Сущесвтвую НЕХИ, которые выращивают людей на ЭНЕРГО КОРМ, точнее вы чья то еда, нехи походы на дементеров но только руки как у кальмаров которые подключаются к чакрам и высасывают ЭНЕРГИЮ КАК ВОТ ПИК/
Неху очень важно высосать энергию когда вы спите, тк батарейки открыты только в это время.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Что бы неху нужно было высосать вашу энергию вы должны спать богом или на груди, ТОГДА НЕХ БУДЕТ ВЫСАСЫВАТЬ
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ СПАТЬ НА СПИНЕ, ТО НЕХУ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОСАТЬ ИЗ ПОД КРОВАТИ, И ОН БУДЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВАС ПЕРЕВЕРНУТСЯ В УДОБНУЮ ПОЗУ ДЛЯ СОСАНИЯ БАТАРЕЕКК НЕВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ БЛЯДЬ!
ДАЖЕ ВО СНЕ ЭТА НЕХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВАС НА БОГ И СОСЕТ
А в ОСе этом тебе не сказали, что надо сначала написать пост целиком, а потом постить? Кстати, первый признак ебанутого шизотерика - КАПСЛОК БОЛЬШЕ КАПСА БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНЫЕ БУКВЫ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ И НЕ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ!!1111
>>104426005 >Откуда эти нех берутся Они создали человека, для энерго сосалова - я видел как все было для этого спроектированно, и что копчик имеет клапан и через этот клапан выкачивают энергию со всех батареек
> как называются Максимум что можно получить с осов это ощущения и образы Эти нехи похожи на паразитов которые создали систему и они довольны этой системой, это что то такое что выше того что есть вообще.
>что есть еще кроме них
нехи это конец эволюции я хотел узнать в какой пищевой цепочке эти нехи но все эти жгуты идут очень высоко до края вселенной они как медузы но черные или прозрачные
>>104426588 Нех, плз. Щас как на спину лягу, охуеешь, блядь. Кстати, вы замечали, что в сумасшедших домах при привязывании к кровати больные остаются на спине.
>>104426158 Все так и есть, вы можете попытатся заснуть на спине, НЕХУ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ и он будет провоцировать вас заснуть на боку или на животе. в этом и есть наебалово, второе наебалово это что во время сна вас перевернут. все состоит из энергии, только кровать для них это как камень и что сосать через кровать очень не удобно нужно приложить много энергии легче не дать заснуть на спине или пеервернуть во время сна, лучше иметь не кровать а пол, кровать состоит из пружин фактически сосать через ткань они могут
>>104425715 >НИКОГДА, БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ СПИТЕ НА БОКУ ИЛИ НА ГРУДИ С ВАС СОСУТ ЭНЕРГИЮ И ВЫ СТАРЕЕТЕ Охуеть, на дваче опять элексир бессмертия выдумали. Главно не спать на боку или на груди и не будешь стареть.
>>104426543 Правильный вопрос, но ответ будет еще больше ебанутым. Если ты заснешь на спине, то во время сна они перевернут на бок и будут сосать, привязывать себя что ль ? Лол Никакой свободы воли на самом деле, глобальное наебалово
>Как высосать энергию из этих существ? Как редиска может убить садовода? это невозможно, можно стать не вкусной либо как нибудь не вылезать из грядки опушкой
>>104426847 копчик это конец позвоночника и служит трубопроводом всех батареек Нех может вскрывать и высасывать каждую батарейку а может высосать все через копчик. щекотание, кольнуло, внезапное дерганье ноги все это КОНЕКТ НЕХА КОГДА ВЫ НА ГРУДИ ИЛИ БОКУ
>>104427035 Я ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ, СУЩНОСТИ В ВИДЕ ГНОМИКА И ВСЯКИЕ ШКОЛОЕБСКИЙ ТРОЛИНГ, НО ЕСЛИ ТЫ УВИДЕШЬ ОХУЕЕШЬ И БУДЕШЬ ПИСАТЬ КАПСОМ А ТЕБЯ БУДУТ СЧИТАТЬ ПОЕХАВШИМ
ОП, скоро за тобой как за небезызвестными хакерами сновидений приедут. Щас без паники собирай вещи, не бери никакой электроники с собой, просто бери всякую аналоговую хуйню, одежду, жрачку и уебывай в какую-нибудь деревню, де есть пустые дома. мимо-дружил-с-парнем-из-ХС
>>104427397 Нужно что то не проводящее ток, то что проводит ток проводит в сотню раз всякие эфирные соки и излучения, например перьевое одеяло, или из пенопласта или обои от всех радио волн, но метталы не должны быть
эти нехи состоят из частот но более высоких нужно узнать что глушит частоты мы тоже состоит из частот, и вообще материя организуется только по частотам которые играют в зависимости от целей.
>>104427844 чакры это батарейки которые накапливают каждый день энергию если батарейки зарядились то они начинают бить в мозг, и открываются паранормальные способности такие как о чем думают другие люди, ощущений событий будущего и ЭТА ЭНЕРГИЯ ДЛЯ НЕХОВ ДОРОЖЕ ВСЕГО ИЗ ЭТОГО МИРА.
Существуют 9 этапов подготовки этой энергии
От солнца к растению - от растению к человеку от человека к органам пищеверания, от органов пищеварения, мозг, от мозга накачка батареект
Вот и вся цепочка генерации этой энергии для нехов, мы конверторы
>>104427881 Дебил что ли? Металлы проводят ток, но экранируют излучения и наоборот - дерево не проводит ток но отлично пропускает электромагнитные волны, так что никаким деревом ты от них не защитишься, только метал и как можно более толстый слой. Уж я то знаю, не первый год с ними борюсь... А вообще зря ты это сюда принес...
Я сейчас так мощно фапнул, что аж двух сложенных вместе салфеток не хватило. Малафья полилася прямо на пол. Вот, спешу с тобой поделиться своим успехом, двощ.
>>104428052 Да поймите вы, что без этих нех существование ваше невозможно. Сопротивляться им, как сопротивляться своей природе. Ты что, хочешь от энергии раздуться и лопнуть? Да, люди кормовая база. А что тут такого-то?
>>104427869 >>104427969 им не интересен этот материальный мир кроме высасывания энергии через людей которые они создали, точнее они сосут энергию с батареек чакр твое тело это завод для генерации этой энергии и работает само по себе
у нехов существуют заказы, на негативную, позитивную энергию для поддержания вселенной, если негативной то подрывают самолет и все кто плачут и скорбят наполняют баки и с НИХ СОСУТ БЛЯДЬ, МНОГО СОСУТ
>у нехов существуют заказы, В любой момент они могут обрубить на несколько секунд мозг каждому простой пример тонель в москве где всегда аварии и не забываем что нехи создали человечество для этого
>>104428374 Ну посуществуй без откачки энергии, я на тебя посмотрю. Да и секретом это никогда не было. Это природа такая, а отрицаешь ты это потому что гордыня.
