>>852415 > Где ты их находишь? я в гейропке живу, тут дофига вообще иностранцев, в том числе из US/UK. им визы то не нужны. вот они тут и бизнесы делают и просто живут.
> Запиши какой-нибудь короткий текст на вокару
не. голос у меня мерзкий, прямо как колбасник какой то
...Приехал я значит на станцию “Колхозная”. Звоню, говорю так-то так, я на месте, через сколько будите? В ответ слышу, мол я никуда не пойду, время-то видели, не женское это дело поздним вечером по улицам гулять. Я малясь приехуел. В разговоре была фраза ...не могу поехать… Поехать!!! Она жила в 40 минутах от станции КОЛХОЗНАЯ.
Оказывается, моя карта студента у них не действуют, потому что это подмосковье, а значит надо платить наличные. А я их, ну вообще не использую. О банкомате и речи не было. Мне пришлось идти в магазин, слава аллаху, там принимают карты и предлагать какому-то мужику оплатить его покупки, а взамен он мне просто даст сумму округленную в минус. Сначала я ему объяснял всю ситуацию, но совкая закалка дала о себе знать и он отказался, зато согласилось тянка. Оплатил сиги. Получил нал, пошёл к автобусу. Доехал. Отдал деньги. Отказался от кофечая. Поссал. Поехал домой. Кстати проезд стоил 50 рублей, а обратно он стоил 55 рублей. Не знаю что у вас в замкадье с ценообразованием, ну это пиздец. У меня не было 5 рублей и жирный кондуктор на отрез отказался вести меня дальше. Пришлось идти в мороз 1км где-то. По пути встретил армянина, который подсказал куда идти и предложил купить арбуз у него. Он был в свитере. Мне стало ещё холоднее. Дошёл до станции и сел на электричку. Не опоздал.
Приехал. Зашёл домой. Лёг в кровать. Пью кофе.
А ещё я видел как дохлую псинку клюют ворóны. На том же месте, где год назад, ебали бомжиху, на картоне.
>>852443 ВсЁ по отдельности. Гарнир из молодой вареной картошки и макарон с глутаматом прекрасно дополнены яйцом в крутую и хлеб, а Кака0+к0фе+сахар - прекрасный бодрящий стимулятор.
>>852444 У тебя так бомбануло, как будто ты не ел с утра.
Наша культура разнообразила наше вкусовое восприятие, которое никак не влияет на получение белков, жиров.... которые дробятся в ЖКТ и всасываются в тело для дальнейшего строительства.
Сначала надо обрить и вынуть зубы чтобы помочь свиному пищеварению. Кость свинье что масло. Шестнадцать свиней умнут 200—фунтовый труп за 8 минут. Это означает, что одна свинья съедает два фунта сырого человечьего мяса в минуту. Отсюда поговорка: жрать как свинья.
>>852487 Сначала надо съесть мякоть из арбузу и вынуть косточки чтобы помочь свиному пищеварению. Арбузные корки свинье что масло. Шестнадцать свиней умнут 200—фунтов арбузных корок за 8 минут. Это означает, что одна свинья съедает два фунта арбузных корок в минуту. Отсюда поговорка: жрать как свинья.
>>852478 Всякое бывает, помни что иногда требуются решительные действия, а иногда лучше ничего не делать, чтобы не испортить все еще больше.
По поводу слез и страданий от того что нет налички.
Go работать, ребзя. Все мои успешные друзья, независимо от уровня богатся родаков сми добывали себе на хлеб с маслом, и добивались большего, чем те, кто или просто ныл, или держали мохнатую лапку в чужом кошельке.
Не все примеры можно назвать успешными, но умение заработать на еду всеми законными способами всегда пригодится и покажет вас с лучшей стороны, чем обвинение ВУЗа/родоков/друзей в своих собственных невозможностях сделать то, что действительно нужно.
Вам сейчас от 16 (надеюсь не меньше, там вообще гормональный пиздец) до 22 (гормональный пиздец отступает и дает место логике) и вместо просиживания штанов здесь или в кроватке ВЫ можете строить себя и свою жизнь. (подтянуть тельце/еблет/СИМ навыки/материальную подушку)
>>852505 Нахуя вся эта суета с работой? Год ебашить, чтобы на пару недель слетать в отпуск на море? Или купить новую ненужную железку? Или напиться с друзяшками в пятницу? Спасибо, я на двачах посижу. Независимость, уверенность в своих силах и будущем? Не, не слышал.
