>>318736278 (OP) к сожалению уже умерли. Вообще по жизни не повезло,было дтп при котором отец погиб в возрасте 32 лет, мама выжила,но но всю жизнь осталась инвалидом,умерла в 2018 в возрасте 58 лет, мне тогда было 32 года. Когда умирают родители,их дети становятся по настоящему взрослыми. >что будете делать? хожу на работку,ем,сплю,капчую на дваче и так далее. границы закрыты,раньше хоть за бугор мог съездить.
Оптимизирую жилплощадь и наследство, уволюсь с работы либо вообще либо найду чтото по душе на полдня или даже не каждый день, буду доживать свой век в спокойствии и минимализме, играть в игори и готовиться морально к уходу. Если, конечно, не начнется 3мировая или ядерный пепел.
>>318736278 (OP) Вступлю в наследство и буду не работать на доходы с него и инвестиции. Жаль немного батю и мамку - никогда не умели распоряжаться деньгами, один я успешный человек во всей семье.
>>318736278 (OP) Вот хуй знает. Умрёт батя - хоть с ним не живу, но пиздец будет хуево на душе, он самый адекватный в моей семейке. А мать - я пиздец ненавижу её характер, поведение, но думаю когда помрет наверняка будут вспоминаться хорошие моменты и эта ненависть затмится
>>318737244 Мотаться по всей пахомии, бюрократия и так та ещё еблажопа, а тут глубинарии эти ёбаные, тупые и медлительные, с ними дела вообще нереально иметь, балака ещё.
>>318737660 Да там много денег не нужно. Сейчас уже постарацся найти работу удаленно, время еще есть. Если не урод внешне ищи бабу одинокую всратку, чтобы тебя "усыновила". Я с тремя одинокими женщинами общаюсь, держу себя в форме, чтобы всратка приняла, она 2/10, я 8/10 для своего возраста. Думой!
>>318737468 Я ответил за себя. Ты можешь кругами бегать и кричать а-а-а. Но вообще нужно позвонить в скорую. Приедут, засвидетельствовать смерть. Заберут в морг, скажут куда подойти. Там уже тебе могут сами позвонить из ритуалки, озвучат прайс и все сделают. Ну если вдруг не позвонят - сам нагуглишь и позвонишь. Сейчас самому не нужно бегать и организовывать. Все сделают, только плати.
>>318737468 > Как хоронить? Я вот например омежка ебаная которая без матери ничего не может, а тут матери нет уже и че делать Просто напиши заяву на отказ от тела, и похоронят без тебя, бесплатно.
>>318737468 Мне мамка для этого ещё лет 5 назад оставила телефон своей подруги, типа она всё сделает. Подруга правда старше мамки, и не уверен, кто откинется быстрее.
Друг полный ассоциальный хиккан смог как-то своими силами похоронить мать, но там какой-то ультра-мухосранск, где все друг друга знают, помогли всем миром убогому так сказать.
>>318738028 > Славка, да мы еще тебя переживем, не волнуйся. Мы и напишем отказ. Да на здоровье. Но если все же я рипнусь после родаков - на меня отказ писать будет некому. Ну да и заебись.
>>318737951 За сорок, смотрю на пидорах я лучше выгляжу 90% мыжиков своего возраста, за счет того что не работаю и спортом занимаюсь, плюс генетика удачная в плане внешности, челюха маловата, но бородой решается, остальное на десятку.
Когда умер отец, а мать после инсульта стала немой, я начал работать. С того момента ничего не изменилось, за исключением того, что моя невеста меня кинула и скакнула на хуй другого куна. Я думал что у меня есть мать и ещё один самый близкий человек, но тянам верить нельзя. Хуй знает зачем я это пишу, мне дерьмово. На дваче можно ныть анонимно и без последствий, ну почти.
Этот текст вряд ли кто то прочитает, но так даже лучше
>>318738300 Но оффенсив, но почему так часто в пидорахе у людей проблемы со здоровьем? Инсульты в 50 лет и прочие сраки, постоянно вижу подобные истории. Что блядь за проклятая земля.
