ОБЩАЕТЕСЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ @ РЕШАЕТЕ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ К НЕЙ ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ В ТАПКАХ И В НОРМИСНЫХ ДЖИНСАХ С ДЕФОЛТ ФУТБОЛКОЙ @ ЗАЧИТЫВАЕШЬ ЕЙ ПОСТЫ ПОЗДНЯКОВА РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ИСКУСТВЕННАЯ НАЦИЯ И КАК В ХОИКЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ ВЕЛИКУЮ КОЛУМБИЮ С ХАШИМИТСКИМ ХАЛИФАТОМ @ ЭЭ СЛУШ Я ОТОЙДУ МОЖНО ТЫ ТОК ЖДИ)) @
>>10102781 (OP) Поебать вообще, я типикал соевой либерастке-фемке заливал аля дугинскую шизу про "the betrayal of whiteness means loyalty of humankind", а значит пока есть война в европке и повышен шанс ударов ядеркой по белому скаму — все заебись, работаем, братья.
Фемка в итоге радостно давала во все дыры и даже тольком не выкупала, что это основные взгляды многих известных зетников: видимо думала, что я такой "барнаульский" левак с косплеем академических западных леваков про вайтнесс, афроамерикан и джендер стадис.
@
РЕШАЕТЕ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ
@
ПРИХОДИШЬ К НЕЙ ПОСЛЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ В ТАПКАХ И В НОРМИСНЫХ ДЖИНСАХ С ДЕФОЛТ ФУТБОЛКОЙ
@
ЗАЧИТЫВАЕШЬ ЕЙ ПОСТЫ ПОЗДНЯКОВА РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ ИСКУСТВЕННАЯ НАЦИЯ И КАК В ХОИКЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ ВЕЛИКУЮ КОЛУМБИЮ С ХАШИМИТСКИМ ХАЛИФАТОМ
@
ЭЭ СЛУШ Я ОТОЙДУ МОЖНО ТЫ ТОК ЖДИ))
@