ДВАЧЕРЫ, ВЫ РИЛИ ТАКИЕ ЖЕ И ЖИВЁТЕ В ТАКИХ КАПЧЕВАЛЬНЯХ?
мимо элитарий-пикабушник
Стори: В Питере задержан фанат террористических группировок
Силовики задержали мужчину 1997 года рождения, который в мессенджере Telegram восхищался преступлениями, совершенными террористической группировкой «Имарат Кавказ». Задержанный открыто призывал к действиям по аналогии с этой группировкой, рассуждая о тактике ведения боев в городских условиях против ВС РФ.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ, санкция по которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.
>>318685247 он просто заблудшая душа, изгой, который ошизел, и начал всякую хуйню творить. его нужно в больницу, прописать антидепрессанты, назначить социализацию. и сделай с него человека. а не за беды с башкой повязать и предложить если не хочет сидеть 15 лет чтобы шел штурмовать позиции хохлов. Но нет, шизов садят в тюрьмы, а офис кокаинового президента - целый стоит и не тронутый. КТО ВИНОВАТ? ШИЗЫ
>>318685093 (OP) > Силовики задержали мужчину 1997 года рождения, который в мессенджере Telegram восхищался Никто уже не раскрывает, что Дурограм конторский
>>318685093 (OP) Нет. У меня небольшой срач, потому что работаю и нихуя нет сил после работы убираться, + ещё по больницам ебаным бегаю, готовлюсь к операции. Понимаю, что я чуханка ебаная и уборка займет максимум час, но не могу себя заставить
>>318685093 (OP) У меня майндсет ровно такой, чтобы так жить. Но хата новая, поэтому там при всем желании так обосрать не получится. Но и стоит сказать, что у меня есть определенный кодекс. Вещи валяться могут, но должно быть проветрено, плюс увлажнитель по желанию. У чела даже судя по фото там можно топор в воздухе повесить. Ну и плюс я никогда не понимал, если ты не можешь содержать все в порядке и чистоте(я вот не могу), нахуя тащить в дом кучу всякого мелкого бесполезного говна, как бабка сраная. Если вещью дольше полугода не пользуешься, то ее можно выкинуть на хуй смело.
>>318685093 (OP) Я стараюсь так не захламляться, так как живу на съёмке. Будь своё жильё, имел бы подобный беспорядок, но немного почище и немного покультурнее. На меня пару раз в год нападает желание навести марафет и я его таки устраиваю. По крайней мере, в каком-нибудь одном углу. Ещё я не переношу плохих запахов, так что мусор стараюсь выносить, квартиру проветриваю, бельё постельное стираю, сам моюсь.
>>318687224 Антисанитария - это когда вокруг то, что будет гнить и разводить плесень и прочие приколы. Если просто вещи лежат кучей или упаковки пластикобумажные, то никакой антисанитарии нет. Это просто беспорядок.
>>318685093 (OP) >элитарий-пикабушник >ДВАЧЕРЫ Петушня с пустотой между ушей продолжает в сосачерне видеть двачерню. Не интересно и факт - хуебушники с годами только тупеют. Что не удивительно.
>>318687972 >Петушня с пустотой между ушей продолжает в сосачерне видеть двачерню. >Не интересно и факт - хуебушники с годами только тупеют. Что не удивительно.
У меня основной мусор это упаковки из под еды и бутылки, который мамка раз в месяц выбрасывает сама. Нахуя просто хлам беззадачный собирать я так и не разобрался.
>>318685093 (OP) Тех арестованных которые не попадают под критерии "чухана в помойке" просто не показывают в новостях и максимум текстовым сообщением бегущей строкой информируют мол задержали. А когда можно дополнительно визуальным рядом дискредитировать, там кадры публикуют. Есть еще старый прием "взорвать квартиру" когда в ней помойка устраивается перед съемкой, но это не всегда подходит и естественная помойка всегда убедительней выглядит организованной. А так если у чела обычная квартира и как то высмеять не получится, то фотки не публикуются да и всё. Старые прикалюхи которые не вчера появились и не завтра пройдут.
