Весна пришла, повылезали неадекваты на улице, дикие шавки, солевые и прочий биомусор. А я хочу спокойно жить, гулять и кататься на велике по улице.
Думаю преобрести пикрелейтеды: 1. Нож. Ну тут всё понятно, последний аргумент, который я бы применял в самом последнем случае, когда уже терять нечего. Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение. Алсо, в быту полезно. 2. Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. Компактный, малый вес и размер, прочный, не похож на оружие. Можно всадить противнику в ногу или в глаз. 3. Баллон — это классика, аэрозольный-струйный универсален. Думаю взять два, один в кармане всегда, второй запасной в сумке на велике. Против шавла и быдла, быстро залить и обоссать свалить. 4. Сигнал охотника и патроны к нему. В вебм тредах был видос, где чурке таким в глаз стреляют с фонтаном из искр. Можно взять шумовые патроны от шавла. Минус в долгом приведении в готовность, не надёжное.
>>318732694 (OP) 5. Телескопическая дубинка. На озоне продаётся как Сегмент треккинговой палки, лол. Кажется достаточно эффективным, но при применении бутылка. Хотя, нож ещё хуже в этом плане.
>>318732694 (OP) Всё хуйня. Быдло можно напугать только отвёрткой. Устрашающий внешний вид, эргономичный дизайн, останавливающее действие всецело зависит от силы твоей руки. Орудуя отвёрткой ты можешь приобрести статус поехавшего. Отвёртка полностью безопасна для пользователя: ножом ты можешь порезать себе руку при ударе и подхватить спидорак от порезанного быдла, перцем можно самому надышаться, а ракетница может оставить тебя без иичек при неаккуратном использовании (доставьте шебм, господа). Главный плюс отвёртки — проще оправдываться перед товарищем милиционером.
>>318733129 Эта конструкция даже в оригинале который стоит 30к заедает, страдает лопаньем пружин с невыходом клинка и разваливается нахуй от малейших нагрузок, что там будет у дяди ляо даже страшно подумать. ЭТо не нож нахуй, это спинер в виде ножа чтобы пощелкать пока не развалился. Купи нормальное че нибудь ебаный рот
>>318733209 И как ты этим говном отбиваться собрался? Типа ты начинаешь конфликтовать с быдлом и просишь его подождать пока ты все колечки наденешь? Или ты планируешь как кошечка-пантера их постоянно носить? Тогда можно просто к верху сракой встать как квадробер, поорать что ты ебанутый и быдло само в страхе сбежит.
>>318733236 Ну, не знаю. Не расстаюсь со своей няшей уже пару лет, ни разу от неё ещё не пострадал. Правда, по теме треда её ещё ни разу использовать не пришлось, к счастью. Зато она была уже не раз полезна по своему прямому назначению.
>>318732917 >За 29 лет жизни никто не доебывался на улицах Типичная черта нормиговна, оно не умеет абстрагироваться от своего личного опыта и понять, что у других людей жизнь другая и если ТЫ не сталкивался с чем-то, то это не означает отсутствие в принципе явления
>1. Нож. Ну тут всё понятно, последний аргумент, который я бы применял в самом последнем случае, когда уже терять нечего. Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение. Алсо, в быту полезно.
Забудьте вы про нож раз и навсегда, потому что ты будешь уже нападающим, и минимум нанесение средне тяжких, лучше три перцовки с газом взять лучше конечно перцовый пистолет
>>318733606 Ты на инвалидной коляске передвигаешься или из дома не выходишь? Это бы могло объяснить как у человека в социуме не было конфликтов доходящих до драк за 29 лет.
>>318733673 Почему ты пригорел так? Пришел наверное опять обоссанный, избитый и весь синяках, а теперь на меня огрызаешься, потому что я успешный и меня ни разу не пиздили.
Так преимущество перцового пистолета то что его можно применять на расстоянии дальше одного метра, плюс варианты с 4 патронами, есть вообще автоматический. Как и с любой приколямбой для самообороны надо тренироваться, так же можно запихнуть туда звуковые патроны, что даст вообще лютый эффект
>>318732694 (OP) >Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение. С появлением современных замков и ножей на подшипниках (типа замка три-ад лок) смысла в выкидухе немного. Ограничения по длине законодательные только лишают этот инструмент боевого смысла. В быту выкидуха засирается. Лучше купи какой-нибудь хороший складешок. > Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. Компактный, малый вес и размер, прочный, не похож на оружие. Можно всадить противнику в ногу или в глаз. Мне подарили "набор выживания" с тактической ручкой с очень злым шипом. Был бы трясуном - носил бы каждый день >3 Согласен. Хотя и просто струйники и пенные хороши. >4 Хуета.
Вон на что наткнулся: https://aliexpress.ru/item/32798494322.html Можно попытаться посерёдке просверлить дырку, нарезать резьбу, вкрутить болтик M3 и спилить шляпку под острым углом, чтобы получить шип. Если это действительно нержавейка, как продавец утверждает, а не силумин поганый, то можно просто что-нибудь наварить остренького на верх, если сварочник есть. Можно и просто что-нибудь посадить на клей — хотя бы один удар точно получится поуронистей. Предупреждаю на всякий случай — кастет считается оружием.
>>318732917 Этот прав. В пиздючестве было много пиздилок. Но после 19 лет это просто исчезло. Ни разу никто не доебался ни до меня, ни до знакомых. Причем я живу в районе, который считался когда-то самым опасным в городе. Но тут не происходит буквально ничего. А я могу просто в два ночи выйти на улицу и пойти гулять. А так кроме перца это все хуйня ебаная, которая только тебе самому хуже сделает. Либо против тебя самого используют, либо сядешь нахуй за этот говняк.
Вы тут все обсуждаете оружие самообороны, но почему никогда речь не идет о ЗАЩИТЕ? Пикрелейтед мой выбор. Мотопанцырь, плюс чего нибудь на руки, на ноги. На бошку шлем, на него можно натянуть капющон или пидорку. Если что - опускаешь забрало, и вступаешь в бой.
Алсо, из неочевидного ВЕЛОШЛЕМ. Я велоблядь, но всегда катался без шлема. Но если надевать шлем, то меньше сдохнуть, если собьёт автодебил. А при замесе с быдлом будет преимущество в защите головы. >>318733953 >Имеешь доспех - имеешь успех. Бля, ну это, безусловно, годная идея, но доспех тяжеловат для моих задач.
>>318734072 Нищая залупа, ты же понимаешь что этот шлем не спасет от падения, что он как орех расколется а вместе с ним и твоя нищая голова? Шлем хороший должен быть и дорогой, если ты реально хочешь выжить при падении головой об асфальт Бутафорию купил какую-то и радуется
>>318734162 Климентий пишет, что его пиздюк не сдох. Ну там внутри пенопласт, лучше с ним, чем без него. Алсо, на велике больше 30км/ч я физические не могу разогнаться. Заказал пока дешёвку, посмотрю. Не понравится верну. А ты можешь посоветовать годноту, если такой умный ёпта.
