>>318728579 (OP) Миллиардер продавший водочный бизнес и постящий в инсте видео как он радуется в жизни. Никому был не нужен, пока не стал постить в тиктоке. Поскольку в тиктоке сидят реальные люди, то контент зашел и понеслось.
Это так кажется, первые пару месяцев. Я в 2009 возил сигиреты из Волгограда в ДС2. Появился неограниченный, бесплатный доступ к сигам и через пол года я тупо перестал курить нахуй. Без всяких отказов и превозмоганий, просто заебало и стало неинтересно.
>>318728579 (OP) Бизнесмен Николай Василенко. Имел всякие ларьки, потом занялся алкогольной продукцией и открыл заводы. Со временем продал бизнес (возможно, попросили, если вы понимаете, о чем я). Потом он слегка поехал кукухой и начал вести эпатажный образ жизни. Ведет блог. Разведен 2 раза, есть сын и внуки. 1969 года рождения. Имеет ресторан «Онегин Дача» в центре Ростова-на-Дону. В инфоцыганстве пока замечен не был.
>>318728711 Точно есть завод водки, или как у великого гуру Потапенко, который на словах был директором всех российских компаний сразу и владельцем невиданных богатств?
>>318729060 Бля, чел, ты сидишь на сайте который примерно на 90% состоит из проплаченых хуесосов топящих за россию или украину, а оставшиеся 10% это просто всякие обмудки не понимающие как правильно чистить зубы, зачем менять трусы и носки каждый день, смотрящих аниме и пользующихся линуксом, и при этом ты называешь больными тех, кто смотрит тикток?
>>318729023 >Николай Василенко А хули он так на хача похож? И чтобы два раза не вставать: много им сабжей в р-не Северного кладбища прикопано? Сам он закапывал или быки его?
>>318728579 (OP) >почему стал популярным в интернете Неиронично потому что все время улыбается и делает гипертрофированно позитивный контент. Оказалось эта ниша в РФ была абсолютно нахуй пуста
>>318730334 >А хули он так на хача похож? Его родители этнические хохлы с деревень Винницкой области, дальше сам думай. Плюс он скорее всего красит бороду в черный цвет, потому что в 55 лет она должна быть с проседью. Плюс он подкачал губы, лол. А у хачей губы часто пухлые.