Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чёт Владислава совсем скучная стала, совсем не старается пухляша
>>318736030 Ёптудэй нихай в запрудье, вот это жопа, хоть бы разок потрахаться с такой жопастой царицей жопляндии, богиней жопостана. 1 фотка огонь. Положить бы её на живот, лечь сверху и трахать в эту огромную жопищу!
>>318735953 (OP) Это была такая Sabrina Lynn, снималась в около эротике, типа ВОТ-ВОТ и запалит что-то, но нихуя не показывала. Прошло время, про неё забыли все и тут она появляется уже оскуфевшей и показывает всё что людей интересовало, но поздно, обвисшие, бесформенные сиськи никому не интересны. Вот так и Влада подразнит, подразнит, и на неё все забьют, а когда опомнится, уже будет поздно.
Через годик будет себя в сракотан дилдаком ебать... Хз, меня она никогда особо не возбуждало, хотя ничего плохого сказать не могу. Уверен она очень милая и приятная. Хоть и шлюха
>>318738451 > Через годик будет себя в сракотан дилдаком ебать... Двачаю Через два будет принимать 4 черных члена Через три отсос коню и собаке Через четыре новость о смерти от дешевой наркоты в ебенях как у таши пехника
>>318740447 Она пизду уже засветила... Это как с дельфинихой, которая воду продавала в которой мылась и все пизду свою не светила, а потом по хуям начала скакать. Так и с этой будет...
>>318742937 Реми пиздец жалко, была топ писечкой, превратилась в какой-то пиздец. Сейчас себя, немного, привела в порядок, но далеко не так как было. А на Габби похуй, никогда не нравились её сиськи висячие. Как и Лены что выше, так та ещё и пизду не брила, фу сука.
>>318744743 На сколько же все таки приятно и эстетичнее выглядит пизда и жопа, даже у такой коровы как Влада... нежели у тех кобыл выше, которые отпускают мотню между ног. Для каких говноедов, вообще непонятно. Для любителей занюхнуть прелой мочи с волосни и полизать жопного кала наверное.
Владе даже я бы вылизал все между ног и отполировали её тёмное очко языком, хоть я не любитель таких фигур