Перетрахал достаточно много тянок. С большинством тупо ебля была. Всегда особенно привлекали так называемые мышки. Т.е., видно, что тихая, спокойная, домашняя. В нескольких влюблялся. И замечал такую херню. Вот она шлёт мне сердечки, говорит, что я ей нравлюсь и т.п. ИИИ, видимо, тут моя ошибка: я таю и начинаю в ответ утютютю и т.п. и тянки, видно, достаточно быстро начинают терять интерес. а то и открыто игнорить начинают. и я во фрустрации. заебался. так и не научился вести себя с симпатичными бабами нормально.
>>10114480 (OP) Никому не нужен тряпка- кун. Оставь сюсюкание бабам. Проверь гормончики у врача. В норме мужик дерзкий и пробивной, с тянкаии наглый и уверенный на этапе соблазнения. А потом пускай общение и диалог строит тян, это им нужны отношашки. А мужику нужна ебля по кд и чтобы не мешала делами заниматься, ну и нямку готовила.
>>10114480 (OP) 35 лет, а ума нихуя нет. Ну камон еба мать, так не бывает, ты из моего поколения к тому же, а не из этих инцело-шизофренических зумеро долбоебов же. Но и тралленка в тебе не вижу. Вопрос - ты за 35 годков жизни вообще нихуя жизни не повидал, что такую тупую хуйню спрашиваешь на форуме для нейросетей и школьников шутников?
>>10114480 (OP) У меня наверное похожая хуйня. Но другая. Тян которые мне прям нравятся я боюсь. Прям сука страх. Поэтому выбираю тех, кто сам идет в руки. Еще лучше, если мне в ней что-то не совсем нравится. Тогда не страшно и дикое влечение зато. Но вот хуйня в том, что думаю я при этом о других.
Аххахаха, у меня то же самое и лет примерно столько же. Тоже постоянно в какой-то момент врубается "да какого хуя, не может же в очередной раз из-за такой мелочи" - а, нет, может (и все разваливается из-за сюсюканья).
Был такой канал hoe_math, который объяснял, как мозги работают - там "слишком женственные поступки" у мужика очень высоко стоят в списке женского "омерзения". И не зря.
Перетрахал достаточно много тянок. С большинством тупо ебля была.
Всегда особенно привлекали так называемые мышки. Т.е., видно, что тихая, спокойная, домашняя.
В нескольких влюблялся.
И замечал такую херню.
Вот она шлёт мне сердечки, говорит, что я ей нравлюсь и т.п.
ИИИ, видимо, тут моя ошибка:
я таю и начинаю в ответ утютютю и т.п.
и тянки, видно, достаточно быстро начинают терять интерес. а то и открыто игнорить начинают. и я во фрустрации.
заебался.
так и не научился вести себя с симпатичными бабами нормально.
а как нормально?