>>852509 Га не накормиит и хуй на хлеб не намажет - такова жизнь, но поговаривают... что кому то намазало, но единичные случаи не являются закономерностью.
>>852514 Как я и сказал - все в ваших руках. В том числе и инвестирование в будущее.
>>852519 Взросление - долгие процесс, ведь самые тяжелые годы в жизни мальчика - первые 40 лет жизни.
So, Пора поработать, чтобы уснуть уставшим и увидеть потрясающие сны, в подготовке к следующим мероприятиям.
>>852519 Я отвечал про себя. Мне есть где жить и что жрать. Во всяком случае, пока. Некоторые до 5 лет не доживают, дохнут от голода, болезней и недостатка воды, расскажи им о своих проблемах белого человека.
>>852521 — Часто бывает: выходишь летним утром на улицу, видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом «мерседесе» по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser. Так действует в наших душах оральный вау-фактор.
>>852526 Богатые друзья и работают с утра до вечера, и некоторые поднялись с самых низов, друзья из среднего класса не жалуются ни на что, и тоже сами всего добиваются. Есть и друзья которые достигли всего и волею судьбы низвергнуты в них... поднялись вновь наверх упорством и силой воли.
Люди разные и воли хватит не у всех, но двигаться вперед - это жить.
>>852533 ну можно и выпилится, мне всё равно. >>852534 Спасибо, стараюсь быть ниже воды, тише травы.
Со стилем все ок, просто мне не имеет смысла выпускать павлиний хвост и ходить на каблуках сейчас (да и не приемлю я это).
Мне хватает друзей, которые принимают меня таким, какой я ем, а новые друзья - к ним то же условие: не внешность, но содержание.
Познакомившись ближе с широким пластом представителей человечества стал особенно ценить способности, таланты, развитую зрелую личность. Шелупони вокруг много, а жемчужины не так просты. Поиски могут занимать много времени. 1/10 чатов, в которых я участвую заканчивается желанием продолжить общение в реале и социальных сетях. Остальные 9/10 контактов достаточно поверхностны и преследуют эгоистичные взгляды.
У меня нестандартая внешность и низкая самооценка и когда я вижу что посторонние смотрят на меня, мне неприятно, поэтому стараюсь по возможности закрывать лицо или выглядеть заурядом. Все эти люди вокруг для меня ничего не значат, а значит интерес ко мне стараюсь свести к возможному минимуму. В период "активных половых поисков" может и имеет смысл тщательно следить за "стилем и внешностью" - но это как то наигранно-искусственно.
>>852561 > нестандартая внешность и низкая самооценка Поэтому я камхорю на гейче. > когда я вижу что посторонние смотрят на меня, мне неприятно, Поэтому я камхорю на гейче. > интерес ко мне стараюсь свести к возможному минимуму Поэтому я камхорю на гейче.
>>852567 > Зайчонок, мне почти 30 Все равно я старше тебя, няша. > как оно? покамвхорить ? Зачем оно мне? У меня нестандартная внешность, низкая самооценка, мне неприятно, я стараюсь и далее по тексту.
>>852571 А я вот борюсь с тем что мне неприятно. в т.ч. с заниженной самооценкой. Раньше соглашался с людьми, в том числе и с идиотами, а теперь стало легче правду в лицо говорить, выдерживать прямой взгляд.
Эх, лежу тут как мудак и болею :с А моя няшечка идет на сходку без меня. А я переживаю, но все же будет нормально. Не знаю зачем я это пишу сюда. прост мне нечего делать, и грустноно анон все равно меня только обосрет :3так что я даже и не знаю на что надеялся когда писал это ну я и аутист
>>852607 Не так. Но не позволили. >живи лучше с сестрой она будет за тобой следить и кормиь? Кек, скорее поручать мне всевозможные поручения без благодарности за выполнение. Проходили уже.
>>852615 Теперь ты просто обязан спиться и в дальнейшем обвинять родителей, что они сломали твою жизнь, заставив осесть в сраном ОРЛЕ, где ты и проебал свою молодость И я серьезно Другого пути нет
>>852619 Не слушай его Алоисо-няша борись борись. Только жалко что в Москве ты не трахался а сидел хикковал мог бы трахаться по три раза в день гринднры-хорнеты вот это все. В Орле такого выбора парней нет.
