Сохранен 24
https://2ch.hk/b/res/318725543.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давайте раз и навсегда решим стоит ли мраморная говядина своих денег или это наеб гоев Никогда не пр

 Аноним 10/04/25 Чтв 13:33:49 #1 №318725543 
IMG0112.webp
IMG0113.png
Давайте раз и навсегда решим стоит ли мраморная говядина своих денег или это наеб гоев
Никогда не пробовал, но хочу
sage[mailto:sage] Аноним 10/04/25 Чтв 13:37:26 #2 №318725649 
Бототред, ну да похуй.
Запланировал, предвкушаешь, вот это всё.
Крч, если ты финансово можешь себе позволить (раз ты создал тред, то скорее всего нет) без кредитов, ипотеки и валютных займов, то попробуй. Если ты, как один хуй у меня на работе, с зарплаты откладываешь деньги на стейк, то ну его нахуй.
Аноним 10/04/25 Чтв 13:37:44 #3 №318725663 
Бамп
[mailto:[email protected]Аноним 10/04/25 Чтв 13:47:15 #4 №318725961 
Попроюоьовать стоит
Аноним 10/04/25 Чтв 13:48:42 #5 №318726010 
>>318725543 (OP)
Хуйня резиновая
Аноним 10/04/25 Чтв 13:53:51 #6 №318726183 
1597130925887.png
>>318725543 (OP)
> мраморная говядина
Это хуита, а не мраморная говядина
Аноним 10/04/25 Чтв 13:56:45 #7 №318726284 
Да на любителя, на самом деле. Есть любители вот этих недожаренных стейков, воннаби илитка. Мясо и мясо, хули с него взять. Говядина вообще для жарки априори хуйня, из неё суп надо варить, а жарить надо свинину.

Можешь взять попробовать, но на вкус будет как переплата с жирком.
Аноним 10/04/25 Чтв 13:57:23 #8 №318726301 
>>318725543 (OP)
Мраморная говядина вкусная. Вкуснее обычной говядины. Мне нравится велдоновый рибай, особенно прожаренный жир. Прям вкусный-вкусный. Розмарин, чеснок, сливочное масло, по 3 минуты с каждой стороны, потом 5 минут на отдых - кайфую неимоверно. Очень вкусно. Ел бы каждый день, была б такая возможность.
Аноним 10/04/25 Чтв 14:23:24 #9 №318727071 
Кто-нибудь пробовал стейки из чижика? Вернер
Аноним 10/04/25 Чтв 14:27:27 #10 №318727193 
>>318725543 (OP)
Хз, купи два кг мраморного мяса, накрути из него фарша, нажарь котлет и реши эту сложную дилемму.

И макарон по флотски из него приготовь, я хз
Аноним 10/04/25 Чтв 14:33:01 #11 №318727367 
>>318725543 (OP)
не понимаю как готовить говядину, всегда какая-то резиновая хуйня получается. почему так?
Аноним 10/04/25 Чтв 14:36:25 #12 №318727451 
>>318727071
чё ты там есть собрался? одни перья и кости
Аноним 10/04/25 Чтв 14:40:06 #13 №318727561 
Ну смотря какая говядина, я люблю нищие стейки типа диафрагмы или блейда. Рибай жоплюсь покупать, не могу отдавать столько денег за еду.
Аноним 10/04/25 Чтв 14:44:01 #14 №318727680 
>>318725543 (OP)
В последние время мясо можно покупать только у фермерских хозяйств
Вся говядина в массмаркате - больная буйволятина из индии
Почти вся рыба - выловлена в речках-гонотечках вьетнама
Аноним 10/04/25 Чтв 14:54:28 #15 №318728060 
>>318726010
Двачую. Пробовал разные виды мраморки от прайм биф и мираторг, шо то хуйня резиновая, шо то. Готовил что по рецепту от производителя, что по рецепту из инета. Резиновый, жилистый кал.
Аноним 10/04/25 Чтв 15:40:30 #16 №318729546 
>>318727451
хрюкнул
Аноним 10/04/25 Чтв 15:57:26 #17 №318730036 
>>318725543 (OP)
И да и нет.
Тот же рибай охуенно вкусный. Я всегда жарю исключительно медиумрарно, с чесноком, сливочным маслом, розмарином, перцем и солью. Это хорошо.
Но стоит ли это полтора косаря за 200 грамм - хуй знает, одним стейком я не наемся даже, надо картошечку захуярить, соус нормальный, салатик какой-нибудь. И ужин на одно ебало выйдет где-то в 2500. Это заебись, но не на каждый день. Да и заебывают они быстро.
Аноним 10/04/25 Чтв 16:27:04 #18 №318730904 
>>318725543 (OP)
Как раз пикрил это ебучая рулетка, бывает попадается пиздатая партия, а бывает хуета резиновая и получается -1к тупо
Аноним 10/04/25 Чтв 16:55:57 #19 №318731830 
>>318725543 (OP)
Глистов всем любителям сырого мяса
Аноним 10/04/25 Чтв 17:19:09 #20 №318732581 
>>318725543 (OP)
то, что у тебя на первом пике - нихуя не стоит
это парашный сантиметровый кусок, который стейком априори не является
нормальный стейк - своих денег стоит всегда
Аноним 10/04/25 Чтв 17:32:13 #21 №318733005 
>>318725543 (OP)
Ну если говорить о линейке мираторга, как самой распространенной, то качество начинается от линейки чойс и выше (еще бывает прайм и сигнейча), брать надо известные стейки а-ля стриплойн, рибай, томагавк и тд. А то в ноунейм стейках а-ля хз БРАЗИЛЬСКИЙ мираторг любит каким-то говном из обрубков покормить. Говядина тиром ниже не сильно лучше того, что продается в дефолтном мясном отделе перекрестка. Дрочить на мраморную говядину в каклетах и прочих чевапчичах смысла ноль, разницы не почувствуешь.
Аноним 10/04/25 Чтв 17:42:42 #22 №318733369 
5-719245.jpg
>>318725543 (OP)
Возьми бургер в Блэкстаре и попробуй.
Аноним 10/04/25 Чтв 17:43:55 #23 №318733410 
>>318733369
Я не хочу отравление
Аноним 10/04/25 Чтв 17:46:12 #24 №318733487 
>>318733410
>отравление
Извенись перед Тимати!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения