>>318730914 (OP) а мне больше вот эта версия нравится, она атмосфернее что ли. когда смотрю эту шэбм, сразу детство вспоминается, чистое ночное небо, мороз, но тебе похуй, ты весь мокрый и разгорячённый идешь домой после катания на горке. но стоит поторапливаться, тк ближе к дому начинаешь остывать, а болеть и сидеть дома не вариант, ведь на улице так ахуенно проводить время с друзьями... Эх...
смотришь на снг-реалии в двачетредике @ "ооооооо, как романтично и красиво!!!" @ выходишь на улицу и видишь то же самое, но вживую @ "господи, за какие грехи я родился в этом свинарнике"
>>318739211 Фильтры и музыка в подобных видео или картинках играют на ностальгии, заставляют вспоминать времена, когда эти реалии воспринимались через ламповую детскую, юношескую оптику, тогда мы еще были живыми и могли ощущать счастье, чувствовать красоту даже среди панелей и снегов. Сейчас остается только память о том ощущении, а вокруг лишь говно, серость и тлен.
>>318731921 > чистое ночное небо, мор А я скучаю по зелёному и жёлтому ночному небу. Пиздец стрёмно было, если подумать, но имелась в этом некая атмосфера.
>>318746768 Как же хочется вновь стать молодым и трахать тяночку на крыше, любуясь ночным мухосранском и преисполняясь счастьем бытия. Хоспадя разве я много прошу.