>>104427655 ПО официальной версии идейный вдохновитель сбежал в Канаду делать бизнес и ХС распались. На деле же некоторые в дурке, идейный вдохновитель просто пропал без вести, друга сначала на пожизненное определили, хуй знает что там было, но меня таскали в ФСБ пару недель из-за него, сейчас о нем вообще никакой информации, будто и не было его. Да и почти никого из ХС не найти. Отдельные личности пиздят и выворачивают всю деятельность ХС наизнанку. Кто-то выставляет полными клоунами, кто-то говорит, что методики хуйня и предалагает хуитку всякую без углубления. В общем никаких глубоких ОСов. Я сам пару раз начинал в какую-то хуйню окунаться, большего страха в жизни не испытывал. Ебал я в рот всё это. Написал об этом на форуме и заметил как у дома стала парковаться по вечерам черная волга тонированная. Да клише, да, все см еются и не верят, но волга, сука была. А после того как они первый раз приехали я видел как мужик из волги пошел в подвал дома и затем у меня под полом что-то шуршало. Алсо следующий день не было инета весь день. После этого я ниже травы тише воды. И тебе советую эту тему не вскрывать. Не паста, не шутки и не пиздежь. Рассказываю всё как было. Решать тебе.
>>104428716 >но меня таскали в ФСБ пару недель из-за него, Что спрашивали ?
>страха в жизни не испытывал Было, особенно когда просыпаешься несколько раз во сне и каждый раз все реальнее и ты не можешь понять сон ли это или реально НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ
Отчасти ОП прав, но у него не хватает информации. Если есть какие-то адекватные вопросы по этой теме, задавайте. На тупые вопросы не отвечу - лишь зря потратите время.
>>104428914 БЛЯТЬ! И вот так никто не верит и ржет. Сука, это было в 2009. Ты не понимаешь, что в этом и фишка черной волги. Она настолько клиширована и анекдотична, что когда за тобой по улице будет ехать черная волга тебе никто, блять не поверит, что она была. Может тебе еще надо объяснять, что КГБ все еще существуют?
>>104429125 >как качать чакры Надо поступить в школу шиноби. >С какой начинать? Там объяснят >Можно ли сразу качать третий глаз? Серенган - это достояние семьи Учиха.
>>104429153 Все очень просто. Этим существам нужно жить, а энергию они могут черпать только с живой биомассы. >>104429125 Да не чакры надо качать, а защиту. Чтобы ни ночью, ни днем, ни утром никто тебя не кушал.
Kyuubey is an "Incubator" and from an advanced alien species whose civilization is located far away from Earth. A long time ago, his species took alarm to the gradual heat death of the universe, and, in their search for a solution to it, encountered a species on Earth, humans, who exhibited emotions, something Kyuubey's species does not have. They then subsequently discovered a type of energy called emotional energy that could be used efficiently counter entropy, and also realized that teenage human females, who are very emotionally unstable during their mental and physical development throughout puberty, harbor the most emotional energy of all humans.
>>104428977 Про него. Он пытался скрыться от них, спрашивали где он, в курсе ли я чем занимается, связан ли я как-то с ХС. Пытался отрицать, ну потом они его нашли и хуй на меня забили.
Там страх такой блять, что хочется просто сбежать из своего сознания, блять. вскрыться или выпрыгнуть в окно и бежать-бежать-бежать, пока ногив кровь не сотрешь
>>104429139 Да, существует, ФСБ называется. И ездят они не на волгах, а на фордах. От легковушек до минивенов. А ты бы к психиатру обратился, у тебя паранойя в запущенной стадии.
>>104429381 Ты будешь стареть и умирать, и чем больше к тебе их прицепится, тем быстрее закончится процесс. >>104429365 Попробуй начать с самовнушения. Представляй защитную ауру, это поможет. Далее уж гугли, слишком объемный вопрос.
Я когда сплю, всегда с головой одеялом покрываюсь, а если, например, соорудить заслон из свинца, чтобы покрывал все тело, то можно защититься от нехов?
>>104429654 Разрушая собственную защиту. То есть, клетки головного и спинного мозга. Как их разрушить, думаю и так понятно. Вопрос в том - надо ли?>>104429761 Можешь шутить сколько хочешь. Но если ты хотя бы раз в жизни с ними визуально встретишься, то можешь поседеть от страха. Я ОПа прекрано понимаю, это реально страшное зрелище.
>>104429758 Что такое этот ос? Просто осознаешь что спишь? У меня много раз было, обычный ебанутый сон, снилось что моджахеды дом хотят захватить а я иду с магаза они с калашами я понял что это сон и представил калаш и замачил их
>>104425066 (OP) Пиздец. Я в панике ибо не могу спать на спине. Неудобно и храплю, меня тян всегда переворачи... стой нахуй! Неуже... ВОТ СУКАААААААААА!!!!1
ОП дело говорит. НЕХи это как клещи, только вместо крови пьют энергию. Как следствие НЕХ растёт и пьёт всё больше и больше. Энергии всё меньше у человека остаётся, он постоянно уставший, а потом в депрессию впадает. Сам с НЕХом ходил долгое время. В армейку сходил, НЕХ голодать стал(ослабел) я визуализировал огонь и сжёг НЕХа. Теперь ощущение буд-то груз со спины сняли. Депрессия прошла. Полон энергии.
не сплю 4й день, 2 из которых у меня хорошенький такой психоз. Только собрался спать, а тут, блядь. А какой в этом смысл ОП, если тебя все равно в психушку отправят? Сиди. не рыпайся, радуйся жизни и принимай мир таким, какой он есть.
>>104425066 (OP) Оп, а откуда у тебя эти шизоидные мысли, что именно эти НЕХ нас создали? Очевидно, это просто какие-то паразиты и всё. Судя твоей логике - блохи собак тоже создали.
>>104430322 хуйня не в том что я спал, а когда проснулся ОНО сосало, а потом ОНО обосралось и начало резко жгуты отлеплять, мол им нельзя сосать энергию когда ты в сосзнании
Не замечал что перед сном ногой дрыгаешь это нех делает так мол готовность проверяешь
>>104430469 Чтобы не храпеть лежа на спине нужно лежать так чтобы голова была немного запрокинута. В идеале подкладывать что-нибудь под шею. Так во сне ты будешь получать больше кислорода и не храпеть
>>104430522 А ты разве не в курсе, что это могло быть пограничное состояние между сном и бодрствованием, и тебе привидилась хуйня? Не рассматриваешь такую возможность?
>>104430520 Потому что это были мои впечатления на счет этого, если ты будешь коровой и тебя будут доить молоко - то кто для тебя человек? он тебя кормит, выращивает, формирует, тоже самое и делает нех, но только когда нужно
>>104430718 сонный паралич сразу отпадает так как несколько секунд было ощуение что энегия от кончиков пальц идет к позвоночнику а потом к копчику ( для быдла жопа да ) но копчик это конец позвоночника на самом деле.
