Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не ТНН, не инцел, не шизик. Но!
Тянкой быть просто. Если ты тянка, для тебя гамовер только если ты родилась с тремя головами и хвостом, торчащим изо лба. Да даже в этом случае найдется какой-нибудь поехавший, у которого именно такой кинк.
В остальном у тебя изи мод ояебу. Ты всегда найдешь бабки просто своей пиздой, даже не нужно для этого спать с другими людьми.
Если ты рискнула и прогорела, то тебя всегда "утешат", а не будут считать лохом. Если ты любишь какие-то адовые извращения, то ты нарасхват, а не считаешься конченным психом. Если ты тупая и бедная, то ты всегда можешь делать нихуя и иметь все просто научившись нормально сосать. Если ты хоть чуть-чуть няшная и с мозгами, то для тебя мир просто раздвигает ноги.
И вот имея это все, имея этот изи мод, который можно проебать только потому что ты суперленивая или с интеллектом огурца (и то для этого нужно приложить титанические усилия), они не имеют никакой эмпатии, никакого сострадания, никакой человечности.
Я не говорю, что они должны тебя любить, обнимать, давать. Это не нужно. Но эти животные сидя на золотом троне с рождения, будут показывать на тебя пальцем, когда ты терпишь неудачи, они будут смеяться, видя как ты подыхаешь в канаве. Они будут ненавидеть тебя за какие-то выдуманные причины, если им так удобно. Они будут разрушать, нести гниль и высасывать ресурсы.
Многотекста, я знаю.