>>852621 Я не хейтер, если что Просто провести жизнь в мухосрани - самый главный мой страх после страха ампутации конечности Это же блять пиздец, из москвы в орел Если бы мне пришлось переехать обратно в свою срань, я бы еще в поезде выпилился
>>852624 Нет, но он мог бы устроиться на работу и снимать халупу Впрочем, можно было бы дропнуть вуз, найти работу и снимать халупу уже сейчас, но это не мой выбор, а его
>>852629 >>852632 Ну вы как маленькие Комната стоит раза в два меньше, 11-16к Раз смог ужиться с соседями в одной комнате, смог бы ужиться с соседями в разных
>>852634 >Ага, проведет в ссаной мухосрани меньше чем на полмиллиона 3 года своей жизни. 3, карл! И их уже не вернуть. С 20 до 23. Самые лучшие годы Ну с этим согласен ,но он и в Москве хикковал если сидеть в норе все равно в Москве или в Орле.
>>852669 >>852668 Просто вы ничего в ней не понимаете это просто космос философия это безграничное поле для раздумий. Разделение души и тела,сознание определяет бытие или бытие определяет сознание,смысл жизни пред лицом смерти смысл смерти перед лицом жизни обесценивает ли смерть жизнь. Ницше с его цитатами - жизнь это воля к власти , тело есть самое правдивое бытие тело никогда не ошибается в отличии от разума. Ну это я в кучу написал все что вспомнил бегло.
>>852604 Семейные дела вне конкуренции. Твои родители способны тебя содержать? И ты настолько слушаешься их лишь по этому? Если ты не готов начинать самостоятельную жизнь, то может лучше пойти в ногу с предками? Закостенелыми и непонимающими. Суровыми и стремными. Зато, в ногу.
>>852669 Я бы не хотел лечиться у врача, имеющего вместо высшего медицинского образования подготовку типа "если А - то Б". Имеющего набор готовых рецептов вместо способности собирать информацию, оценивать ее и делать выводы. Это я к тому, что количество людей сожалеющих об инязе в техническом вузе или философии в медицинском меня в самом деле печалит. Высшее образования не для вас. Для вас создали пту.
>>852681 Понимаю, физру со школы ненавидел. Но в первом вузике, который я дропнул, была норм тетка, которая не особенно приставала и давала возможность заниматься всякой ерундой на парах. А во втором вузике я успешно все перезачел. Ну вроде еще какой-то реферат заставили написать.
>>852677 Философия - это времяпрепровождение для неглупых бездельников, у которых не хватает интеллекта постичь законы природы.
>>852679 Ключевая фраза: "предпочитает лженауку - философию - естественнонаучным предметам". Однако ты не мог бы пояснить, зачем изучают иняз в техническом вузе или философии в медицинском?..
>>852685 >Таец не смотрел Назад В Будущее, он не знает, что сегодня за день. Да он наверно няшиться с богатым иностранцем сейчас, какая ему разница что сегодня за день.
>>852692 Про лженауку в контексте медицины вообще смешно. Последние два года любое посещение терапевта заканчивается стопкой рекомендаций купить пару упаковок нового фуфломицина. Поясняю. Оставаться в курсе новостей в своей профессии, любой, невозможно без английского. Сэд бат тру. А философия просто является, как минимум, разминкой для мозга, развивает способность к критическому мышлению. Для птушников совершенно личший навык, согласен.
>>852695 С другой стороны, критическое мышление способствует выписке совковых препаратов, эффективность которых существенно уменьшена за десятилетия наработки резестивности. И знание английского не поможет. Топ не поставляется сюда.
>>852693 >>852695 Ага, согласен, что философия и другие подобные предметы - это гимнастика для ума, поэтому они нужны в программе вузика, однако ими не стоит увлекаться в ущерб естественнонаучным предметам. А знания языков, в принципе, развивает. Более того, увеличивает количество степеней свободы в коммуникациях с окружающим миром.
>>852701 Ну, во-первых, я просто стесняюсь. Во-вторых, вид этих самых няш очень отвлекает от собственно процесса. В-третьих, мне просто лень топать так далеко ради одной пары в субботу.
>>852708 Классе в 10 был пролапс митрального клапана, аж давление до 60 на 40 падало сейчас на узи и экг все норм. Отмазка и так есть по позвоночнику, но только спец. группа. Была еще язва 12типерстной, но и ту вылечили 2 года назад.
