Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем вузе есть телка, которая работает секретарем и параллельно учится (выше меня на 1 курс). Она очень нравится моему другу-омегану, которого я очень люблю и уважаю как человека, постоянно впрягаюсь за него. В последнее время я зачастил к ней ходить. До этого печатал у неё всякие курсовые, документы и прочие, недавно сходил и попросил сделать мне титульник для статьи. Все всегда делает в срок и безоговорочно, поэтому всегда хожу к ней, а не к другим. Сегодня, она САМА ПОДОШЛА ко мне и поздоровалась, очень долго смотрела мне в глаза. И тут аж мурашки по коже пошли, видимо, она мне тоже понравилась (до этого была безралична). Обычно, она вообще ни с кем, кроме преподов не контактирует, ни с кем не общается, на любом мероприятии сидит только с ними, всех почему-то сторонится. Очень странно, а зедсь такое волезъявление. Но вот тут у меня вопросы.
1. Я не хочу покушаться на телку, которая нравится моему другу. Да вот только другой приятель говорит, что я должен забить на него и начать мутить с ней, т.к один хуй, он лох и кота за яйца тянет, ничего у него не выйдет, т.к он всех боится.
2. Я не знаю, что делать с ней сейчас и как что-то продолжать. Я просто так без существенного повода к ней не хожу, а сейчас таких нет и не предвидится. И надо ли оно мне вообще? Вроде подрочил, и нормально уже, и на хуй никто не нужен. Просто какой профит в этом? А вдруг это будет лишняя головная боль. Хотя жопу, сиськи помять тоже охота, а это у неё имеется.