👁 Девушка пожаловалась в соц.сетях на свою боль: выделения из влагалища
Как ни странно, это вызвало большой отклик и спровоцировало обсуждение, в ходе которого и другие пользовательницы поделились своим испачканным нижним бельём. Если вы вдруг тоже сталкиваетесь с подобным, знайте: в этой беде вы не одни.
>>318740128 (OP) Какая же жиза. Бывшая без ежедневок вообще трусов не надевала. Если хуиные выделения остаются под крайней плотью, и их мало, то целая здоровенная пизда даже в здоровом состоянии течет как нос у аллергика. Бедные тнусы, на их дыркопроблемы сверху уходит примерно половина суммы от счетов за ЖКУ, или труселя будут зачуханены как на оппике.
>>318740284 это природная смазка для говна если что. Перестать в жопу ебаться, чтобы гипервыделение прошло. Кстати пропаганда лгбт у нас запрещена, репорт.
>>318740128 (OP) Собственно это та причина, почему я никогда не буду больше делать куни девушкам. За всю жизнь я делал это только два раза, когда узнал какие у них там разнообразные бывают выделения, меня чуть не стошнило...
>>318740404 Ты же тупой дебил, в вагину откуда чет течет надо засовывать пальцы, а не язык, сосать надо микрохуй под названием клитор, он сильно выше и из него ничего не выделяется
>>318740128 (OP) Знали бы вы сколько я женской слизи съел и сколько этих выделений вылизал. Покупал у тяночек вконтакте трусы грязные и слизь из пизды. Потратил в свое время на это около 120к! Задавайте ответы
Парни. О гигиене. У вас член в детстве болел прям ужасно, остно начиналось, такая боль что было невыносимо и быстро заканчивалось.
Однаджы друг рассказал о таком. Что в детстве, когда он рассказал отцу, тот сразу знал что делать. Член в растворе марганцовки полоскать. Вот так то. Надеюсь кому-то помог.
>>318740128 (OP) Знали бы вы сколько я "женской" слизи продал и сколько с этих выделений заработал. Продавал извращенцам вконтакте трусы грязные и "слизь из пизды" на самом деле это были кошачьи слюни. Поднял в свое время на это около 120к!
>>318741380 Натолкнул на мысль. Можно сделать биз, покупаешь дешёвые женские трусы, кончаешь, продаешь. Можно как с закладками сделать, прятать в лесу и высылать координаты, чтобы лично не встречаться
>>318740128 (OP) У меня такое же как на пик три на труселях, но я сычую не моюсь по три недели. Ну и когда дрочу (почти каждый день) яйца сильно потеют
>>318741226 Это происходило при фимозе только. Долбабеы вместо того чтобы вести к врачу и фиксить фимоз парили детям хуи в марганцовке. Это пиздец нахуй.
>>318741588 >Не любишь мыться? А почему? Нейтрально отношусь к мытью. Просто когда сычуешь то смысла мыться особо и нет. Ну есть у меня желтое пятно на труселях, и что? Никто кроме меня его не увидит. Ни к каким высыпаниям или другим проблемам с кожей это не приводит, а в теории может даже в плюсом быть за счёт более редкого контакта с химией моющих средств и сохранению собственной экофлоры. Если что я не шиз по этому поводу, просто так с слову добавил.
>>318741269 >>318741347 Двачеры, не пиздите мне тут, спокнитесь. Я не даром за это такие деньги отвалил. Тяночка присылала мне видеоотчет каждый день и видео как она упаковывает мне слизь, слюни и сопли свои. Как же обдрачивался потребляя всё это.
>>318742117 Знаешь сколько у нее этих лошков? Вот то-то же! А тут я - текущая жопа, жирный циган, и чем что 3 недели не моется. Хоп и намутили подработочку.
