Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем озлобленные пидорахи заводят микрочелов и делают все, чтобы те стали такими же?
>>318733992 (OP) Бля. По превью подумал, что это плацкарт какой-то ебучий. Потом при просмотре думал, что рыдает пездюк в синей футболке. А оказалось, что рыдает пиздючка в шифоньере. Пиздец поворот сюжета! Ебаный, блядь, арт-хаус этого русского мира.
>>318735834 Плюсую. Ровно до того момента, пока все в твоей семье не поймут, что: 1. Ты сильнее 2. Каждый в семье понимает, что ты сильнее, ты готов это продемонстрировать, что ты сильнее
>>318733992 (OP) Вот вижу подобные видосы и чуть слезы не наворачиваются. Ну как можно так относиться к детям? Как можно не любить детей?? Какие-то пидорахи с неврозом решили отрываться на собственных детей. А ювенальные юстиции смотрят мимо. Стыд и позор.
>>318735294 А я как-то с младшим братом спаринговался. И хуярил он нормально так, а из-за того что он ещё и мелкая глиста по нему намного сложнее работать.
>>318735053 Лол! Прямо самая мякотка детства в этой стране: ПРИШЛИ ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ @ ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ @ ВЫБРАЛ @ ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ВООБЩЕ-ТО! МНЕНЬЕ ОН ЗАИМЕЛ! НЕ РАНО ЛИ ТЫ РОТ РАЗЕВАТЬ НАЧАЛ? ТЫ В ЖИЗНИ ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ, ЧТОБ РОТ СВОЙ ОТКРЫВАТЬ?
>>318735834 Почему портфель в коридоре? СИДИ УЧИ БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ ЩАС ЭТОТ НОУБУК ОБ ГОЛОВУ РАЗОБЬЮ БЛЯТЬ, В ОКНО НАХУЙ ВЫБРОШУ @ Не было выдумывай, не было такого кхе кхе хахаха
>>318733992 (OP) Просто одни рожают детей чтобы оставить после себя что-то и пытаются им дать максимально возможное исходя из своих сил и средств, а другие рожают детей чтобы к 14 годам у них был раб на котором можно пахать и который по их плану должен обеспечить их старость, в этом и разница, одни понимают и относятся по-человечески, а другим похуй и они лишь пытаются извлечь выгоду для себя.
Родители пиздаболы это большая проблема для пиздюка. Пиздюк верит каждому слову наивно, радостно рассказывает это друзьям, ничего не происходит, за пиздюком закрепляется клеймо пиздабола, это очень неприятно. Когда пиздюк предъявляет маме с папой хули они не делают они же говорили его шлют нахуй и выставляют ещё большим дураком.
Воспринимают как игрушку, над которой можно смеяться, унижать и пиздить.
>>318733992 (OP) Отсутствие воспитания передается по наследству. Я очень долго был убежден, кстати, что ну там дети это что-то ужасное, что доводит тебя до ручки, и каким бы спокойным человеком ты не был, ты будешь на них орать как ебаный мамонт. И когда своих пиздюков делал, запасся литературой, изучил момент, нормально занимался ребенком с самого его рождения вместе с женой и ВНЕЗАПНО, оказалось что с ребенком можно спокойно разговаривать, если понимать, как работает его психика и намеренно её не перевозбуждать, он не капризничает и не орет как сраная обезьяна.
>>318736993 А тут лампота кстати. Тоже неправильное воспитание, конечно, но это прям вылитая моя мамка. И по интонации и по внешке.
>>318736127 А почему такая пропаганда бережного отношения к детям? Не убивают ну и хорошо, сюсюкать их тоже нельзя. Такие кричалки аггресивные это полезный опыт, где еще ты его получишь?
>>318736127 А почему такая пропаганда бережного отношения к детям? Не убивают ну и хорошо, сюсюкать их тоже нельзя. Такие кричалки аггресивные это полезный опыт, где еще ты его получишь?
>>318735532 знакомая ситуация :/ только когда я на мамку замахнулся, она перестала мне мешать играть, ща в унике кайфую, она мне квартирку купила чтобы я съехал нахуй от неё, так что доминируйте над родителями и все у вас будет хорошо.
>>318733992 (OP) Да не, всегда так было. На древней руси, в деревне, ненужных детей напрямую не убивали а просто замаривали голодом. Щас уже вроде голодом не морят, просто унижают и бьют, прогресс за 5 веков.
>>318736993 Бля, я б с такой "заботой" повесился бы нахуй. Хорошо что у меня предки сказали, что с 18 лет я либо пиздую в ВУЗ, они продолжают меня кормить и при этом не доебывают меня вообще никак, но только кормить, все свои хотелки я добываю себе сам, либо я пиздую на улицу
>>318733992 (OP) Надо мной такая хуйня каждый день. Тупо выводок пидорах, общающихся друг с другом только ором и истериками. У них ещё и ребёнок какой-то ёбнутый аутист.
