Этот хуесос даже не старается просто умирает каждый час и собирает полоску донатов 500к а эти долбаебы донатят В итоге он забьет хуй на первую часть, соберет 500к и скажет ну ладно давайте вторую часть
>>24240562 а он никуда не торопится он заводит, сидит жрет, потом играет час, потом уходит куда то на час, потом приходит жрет, потом играет час, потом опять уходит, потом жрет
>>24240576 >Это говно практически непроходимо из-за рандомного выпадения материалов для прокачки оружия. Конечно непроходимо Люди проходят игру и убивают всех боссов с первым левелом кулаками, а тут непроходима игра из за рандома)
Этот хуесос даже не старается сидит блять пиздит часы набивает ему настолько лень что то делать что он позвал водолаза в дискорд сидит прибедняется а дауны донатят
>>24240604 Ну хорошо, не для задриков. Естественно можно ковырять одного моба десять часов. Левел персонажа тут не имеет значения, с первым легко пройти, основной урон от прокачки оружия. Без прокачки оружия только совсем отбитые проходили. Этот рандомайзер уже и Дисторшен с Элайджей дропнули.
>>24240634 Вчера голем наролил какую то имбовую алебарду и выносил всех боссов за несколько ударов. Потом какую то дубину имбовую так же всех выносил и умер упал где то так же шизя себе роллил ни раз пушку имбовую и подох от хуйни. у него ноль концентрации. он сидит жрет одной рукой, а второй играет. И просто ждет пока полоска заполнится
старый юбисофт клевый, прохожу сейчас сасина ревелатионс кайфую люто несмотря на дубовое устаревшее управление, красивый константинополь стамбул, харизматичный гг - возрастной мужик который чистит ебла и кадрит баб, никаких негров, никаких педиков, никаких стронг вуман, красота
>>24240672 погодите нахуй, какой к черту конкей-акцент? я думал у Адель кокней-акцент, но она действительно говорит так, будто рот полон спермы, поэтому сглатывает её вместе с половиной фонем. а тут что, кроме иннит? ну-ка поясняйте мне, вы же во всех темах дохуя эксперты
>>24240727 я в одиссею пиздец залип, вообще по кайфу было, 2 раза прошел, море вот это охуенное там мореходство с песнями, плюс вся темка с этим секретным культом меня интриговала жоско, еще можно было на яйца зевса залезть и тд ни в вальгаллу ни в мираж ни в ориджинс я не смог больше пары часов поиграть, тупо не интересно
>>24240754 чел это сингл игра, играешь когда хочешь и сколько хочешь вот во всякие ммо надо заходить как на работу а то прогресс упустишь, не сделаешь дейлики и тд
>>24240741 все дело в сеттинге прост, что нравится - та часть и зайдет, я вот египет обожаю мне в оригинс было нереально кайфово бегать чисто из за временной эпохи и потому что игр в египетском сеттинге где можно в открытом мире побегать на пирамиды позалазить чуть меньше чем ноль
>>24240795 > там какой нибудь русофобский крингус был бы стопроц Не, леваки слишком любят ленина и комуняк, сделали бы их светочами которые борятся за правое дело против тамплиеров
>>24240795 Бля, ну хуй знает, асассины они вроде как анархистами всегда были, а тут в хрониках этот хуй большевиков стрелял и дочь царя спасал. считается ли это русофобией?
>>24240815 так анархисты воевали с болшевиками после того как ленин распустил учредительное собрание а стрелять в большевиков это не русофобия это русофилия
почти что долларовый миллионер оценивает нищих русских марамоек. буквально барин делает смотр на крестьянских дочерей, выбирая какую будет ебать, а какую скормит волкам(своим зрилам) во времена
В Семи Королевствах венерические заболевания были редкостью, там не было ВИЧ, там даже знать ебала портовых шлюх и потом не бежала к мейстеру с гангреной наперевес.
>>24241284 чел, он старый перд. может для аудитории какого нибудь бустера это жалко, но для тех для кого илюха мед это детство и веселое беззаботное время это ламповый развлекательный контент
>>24241333 Мда, позорная смерть. Хотя если учесть, что > Джордж Мартин выступает за феминизм и равенство полов[19]. то все становится на свои места. Он трехслоечный куколдоблядский блэкпиллыч.
>>24241387 Да не только это, вообще что-то дохуя внимания ей уделил только за сегодня. А мне казалось она не в его вкусе, он же говорил что у неё одежда из детского мира намекая на то что она тощая.
>>24241437 блять я уверен что под любую другую музыку эта грациозная пластика не отличалась бы ни на грамм, нахуй она вообще выбирала так долго можно было кровосток включить то же самое было бы
>>24241542 ну не скажи, да там было пару негров но один клоун которого все попускают а второй быстро откис, пидаров вообще не было, наоборот показали пару мужчина и женщина что для нетфликса ахуй полнейший, из сжв элементов только Леди сделали бой-бабой крутышной и все пожалуй