В последнее время, в sex накатило дикое количество людей с сексуальными проблемами. Посты не успеваю фиксить. То ли весна, то ли у народа действительно проблемы с противоположным полом.
Ради передачи передовым опытом я решил выйти из тени. И если у вас есть вопросы я на них отвечу. Так что спрашивайте.
О себе: Кун 45 левела. Девушек было за половую жизнь более 10, длительную связь имел только с 3, в кои века решил женится на одной из них но она меня дропнула.
Что конкретно полезного ты сможешь сказать тем, у кого проблемы с женщинами в силу объективных причин - мы просто непривлекательные? Вот серьезно подумай. Ты ведь ничего не скажешь, кроме очевидных советов про настойчивость, уверенность и так далее и тому подобное. Это может сработать на совсем уж молодых ребят, которые только учатся отношениям. Но на взрослых людей, с жизненным опытом, это никак не повлияет. Мне 35 лет, я знаю, кто я и как меня воспринимают другие. Что ты мне сказать-то можешь? Ты обычный нерефлексирующий обывала, который судит о других исключительно на основе своего личного жизненного опыта.
>>10114452 (OP) Дежурное напоминание: ОП-хуй - околобандитский бизнесмен из 90-х, таких еще называли "новый русский". После того как в начале 00-х власть в России сменилась и за привычные ему методы ведения бизнеса стали просить присесть, чуваку пришлось бежать из страны. Сейчас он где-то сидит за бугром и бомбит оттого что россиянам почему-то не хочется обратно в светлые 90-е, тогда ведь так круто было! Наверное, это потому что они все безинициативные чмони, думает наш герой. Еще этот поц ненавидит айтишников, типичной ненавистью быдла к "антиллихенции".
>>10114522 Первое. Этот "призовой скакун" исповедует типичную альфаческую идеологию про то что "мужикдолжен". Что прекрасно характеризует его отношения с женщинами.
>>10114594 >Дежурное напоминание: ОП-хуй - околобандитский бизнесмен из 90-х, таких еще называли "новый русский".
Значит в 1990 ему было минимум 20-25, а сейчас минимум 55, а не 45. Если ему 45, то это 1980 год рождения, и книгу он бы знал. Выводы сделай сам. Ну и, больше 10 тян , ну камон, какие тут 90е.
Ради передачи передовым опытом я решил выйти из тени. И если у вас есть вопросы я на них отвечу. Так что спрашивайте.
О себе:
Кун 45 левела. Девушек было за половую жизнь более 10, длительную связь имел только с 3, в кои века решил женится на одной из них но она меня дропнула.
нЕсли есть вопросы то пишите.