>>104430532 считал все это по типу сущнестей в виде гномика, НО ЭТО БЛЯДЬ РЕально, глОБАЛЬНЫЙ НАЕБ ВСЕХ /
вСЕ ЧТО ПОНЯЛ НЕ СПАТЬ НА БОКУ И ГРУДИ НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, КОГДА ЗАСЫПАТЬ НА СПИНЕ ТО КОЛБАСИТЬ НИЧИНАЕТ НЕХИ ОХУЕЛИ
>>104430479 Я создал методику против НЕХов. Создаёшь тульпу и наделяешь её способностью пожирать НЕХов. Причём я создал тульпу которая всегда существует, но проявляется лишь по моей воле. Т. е даже когда я не думаю о тульпе она бродит где-то рядом и охотится на НЕХов. С каждым съеденным НЕХом тульпа становится сильнее, у неё развиваются способности.
>>104431032 ОП, ты дурачок. НЕХи обитают в астральном плане. Для них твой диван, как стена из пара, они его видят, но проходят насквозь. Могут присосаться, даже когда ты лёжа на спине. Но вот если ты создаёшь астральный счит концентрацией силы воли и визуализацией создаётся непробиваемая стена для НЕХов.
>>104425066 (OP) ОП, а я не могу спать на спине. У меня дикие галюны начинаются среди ночи, просыпаюсь, ору, сонный паралич, судороги, могу вскачить с постели и с криком включить свет. Причём это происходит только в полной темноте и тишине, если например радио врубить фоном или монитор оставить, но затемнить яркость, то вполне себе окей все. И первую нех я увидел года в 4. Сейчас мне 19, ничего не изменилось, стал спокойнее к этому относиться. Врачи говорят что здоров, просто нарушение сна. Не упарываю, не бухаю. Короче парад чудес. Самый ад если на спине или на правом боку спать. Могу даже под йоба снотворным проснуться. Когда сплю днём такое не происходит со мной. От этого в летнее время режим сбиваю всё время, ночью чувствую себя бодрым, а днём отсыпаюсь.
>>104428716 Сами сотрудники ФСБ порой охуевают, от того что им приписывают и какие отделы в их ведомстве есть. Хотите реального инсайда? В службе внешней разведки офицерам выдаются памятки по правилам поведения с внеземными формами жизни, и их дальнейшей идентификации.
>>104430508 Ощущение полёта, например? Хочешь сказать, что либо: А) почти Все дети в возрасте до четырех лет уже где-то ранее летали, либо Б) Взрослые испытавшие ощущение полёта на, например, параплане - понимают, что ощущение совсем другое, не такое как в детском сне?
http://www.youtube.com/watch?v=K7IOmWTUHKE ОП, что думаешь про эту куклу, она и есть паразит? У Кастанеды тоже было нечто подобное, нужно просто останавливать ВД и ни о чем не думать. Провести так более суток, кукла думает что ты сдох и выходит. Из тебя никто больше ничего не высасывает. Профит.
>>104430697 Лол, проиграл с тебя, школьник. Храп - это усталость и западание перегородок в носоглотке. Как ты не ляжешь, если вымотан и /или болеешь простудой, то будешь храпеть.
>>104429024 Если их слишком много присосалось, то могут ли начаться проблемы со здоровьем ? А то у меня их столько, а ебаные врачи не могут найти источник. Уже хочу пойти к бабке какой нибудь или там свечку поставить.
Спи в шлеме, чтобы защищать своб Сахасрару и Аджну, повязывай толстый шарф на Вишуддху, а Анхату и Манипуру защищай хорошим вязанным свитером, предварительно потеревшись им о синтетику, чтобы НЕХ током ебнуло (кстати, благодаря свитеру ты сможешь освобождать Свадхистхану, не снимая его). Мулдхару можно защитить свинцовым бельем.
Ну и естественно, не забудь психически заряжанную анальную пробку, чтобы Свадхистхана не вывалилась посреди сна.
>>104431766 Ты не понимаешь, что человек как картон. Многослойный. Один слой физический, другой астральный. И слои накладываются друг на друга, как в тортике, а вишенка это сердце тортика(душа). Когда ножом режешь все слои режутся, так как верхний слой давит на нижние. Т. е если тебе руку отрежут, то и астральную руку отрежут. Но если астральную руку отрежут, материальная на месте останется, но будет болеть.
>>104431621 Был ещё вчера забавный сон. Вообще когда пытаюсь спать как нормальный человек, часов с 00 00 до 8 утра, то по три дня не могу уснуть и каждые два часа просыпаюсь от какого-нибудь пиздецового сна. Так вот, короче снится мне что я сижу капчую, причем реалистично так, в треде какие-то новости обсуждали, пикчи рисовали и слышу что в комнате есть кто-то. Звук такой странный, топот и хлопки. Вглядываюсь и вижу практически незаметную странно одетую тню с каким-то здоровым тонким мечем, которая херачит какую-то круглую штуковину летающую, похожу на бактерию-переросток. Я в ахуе понимаю что это сон и просыпаюсь. И сука звук этот опять и топот слышал уже проснувшись, секунд 7 где-то. И чувство дикого ужаса и почему-то сильного уважения к той призрачной тне.
>>104431491 Ты не так понял. Если ты не совал свой пиструн в девку, то секс во сне будет похож на дрочку. А ощущение падения достигается за счет вестибюлярного аппарата, оно в человека аппаратно вшито.
Вы все в матрице , я Морфиус и должен вас вытащить, доказательство того что вы в матрице все вы в детстве когда сидели в песочнице видели низко пронетающий самолет хотя аэропортов рядом небыло.
>>104432705 А кормить их чем? На всех НЕХов не хватит. Придётся своей энергией кормить или создавать тульпу питающуюся энергией космоса, но тогда она в полнолуние будет с ума сходить и за ноги кусать.
>>104432157 Ебать ты долбоеб. Когда ты режешь физический слой физическим ножом - более тонкий слой этот нож не затронет. Там тупо другая частота вибраций.
>>104432483 Вообще стандартная ситуация. Я вот люблю вложенные осы. У меня максимальная глубина была 4 штуки, я заебался просыпаться и проверять, реальна ли реальность.
Много раз видел этих больших, толстых полупрозрачных летунов у себя над кроватью. Ничего страшного. Они такие как стебли с иглами, когда голодные, а когда сытые такие разноцветные и с какими-то пузырями.
>>104432933 А от чего зависит количество энергии ? И если кто то лучше выглядит в 30 лет, а кто в 20 уже как в 40 то на нем много НЕХов ? Они цепляются к кому то в большом количестве, а к другому в малом ?
>>104433119 Ну а кто вам тут прививает обязательную раннюю потерю девственности? У тян вообще портал получается незакрытый. Ребенка не родила, а червоточина между мирами открыта.
>>104433029 >>104433118 Че вы кудахчете, лохи? Попробуй туман ножом захуячить - нож тупо будет сквозь него проходить. Так и то - туман - это наша физическая материя.
