>>318710864 >3 Тупой видос. Склонность этих людей к наркоте и остальные проблемы как раз из-за неприятия обществом. То есть являясь буллингом как таковым, оно упрекает свою жертву в слабости. Как-то это не правильно
>>318721318 А может просто суть в том, что такие личности изначально психически нестабильны, а потом уже геи и лесбиянки? Есть много гомо- которые спокойно себе живут и проблем не знают, а есть вот эти вот, которые и одеваются вызывающе и требуют к себе внимания и ведут аморальный образ жизни и т.д.
Алсо слышал часто что вот эти вот лгбт сообщества внутри пиздец какие токсичные, реальной поддержки там невероятно мало
>>318721545 >А может просто суть в том, что такие личности изначально психически нестабильны, а потом уже геи и лесбиянки? Нет, некоторым людям реально нравится противоположный пол, при том они обычные люди. Существовали даже культуры на нашей планете, где никто и подумать не мог, что это что-то ненормальное. Таких правда меньшинство
>а есть вот эти вот, которые и одеваются вызывающе и требуют к себе внимания и ведут аморальный образ жизни и т.д. Согласен, среди гетеро аморалов вообще нет
>>318723765 Ненене, можно я тут останусь буду тихонечко шебмки смотреть и все, я правда только смотреть буду
А вообще ты что-то невнятное высрал, что мне эти твои графики дадут, что докажут? Ты мне лучше пожалуйста свой график отсосанных хуев за этот месяц предоставь, он хоть интереснее будет
>>318710900 >>318710913 Не знаю вас двое или ты один анон, но ты восстановил часть шебнов что я потерял. Прям как будто я у тебя их пару годиков назад пиздил :D
>>318735265 Да её регулярно здесь выкладывают. Мне бы кто помог найти Шебм, где мультяшный парень под трек джей зи и канье "ниас ин париж" превращается в гараже в желтую или красную машину и улетает через крышу гаража.
Тян сидит на кресле, стримит у себя в комнате Дверь в комнату открывается и в двери стоит какая-то нёх Тян оборачивается, орёт с перепугу и нёх закрывает дверь
>>318732329 Пускай он это скажет доброжелательным господам скинхедам при встрече, они оценят конечно же. Как будто бы нацискам не такие же животные как "чурки" лол
>>318735680 Я просто по роду работ периодически лазию за решетки и прочие коммуникации, коллеге постоянно устраиваю "блять закрыли нахуй сколько уже можно сидеть в этом тюрьме"
>>318737420 > ни кроссплатформенности Не соглашусь. В этом плане далеко продвинулись. На тебе .net (бывший .net core) с совместимостью с unix системи, через установку dotnet конечно. MAUI (или более старый Xamarin) для мобильной разработки.
>>318739331 >1 Я женат. Я сам себе готовлю, моя жена не может в готовку совсем. Я сам себе стираю и глажу, от шнурков до рубашки. О боги, я ещё и раз в неделю устраиваю сухую и влажную уборку во всей квартире. Я рот этой бляди с первой вебм шатал.
Аноны могут задать вопрос, нахуя мне тогда жена? Да я и не знаю честно.