>>318685093 (OP) Я правильно понимаю что из группы кауказских националистов которые топят за Ичкерию и кауказский халифат задержан русский сыч который зашёл туда посмотреть и мб потроллить, при этом ни один из кауказских националистов задержан не был, и сядет только русский сыч неудачник?
Не не так. У меня чисто было, матрас и ноутбук по сути кроме минимума одежды и гигиенических. Чуханов не выношу, чистоту тоже не фанат но стараюсь срач не устраивать.
Удачи лол. У таких чуханов обычно и взять-то нечего кроме проперженных труханов. Да и за взысканием к ним надо в очередь становиться после предыдущих кредиторов.
>>318685093 (OP) Кек, подумал, что это тот тип из ШЕБМ с катаной, который за дедов накатывал и у него ещё была стена кумиров - Обама, Путин и внезапный Гитлер.
>>318685093 (OP) Бля, даже дроч на рейх выглядит не так смешно, как дроч на чурковских нациков у подобных кадров. Какой то зачуханенный степашка, который того гляди в обморок упадет и кавказские нацики, которые бы просто отпиздили этого чуханоида Это как всякие вафлисты, что строят из себя воров в законе с звездами на плечах и по блатному базарят, хотя ну видно, что перед тобой какой то черт, который с чапалаха ляжет
>>318690793 Есть как минимум один такой же двачер, как с ОП-видео в такой же засранной хате в деревенском доме. Срёт на дваче и убирает борщевик с упавшими деревьями с огорода только если будет настроение. А его обычно не бывает.
>>318690971 Это омежки-ультрарусофобы. Сейчас они на хохлов дрочат, до этого дрочили на чурок просто потому что чеченцы убивали когда-то давно русских на войне.
>>318685093 (OP) >ДВАЧЕРЫ, ВЫ РИЛИ ТАКИЕ ЖЕ И ЖИВЁТЕ В ТАКИХ КАПЧЕВАЛЬНЯХ? Чем хуже жил на гражданке - тем легче будет в тюрьме, либо в окопе, это целая философия жизни, ни один русский тюрьмы не избежит, когда за каждым русским придут - это не вопрос вероятности, а вопрос времени >мимо элитарий-пикабушник Съеби в своей загон
>>318688721 все так. прием рассчитанный на долбаебов которым лишь бы нюхать новости из тг, а то что чела за слова пресанули ну чтож поделать заслужил правда когда придут за ними они будут просить помощи тех, кого обсмеивали вчера, скоты
На дваче сидят самые рэндомные люди, ничем не отличимые. И нормисы, и инцелы и бичи и все нахуй.
Желание выдумать себе образ двачера, чухана и свинью - исключительно похоть больного воображения отдельных людей,
На видео психически не здоровый чел. Поэтому бордак, и базарит странно, наверняка убивал мозг бухлом и какой то наркотой + изначально не факт что был нормальным
мимо сижу на дваче, но бесконечно собираюсь съебать
>>318685093 (OP) А жил бы с мамкой то была бы чистота и порядок, мамка бы следила чтобы корзиноид мусор выносил и занятия посещал а не в интернетах этих ваших в доку трейд играл.
>>318697803 С каких пор чуханство (образ жизни ленивого человека) стало психической болезнью? Есть чуханы, есть чистюли, между ними ещё основная масса промежуточных вариаций — и всё это варианты нормы. Это всего лишь отношение к быту и гигиене, чувак.
мимо элитарий-пикабушник
Стори:
В Питере задержан фанат террористических группировок
Силовики задержали мужчину 1997 года рождения, который в мессенджере Telegram восхищался преступлениями, совершенными террористической группировкой «Имарат Кавказ». Задержанный открыто призывал к действиям по аналогии с этой группировкой, рассуждая о тактике ведения боев в городских условиях против ВС РФ.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ, санкция по которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.