Мне через полгода уже 24, отношений как таковых долгих не было , с каждым годом понимаю что нужна бы одна постоянная тян на долгое время Хочу именно зумершу до 20 лет Реквистурейте способы как зарканить зумершу , как не спугнуть ее при знакомстве . UPD : в свои 23 выгляжу на 17-18 , но при этом личного авто никакого нет
Как любую деваху вообще, если хоть кто-то был и если ты им нравишься. Чел, 6 лет ещё толком не другое поколение. Говорю как тот, у кого партнёрши на пять лет моложе это половина всех бывших.
А уж если не пиздишь о внешке, тем более. Ну только вопрос, что дозревших до долгого и серьёзного к этим годам ещё в принципе мало
>>10108311 (OP) >Мне через полгода уже 24 Еще 2-3 года изи мода. Дальше харда будет. >Хочу именно зумершу до 20 лет Без проблем. 3-4 года это разница в возрасте большинства детей в семьях. Тян нормально отнесется к этому. >Реквистурейте способы как зарканить зумершу , как не спугнуть ее при знакомстве . Да как хочешь. Пробуй. Если тян зайдешь можешь что угодно говорить.
Ведь один из секретов это постоянно быть в поле зрения потенциального партнера . Прикол в том , что я школу и универ закончил , на сз тишина , гулял только с жирухами оттуда . На вписки не хочу , ибо не пью , хотя в теории мог бы залететь или организовать сам подобную вписку , но простой и быстрый секс не так интересен , как романтика отношений и прогулок
>>10108311 (OP) 23лвл сидел на сз лайкал ровесниц год, выхлопа не было. Поставил 18 лет в анкете и через неделю написала 18 лвл няша, переписывались дня 2, потом погулять сходили, на 3 свидание дала.
>>10108412 Ну я год сидел пиздастрадал, дохуя мэтчей и переписок, а свиданок 0 было, тут просто зарандомило тянку, сама написала и в целом дохуя общего, кароче вселенная подкинула тянучку. >Видимо ты няшный Да хуй знает, на вкус и цвет, достаточно подстриженным и намытым быть и все. Стрижка решает оч, можно кривизну ебала компенсировать волоcами. >одни жирухи Мне тож жирухи писали, ну я не настолько отчаялся, да и разовые перепихоны тож не интересуют, искал тянку на постоянку
Хочу именно зумершу до 20 лет
Реквистурейте способы как зарканить зумершу , как не спугнуть ее при знакомстве .
UPD : в свои 23 выгляжу на 17-18 , но при этом личного авто никакого нет