>>852717 Это барьер чисто личностного плана. И социализация тут не играет никакой роли. Внутренняя напряженность, страх, негативный опыт - вот это все. Радости невротизма. Отсутствие наработанного (эффективного, заметь) механизма подавления. Вот это вот все.
>>852719 >негативный опыт Ну, не знаю можно ли отвратительного школьного физрука назвать плохим опытом, но от его поведения желание посещать подобные занятия изрядно поубавилось.
>>852730 Потому что она может:3 >>852730 Я даже не смог с ним встретиться, хотя пытался. Да и вряд ли я бы смог ему чем-то помочь, я с дизайна, он с миема, в прикладной математике или чем-то подобном я не шарю так же, как он в 3Dmax (Хотя не исключено, что он может в 3D).
>>852615 >Но не позволили Пиздец. Мудаку 20 лет, он все одобрямс спрашивает у мамки с папкой. Когда дело доходит до психоты с одноразовыми отсосами за лаве ты их мнением не интересуешься. >>852619 Два чаю.
>>852744 Подозреваю, что дело там не в одобрямс. А в том, что мамка с папкой его содержат. И содержать раздолбая в ДС они отказались, типа шанс у него был, шанс он проебал.
>>852747 Само собой содержат. Ему еще стипуху платили. Сейчас видимо сестре придется на свою шею посадить здорового трудоспособного лба который может все бабки на алкоголь с колесами пустить. Бедные родственники.
>>852762 Бля, давай я тебе лучше расскажу что-нибудь другое? >>852765 Нит, гормоны не юзаю, просто могу на фото выглядить как трап. На самом деле, я не очень-то женственный. Просто от трапов тут бомбит, а я люблю попить чаек под звук трескающихся пуканов в камине:3
>>852774 >давай я тебе лучше расскажу что-нибудь другое? Про фурунукул? Лол нет. Хочу чтобы рассказал подмываешь ли ты попу после туалета. Это ведь простой вопрос - уже давно бы ответил.
>>852811 Тебя не беспокоит успешность сиськи? Смотри, она ведь уже с элитой фг тусит, ты для неё лишь этап, этакая ачивка на пути к заоблачному ЧСВ. Знаем мы таких забитых лошков, которые становились королевами.
>>852896 Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы --часть текста отсутствует--
>>852777 Нет, не ненавижу. Это атеншблядство и развлечение) >>852779 Не плохо, вот фильм смотрели пока я тут отсутствовал. А осетинские пироги - это блины с начинкой, с сыром например, только тесто грубее, очень вкусно)
>>852933 >подмываются ли няши НЕТ БЛЯДЬ ПОДРИЩЩАТ ПОСЛЕ ПОПОЙКИ, НАТЯНУТ ТРУХАНЫ И ХОДЯТ НЕДЕЛЮ СО СЛЕДАМИ СТЕКШЕГО ГОВНА И СПЕРМЫ ЕСЛИ ВДРУГ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СЛУЧИЛАСЬ НА ТОЙ ЖЕ ВПИСКЕ
останавливался на пару дней у друга-натурала, он мне такой "ток у меня бумаги сортирной нету, я душ использую" как ту не прихуеть. а вы говорите, "няши".
>>852953 Я тоже раньше только бумагой пользовался, но потом у знакомых душем биде попользовался и чёт тоже такой себе захотел. Пока что из бутылки подмываюсь. Кстати, а осетин твой подмывается? Они же вроде как подмываются? Нет?
>>852956 А откуда такой интерес к этому вопросу? >>852958 От стула зависит жи... >>852961 Я не интересовался. И хватит... Меня тема про мою наркозависимость не так смущает, как эта!(
>>852962 >А откуда такой интерес к этому вопросу? Это же двач. Тут и не такие вещи людей интересуют. А промакиваешь бумажкой член после того, как пописаешь?
>>852964 Нет, стряхиваю просто. >>852967 Что есть, то есть. И вообще... Почитав ганонов я понял, что у меня проблемы с личной гигиеной или с откровенностью. >>852969 Двачую.
>>852973 Я тоже раньше только стряхивал, но потом стал промакивать хуец. Случилось это из-за того, что носил белые трусы и было неприятно видеть на них жёлтенькие пятна.
>>852977 >использовать влажные салфетки Мне кажется, что это хуёвая мысль. В жопе своя микрофлора, а тут какие-то салфетки, в которых непонятно что намешано.