>>104433264 Элементарно. Я обычно когда сомневаюсь в реальности происходящего, ищу какие-то детали, которые подскажут. Трещина на обоях в туалете или пятно на потолке. Хз, может вещь какую-то попытаться найти. В нереале эти детали отличаются сильно, ты сразу поймешь.
>>104433264 Смотришь на руки. Смотришь на часы/текст - они показывают хуйню. Пытаешься вспомнить предшествующие события - не можешь. Смотришь в зеркало - обсираешься.
>>104433194 Сам долбоёб. Человек, как матрёшка, состоит из разных тел. Но только с восприятием проблемы. Люди в основном видят часть материального спектра и немного астрала(в расслабленном состоянии)
>>104433355 Я думаю ему бы скучно было. В фактическом составе бреда никто не ковыряется, обычно. Так, записывают для статистики. Нейролептикам совершенно похуй астральные там существа, пришельцы или шпионы.
>>104433320 А как же моя пони? Где ее искать? Тня мне не светит, а так будет кого ебать, пусть мне фсб хотяб одну выдаст! Господа фсбшники, подарите пони!
>>104433400 >>104433400 2 раза в зеркало смотрелся, было другое лицо потом начал бегать и убеждать всех что это не реальность но всем было похуй, апотом и выкинуло
>>104427731 В осе видел подобную нез, но белую. Четыре лапки было, ей было на меня похуй, про черных сосунов нихуя не знаю Там же узнал про частоты. Напоминает теорию струн.
>>104433400 >>104433482 Смотрел на себя в зеркало во сне и под кислотой. Ничего особо странного или крипотного не видел. а во то, что у меня в середине это поста стали буквы задом наперед появляться, как при письме справа налево, это было блядь странно
>>104433526 Езжай на Лубянку и требуй свою пони. Пароль стандартный, должны выдать. Главное чтоб остались, но если что, в следующем месяце новых завезут.
>>104433258 В академии. >>104433438 Обколются своей марихуаны, а потом астрал видят. Чтоб ты знал, неуч, на астральный план можно попасть только осознанно, для этого нужны практики астральной проекции.
>>104433663 Тоже самое. Единственное когда я себя не видел в зеркале, это когда я во время долго всматривания в зеркало исчезал. Там сначала лицо меняется, потом серебристые волны идут, а потом отражение просто исчезает. Если залипать на предметы, будет тоже самое.
>>104433530 Я туман для наглядности привел, долбоеб. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ там по-другому всё, но суть такова, что объект с более низким уровнем вибраций тупо никак не может повлиять на объект в более высоким уровнем. Ну это, бля, я не знаю, это как если надпись будет написана ультрафиолетовыми буквами, то ты ее тупо не прочитаешь.
>>104433663 Крипотно то, что если отвернуться и посмотреть снова, то отражение изменится. И если долго рассматривать себя, то оно прямо при тебе начнет меняться.
>>104433802 Но ведь все так и есть. Я сам переучивался спать на спине более месяца. Зато теперь тупо проваливаюсь в сон и просыпаюсь через 6 часов, а раньше вставал каждые 2 часа, а под утро вообще каждые 20 минут.
>>104433799 Вчера в моем крипитреде постили стори что якобы все ночные уборщики знают о нехах вампирах чертях, мб пойти охранником ночным? Мож сукубшу поймаю, она небось магией огня владеет, можно на отоплении экономить.
>>104433801 Я в детстве в астрале бывал. Спать в темноте боялся, пока свечкой кошмары не вылили и дорога в астрал закрылась на многие годы. Так что опыт у меня большой. Главное засыпать будучи не в себе. Ну или как ты предлагаешь последовательно настраиватся
Ранее детство у всех связано с какой то паранормальщиной. Так вот, люди перерождаются, я например помню что в прошлой жизни бы тянкой. Отсюда и пидорские наклонности. Хуёво нехи мне сознание промыли.
ОП ДЕГРОД. ПОССАЛ ТЕБЕ В ЕБАЛО. ПЕРВОКУРСНИК ПО СОВЕТУ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ТОВАРИЩЕЙ ПРОЧИТАЛ ПОЛ КНИЖКИ КАСТАНЕДЫ И РАКУЕТ ТЕПЕРЬ. ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБ. ИДИ МАТАН РЕШАЙ!
>>104425066 (OP) тред не читал, но про спать на спине это верно. типо если набоку спишь то органы переваливаются в стороны, да и еще какойто китайский мудрец сказал что крутые спят на спине а шлюхи на животе.
>>104434072 Если ты смотришь в зеркало и у тебя внезапно глаз вытек и волосы начали выпадать, то это не особенности зрительного механизма. >>104434057 То, что твое подсознание тебе покажет.
>>104435175 Все равно же тебе что-то должно было сниться, значит мозг работал, а неосознанные сны это тот же внутренний диалог, так что это не 100% гарантия. Ну а в целом да, есть много людей у которых после комы открывались всякие экстрасенсорные способности.
>>104431519 Да хуй ты его на сутки остановишь. На минуты - может быть, но каждая минута требует титанических усилий. Не думать. Не думать о том, что не думаешь.
>>104435805 Ну в том-то и дело. Кастанеда потерял человеческую форму через 20 лет практики, при том что его учил безупречный воин и нагваль - Дон Хуан. Я могу сейчас скопировать пасту про практику остановки ВД и её профитов, надо?
