>>318738264 (OP) У меня такая же тундра, ток 0,7 и 2 банки жигулевского. Первый раз её взял, настаивается в морозилке. Годнота? Чо за врач? Мне стрёмно по делам ходить после алкахи.
Хочется пива выпить, но, похоже, желудку не сильно понравилась моя несколько подгоревшая стряпня, съеденная чуть ранее, и лишний раз провоцировать не желательно. Хз, может и успокоится.
>>318738722 Хз, редко водку пью, да и пиво крепкое тоже. Начитался лесополосных решил вкусить удовольствие. На запястье шишка какая-то вскачила, опираться на руку пиздец больно
>>318738863 Позавчера водки напились, наутро с похмелья блевать потянуло, выблевал желчи со сгустками крови, очканул пиздец, что внутреннее кровотечение и откисну. Вроде не откис, вечером опять наебашился.
>>318738264 (OP) >к врачу нахуя? Не иди, лучше бухай дальше, все равно скоро сдохнешь от цирроза (который ксатити неизлечим), алкоскот, ахахахахахах рыпаться уже поздно.
>>318739237 коупи дальше, вырожденец, употребление алкоголя, кстати , по статистике коррелирует с более низким интеллектом и импульсивностью короче бухают обезьяны безмозглые в массе своей
Набрал на вечер три больших пачки сухариков(по 100 г с разными вкусами), помазку со вкусом колбасок и 4,5 литра кваса.
Иногда хочется пива или водки проходя мимо прилавков но все думаю "потом". И так уже год ничего не пью. Боюсь. Запугали врачи, да и сам одно время насмотрелся на циррозников и панкреатитчиков, не хочется таких мук.
мимо с жировым гепатозом, холицеститом, гастродуоденитом и панкреатитом
>>318738264 (OP) >автра с утра к врачу пойду. Что с тобой? Надеюсь, всё будет хорошо. Зараза, шпротов теперь захотелось, но не бежать же теперь за ними в магаз. Ты собрался пожарить пельмени с яйцами и потомить их в соусе? У тебя тут такой набор продуктов, что я аж теряюсь в догадках. А сам пиво пью, капчую под какую-то аудиокнигу. Закончится пиво - навалю себе в тарелку квашеной капусты, порежу туда лук, залью маслом, скушаю и спать.
>>318739330 А вот ледокол полтораха вообще дешёвый щас, что то около 150 рублей за 1,35. Дешевле охоты и девятки. Походу пиво единственный продукт не поверженный инфляции.
Чел, у меня с работы, неделю мефедроном лакомился. Ну и не сходя с марафона, на профкомиссию пошёл кровь сдавать. Смотрю, говорит, а у меня вместе с кровью в шприц сопли какие-то жёлтые идут. Врачи в ахуе! Думали ВИЧ. Полное отсутствие лейкоцитов! Не спрашивайте нахуй я это тут поведал.
У меня обращение к москвичам и санкт-петербуржцам. Я сам с глубинке, стоиц ваших не видал. Но интернет смотрю, там Путин Визу американцам подписал какую-то халявную. Я смотрю там, уже латиносы, негры, бриты, америкосы, все валят в Москву, записывают видосы, как в Москве типо заебись, безопасность, хуё моё. Я просто хотел поинтересоваться, у вас там в Москве уже реально интрнационал? Как в Нью-Йорке США, Сингапуре стало? Реально Москвы настоящей больше нет, это просто очередной интрнациональный мегаполис теперь или всё же это всё не так, и Москва по прежнему ещё Москва? Я просто кто там живёт хочу спросить, я сам там не живу, в интернете только смотрю
У них 2 сердца, по одному на каждую. 2 желудка, по одному на каждую. Каждая имеет собственные лёгкие и почку. Печень одна на двоих. У них единая репродуктивная система на двоих. Девушка слева контролирует левую руку и левую ногу. Девушка справа контролирует правую руку и правую ногу. И так вдвоём они научились ходить и жить.
А теперь представьте. Какого это жить всю жизнь всегда привязанным к другому человеку. Вы вместе ходите ссать, срать. Если ты захочешь подрочить, то ты не спрячешься в одиночку под одеялом. Как это вообще может быть, как это представить? А если ты кого-то полюбил? Этот кто-то не будет только твоим. Тебе придётся его делить со своей сестрой. Всегда. Она будет рядом. Всегда.
>>318743107 Ты думаешь они страдают из-за этого, но нет, вторая голова полностью закрывает потребность в общении из-за чего не всегда хочется общаться с другими и искать кого-то, понятно что на таких найдутся только извращенцы но выбора особо нет
>>318743107 Я бы хотел чтобы таких существ уничтожали как можно на раньшем сроке Для их собственного блага и для блага человечества Это насмешка над идеалами био-консерватизма человеческого тела
>>318743206 Я просто ахуеваю от такого явления. Они обеими руками на клавиатуре печатют? Каждая своей рукой управляет? И обеими руками печатают? Или одна держит мышку, другая печатает? Я в этом видосе видел, что обе руки были на клавиатуре.
А как у вас проходит вечер?