>>852999 >Полотенцем? Ебанутый? Бумажку берёшь и вытираешь аккуратненько, чтобы бумажных катышков на жопе не осталось. >>852998 >Ну да, а чо Ну а как вы себе представляете подмывание душем или беде это же целая помывка надо хорошо высохнуть вытереться прежде чем идти на мороз.
>>853008 Да бутылку в сортире с водой держи. На пробке трубочка загнутая. Вытер жопу, потом из бутылочки очко прополскал и ещё раз бумажкой, чтобы насухо. Всё.
Как сложно быть геем подмывание жопки, промакивать член салфеткой, клизма перед сексом душ после клизмы, тренировка дырки перед сексом. Что я еще забыл?
>>853008 Перевешиваю жопу через край ванной, упираясь в стену ногами, чтобы не пиздануться; намыливаю анус, промываю душем, направив струю снизу вверх, вытираю полотенцем. Problem?
>>853032 ... Или батя под дверью стоит, в щель заглядывает? >>853034 У меня под дверями никого нет и двери при открытии перекрывают коридор. Я сомневаюсь, что кто-то даже в курсе, что я это делаю.
>>853042 Потому что запрещено на законодательном уровне. У них же сейчас национализм, а свиньям негоже пользоваться человеческими приспособлениями для облегчения жизни. Вот и ходят в говне и живут в говне.
Сегодня встретился с братом. Они с другим братом решили продать хату и поделить деньги после того как я получу вышку. А планировал в ней жить. Сейчас она стоит 7млн. Если делить на 4 моя маман еще то это будет чуть больше 1.5млн. И чего мне с ними делать? Я же их проебу. Вы бы как распорядились ими?
>>853160 При чём тут апартаменты? Я говорю о небольшой студии, которая станет его. Нах платить за съёмное жильё, если есть возможность приобрести своё!?
>>853236 > У кого-нибудь еще есть отвратительная привычка просыпаться за 1.5 часа до будильника? У меня есть привычка "поспать ещё 10 минут", что выливается в ещё 5 часов сна.
>>853237 А вот я уже заебался каждое утро вставать в 5-6 утра, вне зависимости от того, во сколько лег. Цвет синяков вокруг глаз уже начинает напрягать.
>>853248 >>853246 серьёзно, не увлекайтесь :) будучи тином, тоже экспериментировал спал по 2 часа, с 2 до 4, но быстро понял что 6-8 часовой сон — одна из важнейших составляющих для адекватного восприятия мира %и адекватного поведенияи хорошего самочувствияи предотвращает депрессии%%
>>853251 Ох, я вспомнил, из-за чего проснулся. Мне приснилось, что кун в вк написал и мне надо было встать и проверить. Но почему, блять, именно в 6 утра
>>853237 утро советов :3 тоже была такая хуйня, первое правило — спать часов 6-8, второе — ставь будильник подальше от кровати, но выбирай неагрессивную средней громкости мелодию. когда утром дойдёшь до будильника, чтобы выключить, будет ЛЕНЬ идти ложиться обратно в кровать ) встаю с одного будильника — 3 years and counting
>>853280 Я не медведь, по индексу массы мне не хватает от 7 до 15 кг, и сейчас кости страшно торчат... я не буду медведем, хотя серкин стал, может не все проёбано... >>853275 Стараюсь, мистер Gman.
>>853289 Чё? у меня Awake идет, и сразу потопаю кушать готовить, прошлый мой натюрморт вызвал бурление радужных пони, этот будет попроще и может выдать бурление радужных гномиков.
>>853296 Нормально, они хотят ебли, я хочу семейного счастья, абсолютное несовпадение интересов.
>>853293 Умею готовить разные вкусняшки, сейчас че попроще, для себя не охото выпендриваться, сделаю картошку, залитую яйцом, выпью любимый какао-кофейный напиток и буду готовиться к отьезду к маме, а там, поработаю над проектами в режиме нон стоп - КУШАТЬ, и буду наращивать жиро массу с попеременными отжиманиями.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
Итак, сегодня у меня в меню отваренная картошка, слегка обжаренная в масле, залитая яйцом с солью, и все на слабый огонь под крышку. В дополнение: чудесные котлеты домашнего приготовления и хлеб со злаками и изюмом (неужтобородинскийахуетьдайтедва). В качестве жидкости Какао с кофе.
>>853322 > лысый был прикольный Ну, лысым он был похож на отлежавшую в ПНД версию бульвара депо, что прикольным назвать нельзя А щас да, няш мяш И кун ничо