>>318734162 > этот шлем не спасет от падения Он и не должен спасать от падения, он должен спасать от удара. > он как орех расколется Так это его нормальное поведение, шлем поглощает энергию удара, тратя её на свою деформацию. Они вообще-то одноразовые, анон > должен быть и дорогой Сколько бы он не стоил - это всё равно кусок пенопласта, покрытый куском пластика. Всё остальное - маркетологическая дрисня.
Шлем не должен быть дорогим. Шлем должен быть по размеру и правильно надет, вот и всё.
>>318732694 (OP) А какой баллончик лучше купить? Есть какие-то харрактеристики, на которые нужно смотреть? На озоне можно заказать, или нужно пиздохать в какой-то спец машазин?
>>318734359 >На озоне можно заказать, или нужно пиздохать в какой-то спец машазин? Только в спец оружейных магазинах по паспорту с 18лвл. >>318734359 >А какой баллончик лучше купить? Бери Боец с ОП пика, универсальное решение.
Лень таскать с собой всякую хуйню. На улице всегда под рукой есть камни, палки, стеклянные бутылки и прочая хуйня. Можно кусаться, тыкать пальцами в глаза, бить в кадык (для самообороны). Ну и если вы такие трясуны, то запишитесь на бокс, хотя бы немного походите, даже худощавый чел с поставленным ударом может ронять кабанов.
>>318732694 (OP) НАДО ВЫЙТИ ЗА ПРОДУКТАМИ @ СОБИРАЕШЬ СВОЙ БАЗОВЫЙ НАБОР ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК @ СКЛАДНОЙ НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КАСТЕТ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ТРАВМАТ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ ДУБИНКА ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ЭЛЕКТРОШОКЕР ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ БИТА ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КОЛОНКА ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КОЛЬЦА ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КАРАНДАШ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ БРЕЛОК ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ДИЛДАК ДЛЯ САМООБОРОНЫ
>>318734341 Как же велодебилов ебут, продают пенопластовую хуйню, а они потом сами радостно рассказывают что шлем должен быть одноразовым и это норм! Пенопласт же так заебато поглощает энергию удара, странно что кузова машин из него не делают. Мотоциклисты тоже идиоты - карбоновые шлемы из фибергласса армированного покупают, можно было на помойке нарыть коробку от телевизора и примотать себе на голову, одно и то же.
>>318733783 В пидерахии сажают даже за использование баллончика с целью отбиться от пытавшихся убить тебя диких чурок. Зато если иностранный специалист тебя забьёт до смерти, то ему дадут условку. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
>>318732694 (OP) >САМООБОРОНЫ ТРЕД Закон о самообороне гласит: Можно прыснуть баллоном в лицо нападающему(не футбол), только когда он начнёт тебя бить и оставит на тебе синяки. Любая другая превентивная самооборона карается уголовно.
Ножи, кастеты, резинострелы и прочие дубинки - это всё очень, очень карается.
>>318734927 >комара спилить Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
>>318734893 >Молотком сапожника пользуются сапожники для ремонта обуви, а той хуйнёй что ты скинул выше не пользуется никто. Я пользуюсь для скульптирования камней
>>318734706 вот 2 чая этому.. самое грамотное средство самообороны только надо грамотно размер и вес подобрать. за всё остальное оп только проблем себе на жопу наживёт
>>318734923 Максимум, что может грозить: >Статья 115 Уголовного кодекса – умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности. Наказание – штраф до 40000 рублей, обязательные работы, исправительные работы или арест до четырех месяцев.
>>318734970 > Я пользуюсь для скульптирования камней Да хоть в жопу себе его пихай, предмет не используемый в профессиональной деятельности инструментом не является.
>>318734881 Гипотетически, единственный пригодный для самообороны травмат - это ОСА, так как гильзы остаются в пистолете и их не придется потом как додич бегать собирать пока твой оппонент с выбитым глазом истекает кровью. Но один хуй вокруг столько камер, что если даже ты быстро ретируешься с места "самообороны" и тебя по горячим следам не хлопнут - за тобой придут вечером и распальцуют тебе ачько. Короче хуета без задач, если только ты сразу в шереметьево не поедешь, купишь билеты и съебешься первым же рейсом в индостан, например.
>>318735071 >Да хоть в жопу себе его пихай, предмет не используемый в профессиональной деятельности инструментом не является. Я профессиональный скульптор
Долбоебы, лучшая защита это перцовка. 1. Она легальна. 2. Для ее применения не нужен близкий контакт с противником. 3. Серьезный ущерб ею нанести практически невозможно, так что в случае чего вы соскочите с бутылки. Забудьте про все свои ножи, молотки, дубинки и царапающие кольца (лол).
>>318735021 Чел, ты отъедешь варежки шить если тебя понервировали и ты решил что необходимо применить что-то из набора оп-поста. Это я тебе гарантирую.
Если тебе нужна конктретная консультация - сходи к юристу, это недорого.
>>318732694 (OP) >Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение. При открывании лезвие ударяется об складку одежды и не выбрасывается до конца - ребята прыгают на твоей голове из-за того, что ты совсем охуел. >2. Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. При использовании обязательно информируешь с какой стороны наконечник из вольфрама, чтобы именно этим концом он был выставлен в твое очко.
>>318735137 Да она и мозги вышибала к хуям. Стримером помню тоже хачи норм пидераху пьяную постреляли, мозги на асфальт тупо вылезли, кипишу было ояебу
>>318735180 Нет, за перец похуй, я в молодости миллион раз использовал, в том числе чалился в ментовке потом с потерпевшими Один раз контроллера залил, один раз бабу в спортмастере
>>318735191 Я тебя предупредил. Я не очень понимаю почему это вызвало такую негативную реакцию с твоей стороны... Может лучше тебе принять таблетки и лечь спать?
>>318732741 >5. Телескопическая дубинка. На озоне продаётся как Сегмент треккинговой палки, лол. Кажется достаточно эффективным, но при применении бутылка. > но при применении бутылка. Бутылка будет, если она при раскрытии заклинит ебало покупателя представили
>Разметочный карандаш Тот же нож, только эффективность хуже.
>Баллон Наиболее эффективная с точки зрения эффекта к последствиям штука.
>Сигнал охотника Хуета, реализовать сложно, при реализации 99% бутылка.
>Телескопическая дубинка То, что продается на озоне, погнется об бошку гопника. Ну и плюс носить такое не очень удобно, громоздкая штука. В карман джинс не засунешь.
>Брелок-куботан По сути та же ручка.
По сабжу, ношу с собой баллон + пикрил. Баллон для случая, когда в целом ничего особо критичного не угрожает, пикрил на крайний случай.
>>318735400 Кек. Все время угораю с этой хуйни. Вот раньше был алик пиздатым магазином, тогда кастеты как кастеты продавали. Много приколюх в доступе было, щас хуй.