Все так. Дикие пидарахи советские в основном плодятся ради квартирки. Особенно когда свои родовые дома проебут и дедовы 10 гектаров блять земли как ветерану дали. И все твари проебали, а на пиздюках отрываются уебы. Землю отбивать не идут ебаные черти дикие.
Батя обычно ебаное чмо алкаш в таких семейках. Мне вот интересно каким надо быть мазохистом чтоб жениться на такой ебаной мигере блять и ломать жизни своим же детям. Откуда берутся такие пидарасы, и как блять мегера замуж за чмо выходит за подкаблучника алкаша и главное нахуя такая жизнь им нужна.
>>318733992 (OP) Хай знает, надо отдать родителям ну и деду с бабкой должное, женщины никогда меня не наказывали и не воспитывали. Дед был добрым, отец больше злым. Но я как-то знал, что они там главные. Там на видео какое-то тело лежит на фоне, ну наверное чисто эту жирушку трахнуть зашёл и снимает по угару.
>>318739493 Воли, блядь. У нас и медведи на велосипеде. Что там, русский цирковой Куклачёв даже кошек дрессировал, хотя до него это считалось невозможным.
двачую что суть в том чтобы дети нормальные росли в том, чтобы включать им с детства мультиков дохулион американских скубиду какого-нибудь и тд, как с нами было. Тогда ребёнок омежный свиду будет но на самом деле просто адекват. А вот родителя не перевоспитаешь
>>318734168 >>318735294 >>318735532 Бля, я всегда гадал, это постановка или они реально эту хуйню прямо под камерами творят? Ну типа это сам по себе пиздец, но перед камерами то можно как то быть сдержаннее
>>318739662 Ох, мамкин "борошура" для собак с рекомендациями не наказывать за то что хвалил и т.д. Ты, безграмотное быдло которое эти брошуры не открывало, но бравирует чепухой Сразу видно, ты из этих Цирковых медведей, но это не твоя вина. Вина твоя перед собой что тебе быть таким безграмотным не стыдно
>>318739729 Да похуй вообще, ты прав. Правда я, как и десятки миллионов русских людей, не цирковой, в этом ты ошибся. А сейчас нашим ещё дали крови понюхать. Жди. Русские всегда приходят за своими деньгами.
>>318738524 Вот он, совершенно не травмированный челибос, как с доверием до дела обстоят, чел? Такие потом и рассказывают "да, пиздить детей норм, а что, меня вот пиздили и нормальным человеком вырос". Проработай свои травмы, ты ж прекрасно подсознательно понимаешь, что тебя тупо выкинули нахуй, как собаку, тупо как без нарукавников выкинули в море чтоб научился плавать. Есть ощущение, что ты любви и ласки не дополучил? Ты если не проработаешь, то такой же пидорашкой, что орет на детей и в хуй их на ставит станешь.
>>318739799 Пик когда вырос, рассказывал что все постанова, даже его истерики. То есть пиздюки там не самые нормальные, но их ещё сильнее разгоняют для шоу.
Блять, идите нахуй, мне плохо от вашего тредю стало, как будто в детство вернулся ( Я конечно понимаю что дети это максимальное неприятные мерзкие маленькие пидорасы, но чет перебор все равно
>>318741331 ФУ ЕБАТЬ СУКА! ЧИКАТИЛЫ НА ЭТОЙ МРАЗИ НЕТ! Какая же мерзкая ужасающая морда, я бы выжег ему глаза паяльником и вырвал все зубы до последнего, а в конце отпилил бы голову пилой по металлу
>>318736075 > ты готов это продемонстрировать, что ты сильнее >>318739297 Сильный человек по умолчанию демонстрирует свою силу. Для него это всё равно, что в туалет сходить или покушать, т.е. - автономно. Только слабак будет постоянно избегать конфликтов, топить за мир, добро и т.п., оправдываясь, мол "мням ну я пук просто умный и пацифист... кхем кхем так бы я пук среньк бы ответил бы и все бы испугались да... пук среньк"
>>318733992 (OP) Видя весь этот ебаный ужас, я понимаю что мой любимый Крис Корнелл был прав. Нашему виду нужно солнце чёрной дыры, по крайней мере хотя бы атомная бомба или метеорит.
Мы никогда не изменимся как вид, и дело тут вовсе ни в каких-то там "пидорахах". Очень надеюсь, что мы вымрем где-то к 2100 году, и нашему безнадёжному виду диких обезьян найдётся более достойная замена.
>>318733992 (OP) Какой смысл так нервы трепать и себе и ребёнку как будто от этих калвых оценов что-то будет зависеть в его жизни. Один хуй ребёнок будет таким же нпс как и его мамаша с папашей которые всю жизнь работяжат или сидят на непельныех местечках куда по блату попали как и большинство людей