Незаменимая её польза, в том что, через время она будет практиковаться на протяжение 24 часов в сутки. Что не оставит уму шанса, и состояние не-ума гарантируется. Техника состоит из трёх частей. Стадия 1 Во время бодрствования, когда идёте, разговариваете, работаете, - надо помнить себя как свет. Центр груди (сердце) как пламя или ослепительный источник белого света, а тело -сияние вокруг него. Это надо усвоить, что бы глубоко вошло в ум, в сознание. Просто воображайте делая повседневные дела: в вашем сердце горит пламя или шарик ослепительного света, а тело - световая аура вокруг пламени. Источник света представлять в центре груди (в Анахате-чакре), внутри тела. А вместо тела ослепительный белый свет, границы которого чуть больше чем тела. Кому сложно это сделать, то для начала надо в расслабленной позе эту картинку хорошо представить, прочувствовать, чтоб ум запомнил "шаблон" для дальнейшего представления во всех ситуациях. Поняв за неделю смысл, расширяйте свет вокруг себя. Получится световая аура, но не делайте буквально кокон вокруг себя. Ведь свет не статичен т.е., должно быть понимание, что Анахата источник, а дальше ИЗЛУЧАЕТСЯ свет вокруг. Физическое тело в этом свете не видно. Получается не перемещения физ.тела, а источника ослепительного света. Дать себе на разучивание 2 недели, а потом качественно выполнять (стать светом) эту технику. Ни кому не говоря об этом, т.к. люди будут как индикаторы (смотреть как они будут реагировать через 3 месяца, на проявленный в вас свет). Сначала никто перемен не увидит, но продолжайте излучать из сердца свет во время бодрствования - и через три месяца другие начнут реагировать на ваш свет. Тогда можно активность практики чуть снизить, свет проявился в реальности. Через три месяца другие начнут чувствовать, что что-то с вами произошло. Нечувствительные люди будут видеть внешнюю красоту (так их ум перекодирует ощущения). А чувствительные люди будут чувствовать излучающий свет, энергию, теплоту ауры. Прикосновения к чувствительным людям будут для них горячими и т.п. Примеры того, как люди могут реагировать на свет, через 3 месяца: 1. Моя знакомая занималась СИЯЮЩИМ СЕРДЦЕМ (осознавала, что она свет). И зайдя в магазин с косметикой, она стала смотреть себе что-то из косметики и спрашивать у продавца. А женщина продавец смотря на неё не могла ничего ответить в тему. Потом сказала:"девушка зачем вам косметика, не покупайте, вы так красивы, вам не нужна косметика." 2. Зашёл я в кабинет к доктору-мужчине, и там была взрослая медсестра. Она увидела меня глаза "загорелись", а когда она узнала где я живу, сразу начала "сводничать", мол рядом возле меня живёт её племянница, надо мол ей сказать, что рядом живёт такой очень красивый парень, а она со мной незнакома, надо срочно это исправить. Переписала себе мои координаты. 3. (чувствительный человек) Ехал я с знакомой в маршрутке, и мы оба уже выполняли СИЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ, три месяца. Возле меня села взрослая женщина, посмотрела на нас... И скоро не выдержала: и заговорила с нами, мол от нас исходит свет, что мы сверхвыделяемся из окружающих. Спросила меня мол, я знаю об этом, что мы - СВЕТ ЖИЗНИ. Я ответил ей тихо, что знаю... И после пришлось слушать весь маршрут, какие мы изумруды жизни, что я похож на одного философа, и что наш свет лучист и чист. Прощаясь, она сожалела, и надеялась, что ещё нас встретит, таких кристально чистых духовно... Смысл конечно не в этих эффектах, это лишь говорит о том, что можно приступить и ко второй стадии.
Стадия 2
Смысл второй стадии в том, что свет нужно взять в сновидения. Свет уже проявлен в реальности, т.е. он уже не на уровне воображения. Поэтому в принципе мы можем теперь себя осознавать и в сновидениях светом. Когда сознание бодрствуя усвоило, что вы свет (обычно это происходит за 3 месяца), тогда и засыпая можно осознавать себя светом, но не раньше. Засыпая, продолжайте думать о источнике ослепительного света т.е. о себе. Видьте его своим внутренним зрением. Смысл в том, чтоб осознавая себя светом, пройти границу сна. Сначала это не получится, будут лишь сны где будет много света (солнце, светить фонари на вас будут) или будут бредовые сны в которых вы будете следить за чем-то статичным (т.е. перед глазами будет один предмет, и вы будете при всех действиях следить за ним, хоть краем глаза). Всё это конечно чепуха. Появятся сны, где вы будете светом, святящимся, но не осознавать себя. Далее будет приходить осознавание себя как света т.е. такие же ощущения как и днём, т.е. действие сна будут происходить, но во всех историях сновидения вы будет помнить себя светом. И чем качественнее будет эта память (осознанность), тем меньше будет сновидений. Сновидения будут исчезать, а глубокого сна будет всё больше и больше...
Стадия 3
Когда свет станет реальным в сновидениях, и из-за этого сновидения исчезнут. И вот когда сновидения пропадут, можно свет внести в сон. Будьте светом днём (бодрствование), будьте в сновидениях светом, но когда "фильмы" ума пройдут, останется сон тела без сновидений, тут и надо осознавать себя как свет. Тело, ум будет спать глубоким сном, а Вы будете осознавать себя и что спите в какой-то позе. Теперь сон будет случаться лишь с телом, а Вы будете свидетелем всех процессов 24 часа в сутки. Просто войдите в сон с светом, и осознавайте себя светом когда тело уснёт. Но не раньше чем исчезнут все сновидения из-за осознаванния. Жизнь ума разделяются на три части - бодрствование, сновидение, сон. Эти части ума проходятся осознанием (в данном случае - СИЯЩИМ СЕРДЦЕМ), и проявляется наше истинное состояние сознания -ЧЕТВЕРТОЕ.
проблематика: 1. Не спешить. Особенно с третьей стадией. Вторую можно начать только качественно выполнив первую стадию минимум 3 месяца (когда свет проявится), затем продолжая днём себя осознавать светом - пробывать засыпать сияя. Третья стадия должна быть строго после того как не будет сновидений. 2. Другая проблема в начале второй стадии, для людей встающих утром и идущих на работу (где ум должен быть внимательным). Просто пытаясь заснуть с светом, можно по началу утомить ум, или сновидения будут бредовыми, - в общем тело и ум не отдохнут. В этом случае я бы советовал заниматься светом только днём, а в ночи на выходные дни пробывать засыпать осознавая себя светом. Выполняя только днём СИЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ - постепенно развивается нормальная для жизни осознанность. Особенно если восстановить эфирную оболочку от внешнего программирования.