>>318732694 (OP) >4. Сигнал охотника и патроны к нему. В вебм тредах был видос, где чурке таким в глаз стреляют с фонтаном из искр. Можно взять шумовые патроны от шавла. Минус в долгом приведении в готовность, не надёжное. Бери ракетницу Пионер, ну или ПУ-3 если денег мало. Их по сути приводить в готовность не надо, бери и стреляй. >5. Телескопическая дубинка. На озоне продаётся как Сегмент треккинговой палки, лол. Кажется достаточно эффективным, но при применении бутылка. Хотя, нож ещё хуже в этом плане. Лол блядь, за 800 рублей ты нормальную телескопичку не купишь, максимум китайское дерьмо, эффективнее которого будет даже палка подобранная на улице. Зайди на какой-нибудь сайт по самообороне и купи там, нормальная телескопичка стоит в районе 4-5к рублей. >2. Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. Компактный, малый вес и размер, прочный, не похож на оружие. Можно всадить противнику в ногу или в глаз Бля, ну это уже совсем бред самообороношиза. твоя ТАКТИЧЕСКАЯ РУЧКА уже давно локальный мем на оружаче, анон. Алсо,если тебе 21+, чому не задумаешься о приобретении ствола?
Самое забавное, что такие трясуны притягивают к себе проблемы и конфликты. Обычно в конфликты попадает долбоёбоик с тендерайзером и перцовкой, а человек с пустыми руками проводит всю жизнь без конфликтных ситуаций.
>>318733013 У тебя на картинках не электрошокеры, а фонари с функцией громкой трещалки. Электрошокеры это Гюрза Тандер, Зевс 2 и Скорпион, все 1 класса мощности, максимально дозволенной в РФ. Гюрза стоит 10 тысяч, Скорпион 18 тысяч, а Зевс 2 около 30 тысяч
>>318735559 Если патруль найдет при случайном обыске - просто отберут, выписывать чет им западло Но в случае телесных - сразу избавляешься от девайса, если хлопают - придется придумать чем бил его В данном случае на руку играет несколько нестандартная форма кастета
>>318732694 (OP) Пришёл к выводу, что против пикрилов нет приёма.
Если случай на дороге - перед тобой выёбываются, и уходят за чем-то угрожая, то надо доставать пикрилы 1-3, если просто ходить с хуйней в кармане для самозащиты, то пикрил 4, поскольку отвёртка это хозбыт как не крути, если ты еблана не кончишь, то ничего не будет.
Все эти ваши орудия самообороны это чисто хуета на инициативу - кто первый достанет и будет неожиданным. Пикрилы 1-3, так вообще эффект пугача, а-ля кто больше из вас еблан и будет махаться. В случае потасовки на дороге, у умников обычно бейсбольная бита в багажнике.
>>318735559 Ну и смысл ходить с такой приблудой? Чтобы при случае загреметь на срок при """самообороне""" или для того чтобы отстегуть 2к? Я не очень понимаю...
>>318734657 ВЫХОДИШЬ ЗА ПРОДУКТАМИ @ РАЗВЯЗАЛИСЬ ШНУРКИ, НАКЛОНИЛСЯ ЗАВЯЗАТЬ @ БРЕЛОК ДЛЯ САМООБОРОНЫ В КАРМАНЕ СЛУЧАЙНО НАЖИМАЕТ НА КУРОК ТРАВМАТА, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ @ В ТВОИ ЯЙЦА ВХОДИТ 9ММ ПУЛЯ, ОТСТРЕЛИВАЯ ИХ АКИ ВАЛЬТЕР ГАНСА ЛАНДЫ @ В СУДОРОГЕ ОТ УЖАСНОЙ БОЛИ ПАДАЕШЬ НА ЗЕМЛЮ @ ТОЧНЕЕ НА СВОЙ НОЖ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ЖИВОТОМ @ ПЕРЦОВКА, ЗАЖАТАЯ В ТВОЁМ КАРМАНЕ МЕЖДУ КАСТЕТОМ И ТЕЛЕСКОПИЧКОЙ, ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕМ СВОИМ ЯДЕРНЫМ СОСТАВОМ ИЗ СЛЕЗОТОЧИВОГО ГАЗА И ОСТРОГО ПЕРЧИКА @ ЖИДКО ПУКНУВ, УМИРАЕШЬ, ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ С ЛЕЗВИЕМ В ЖИВОТЕ, РЕЗИНОЙ В ЯЙЦАХ И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ @ В НЕКРОЛОГЕ ПИШУТ ЧТО ПОГИБ ИЗ-ЗА ПРЕВЫШЕНИЯ САМООБОРОНЫ
>>318735524 > Хуета, поверхность удара огромная, будет ощущаться как толчок. Плюс ты в карман джинс это не положишь. Ты ебанулся, физик? Получал когда нибудь в ебало боксерской перчаткой? Там поверхность огромная. Однако вырубить тебя это не мешает. А у молотилки этой поверхность удара как у кулака. Только она весит грамм двести и крушит твою челюсть.
>>318735699 Любое серьезное средство самообороны - это бутылка, держу в курсе. Не бутылка только перец, но он не дохера эффективен в реально серьезных ситуациях.
>>318733776 >Все так, плюс любой владелец травмата может законно тебя расстрелять нахуй в такой ситуации. нет не в любой а только в крайней необходимости В уголовном праве крайняя необходимость является одним из обстоятельств, исключающих преступность деяния.
но ты котёнок наивный не сможешь крайнюю необходимость и поэтому в лучшем случае заберут травмат и лишат лицухи а вхудшем выебут в прессхате наградят вичем вставят швабру в жопу и побежишь как миленький на штурм за орденом мужжства
>>318735361 >Нож >Полнейшая хуйня. Останавливающий эффект минимален,
А ты стоял против ножа? Ну против бухого быдла реально готового его применить и идущего против толпы на похуй. Вот постоишь скажешь как эффект. Входить в радиус поражения ультрамаксимально некомфортно даже со спины. 1 ошибка в оценке момента и ситуации и собстна ты своё отбегал.
>>318732694 (OP) >Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение У меня была бы фобия в кармане такое носить, вдруг откроется сам
>>318735610 Не, нихуя Ты охуеешь у скольки нормисов будет на кармане баллончик, как минимум от Шанечек. У тянок так вообще у всех повально, даже у тех, к которым не приставали даже в формате раздевания глазами/ Просто последнее время сами планирующие кого-нибудь атаковать стали брать такие вещи в надежде повернуть стрелочки, или по крайней мере получить меньше срока за использование в нападении средств не сертифицированных как оружие.
Палю годноту: набираете в бутылку 0,5 или 1 л понос. Если у вас твердый кал, то разбавьте мочой. Если до вас доебутся, открываете бутылки и начинаете брызгать в обидчика поносом, он убежит 100%, проверено на собственном опыте. Все легально, никаких побоев и страданий. Добра, анончики :3
>>318736006 >Все легально, никаких побоев и страданий. Добра, анончики Использование химикатов для нанесения вреда здоровью, ты ему поноса в лицо налил ядерного а у него ебало расплавилось как у двуликого из DC
Живу в СПб и катаюсь на метро. Так что что я надеюсь на быстрые ноги и камеры, что если меня заебашат, аноны хоть увидят кто это сделал. Качалка еще, но это так для вида, какой-то процент проигнорирует просто из-за того что надутый, в драке думаю не особо поможет
А так у меня максимально омега стайл, лишний раз пропущу, не толкну. Просто с этой СВО я не знаю кто передо мной. Обычный мимокрок может быть полностью отмороженным челом.
