Племяш заебал, говорит ты же погроммист, помоги мне сделать мод к хл2. Я хачу шобы габен увидел и в школе мне все завидовали.
Ну я такой: давай я буду твоим куратором, постановщиком задач, а ты делай и учись. Он согласился.
Но по сути он все время пытается меня припахать и чем больше осваивает, тем больше выебывается.
Пиздец.
Мне в принципе похуй, что он сделает, но пусть он это делает сам, без заеба. А он пытается командовать, просто охуевший малец. Если бы не сестра, нахуй бы его послал без вопросов. Дебила кусок блядь.
>>318719944 (OP) По-моему лучше вообще не тратить время ни тебе на преподавание программирования таким людям, ни им самим на обучение программированию.
>>318720120 Зачем вообще приниматься за дело, если ты даже ничего не придумал толком? Это как прийти к тату-мастеру и попросить "набейте мне тут... что-нибудь". Нахуя..
>>318720215 А мне похуй, мне это неинтересно. А он меня припахать решил, чтобы я ему сделал все в соло на своём горбу, пусть сам учится набивает шишки. Получится что-то - хорошо, нет - мне просто похуй.
>>318720309 Разное говнище вроде карт с головоломками и простенькими аддонами, нравилось с физикой играться. Sfm это вообще кромешный пиздец со спагетти кодом, где все подвязанно хуй знает на что.
>>318720390 Ну надо наглядно обьяснить, хули ты. Либо пусть какие-нибудь модельки дрочит и скелет. Что-то по отдельности. Я хуею, школьник унижает битарда в его собственной квартире
>>318720519 Да я кидал ему демки, ему похуй. Поэтому пусть ебется сам со своим сурсом. Тем более на мобилки выходил порт хл2 на хрюнити, что ему не нравится, не понимаю.
>>318720574 Ну значит он дурачок. Скажи ему что не будешь дальше ему помогать, пока у тебя не будет нормального сценария разбитого. А когда сценарий будет, можешь сразу начинать критиковать, пиздюк тут же полезет возражать, тип ВСЕНИТАКОДНОЗНАЧНО, и мб потихоньку и сюжет наметится и локи будут понятнее.
Короче, говори что от него обязательно нужен сценарий, написанный не нейронками. Если сольется на этом же моменте, значит нахуй не нужно ему.
>>318719944 (OP) Какая нейронка, скажи ему древние текста с форумов штрудировать и искать инфу по всему интернету, только так можно вкатиться в моддинг древнего кала (кста хз чё он там не понимает, по сурсу полно инфы)
>>318720839 Ну да, но тип этот поток мысли его надо хоть во что-то собрать. А написать сценарий без нейронки не получится за один заход, займет на долго) Иначе получается что ты терпила, анальник и куколд, т.к. наебышу сестры слюни подтираешь. Вырастет мямлей
Я уже зарекся нахуй с нуля поднимать кого то по знаниям. Они когда хоть чуть чуть что то понимать начинают в теме, сразу себя мнят самыми умными, не имея представления какое они на самом деле еще дно. В этот момент сложно себя сдерживать чтобы не свернуть им шею к хуям.
>>318720962 Мне тоже похуй так-то. Сестра блядь тратит 30к на школу для гоев, еще он ходит на курсы по петушониксу. Везде его кормят говном за деньги, а я должен делиться нормальным знаниями бесплатно, так еще и свой гаввах отдавать.
>>318721023 Так в том то и дело, что он нихуя не сделает, яж тебе первым постом сказал, что вы даже вдвоем, даже карту на локи не разделите. Это не потому что вы такие дураки, а потому что даже сценария нету. Даже для ебаной картинки со спижжеными ассетами сценарий нужен. А нейронка в такое не умеет
>>318721188 Проблема в том, что должен быть хотя бы один постановщик задач (руководитель) и один исполнитель. Последний не должен ставить под сомнения задачи руководителя. А тут выходит постоянное переобувание в воздухе. Он хочет мною командовать и фармить с меня гаввах. Пока он не будет выполнять ровно те задачи, которые я ему говорю, вряд ли это сдвинется с место. Если только он соло не набьет шишки и сам не допрёт, но тогда я ему буду уже не нужен и это заебись тогда, меньше мозгоебства.