>>104437031 >>104436646 С остановкой ВД действительно существует довольно много путаницы. Люди часто ошибаются, принимая за остановку ВД временное, обычно насильственное, “отключение” мыслей. Но такое состояние не является ОВД. Представь, что мы смотрим телевизор, видим какую-то картинку. Но вот что-то случилось с сигналом, изображения нет - мы видим пустой экран. Но сам телевизор-то РАБОТАЕТ. Подавление мыслей - это именно подавление сигнала, но сам аппарат ума ПРОДОЛЖАЕТ работать. Опять же, совершенно необязательно мыслить словами, можно мыслить образами - но это будет все тот же внутренний диалог. Именно поэтому истинной остановки ВД достичь весьма сложно. На мой взгляд, проще всего до нее добраться через созерцание. Все просто: садишься на кровать или на пол - сидеть должно быть удобно, комфортно. Можно сесть у стены или спинки кровати, подложить под спину подушку, и т.д. Ноги можно вытянуть, разведя пятки примерно на полметра. Сама поза значения не имеет, важен именно комфорт - иначе затекшие ноги будут отвлекать. Дальше кладешь примерно на расстоянии метра от себя какой-то предмет, лучше природный - сухой лист, шишку, камешек и т.д., и начинаешь его созерцать. Здесь есть свои важные моменты. Первый - длительность созерцания. Созерцать надо примерно два часа, причем подряд - то есть два часа подряд это совсем не то, что четыре раза в день по 30 минут. Созерцать урывками практически бесполезно. Фишка здесь в том, что мысли стихают очень медленно, в первый час можно лишь немного успокоиться. Лишь на втором часу реально начинаешь приближаться к ОВД, да и то не сразу - реально может понадобился примерно месяц ежедневного созерцания по 2-3 часа подряд, чтобы впервые добраться до ОВД. Второй момент связан с тем, как ПРАВИЛЬНО созерцать. Взгляд не должен быть жестко сфокусирован. Пусть он плавает, как ему вздумается - может сфокусироваться на объекте, если хочет. Может расслабиться. То есть никакого насилия. При этом с мыслями не надо бороться, это тупиковый путь. Все, что надо - это смотреть на созерцаемый объект, концентрировать на нем свое внимание. Правда, внимание у нас очень слабое, поэтому ум быстро находит какую-то лазейку, и ты вдруг обнаруживаешь, что смотришь на созерцаемый объект, а думаешь о чем-то своем. В такие моменты надо просто вернуться к созерцанию - без раздражения, нетерпения, оценок и т.д. Самое главное здесь - НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ТО, ЧТО ВИДИШЬ. Любые эффекты - дрожание, марево, цветные пятна и т.д. - ничего не значат, это просто глюки восприятия. После пары недель созерцания наступит момент, когда ОВД будет уже достаточно близко. Один из вариантов его достижения таков: надо словно “вмерзнуть” в пространство - то есть сидеть неподвижно, взгляд буквально “стекленеет”. Картинка предмета туманится, становится расплывчатым пятном - это нормально, так и должно быть. Когда нет четкого изображения, разуму нечего анализировать. Именно в таком застывшем состоянии и может прийти ОВД, (только не надо воспринимать это как догму и насильственно добиваться описанного состояния. Оно должно приходить естественно, без усилий). Истинное ОВД всегда сопровождается некоторыми телесными ощущениями. Они могут немного отличаться у разных людей, но в целом довольно похожи. Один из главных и весьма характерных признаков - изменение качества дыхания. Легкие словно “разворачиваются”, дыхание становится удивительно тихим и мягким, словно смазанным. Перемена очень четкая и заметная, при этом никакими искусственными усилиями такого мягкого дыхания не достичь. Сопутствующим признаком может служить давление в ушах - словно ты нырнул в глубину. Но главный признак - это именно изменение качества дыхания. Вместе с изменением качества дыхания приходит и ОВД. Правда, это состояние оказывается столь новым и захватывающим, что разум тут же просыпается, начинает его анализировать, ОВД уходит. Но ты его уже почувствовал, понял, что это такое. Дальше остается только практиковать и практиковать созерцание, при этом время до наступления ОВД будет постоянно сокращаться. Сначала это, например, 1 час 45 минут. Потом час тридцать, час двадцать, и т.д. Со временем для вызова ОВД будет достаточно просто сконцентрироваться на уже знакомых ощущениях - мягкости дыхания и давлении в ушах. В описанной практике остановки ВД очень важна ее непрерывность. Пропустил хоть день - откатился назад. Поэтому перерывы недопустимы. И еще один момент: остановка ВД - хорошее умение, но сама по себе она не дает каких-то автоматически преимуществ. После остановки ВД приходит время ломки очередного барьера - а именно, барьера восприятия. Но это уже совсем другая история.
>>104436999 В коме снятся сны, откуда идут байки про рай и всякую хуйню. В детстве одна родственница впала в кому на несколько дней и рассказывала как ей снился рай и подобная хуита. Ещё один мой друг при попытке суицида напился таблеток и впал в кому, лежал в больничке около недели, тоже запомнил как ему снилась всякая хуита. Но бывают случаи повреждения мозга или глубокой комы. В таком случае у тебя бы в жизни действительно начала твориться лютая хуита, видения из будущего, галюны, ты бы видел тонкие миры, духов и т.д.
>>104437269 Да это и без книг понятно. Нет информации - мозгу нечего анализировать и мысли тухнут. Но как удержать это состояние 24 часа? Любое случайное изменение и организм подает сигнал, мозг начинает анализировать, и все, пиздарики.
>>104437327 >>104437410 Я случайно скопировал не то, эта техника тоже много обсуждалась на магаче и все пришли к выводу что она для сильно продвинутых. Для начала нужно как минимум натренировать и открыть все чакры, иначе подобной техникой можно посадить анахату и навлечь на себя всякую хуиту.
>>104437859 Дон Хуан говорил что каждая секунда идет в зачет, когда накопится достаточно времени то все произойдет само, не обязательно сидеть с остановленным ВД сутки без перерыва. Апин это интерпретирует как поломку куклы, с каждой секундой без ВД ты её ломаешь и стираешь программы, когда накопится достаточно времени то она сама выйдет, или произойдет "потеря человеческой формы" в терминах Кастанеды.
Я кажется предполагаю за что хакеров сновидения "разогнали". Я долгое время записываю сны, иногда зарисовываю карту, если это возможно и если место уже очень понравилось. С течением времени и во сне и наяву стали появляться разные интересные воспоминания, которых не было ни во сне, ни наяву. Воспоминания о "настоящем мире". О том, что мы даже не можем помыслить, что бы все думаем, кем являемся и что делаем на самом деле. Ассоциативно это очень похоже на то, что мы вспоминаешь, что на самом деле за гранью энергии, как бы за страницей сценария, мы все настоящие. Очень надеюсь, что это все шиза и глюки.
>>104437696 Предсмертные переживания, это видения происходящие по причине выброса эпифизом гормонов с составом аналогичному DMT. При быстрой смерти или неактивном мозге, этих видений человек не наблюдает.
>>104438235 Вручную хуй запилишь, это ж не просто бочка с водой. Да, глюки охуенные будут уже на 2-3 час, а дальше тихо едет крыша. >>104438405 Как-то слишком удобно это. Наебалово, чтобы отвлечь тебя.
>>104439085 Просто мозг наяву генерирует некоторый бред, во сне прокручивает весь полученный бред, а после сна стирает его. А ты, мудила, нарушил последнюю фазу, и теперь у тебя поехал чердак.
>>104439280 >Наебалово, чтобы отвлечь тебя. Отвлечь от чего, от реальной жизни? А теперь прочитай пост этого анона, >>104439085 я тоже испытывал нечто подобное. После всего этого как раз будешь считать что вся жизнь наебалово и полная хуйня, а в этих источниках информации есть очень даже здравое зерно.
>>104440030 Если привести аналогию, то вроде как ты какой-нибудь сумасшедший, который ходит по белой комнате, тыкается в углы и говорит сам с собой, но ему кажется и видится, что он битард, который сидит за пекой, играет в игры и ссорится с мамкой? Или что-то другое?
Бля, аноны вы это все серьёзно? Про все эти тренинги чакр, про то что к ним может прицепиться всякая хуйня если не правильно работать над собой? О чем вы вообще? Поясните мне дебилу.
>>104439711 Ну вот ты такой охуенный, осознал, помедитировал, нашел ответы. А ответы ли это? Откуда ты их получил? Как ты их получил? Ты ограничен собой. Ответы ограничены тобой. Ответы ложны.
Мусороуборочная система мозга эффективней всего работает во время сна на боку.
Довольно долго никто не знал, как мозг избавляется от биохимического мусора: продуктов метаболизма, испорченных молекул, отслуживших своё, и т. д. Обычно «канализацией» служит кровеносная и лимфатическая системы, но между нервной тканью и кровеносными сосудами в мозге стоит мощный гематоэнцефалический барьер, который мало что пропускает через себя.