>>318733673 Ну, до меня как раз за 29 лет доёбывались так, что запомнилось раз по пальцам одной руки, в основном вялые бухарики или совсем беспонтовая шпана хотевшая одинм пиздежом напугать, соскакивал стараясь не повышать градус, хуй знает зачем пиздить убогого которому твоя причёска там не понравилась или что ты отказал дать ему полтос на синьку, на дваче анонимные бичи похлеще оскорбления придумывают, но их никак не найдёшь и не замесишь с последующим попаданием на административку/уголовку.
>>318736029 Так-то оно так, они обычно есть только на окраинах городов либо в маленьких городках. Но сам понимаешь, в свете недавних событий загрызенная шавлом лоля в Якутии сильно возросло количество новостей о собачках, ну и дальше сам понимаешь.
>>318732694 (OP) >1. >2. >4. Любой девайс, не предназначенный для самообороны, равен между собой. Хоть ты камнем с пола уебешь, хоть супер тактикульным ножом - в конечном итоге ты получишь нанесение средня-тяжелых-смерти. Классифицировать дело в самооборону-превышение самообороны будет крайне сложно и дорого. адвокаты специализирующиеся по таким делам берут 200к в дс2, например. А еще для мили оружия нужен скилл и опыт, и если ты можешь отбиться с этими предметами, то сможешь и без них. Для баллончика нужны условия и умения. А еще в людей бывает резист к нему, выработанный. А еще первые секунд 10 противник более чем дееспособен и если противник просто хотел тебе по ебало дать, то теперь уже за эти 10 секунд он тебя убьет нахуй. Против собак и алкашей офк хорошее средство.
Травмат, оп, только травмат у нас единственное СРЕДСТВО САМООБОРОНЫ по документам и по закону. И если ты не ебанько уровня тех, от кого ты собираешься там отбиваться, то в самом худшем случае тебе грозит условка 2 года при трупчинском если ты до этого не был судим.
>>318736029 Ну в моём Диком Мухосранске только в паре мест на самой окраине но есть, бегают стайками по 5-10 штук за пешеходами и велосипидорами, облаивают, последних ещё пытаются тяпнуть.
>>318735975 > шокером в от 100квт А ПЯТАЯ ГРУППА ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ У ВАС ЕСТЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? ВИЖУ ЧТО НЕТ. ДА И ИНСТРУКТАЖ ПО ТБ ВЫ НЕ ПРОХОДИЛИ, СПЕЦОВКИ НЕТ, СИЗы ОТСУТСТВУЮТ. ЧТО Ж, ВСЁ ПОНЯТНО - ВЫ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К 25 ГОДАМ ЛИТЕЙНОГО ЦЕХА.
>>318734760 У ножа остановочного действия нет нихуя. Читал истории, как чел в драке получив нож в печень на похуях продолжал пиздить оппонента. А потом уже после боя подыхал
>>318736334 >У ножа остановочного действия нет нихуя. Получил как-то ножом в бедро. Зашло на сантиметров 5, я нихуя не поувствовал в драке. Хорошо снаружи вошло, а не внутри, там где артерия...
>>318736084 >Просто с этой СВО я не знаю кто передо мной. Обычный мимокрок может быть полностью отмороженным челом. Я недавно по работе контактировал с одним таким. Худощавый, мелкий мужичок, во рту нет половины зубов, одет в камуфляжную куртку, на пальцах рук татуировки. Общался очень вежливо. Вежливее, чем обычные люди, желал добра. Но речь у него была какой-то рваной и сам он был каким-то дерганным. Сказал, что через неделю обратно, куда именно не сказал, но я все понял. Честно говоря, такие люди мне внушают куда больший страх, чем какие-нибудь молодые спортики или брутальные бородачи. Наверняка он захуячил пару свинтусов.
>>318736480 Напомнил по описанию сидевшего одного чела. Обычно челы с таких мест вежливые и тихие, до того как не бухнут или стригерется на что-нибудь. Так что ну их нахуй, лишний раз обойду, некоторым терять-то особо нечего.
>>318732694 (OP) Всё хуйня, кроме ракетницы и баллона. Телескопичка - зальют перцем, либо перехватят скорее всего. Нож - скорее всего зальют перцем, плюс нужно иметь достаточно силы воли и уверенности чтобы применить. Про ручку даже говорить не буду, в оружаче таким уже миллиард раз поясняли. А вообще, если есть 21 год - регистрируй ствол и не парься, ну и перец носи тоже.
>>318736517 Чел, ны ты сам посуди. Ты пишешь про "вялых бухариков и беспонтовую шпану", которые к тебе доёбывались, тык? Ну значит они в тебе видели ещё более дрища чем они. Значит ты для них никакой угрозы не представлял физически.
Значит ты что из себя представляешь? Правильно! Дрищ и худое нечто на двух тонких палочках.
>>318735975 >шокером в от 100квт Вопервых не квт а кВ а точнее мВ Во вторых напряжение (вольты) это чисто проникающая способность сами они не несут останавливающей способности, они обеспечивают возможность прохождения тока, чем их больше тем больший ток потенциально сможет прогнать через себя электрическая цепь но к шокеру это уже не имеет отношения, так как ток там специально ограничен. Поражающая способность электрического тока заключена внезапно в токе, и этот параметр ВСЕГДА умалчивается производителем гражданских шокеров. Допустимая мощность гражданского шокера 3 ватта а не 100 киловатт как ты написал, (100квт это тупо грохот и дымящее мясо сразу горящая одежда и обгорелые штыри шокера) тоесть мощность в 3333 раза меньше. Для полицейского (имеющего реальную эффективность) шокера это 10 ватт. Сколько и когда там будет реально милиампер ходить сказать сложно, там факторов много, зависит от токоограничительной схемы шокера.
>>318736745 Я такое виде в сериале "Фарго", бабу зря не запиздил этой приблудой тот "русский", она потом отлежалась и отомстила. А за это на бутылку не сажают?
Кстати по балонам, что то изменилось. Я недавно обновил свой, срок годности вышел, я покупаю обычно в охотничем магазине. Так вот продавец взял мой паспорт, куда то в толстую прошитую тетрадь вписал мои данные и заставил расписатся, так то.
>>318736734 >Ну значит они в тебе видели ещё более дрища чем они. >Значит ты для них никакой угрозы не представлял физически. Абсолютный пиздёж, анон. В состоянии среднего опьянения когда до заплетающихся ног отсутствия координации ещё не дошло, но ты уже на подъёме и хочется творить хуйню доёбываются вообще до кого угодно. Тем более если рядом ещё парочка кентов в таком же состоянии. И со шпаной та же хуйня - в компании даже из пары человек обретаешь нихуёвую уверенность в собственной непобедимости. До меня в компании моего друга он 190/110 примерно пару раз доёбывались рандомы под мухой.
