что она себе жопу через операцию "накачала", а сейчас через 10 лет вспомнил про неё и надо же, всё показывает, и даже туда пихает.
>>318702866 (OP) Когда подрачивал на свитифокс обратил внимание что у неё вместе с прогрессом в качалке начал заметно грубеть голос, примерно с тех пор и перестал смотреть её видео, с того момента прошло уже года 2-3. Она за это время настолько преисполнилась фармой и стероидами, что начала яйца отращивать на месте половых губ? Или что это за хуйня?
Небольшие, округлой и аккуратной формы, с маленькими сосками розового цвета, НЕ ОБВИСШИЕ, НЕ РАЗЪЕЗЖАЮЩИЕСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! В шапке треда мерзотные старушачьи бидоны, кстати, и это антисекс максимальный.
>>318723696 >некоторые считали что шрамы скрывает что она себе жопу через операцию "накачала" Очень странно было бы накачивать себе жопу через анус. Скорее он у неё просто был чёрный, и она этого стеснялась, потому что когда она начала его показывать, он выглядел именно как отбелённый. А так в плане физухи она вполне натурально по-фитоняшному выглядит. А так да, вся эта её вебкамная хуита максимально вымученно выглядит. Я на неё дрочил сначала искренне, когда молодой был, и было похуй, на что дрочить. А потом уже как-то привязался, и второе дыхание открылось, когда она начала очко показывать, как будто что-то недоступное открылось. На видосы, где она себе дилдаки в жопу засовывает, совсем недавно наткнулся, и как будто молодость вспомнил.
>>318723731 Иду в ближайший магаз за чулками, брею все тело ниже носа, промываю кишечник, надеваю чулочки, открываю горячую воду, чтобы в кабинке было жарко, леплю этого красавца на стену внутри душевой кабинки, сосу его, сидя на коленях, лаская свои соски слюнявыми пальцами и чувствуя, как мой член упирается в живот, затем встаю, поворачиваюсь попкой к смоченному моим ртом члену и с придыханием насаживаюсь на него, начиная медленно и шкварчаще шлёпаться мокрой попкой о стенку кабинки с приглушёнными стонами, ощущая этот член глубоко внутри себя и чувствуя приятную слабость в ногах, пока продолжающиеся ласки сосков отдаются тянущим чувством внизу живота...
Ебать, мой пост с обоссыванием любителей жирных бабушек с блевотными сиськами стёрли! Моча, иди нахуй. >>318724648 Мне поебать на анатомию, эстетика играет куда большую роль. И если женщина похожа на что-то среднее между свиньёй и коровой, то ебать такую женщину - всё равно что ебать свинью или корову. Так что нахуй иди.
>>318724940 Да я понял что ты пидарок чулочник, дрочащий на "эстетичных" плоскодонок, чьи сиськи больше похожи не на женские, а на подростка-пацанёнка с гинекомастией. Нахуй ты оправдываешься? Прими свое место и сиди подёргивай в тихую
>>318725055 Зато не зоофил-геронтофил, с зацикленностью на бабушке, потому что она единственная чьи сиськи ты видел, когда переодевал её труп перед похоронами.
>>318727482 Ходят истории о том, как ей всем мастерклассом брухлю на съемках заправляли... А вообще, некий Анон когда-то скидывал её фото без обработки, целый фотосет, она всратая. Понятное дело и такую с говном сожрут, но по меркам Двача - пздц
>>318727677 >>318727482 Вы не шарите, такую брухлю наоборот охуенно в рот взять и засасывать и внутри рта языком по ней брынчать, как будто бесконечно хаваешь нежный стейк вкусный. Мммм каеф.
>>318702866 (OP) Аноны, объясните феномен 1 пика. Вот тело у нее охуенное. Фетишный прон снимают хороший. Костюмы, ситуации, разговоры - все хорошо. Но хуец даже не пошевелится от нее. Я пытался дрочить на ее отсосы, на еблю, даже на какой-то фемдом с ней - все хуйня.
>>318736072 > Год рождения – 1982, город – Москва (СССР). В 2000 году, когда Юле было восемнадцать лет, на нее обратил внимание фотограф из Японии Сатоши Кизу, он предложил русской красотке сниматься в эротике, как видео, так и фотографии. Нова недолго сомневалась и отправилась Японию покорять и в жанре эротика она там стала настоящей звездой. Казалось бы, простое оголение перед камерами, а какими популярными данные видео с ней стали.
>>318721472 >1 Я уже год облетаю от середины лба к макушке, так даже у меня там гуще. Как будучи женщиной нужно жить, чтобы так сыпались волосы? Ей же даже тридцати нет ещё
>>318739368 По секрету скажу: у многих женщин, дажехачетян, вопрос выпадения волос с головы остро стоит. Некоторые женщины прямо завидуют мужским волосам
Кидайте фотки, рисунки или просто текстовое описание идеальных для вас сисек.