>>318721319 Ну попробуй культурно обьяснить, что мод это тип не аддонов скачать на пустой движок и нейронка сделает 100/10 ааа геймэвар. Зачем ты мне истеришь то? >>318721324 Ну это чисто рф и снгшная хуйня, когда дебилы анальники могут с чата гпд скатывать и волками прикидываться, а их годами держат на проекте. Пушто на деле это все попильная госхуйня и новоровыш "дирехтор" даже этого не понимает.
А потом говорят, что лучшее айти в мире, только на деле по скилам уступают даже патжитам ебаным
>>318721608 Скорее всего у Кармака и боссов игровых студий очень сильно разное представление о том как именно нейронка должна использоваться при создании видео игр.
>>318719944 (OP) Потому что ты сам дохуя внимания ему и его идее даешь, отвечаешь, чота предлагаешь, обсуждаешь и тд, вот он и думает, что ты тоже дохуя в этом заинтересован, просто нахуй его пошли, но конечно мягко, он же твой родственник =)
>>318720634 >>318721319 Представляете какой чед альфач из этого крымнашикса вырастет если он в свои сколько? 9-10 лет шлёт взрослого онона и вызывает у него межгалактический брудершафт
>>318719944 (OP) >Но по сути он все время пытается меня припахать и чем больше осваивает, тем больше выебывается. >А он пытается командовать, просто охуевший малец. Есть такое. Я тоже у старших братьев учился, один админ, второй программист. Оба старше меня на 10+ лет. Я такой был малолетний выебщик. Это нормально, он просто хочет заработать авторитет и показать что он шарит. Ну например, я админа я так спрашивал: >В Вайс сити играл? Как по лану настроить? Грубовато.
Теперь у меня есть племянник, я прогер. то Ардуино ему надо выучить по видосам с Ютуба чтобы сделать огнемет, игру на юнити, то плату прошить. ЭТОТ БЛЯДЬ ПИЗДЮК ЕБАНЫЙ ПРИСЫЛЫЕТ НАХУЙ МНЕ ССАНЫЕ КРУЖОЧКИ В ТЕЛЕГЕ СО СВОИМ ЕБАЛОМ И ТРЯСУЩИМИ РУКАМИ КАК ОН В БИОСЕ НЕ МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ЗАГРУЗКУ NVME. а ещё он тоже грубо все говорит и отвечает.
Почему двачеры такие тупые? У них есть племянники, которых можно потрахивать, молоденькие, с упругими попками, с дефицитом внимания, которые из коробки уважают программиста дядю. Почему двачеры не хотят их трахать?
Это жертва инфоцыган, судя по тому, что он всех заёбывает вместо того чтобы самому во всем этом старом дерьме копаться и шуршать по древним форумам. Бесполезные курсы ничему не научили и только промыли мозги что он дохуя гей девелопер.
>>318719944 (OP) А стек какой у тебя? Я нативные приложения пилю на андроид. Если меня племяш попросил бы помочь ему игру на андроид написать , то нахер послал, тк это совсем другое направление и мне не интересное. Максимум бы, загуглил пару книг по этой хуйне и ему прислал. Но у меня благо никого нет.
>>318719944 (OP) Ну и нахуй ты сюда пездюшню притащил? Микрочелик даже сам не понимает, что и как хочет сделать. Пусть хотя-бы хаммер освоит и поймет, какой же source дремучий движок
>>318719944 (OP) Красота, типичный малолетний дебил, который придумал сюжет и как круто все будет, а как сделать хотя б плейн по которому можно ходить взад-вперед не представляет. Ну и учить с++ ПОСЛЕ питона это кринж, как раз надо начинать с основ, с СИ, с типов данных, чтоб потом уже в питоне говорить "ух бля как круто сделали, без типов, без ебли".