>>318732694 (OP) О, мой любимый бототред. Ща разберем по частям всё тобою написанное > Нож Нож для самололоны 100% детектор имбецила, тысячу раз объясняли почему. > Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение И отрыгнет в самый неподходящий момент. У всех автоматических выкидух лопается пружина раньше, чем убивается заводская заточка, это базис, это основа. Флиппперов с ассистом тоже касается. А говнофронталка с твоей пикчи просто забьётся калом из кармана и заклинит. > Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама Говно для усиканов, все минусы ножа + ещё меньшая эффективность. Пока ты там что-то в ногу или глаз будешь пытаться сунуть тебе ебучку трижды разобьют > Баллон > быстро залить и свалить Единственная хорошая идея пока что > Сигнал охотника и патроны к нему Это что-то для мазохистов. Пукнуть разок, не попасть, получить жесточайшей пизды и уехать на бутылку вдобавок.
>>318736987 Не ну по паспорту понятно, все же балон с 18 лет. А вот записывать это меня уже меньше радует... Если на моем районе быдлан какой нить ебанет кого то перцем по кайфу, ко мне придут менты. Так вижу.
А так все по перамиде... у раба не должно быть способа на самооборону
Напишу, т.к невезучий в этих делах и ооочень опытный. Думаю анонам 30+ будет интересно. Случай 1. Я иду домой, пьяный хозяин питбуля проебал ошейник с поводком, и кричит "СОБАКА ИДИ СЮДА" раз десять. Я успеваю засунуть руку в бананку и нащупать нож, дальше удар в ногу, собака врезается получается в меня, пугается, и начинает грызть меня за штанину (не за ногу). Я беру нож долго не могу его открыть от страха и потом все же открываю и ебашу собаке в пузо. Визг, кровища, алкаш бежит убивать меня, собака бежит от меня. Ложусь в кусты, алкаш меня не находит и с матами забирает собаку, матерясь мол кто это сделал. Случай 2. Захожу в пятерочку. Вылетает на меня хач двухметровый и кричит в лицо "ВХОД ТАМ, ЭТО ВЫХОД , ВХОД ТАМ". Я ж не ебу, что у них открывается выходная дверь снаружи, а не снутри, как надо. Я за каким-то блядь захожу в нее, вместо того, чтобы свалить восвояси. Разняли прохожие, ниче не успел сделать, бить ножом не хотел, балон достать не смог, т.к.сцепились руками. эСлучай 3. Успешнобаллон. Алкаш в очереди в лифт отталкивает меня, на возмущение мое получаю в зубы от него же, падаю, делаю вид, что все пизда мне, он разрывает дистанцию и когда он делает шаг назад ебашу ему с черной шпаги гелевой в ебальник, он как чел с мыльной пеной на еблише начинает вытираться, потом рукеи вытирать об стены, Все красное. Я его пинаю в жопу и он падает в лифт и ревет. ВСЕ!
>>318737046 >Если на моем районе быдлан какой нить ебанет кого то перцем по кайфу, ко мне придут менты. Так вижу. Не придут лол, у меня через два дома чела в ногу подстрелили, ко мне никто не заходил, хотя у меня два травмата и два ружья лежит. >А так все по перамиде... у раба не должно быть способа на самооборону Пруфы?
Для самообороны вещь должна мгновенно доставаться, потому что как только ты полезешь доставать, противник всё поймёт (сейчас против него будут что-то применят и не понятно насколько опасное) и у него выбор либо быстро разорвать дистанцию, либо сократить и дать в ебучку, устранив угрозу. Поэтому всё, что имеет сложную или громосткую геометрию и цепляющиеся выступы - идёт нахуй. У него не должно быть времени на принятие решений и их исполнения.
>>318732741 > Телескопическая дубинка > На озоне продаётся как Сегмент треккинговой палки, лол Как ты думаешь, почему? Потому что телескопы это ударно-дробящее хо с точки зрения закона, готуй сраку под пятилитровую бутылку сразу.
>>318737103 >пирамиду русскаго мира Это там где негр может безнаказанно убивать собак на улицах, а тянки на одном уровне с ментами и мажорами, которые ниже таджиков? Нет, спасибо.
>>318736970 Да пиздец, представил анона, который ходит с раскладной антенкой от магнмитолы, сделанное из китайской сыромятины, которую при Мао в каждом дворе плавили.
>>318737010 Да не, это всё хуйня. Я не высокий 187/90, но моя "уголовная" рожа в кепке-хулиганке, со шрамом над правой бровью обычно всех желающих доебаться отрезвляет. "Есть закурить?" - "Не курю." Иду дальше, досвидос.
>>318737203 >Я не высокий 187/90, но моя "уголовная" рожа в кепке-хулиганке, со шрамом над правой бровью обычно всех желающих доебаться отрезвляет. Ты в категории другого риска, на тебя не будет быковать рандом алкаш, тебя будут сзади доской разъебывать трое-четверо.
Бля пока читал эти шизомантры про карандаши и шлема, пришла шизоидея, как насчет таскать с собой мойку высокого давления (маленькую какую-нибудь) а рюкзаке и в случае чего заливать быдло струей как на митингах в европке
>>318737220 Я этого не писал. Есть. Но у нас, исходя из законодательной базы - тот кто нападает изначально в более выигрышных условиях чем тот, кто обороняется.
>>318737235 >тебя будут сзади доской разъебывать трое-четверо Ну опять же - зачем это им? Только если знают что при мне какая-то наличка... Но я ей светить не стараюсь.
>>318737306 >зачем это им? У быдла нет таких вопросов. Меня однажды сзади мужик начал пиздить по башке, просто ему показалось что я на его жену как то нитак посмотрел.
>>318737192 Ну вот ты это товарищу майору будешь рассказывать че там и где продаётся. Была история с одним умником, купил ствол на пм, в канал ствола вварен болт на одну соплю, пальцем сковырнуть можно. Типа макет для понимающих, разумеется тоже продавался официально. Когда на кичу ехал верещал много и потешно.
>>318733951 >Но тут не происходит буквально ничего. А я могу просто в два ночи выйти на улицу и пойти гулять. Мб он имеет ввиду какие нить кафешники/клубешники, где пьяное быдло может начать быковать.
>>318737276 На специализированных сайтах калёные продаются, ясен хуй на ВБ тебе хуйню продадут, тем более за 800 рублей, тем более замаскированную под элемент трекинговой палки лол. Скорее всего эта хуйня рассчитана на воннаби АПАССНЫХ школьников, не более. Ну или на таких самооборонщиков как ОП.
>>318737371 Быдло получает струю мочи под высоким давлением, такое же быдло считает его петухом, после этого он вешается, считай вин, можно запускать в производство
Самые главные оружие самообороны это 1) социальный интеллект - значит не попадать в ситуации и компании где можно опиздюлиться, не быть не в то время (ночью, поздно вечером) не в том месте, а если всё-таки попал в переплёт - РАЗГОВАРИВАТЬ, блять, уметь расположить к себе любое быдло 2) быстро бегать.
>>318737524 >За применение травмата жидко пукнув уезжаешь в тюрягу Верим. >за применение мочи под высоким давлением получаешь респект и уважение Каково жить в мире где не придумали перцовые баллончики?
>>318737569 Ага! Вот мы и докопались до сути. Ты шёл, увидел какое-то размытое пятно, улыбнулся, но пятно оказалось лицом его жены! Вот как всё случилось.
>>318737592 Я мистерам милиционерам сказал, что что было под рукой, тем и ебанул, т.к. боялся за свою жизнь. Мне ничего не было. У нападавшего минус два зуба.