>>318741873 Сестренка, из хуя вытекает свежайшая вкуснятина, и нужно постараться, чтобы добыть лакомство. А из пизды постоянно что-то течёт, капает, скапливается, пахнет, гниет, преет, фу. Ладно те которые гигиену соблюдают и за здоровьем следят, там тоже по сути вкусно, но большинство... Это пиздец.
>>318742303 Да не кипятись ты. С кем не бывает. В сексе, главное то в голове, то что кажется, а не то что есть. Тебе понравилось, и нам приятно. Еще и финансовое положение поправили.
Это просто эпителий сшелушивается на слизистой влагалища и выводится наружу. Но количество выделений самой слизи индивидуально и привязано к циклу, состоянию организма в целом и иногда погоде. Это не болезнь, не зависит от случайности половых связей, не зависит от подмываний. Лучше примите это как факт, чтобы потом не выдать с потрохами свою девственность при разговоре на эту тему.
>>318742730 На самом деле с ними выделений больше. Кажется, что без них протечешь, но стоит отказаться - выясняется, что стало лучше из-за проветрвиания. Именно /dev/ открыл глаза на этот секрет...
>>318742785 Это ВООБЩЕ никак не мешает. Совсем, ни в чем. Вы просто нафантазировали, что это проблема, фу, ужас, как дальше жить. Вот невозможность поссать стоя, не снимая штаны - это да...
>>318742834 >чтобы потом не выдать с потрохами свою девственность при разговоре на эту тему. Как будто девственность это что-то плохое, не собираюсь вообще никогда листву терять и подруги все знают что я девственник
>>318740284 Была такая хуйня в прошлом году когда задницу застудил. Но я тогда неделю посрать не мог, выделения ушли как только скушал киви и сливу и нормально просрался.
>>318743091 Кал был мягкий, коричневый, нормальный. Правда много его было, неделю же не срал, ёпта. Да и выдавливать его из себя как-то непривычно было. Я тогда работал вахтой на складе, просрал 20 минут в туалете, еле очко оттёр, чуть бумага не кончилась. >>318741873 У меня хуй почему-то всегда морепродуктами воняет. Иногда проветриваю его чтоб не вонял.
>>318743069 Ну если даже в теории я поебусь, то совращать меня будет тянка, я не проявляю инициативу никогда и не умею, так что кто кого ебет еще, лол Но я умру листвой.
>>318740128 (OP) ВСЕ ТУХЛОДЫРКИ ОТМЕТИЛИСЬ С МОЛОЧНИЦЕЙ И ЗПП. ФУ НАХУЙ ЧУХАНКИ ЕБАНЫЕ. И КУКОЛДЫ-ПИЗДОЛИЗЫ ЗА ЭТИМ ГРЯЗНЫМ БОЛЬНЫМ ОТРЕБЬЕМ БЕГАЮТ, ОР. /thread
>>318740128 (OP) Это разве не молочница? Слева высохшая, справа свежая. Стрем и мерзость кншн. Тяны умудряются даж в порнухе с молочниыей сниматься, им вообще поебать, похоже. Хотя я не уверен, что она прямо особо лечится. На пезды по кд что то наматывается, если не касаться их онли стерильными перчатками
>>318745893 Ну смотри, если дрочить часто и протекать, то воняет уже после 2 дня без душа, а если не дрочить то спокойно 5 дней не воняет+-. Вот если как первый вариант, и еще не мыть 5 дней, то за метра два будет вонять точно говорю.
>>318745499 >Это разве не молочница? Я тоже ахуел когда такое увидел впервые до этого у тней прозрачные были Моя головушка сошлась на том что обычно именно такое на вагините бывает, или если тян чуханка ебаная, у нее проблема с флорой.там еще на запах нюхать надо, при молочнице, ты подсознательно поймешь "Не, ну нахуй"
Как ни странно, это вызвало большой отклик и спровоцировало обсуждение, в ходе которого и другие пользовательницы поделились своим испачканным нижним бельём.
Если вы вдруг тоже сталкиваетесь с подобным, знайте: в этой беде вы не одни.