>>24244648 Нет, нормальный кафельщик это делает сам, ты должен быть уверен что слои не расслоятся и не отвалятся вместе с плиткой. Иначе будешь потом очищать стены, заново штукатурить и опять клеить и все за свое время и деньги, нахуй рисковать тогда? А если в компании где есть штукатуры и плиточники то таких денег не увидишь. Полы тоже стяжку надо выравнивать клеем или наливным полом, так что и там и там подготовка больше по времени чем клеить.
>>24244574 в нашу молодсть пздц как зазорно было идти учится на специальность что работает руками. пздц как было типо стремно, щяс понимаю насколько жизнь проебана. там даже элементарно на маляра выучится и можно охуенные бабки делать. особо не напрягаясь
>>24244751 вот сейм, все на юристов перли после 11, типа престижно, а ща хуи сосут за 35к в месяц, а всякие птушники съебавшие после 9-го, если не спились или не сторчались, стали зашибать по 150к в месяц.
>>24244755 Илюха блять да сделай ты ей визу пусть приедет отсосет, полижешь ей очко, пару раз трахнешь? а? Хули ты страдаешь хуйней в треде? Она же за поездку в сшп будет неистово тебя трахать.
к пельмешам , сварил еще отдельно свеклу пропустил через терку и чеснок через терку. и на десерт малина ягоды . есть а пидар мэдисон в твоей америке. это РОССИЯ
>>24244574 Да услуги щас ваще ебок. Кондей поставить чирик стоит, это самый простой с небольшой протяженностью трассы. Душевую кабину поставить 14к чувак запросил, я сам поставил, заебался, но смог. Кухню мне вон собирали 15к отдал за 4м (сверху и снизу).
>>24244990 Ты понимаешь что это беспокоит только тебя? Прикинь я например думаю о этом трапе в день, эммм ну только после прочтения твоих сообщений а все остальное время его не существует для меня. Так вот, а у тебя он постоянно в голове, ты его ненавидишь или пытаешься это сделать, возможно ты латентный пидарок? Потому что другим похуй на этого трапа. Мысль уловил? Пидарок и он и ты.
>>24245059 вот с этим я без шуток согласен, те же мысли были, это реал удивительно как такое могло получиться дэн к собственному хую чтоли ни разу не прикасался, или кина не бачил
я бы на месте китаез обрубил пендосам аккаунты в геншин импакт амерские школьники тогда сами тромба за неделю свергнут а если бы еще и роблокс китайского производства был, то страшно представить что было бы
>>24245277 Он минимум две тысячи крутит сто процентов. Игра дерьмо, но мылюбимигры такое нравится. Можно просто сидеть и нихуя не делать, а рекламное время идет.
>>24245447 Среди кого блять. среди аудитории подсос-треда где этот клип форсит один уебан? Её ничего поплуярной не сделает, 350 лохов это максимальный онлайн навсегда.
>>24245485 >в треде илюха ее сразу в рп взял И после этого перестал стримить рп чтобы не шквариться лишний раз, так сказать изолировал говно в унитазе вместе с остальными отходами стримерской жизнедеятельности
Короче малята холодно на районе, пошел за овощами фруктами, с цены картошки прихуел купил бананов по той же цене. Короче иду назад ветер морозный в харю дует, на душе хорошо солнышко иногда из за туч выглядывает греет, смотрю лежит, блин думаю показалось может, подошел поближе реально она лежит на краю дорожки скрючилась, видно плохо но брюшко двигается, поднял посадил на пакет говорю жить хочешь держись, она вцепилась и до парадной не отпускала, там я ей пересадил на рукав и прямиком до кухни. Воооот теперь сидим развел сахару погуще накормил, ползает урчит довольно, крылышками бяк бяк делает, завтра планирую выпускать Пчелку. Думаю в коробок от спичек посадить переночует думаю.
>>24245587 у аравудса щас душка детей нахуй такое смотреть, илюхин пиздёж можно послушать, но можно и просто вывести на второй экран чекать его балик, а ненормову приятно в принципе слушать, но фокусироваться тоже не очень на этом.. короче смотреть по факту некого, но чем-то самому позаниматься можно под бубнёж
Так как тут Ненормову уже в шапку наваливают, то легитимно будет и разделить с вами увлекательный процесс жесткой уборки от стримерши, что не похожа на мальчика: https://www.twitch.tv/taybisox
>>24245647 А нахуя вы тут филиал хуйни всякой открыли, спамя? Мэддисон наверное с Ненормовой лучшие друзья? Ой, они совершенно никто друг другу, а модеры срут и несут. Тут Опус Магнума не обсуждают, Деда Балдежа не обсуждают, Хованского не обсуждают, обсуждают лютую хуету. Не выебывайся, сына