Оборонач, какие мысли насчёт пикрил? Зажимаю белой частью с упором в основание ладони, уёбываю винтом в рыло быдлу. Вроде удобно, но смущает импульс в кости запястья, перилунарный вывих не хотелось бы получить.
>>318735788 Пф, ебать, ну если в челюсть попасть, то там уже будет похуй чем именно. В том смысле, что скорее всего будет отключка сознания ударяемого.
>>318737810 Ну ты знаешь, я немножко сам слесарь. Средний разводной ключ весит примерно... Ну полкило-килограмм. Засадить таким в зубы - значит отправить кого-то серьёзно лечится в стоматологию. Ну или ты просто фантазёр.
>>318737559 Примерный портрет этого гражданина: патлатый, либо лысый, воняет потом, носит берцы, рюкзачок. Девственник. Живет со своей мамкой. Работает на дне, либо сидит на шее. Опционально гоняет на велике.
>>318737937 Разводной ключ заебись кста, тоже в свое время думал таскать в рюкзаке, правда основная проблема как и со всем остальным - пока достанешь тебя уже три раза отхуярят.
>>318736305 Представь ты вышел в магазин у дома за гречкой с хуйцами и с тобой происходит это, твои действия? Те кто здесь сидит можеи пострадают, но выживут а ты нет.
>>318737426 >На специализированных сайтах калёные продаются Типа ганзы что ли? "Сдам в аренду для фотосессии ментовскую американскую телескопичку, писать в л.с."
>>318737950 >Примерный портрет этого гражданина: патлатый, либо лысый, воняет потом, носит берцы, рюкзачок. Девственник. Живет со своей мамкой. Работает на дне, либо сидит на шее. Опционально гоняет на велике.
>>318732694 (OP) Зумеры уже все за тебя придумали. Ебать его в рот МЕХМОД. Ахуенная 200-300 граммовая медная труба для сноса ебальников с клёвой возможностью задуть смоком врага как в кске.
>>318738004 Такие персонажи не ходят в парикмахерские. Либо ходят с патлами, как чуханы, либо мамка налысо бреет или машинкой под нолик. >>318738033 Всё я угадал, сычуш. Вы все одинаковые, рюкзакоблядки.
>>318738048 Ну тут надо выбирать, что для тебя важнее - гордость, или вписаться в естественный отбор. Гордость это лишь социальный конструкт. Каким бы ты сильным не был, на долгой дистанции всегда найдётся кто-то сильнее.
>>318737987 ЕбАная ситуация кака я то. Этот в телефон залип, а к нему какой то хуй подшел вплотную и в карман за чем то полез. Ну ебаный врот, отвлекись от своих тиктоков с зумершами блять
>>318737980 Ну так не в рюкзаке носи. У меня вот СУМКА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА. Все еще расстегивать надо, но это быстрее, чем в рюкзак лезть. >>318737937 >Засадить таким в зубы - значит отправить кого-то серьёзно лечится в стоматологию. я знаю только, что у него 2х зубов не стало, потому что вижу его достаточно часто. Что он там себе еще лечил\не лечил я не в курсе.
>>318738181 мимокроку эта залупа сломает кисть моментально, если у тебя не поставлен кулак и ты не уверен что сможешь под нужным углом попасть, то лучше беги
>>318738181 Перелом диафиза пястных костей: если повезёт, всего месяцок-полтора в гипсе, потом к физиотерапевту. Будет вторичное смещение - пизда тебе, хоть руку отрезай.
>>318738387 Я уважаю своего отца, он воспитал меня мужчиной, дал мне хорошее образование и помог устроиться на нормальную работу. А что тебе дали твои пидорахи?
>>318735345 У меня боец струйный, пенный. Уже приходилось типа заливать и собаку. Хожу уже с ним почти год в кармане. Не что не протикается, жидкость имеется.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>318734162 Ващет шлем и должен расколоться. Так усилие перейдёт на раскалывание шлема. А если он будет очень прочным, то всё усилие напрямую передастся в твою голову или на шею. Такой же принцип у броников. Почему керамические пластины? Лучше всего поглощают дамаг.
>>318737559 Такой набор с нихуя не образовавается как часто бывают интеллектуальные беседы с прхожими? Внешка спортивная вырожение лица не глуповатое? Т. е с чего тебя так часто цепляют, что ты вынужден таскать все это???
>>318732694 (OP) >Ну тут всё понятно, последний аргумент, который я бы применял в самом последнем случае Это что за случай такой? В тех случаях, когда нож может быть действительно оправдан он уже не поможет.
>>318732917 До меня доебывались дважды. Один раз просто потому, что какому-то скуфу дорогу не уступил, один раз быдлан лысый доебался, что мы с куном за руку держались. В оба раза все слишком легко решалось, пара ударов в ебало и разошлись, агрессору стало понятно, что цель намерена сопротивляться, хоть я вообще драться не умею. Главное-желание, это понятно, но легко отделался всяко. В следующий раз надо быть готовым.
>>318743681 Сердцу не прикажешь, нахуй. С юношества сидел на дваче и бабье презирал, дошел до логической концовки, теперь уже четыре года как вместе. Спасибо, Абу!
>>318734400 Нет, пока не применишь. Если вещь предназначена только для того, чтобы удары по противнику наносить - то ХО сразу, а так можешь спокойно таскать любой инструмент. Просто если быдло опиздюлится об тебя и напишет заяву, где скажет, что ты был с какой-то ебалой, а оно с кулаками, то к тебе будут претензии. Но доебов инструмент вызовет меньше. Поэтому всем итт рекомендую смотреть в сторону инструментов самых различных, при любых проверках можно отпиздеться. Благо, инструментов уйма всяких, хоть они и менее удобны в переноске.
>>318732694 (OP) Основа обороны это мозги: не лезть в залупу, всегда думать о ситуации. Не выглядеть как лох и долбоеб. Последний раз на улице до меня доебывались в 14 лет(как раз тогда был омежкой с глазами в пол в капюшоне), а дрался за пределами ринга в 15. Но если все таки так получилось, что драки не избежать то: 1)Балон имба. Позволяет атаковать на расстоянии, почти анриал получить бутылку, просто и надёжно. Залил и или добавить по яйцам или еблету там, или ретироваться. 2) Если уж дошло прямо до драки, то не надо строить из себя честного рыцаря, как в школьных потасовках с "правилами". Хуярь по яйцам, поддых, лбом в нос, если враг сблизился, тыкай пальцем в глаз, делай что угодно в принципе, правил нет. Если во взрослом возрасте на улице дошло до драки, то ты имеешь дело с какими-то отморозками и это реально может быть вопрос выживания. 3) Твоя цель атаковать первым, сделать все, чтобы нейтрализовать в самый короткий срок и быстро ретироваться.
>>318738286 >>318738890 >>318732694 (OP) >>318737274 Блять, че вы все берёте эти баллончики? Есть же боец x2 75 в котором 75 мл смеси, с 2% процентами чистого капсаицина и 0.32% процента CS (полицейского ирританта) Самый лютый баллончик на рынке российском.
В ваших же там 1 процент капсаицина и иногда немного CS сверху.
