Бототред, ну да похуй. Запланировал, предвкушаешь, вот это всё. Крч, если ты финансово можешь себе позволить (раз ты создал тред, то скорее всего нет) без кредитов, ипотеки и валютных займов, то попробуй. Если ты, как один хуй у меня на работе, с зарплаты откладываешь деньги на стейк, то ну его нахуй.
Да на любителя, на самом деле. Есть любители вот этих недожаренных стейков, воннаби илитка. Мясо и мясо, хули с него взять. Говядина вообще для жарки априори хуйня, из неё суп надо варить, а жарить надо свинину.
Можешь взять попробовать, но на вкус будет как переплата с жирком.
>>318725543 (OP) Мраморная говядина вкусная. Вкуснее обычной говядины. Мне нравится велдоновый рибай, особенно прожаренный жир. Прям вкусный-вкусный. Розмарин, чеснок, сливочное масло, по 3 минуты с каждой стороны, потом 5 минут на отдых - кайфую неимоверно. Очень вкусно. Ел бы каждый день, была б такая возможность.
>>318725543 (OP) В последние время мясо можно покупать только у фермерских хозяйств Вся говядина в массмаркате - больная буйволятина из индии Почти вся рыба - выловлена в речках-гонотечках вьетнама
>>318726010 Двачую. Пробовал разные виды мраморки от прайм биф и мираторг, шо то хуйня резиновая, шо то. Готовил что по рецепту от производителя, что по рецепту из инета. Резиновый, жилистый кал.
>>318725543 (OP) И да и нет. Тот же рибай охуенно вкусный. Я всегда жарю исключительно медиумрарно, с чесноком, сливочным маслом, розмарином, перцем и солью. Это хорошо. Но стоит ли это полтора косаря за 200 грамм - хуй знает, одним стейком я не наемся даже, надо картошечку захуярить, соус нормальный, салатик какой-нибудь. И ужин на одно ебало выйдет где-то в 2500. Это заебись, но не на каждый день. Да и заебывают они быстро.
>>318725543 (OP) то, что у тебя на первом пике - нихуя не стоит это парашный сантиметровый кусок, который стейком априори не является нормальный стейк - своих денег стоит всегда
>>318725543 (OP) Ну если говорить о линейке мираторга, как самой распространенной, то качество начинается от линейки чойс и выше (еще бывает прайм и сигнейча), брать надо известные стейки а-ля стриплойн, рибай, томагавк и тд. А то в ноунейм стейках а-ля хз БРАЗИЛЬСКИЙ мираторг любит каким-то говном из обрубков покормить. Говядина тиром ниже не сильно лучше того, что продается в дефолтном мясном отделе перекрестка. Дрочить на мраморную говядину в каклетах и прочих чевапчичах смысла ноль, разницы не почувствуешь.
Никогда не пробовал, но хочу