>>318731691 Вот магазином пусть занимается. А компьютеры это не для деревянных порриджей, когда остепенится, тогда пусть занимается. А с таким подходом, ему нужно телефон в зубы и клиентов обзванивать.
>>318732062 Да ладно. Я с бейсика и пхп начинал. А как протипы узнал, так вообще облегчение почувствовал, что оказывается явное приведение снижает риски.
>>318719944 (OP) Хотя судя по тому что ты пишешь ты такой же малолетний дебил, "скормить ии демки прохождения, прикрепить ии чтоб мы командовали а он делал", тоже бля планы наполеоновские, вы вместе хоть скачайте тот скайрим аддон который позволяет говорить с НПС и попытайтесь настроить так чтобы он не вылетал через 5 минут, хоть запустите то, что сделали люди до вас, чем пытаться свой велосипед изобрести.
>>318732103 Мне похуй чем они занимается, я могу лишь подсказать как воплотить его идеи. Не из тех пидорах, которые заставляют молодежь заниматься чем мне кажется важным. Просто сказал, что он молодец и пожелал успехов. Куплю без шума пару шмоток и всё.
>>318720468 >хочу сделать игру >ну там сиквелы приквелы к хл 2, ассеты хуеты ентити хуентити, хуяк хуяк и в продакшен, габен отрывается от бургера с золотом и заказывает самолет в саратов чтоб лично меня завербовать делать хл3 >скопируй код и отправь нейронке чтоб он переписал под другой язык >пук среньк а как
>>318721319 Есть 2 способа откосить от нежеланной задачи: 1- сказать "я не буду делать" если ты нормальный человек, который не боится отстаивать свое мнение 2- сделать максимально плохо, настолько что задавший тебе задачу поймет что легче сделать самому. для омежных ссыкунов, которые боятся отставать свое мнение
Анон, дай гайд как вкатиться в программирование. Не хочу на этом зарабатывать, так для себя, чисто хобби. Хочу прикоснуться к этому миру магических чисел. Пробовал в питон, решал задачи на сайте, даже получалось, но хуй забил, так как ушел в армию. Сейчас хочу по новой
>>318721319 Не слушай долбоеба по типу >>318732397 Если ты уж взялся помогать, то просто выскажи племяннику все прямо. Че за тред, где ты ведешь себя как девочка-целочка? У тебя нормальный пиздюк, у которого есть мозги. Скажи ему что у тебя не так много свободного времени, объясни ему что если надо руководить - ты готов. Общаться сутками по хуйне - не очень. Вроде все просто, нет? Ты создаешь тред и ищешь совета, вместо прямой и честной беседы не с глупым человеком. Ей богу, у меня от этого только вайбы бывших баб, которые могли молчать и строить грустное ебало в надежде что я догадаюсь.
>>318732489 Он ему кучу раз это повторял посмотри скрины. По-сути если он не понимает этого то просто дропнуть с ним общение и всё. Почему оп такое ссыкло? оп дай личку тоже буду написывать теебе
>>318733497 Потому что он пиздюк, ему надо нормально выставить рамки, только и всего. А у вас тут типичная битардская хуета "брось, не говори, забей, пошли на хуй". А потом вы с двача не вылезаете, потому что социальных связей нет, и другим свой путь транслируете.
>>318733723 Хочешь социальные связи с детьми заводить? Ты педофил? Трахнул бы мальчика? >А потом вы с двача не вылезаете Ну я тут себе парня нашёл так что не всё так однозначно
Ну я такой: давай я буду твоим куратором, постановщиком задач, а ты делай и учись. Он согласился.
Но по сути он все время пытается меня припахать и чем больше осваивает, тем больше выебывается.
Пиздец.
Мне в принципе похуй, что он сделает, но пусть он это делает сам, без заеба. А он пытается командовать, просто охуевший малец. Если бы не сестра, нахуй бы его послал без вопросов. Дебила кусок блядь.