И да, не берите баллончики против животных (антидоги, антизвери) проводили тест (лично) и они гораздо, гораздо, ГОРАЗДО слабее обычных баллонов против людей. Не рассчитывайте никогда на моментальный эффект, баллон это вспомогательное а не основное оружие самообороны. В 90% случаях сразу же положит, но в этих 10% быдло может иметь задержку перед эффектом.
Анон, если ты видишь этот пост - послушай и прочитай. Эта инфа ценнейшая выдержка из настоящего опыта которого нигде нет. Ты сейчас сидя на двачу нашёл золото на блюдечке, твоё дело брать его или пропустить мимо. Обычно в ридонли сижу.
И не берите антидоги, запомните. В них вроде всего 0.32% капсаицина и всё. Либо максимум 1 процент, без вспомогательного вещества. Береги себя, анон.
>>318732694 (OP) Так, нахуй, рембо комнатный, отставь тряску и слушай сюда: 1. Про нож, как средство самообороны можешь забыть нахуй. Нож это всегда наступательное средство. В случае успешного применения можно отправиться в казенный дом, и, не дай бог, пырнутый выживет, тогда твоя жизнь будет ещё хуже. А за неудачное применение ты можешь лишиться не только здоровья, но и жизни, когда тебя просто насмерть захуярят ногами. Отф ножи для колющих ударов не приспособлены и могут просто сложиться внутрь к тому же, они тяжелее обычных ножей, и не так практичны. Человек, шарящий в ножах, тебя за эту хуйню зачморит, потому что у тебя очевидно нету 80к на ориг микротех. 2. Проникающие свойства на уровне твоего хуя. А вот кулаки микрочелика, которого ты пырнешь такой хуйней, найдут отличную мишень для практики в виде твоей головы. Все эти явары и куботаны- маркетинговая хуета. 3. Баллон- самое эффективное, что есть на рынке, и абсолютно легальное. Только не скупись и бери какую-нибудь Шпагу с OC+SC. Только угрожать не вздумай им, если достал- ёбнул в лицо всей быдлокомпании и по съёбам. А ещё, быстро бегающий пизды не получит. Так что, тренируйся, анон, это вообще по жизни полезно. Твой выбор. 4. Сложная, неудобная и очень опасная штука, особенно в форм-факторе ручки. Ты же не хочешь, чтобы эта хуйня ебанула у тебя в кармане или рюкзаке? А вот попалить в воздух под салют на Новый год, 9 мая или взять в лес для защиты от диких зверей- самое то. >>318732741 Хуета. Сломается или будет примерно ноль пользы из-за отсутствия нормальной массы. >>318732780 Выше уже написал. Хуета. >>318736745 Страшная штука, но требует скилла и отстутствия страха отправиться на бутылку, если с такой задержат на улице. >>318733209 Перелом пальца. >>318733608 Урон физический: 30 Урон по морали: 150 >>318733953 Кривозубые крестьяне повалят толпой и забьют в щель забрала щепку, прямо тебе в лицо. >>318735697 У меня в двери лежит монтировка и баллон в нише под рулём. Да и вообще, щас бы ещё выходить из машины, чтобы "поговорить" с быдлом.
>>318735162 Два чаю адеквату. До самого доебались пять быдланов, распылил перец и убежал, тряска была, но не сильная, а вот если бы ножом кого ебанул то скорее всего писал бы на двач сидя на бутылочке игристого >>318750417 >Боец х2 имба База треда, лучший балон, там снизили с 910 мг до 835 мг концентрацию действующего вещества но его всё равно больше чем в любом другом балоне на рынке РФ. И сука как же меня бесит их дизайн с этим убогим колпачком и теперь ещё паспорт спрашивают хотя я бородатый мужик.
>>318733209 Ты же понимаешь что весь прикол кастета в том, что тот передает всю силу удара тебе в ладонь, что позволяет ебашить с большей силой не боясь поломать себе руку? Твоя хуйня ещё более травмоопасная, чем просто бить обидчика голым кулаком.
>>318732694 (OP) Ооо бля по весне пиздрики дебилоидные оттаяли с ножичками и зоошизой, ты пиздрик лучше займись образованием а то так и останешься дурачком - так как ты написал лютую хуету в 1,2,4.
>>318743281 Не могу сказать что часто но раза три приходилось применять балон, один раз ракетницу. Мне кажется это не так уж часто и у среднего человека в рашке за жизнь конфликтов на улице побольше происходит. Внешка вроде обычная. 176/90, подкаченый, с бородой и в татухах. Какие то причины выделить сложно, просто дефолтные конфликты с быдлом.
>>318732694 (OP) >Нож Ну, на всякий можно наверное, но 99% тебе он не поможет, и в отдельных случаях может сделать хуже.
>Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. Компактный, малый вес и размер, прочный, не похож на оружие. Можно всадить противнику в ногу или в глаз. В глаз можно много чего всадить, только рассчитывать на это в реальной ситуации глупо.
>Баллон Звучит хорошо. Главное в сочетании с удобной обувью для бега и не выебываться и не показывать баллон раньше времени.
>Сигнал охотника и патроны к нему Ну хуй знает, а что если в глаз не попадешь? Он, конечно, травму оставит, но вот остановит ли.
>Телескопическая дубинка Ну, уебать по голове всегда хороший выход если есть где размахнуться, но хорошо дерущийся быдлан омегу с дубинкой разъебет.
>Брелок-куботан. выглядит как анальная затычка, польза сомнительна и пизды получишь просто за само его наличие.
>Отпугиватель собак ультразвуковой Быдланы конечно псины те ещё, но вряд ли поможет.
>Шило Как нож, только не режет. Разве только идешь куда-нибудь в театр или ещё куда, куда баллон или нож не разрешено проносить.
>Реально ли где купить ударные кольца Даже не беря во внимание возможное повреждение пальца, если в этой ситуации ты можешь чистенько попасть оппоненту по ебалу, то может это просто кулаком и сделать?
>>318733870 Не лучше, но продолжай в том же духе, через десяток постов изобретешь кастет, который реально годнота, но запрещен.
>>318732694 (OP) А вообще лично мне нравится ЛОПАТА, у неё, конечно, много недостатков - необходимость свободного пространства, неудобство повседневного ношения, но она просто охуенна.
>>318732694 (OP) Если нет опыта владением фронтальных ножей - не рекомендую. В ответственный момент он тебя подведёт. Говорю как опытный коллекционер (бывший) фронталок
>>318732694 (OP) Хз, ношу с собой гвоздь сотку. Ещё от деда досталась. Если в ногу воткнуть, то будет заряжение, так как он ржавый. Ну его применять, если толпа нападёт. В остальном два баллона. Один от быдла, а второй от собак. Самое главное не перепутать. А то если использовать второй для быдла, то набутылить могут.
>>318732694 (OP) Лучшее оружие самообороны - психологическая готовность. Запомните сынки, похуй что за шпала перед тобой, если инициатива у тебя, все сложится в плюс для тебя. Не нужны былоны и ножи. Как только потенциальный обидчик что то попытается хрюкнуть, не надо вступать в диалог, подходим типо мы говорить, резко изподтишка ебашим в нос снизу или в бородулю. Всё. Так все чурки делают, чурки не дадут соврать. Даже боксеров кладут именно по этому. В крысу, резко и неожиданно. Как правило достаточно одной плюхи.