>>104440534 Не могу сказать точно, но там, в этой "памяти" очень четко прослеживается общее, именно что общее, единое. Но это иллюзия, которая мешает. То, что появилось первым тоже было симулякром, но скорее повторением того, что не имеет энергетической природы.
>>104440376 Не, ты не правильно понял. У каждого человека к чакрам по дефолту прицеплена хуйня. Все это делает из тебя раба и низкопримативное быдло, зависящее от своих первичных потребностей, и вся твои жизнь погоня за удовольствиями, но ты постоянно ощущаешь боль и тленность существования. Если очень хардкорно работать над собой, то ты сбрасываешь паразитов и начинаешь развиваться. У тебя открываются экстрасенсорные способности, тебе открываются тайны бытия, а потом ты достигаешь такого уровня, что просто съебываешь из нашего мира, и забываешь его как кошмарный сон.
>>104440376 Ящитаю, просто игра воображения. Лично я бы никогда не поверил тому, что увидел во сне. В смысле, это сон же, воображение вполне способно убедить тебя, что ты в каком-нибудь астрале и что из тебя космические паразиты чакру сосут, но блин, это же сон, там это нормально. То же самое, что верить своим же кошмарам.
>>104441213 Он важен. Чистит говно в организме, следит за внутренними органами, даёт отдых, сортирует воспоминания. Но воспринимать картинки из сна со всякими паразитами за что-то реальное... У меня от такого фейспалм. Ну, бывает такое, что организм во сне предупреждения выписывает. Типа, если снится, как болит/умирает/болеет какой-то орган, то лучше сходить в больничку и провериться. Но это совсем другое.
Сущесвтвую НЕХИ, которые выращивают людей на СПЕРМО КОРМ, точнее вы чья то еда, нехи походы на пидоров но только рот как у кальмаров которые подключаются к хуйцу и высасывают СПЕРМУ КАК ВОТ ПИК/
Неху очень важно высосать сперму когда вы спите, тк яйца открыты только в это время.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Что бы неху нужно было высосать вашу сперму вы должны дрочить богом или чертом, ТОГДА НЕХ БУДЕТ ВЫСАСЫВАТЬ
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ДРОЧИТЬ НА СПИНЕ, ТО НЕХУ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОСАТЬ ИЗ ПОД КРОВАТИ, И ОН БУДЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВАС ПЕРЕВЕРНУТСЯ В УДОБНУЮ ПОЗУ ДЛЯ СОСАНИЯ ХУЯЯ НЕВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ БЛЯДЬ!
ДАЖЕ ВО СНЕ ЭТА НЕХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВАС НА БОГ И СОСЕТ
>>104440376 Я рассматриваю всю эту шляпу просто как способ избавиться от внешнего, навязанного социумом. И заглянуть внутрь себя, изучить себя, понаблюдать за собой. А вот это >>104440818 просто мусор, как и любые книжки.
>>104425066 (OP) Ты долбоеб. Если ты прикормил какую-то сущность, то пиздуй ритуалить на ограждение. А чакры - это вообще метафоры уровней развития человеческой личности.
>>104441889 Что ты имеешь ввиду? Эволюцию? Ты вообще в курсе, что у тебя и на некоторых внутренних органах есть нервные окончания, но когда ты бодрствуешь, они не работают? Я про вот это.
>>104440818 >но ты постоянно ощущаешь боль и тленность существования. Сукалол! Блеать, постоянно такая хуйня всплывает в сознании. Что это все не то, и за всем этитм что-то есть чего мы не видим, но подспудно чувствуем. И то что там кроется, - это что-то родное, но позабытое. Как это все прокачать?
>>104443123 Придет твой черед, прокачается и ты все вспомнишь. Ты как любой из нас из за долгов прошлого и чтобы необходимый опыт получить. Это примерно как работа в виртуальной реальности, где твой собственный персонаж себя осознает.
>>104425422 Оп, я никогда не читал про эти чакры, шмакры и прочее. Но, как-то ехал из отпуска на машине и неожиданно для себя завязался какой-то внутренний диалог. Странность в том, что некая сущность крайне похоже на этого НЕХ-а представилась у меня в голове. Причём и имя даже было. Его не скажу, чтобы не палить перед двачем, но блин, я вспотел, остановился и получил что-то сродни инструкции для диалога в виде некоего долисекундного отпечатка в мозг - как мне коммуницировать с этим...существом. Не словами, не вербально, визуально и т.п. Это всё диалог уровня вопрос-ответ. Причём вопросов я мог задать всего несколько. Имя существа, идею, могу ли я и далее интересоваться некоторыми вопросами. После выяснения этих вещей, диалог резко прекратился и ответы не формировались больше в мозгу.
Я закурил, подышал воздухом, записал то, что почувствовал, пережил, поехал дальше. Я не использовал энергетиков в пути, спал в мотелях, не уставал, не скучал по общению, не упарывался веществами. А сейчас еще и этот тред. Пойду почитаю что за чакры такие.
>>104443123 Прочитай все книги КК, упарывай ОСы, тенсегрити, йогу, цигун, или другую подобную систему, хоть NEW Роберта Брюса, там уже сам разберешься.
>>104443733 Все это читал. Все не то. Это должно быть просто, - как все гениальное. А там куча всяких техник, которыми надо упарываться не один год и пр. Нужно что-то кардинально новое, другое.
>>104427731 Вспомнил тред анона из паранорльмача, который общался с НЕХами посредством ФЭГ. Он вещал похожее, про частоты и прочее и что особо тяжёлые грязные нехи с низкой частотой могут коннектиться с нашим манямирком. Про потребление энергии в качестве основной цели не было, но некоторые может и пользуются.
>>104444006 Что ты там читал, няша? Нужны годы, чтобы хотябы примерно на начальном уровне освоить хоть что-то одно из перечисленного. Не то ему, блять. Конечно, если ты читал это бегло в фоновом режиме, то нихуя не поймешь.
>>104443589 Законы физики полностью формируются твоим сознанием и опытом, но только осознавшись ты их контролируешь. Ты не до конца осознался и провалился в сон.
>>104444448 Лечи энурез, обоссыватель мамкин. Ты хочешь сказать, что для богатых красавчиков в этом мире страданий меньше, чем для унтер-омежек? Пиздец ты долбаеб. Даже смотреть на тебя не буду, чмо тупое, игнорирую.
>>104444416 Читаешь определенную вещь, и в определенный момент понимаешь, что это не то. Я х.з., как это объяснить. Понимаешь, что этим Путем ты не доберешься, принимаешься за другую вещь.
>>104444221 Оно так и начинается, внезапно, какой-то эпизод. Затем еще, еще и дальше накрывает. Не тяни, сходи к нормальному психиатору. У родственников были какие-нибудь отклонения?