>>318737851 >Все сделают, только плати Да пошли они нахуй, пусть государство хоронит, хоть в общей могиле, хоть в скотомогильнике. Мне на ритуалы похуй, на кладбище никто ходить не будет, мёртвым тоже всё ровно.
>>318736278 (OP) Уже, были только мама и бабушка. Мне и при них худо жилось, психика покалечилась условиями воспитания... К жизни приспособиться не получилось, влачу существование на дне жизни в одиночестве и депрессии, уже не пытаясь ничего изменить. Есть дноработа 5/2 за копейки, в свободное время в лучшем случае изучаю математику и вообще веду малоподвижный образ жизни. Обычно просто прокрастинирую и борюсь с всепоглощающим чувством пустоты нездоровыми способами. С психотерапией и фармой неудачный опыт, для первого я слишком тупой...
>>318739131 Не знаю, если трубу прорвет куда-нибудь позвонить попробую, один раз из унитаза вода поднималась и затапливать начало, но тут повезло соседи помогли вычерпать и разрулить. Если квартиру отжимать то хз, с таким наверно не смогу справиться.
>>318736278 (OP) Работать. Смотреть в потолок. Ничего не изменится. Только самому придется за одеждой ездить раз в пару лет. Обычно я либо с мамой езжу, либо её знакомые отдают мне одежду свою старую.
>>318736278 (OP) Да хуй его знает, постараюсь извлечь максимальную выгоду. Воспитание совковыми и религиозными мамкой и бабкой в однухе сделали мою жизнь максимально феерической. Жить не люблю, хочу сдохнуть во сне уже лет 10. Расписывать можно очень долго что со мной было в детстве, но на сегодняшний день положняк такой: Батя съебался пушто "у тебя мать и бабка ебанутые, жизни с ними нет". Полностью согласен, ненавижу обеих двух ебанушек всей душой. Другое дело, что он съебался оставив меня с ебанутыми. Справедливости ради, он появлялся когда я был мелким, но эти появления капля в море пиздеца. На сегодняшний день общаемся. Что касается мамки и бабки - обе живы. Бабка весьма старая, надеюсь, что скоро откинется. После нее остается однуха которая записана на мать. Вроде как предварительно договорился с матерью, что после смерти бабки буду сдавать эту хату и иметь гешефт, но учитывая историю наебов со стороны матери - скорее всего опрокинет. У самой матери есть отдельная хата где она живет со своим мужичком. По ее словам, если вдруг откинется, то ее мужичок продает хату и половину денех забирает себе, половину мне. Но как оно там будет хз. Батина хата это отдельная песня - там доли у него, меня и еще одной родственницы. А так там еще моментально расправят плечи и батина сестра, и его жена, и два пиздюка. Короче дохуя рыл. Свою долю никому не отдам. За любые бабки буду держаться до последнего. Выучил, что наебывают все и всегда. Касаемо похорон - похуй нахуй. Надеюсь батина сестра всем займется, пушто мне поебать и денег нет. Предположительно, мать отложила уже на похороны.
>>318736278 (OP) Я уже сам норм пожил (37 лвл), а у меня не только родители, но и бабушка еще бодрячком бегает хоть ей и много лет уже. Поэтому думаю, когда дело дойдет до этого, я сам уже буду не в лучшей форме и в целом будет до фени какой мне конец придет и как.
>>318738300 Мать вообще никак не общается, ни текстом, ни жестами? Или просто голос пропал? Мать голую видел? Сексом с ней заняться не хотел, не пробовал? Без шуток спрашиваю, если чё.
>>318737846 >Да там много денег не нужно. Это же сыч. На него сразу же после смерти выйдут чёрные похоронщики и разведут на крупную сумму денег. Придётся сычу потом кредит выплачивать. А могут и чёрные риэлторы хату отжать. Так и будет, скорее всего.