>>318732694 (OP) Лучшая самооборона для инцела, инструкция. Как только обидчик приблизился к вам, делаете следующие действия: 1. Встать на колени 2. Сказать: "Не бей, лучше в рот нассы" 3. Открыть рот. 4. Когда всё закончится, отблагодарить и уйти восвояси с целым ебалом.
>>318733376 Этого двачую. Щелкает хорошо, вот только люфт лезвия есть, хуй знает, когда пружина лопнет и лезвие, жидко пёрнув, просто вывалится из рукоятки/не спрячется обратно при ударе. А так ношу как одноразовое гипотетическое пыряло в мягкие ткани благо, выкрутив стеклобой, упор в ладонь хороший + прорезиненная рукоятка вместе с перцовкой, если уж не отвертеться будет. >>318735361 Ты опять выходишь на связь??? Тебе же говорили, что упор для ладони должен быть широким, иначе провернётся твоя хуита в потной ладошке и пальцы/кисть травмирует. Поэтому я и забил на кастет, в драке с беспорядочным маханием кулаков вред от него тебе самому, он нужен, чтобы исподтишка неожидающему в бубен зарядить.
>>318732694 (OP) Всё это хуйня. Лучше отложили 10к долларов на хорошего адвоката который тебе условку выбьет за превышение самообороны за то что солевого биомусора убил когда он тебе хотел 40 ножевых сделать
>>318761538 Уже не первый раз этот вебм вижу. Обычно похуй на вскую расчлененку но с этого видоса прям хуево становится всегда. Видимо из за того что от первого лица съемка
>>318761896 У меня есть сосед, который буквально застрелил напавшего на него пидора с ножом под альфа пвп в смысле пидор с ножом был под альфой а не сосед из травмата. Там было судебное разбирательство, но в итоге ему нихуя не сделали, оправдали. Адвоката не нанимал если что, доказали что для убийства было основание в виде крайней необходимости.
>>318759603 Очень узкая, при первом же попадении во что-то более твёрдое чем свиное сало твои пальчики съедут на острую грань и ты перережешь себе все сухожилия
>>318759603 >длина 22 см Думаю что не стоит компенсировать по фрейду и купить что-то покороче. Как ты эту хуйню носить собрался? В карман не влезет, ещё и проткнёт одежду и скорее всего тебя. Смысл использовать подобное шило есть только в том случае, если ты собрался кого-то грохнуть и то если огнестрела у тебя нет.
Лучшее самооборонное оружие в треде. Никаких доебов со стороны мусоров/потенциального суда - так как мультитул. Ножи, отвертки, шила - нулевое останавливающее действие. Посмотрите хотя бы с десяток видео в дарквебм тредах или посидите на специальных форумах. Можно всадить 20-25 сантиметровый клинок по рукоять в корпус несколько раз - человек будет еще в состоянии бежать и драться в течении 2-3 минут. Колющее оружие - только для убийства. А ножи еще и не являются оружием для самообороны законодательно.
Телескопические дубинки, кастеты - лучше, но статья, даже если мусора на улице/в метро обыщут. Административная и изъятие. А при летальном применении никакой статьи за превышение самообороны, только 105-ая, как и с ножами.
Просто дефолт.молотки - гораздо лучше, но вызовет слишком много вопросов как при обыске, так и на суде. С молотками ходили или скины или разного рода поехавшие чикатилы, такой вот след в умах рядовых мусоров и судей они оставили. Но останавливающее действие хорошие, главное не бить в голову, ну и в живот, по возможности, хотя по корпусу в целом можно и нужно. А желательно по рукам, плечам и предплечьям.
Ну и лучше всего, это рабочий мультитул с моего пика. Это и отвертка и пила, плоскогубцы, линейка, открывашка, еще куча всего. И отпиздеться просто, насколько это возможно, да и в хозяйстве пригодится.
>>318737276 Брал таки на вб за 800р, то ли повезло, то ли ещё че, но кирпичи и доски ломает, сама при этом не повреждается. С собой не ношу, на людях не использовал, просто лежит на полке
>>318757433 Ты тупорылый диванный кукаретик, который знает как оно В ТЕОРИИ, хотя по факту в руках не держал. Я тебе дураку даже нарисовал дополнительно. Нижняя скоба открывашки, в неё очень эргономично вжимаются подушечки всех четырех пальцев, что дает охуенный хват, как влитой лежит. А ты можешь думать что угодно, ебалай, мне как-то похуй.
>>318766641 Еблан, 222 статья набутыливания. Согласно ФЗ N 150, статья 6 > На территории Российской Федерации запрещаются: > 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: > метательного броскового оружия, кистеней, кастетов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов и указанных предметов, имеющих культурную ценность и используемых в культурных и образовательных целях;
>>318768081 Двачер не смог в осознание слова ОБОРОТ. С какими же даунами я сижу на одной борде. Если ты при этом еще реально ментом работаешь, это вообще анекдот.
Но вот с ножом очень скользкая тема, как подсказывает практика в 60%(на вскидку) отберут и самого зарежут(я из Твери) и это прям последняя мера
Самое заебись это бегать(в приоритете) и балончик, если бегать не очень хорошо умеешь
Только насчёт баллончика, он не должен быть в 3-х карманах, в 2-х сумках и отдельном пакете. Балончик должен быть доступен или сразу или за пару движений. Если не успеешь достать его, то толпой запиздят
>>318732694 (OP) >Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение он нелегальный для ношения, тем более заточенный с 2х сторон. Не выебывайся и бери бытовой с заявляемой причиной для нарезки хлеба, они оба ваншотят в шею. Их некоторые даже на вокзалах и при осмотре в метро не видно.
>>318772661 Госты смотри, ЛЮБОЙ клинок с 1-2 заточенной кромкой конструктивно предназначенный для резки и короче 90мм легален, даже, если у него механизм выкидной.
Грубо говоря, то что на пикрил ОПа регально, а какое-нибудь шило с 3-мя заточенными клинками - нет
Весна пришла, повылезали неадекваты на улице, дикие шавки, солевые и прочий биомусор.
А я хочу спокойно жить, гулять и кататься на велике по улице.
Думаю преобрести пикрелейтеды:
1. Нож. Ну тут всё понятно, последний аргумент, который я бы применял в самом последнем случае, когда уже терять нечего. Автоматический механизм позволит быстрее привести в боевое положение. Алсо, в быту полезно.
2. Разметочный карандаш с наконечником из карбида вольфрама. Компактный, малый вес и размер, прочный, не похож на оружие. Можно всадить противнику в ногу или в глаз.
3. Баллон — это классика, аэрозольный-струйный универсален. Думаю взять два, один в кармане всегда, второй запасной в сумке на велике. Против шавла и быдла, быстро залить и обоссать свалить.
4. Сигнал охотника и патроны к нему. В вебм тредах был видос, где чурке таким в глаз стреляют с фонтаном из искр. Можно взять шумовые патроны от шавла. Минус в долгом приведении в готовность, не надёжное.
Пилите ещё годные способы самообороны.