>>104444718 Я уверяю, это просто потому, что ты даже не встал на путь. Нет такого пути, что типа, выпил священную таблетку и всё понял, не бывает. Нужно долго работать. Именно ПРАКТИКОВАТЬ, а не зубрить теорию. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду, но понять, твое это или нет, можно только серьезно углубляясь в практику. (В теории же примерно всё одно и то же, скажу тебе по секрету, только термины разные у всех)
>>104444884 Чего у тебя пукан бомбит? Я высказал тезис, что люди лучшими жизненными условиями, чем у тебя, страдают меньше. А у тебя от этого только жопа полыхает и моча непроизвольно льется, ничего по делу сказать не можешь.
>>104444733 Не замечал. Обычные люди с шаблонами типа -семья, успех, здоровье. Хотя.. Мать постоянно по каким-то мистическим местам путешествует. То магнитная гора, то какое-то древнее захоронение с платками на вбитых в землю палках, то церкви старинные.
>>104445116 Один живешь? Может кто говорил, что ведешь себя странно? Ты все-таки запишись к частному психиатору-психотерапевту. В этом деле лучше перебздеть.
>>104445172 Как уже говорил, все эти учения говорят примерно об одном и том же, но просто называют вещи разными терминами. Тут больше решает антураж, кем тебе приятнее себя чувствовать - мамкиным индейцем, мамкиным йогом, продвинутым энерго-информационным исследователем, или хакером сновидений. Грубо говоря, кого тебе приятнее отыгрывать.
Дополню еще, что если хочешь серьезно продвинуться в этом деле - погугли какую-нибудь мощную энерго-информационную школу. Их есть много (есть куча местечковых сект, но есть и более-менее крупные, заслуживающие доверия). В школе тебя крутые эксрасенсы быстро поднатаскают, а если сам будешь в одиночку - нихуя не поймешь и забросишь. Инбифо: сектант ебаный, пиздуй в Хогвартс. Кто готов к этому - воспримет мое сообщение серьезно, кто не готов - воспринимайте как шутку, вам оно нахуй и не надо.
>>104445172 Я не он, но дам совет остановиться на том, что тебе реально интересно. Это должно стать отправной точкой. Это не должно быть тяжелой работой, или практикой 24/7. Предположим что тебе нравится летать, или путешествовать в ОС. Ты этим занимаешься, получаешь удовольствие, тебе все это в радость, результаты не заставят себя ждать. Дальше ты скажем добавляешь практику энергуйства и охуеваешь от того, что ОС стали чаще, длиннее, стабильнее, легче о осознаннее. Потом ты стараешься жить безупречно и не проебывать энергии, начинаешь останавливать ВД, практики энергуйства становится ещё эффективнее, а ОСы превращаются чуть ли не в реальную жизнь. Ну типа того, у каждого свой путь, нужно просто с чего-то начать.
>>104445871 >МЕНЬШЕ на протяжение жизни Жизнь, это еще не все. Ты прост этого еще не понял. Мы говорим о разном, поэтому давай не будеи. Иди лучше в соседний тред, там новости про Сычеву.
>>104446559 Ты не прав. Я могу по частям разобрать мной и тобой написанное и указать, где ты соснул, хочешь? Щас опять нихуя не скажешь, кроме "обоссался, обосрался, я не быдло, а ты быдло, кококо
>>104445802 Проиграл чет. Не слушайте этого, если мудрость вам благоволит, то для вас все уже открыто, осталось только остановиться и достать, так же как и способности, экстрасенсы и сектанты вас ничему не научат, хорошо если просто разочаруют, а то еще и навешают на вас кучу дерьма, и энергетически и в голову, не нужных шаблонов, все уже есть в открытом доступе - бери не хочу, ищущий да найдет
Амоны, а я перед сном (а может и не только, но я не пытался, перед сном я обычно медитирую, потому наверное легче это делать) могу использовать эту энергию, начинаю что-то напрягать и она как бы волнами окатывает, вместе с напряжениями. Жолго не могу, и после каждого раза зеваю. Что это такое? Ощущения неплохие.
>>104446929 Проиграл с мамкиного демагога, блять. Остановиться и достать, да? А где именно остановиться и что достать? А чем достать и откуда? Пиздец блять, ебать, нахуй.
>>104447225 Оргазм? Рили? Меня как будто распирает от этого, и представляется что тело светится. Как это прокачать? Мне в другом треде затирали что это энергия и я могу её вливать в третий глаз.
>>104425066 (OP) >мне стало доступно знание А почему ты уверен, что это не глюки? Ты ж не воспринимаешь инфу из обычных снов как непреложную, хотя иногда сны и сбываются.
>>104447287 >>104447401 Физеологически у баб чаще такой оргазм. Торчки героином ставятся, например, и ловят похожий кайф. Просто кайфуй, хули тут скажешь.
>>104446929 Есть одна те>>104446929 >бери не хочу, ищущий да найдет Проблема в том, что их много этих практик. Какую выбрать? Есть одна трустори. Где спрятать лист? Конечно же в лесу, лол! Вроде как говорят, чтобы ЗНАНИЕ не попало не в те руки, его спрятали среди овердохуя ПОХОЖИХ знаний, но не истинных. Вот и ищу, хуле..
>>104447783 Если африканец из племени Мумба-Юмба увидит самолет, он неправильно интерпретирует увиденное. Он подумает, что это какая-то уберптица или божество может быть или еще что-нибудь. Ты видел образ из содержимого своей психики (как ты можешь на сто процентов быть уверен, что ты вышел за ее пределы и действительно был в космосе или где ты там был в своем осе), скажем так, и интерпретировал его в меру своих знаний о мире. Он может значить совсем другое.
>>104443677 >Его не скажу, чтобы не палить перед двачем ДИАНОН ТЕМНОЙ СУЩНОСТИ! НАБИГАЕМ, ТРАВЛЯ ПРОТУХШИМИ ЧАКРАМИ, УНИЖЕНИЕ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ НЁХ, ИЗНАСИЛОВНИЕ НЁХ В ТУАЛЕТЕ
>>104425066 (OP) Я тебе верю, братишка, я такое тоже видел, но для этого есть практики медитации, визуализации и можно просто сжечь нех или избавиться от онанизма и негативного образа жизни и мыслей, вариантов сотни то что ты спишь как-то не так это мало о чем говорит.Нех ведь может высасывать жизненные силы и когда ты на спине ,знаешь что такое жуткие кошмары? Это когда к твоему спящему сознанию подключается нех и творить страшные образы , а страх отламывает от тебя кусочки энергии поэтому ты на утро чувствуешь себя таким истощенным, помогает настрой или заряд ты должен ложиться с чистыми мыслями, помыслами, о боге , о добре , о любви (еот лел), в общем все что имеет положительный заряд для них пагубно и ядовито.
Я тоже думал что это все ХУЙНЯ и выдумки, но то что я увидел это пиздец полный
Суть - все чакры, расположены в спине -чакры это батайки которые заряжаются весь день, что НОЧЬЮ БЛЯДЬ, с этих батареек высосать ЭНЕРГИЮ
Я тоже в это не верил но послушайте ДО КОНЦА