ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>318733173 >3 пикт Двуногий тухлодырый скот, являющийся лишь жалкой имитацией человека разумного идёт нахуй. Будущее за роботизированными секс-куклами, иногда они буду фурри.
>>318739513 4пик только што думал, что вот такая подобная тупизна которая щас в тренде, существенно,хоть и неуловимо, меняет мышление. нуловимо потомушто,помоему,нельзя думать двумя способами одновременно и следовательно нет возможности сравнивать. однако я допускаю, что изменения похожи, например, на мышление мигранта который думает на неродном языке и ассимилировался. если ети наблюдения приблизительно равны то весь интелектуальный потенцыал гоминидов неболее чем пук,что удивительно при таком выживании среди других видов. как писал какойто анон: при достаточном количестве времени и ресурсов можно, что угодно описать чем угодно и описание будет соответствовать изза условной фрактальности устройства мира в чем я не прав?
>>318735418 >>3 пикт >Двуногий тухлодырый скот, являющийся лишь жалкой имитацией человека разумного идёт нахуй. Будущее за роботизированными секс-куклами, иногда они буду фурри.
Единственный годный тред в теперешнем /b/. Все остальное нытье, политота и биопроблемы, так что даже просто тред с пикчами на их уровне годнотой кажется.
>>318845470 я один раз чуть в самолёте с тянкой не подрался из-за второго лол она пыталась смотреть видео без наушников вообще я предложил побить и ее и ее оленя через несколько рядов в шереметьево но что-то не захотели
>>318772094 >2 Бля, вспомнил сказку про деда, который в доме престарелых ел горошницу, потом пердел, его за это выгоняли, и он шел в следующий дом престарелых...
>>318854636 Да, собаки способны различать цвета. 1
Днём они отличают цвета с помощью рецепторов сетчатки — колбочек, которые улавливают волны синего, жёлтого, фиолетового цветов. Красный и зелёный цвета они воспринимают в серых оттенках. 2
Особенностью собачьего зрения является то, что у них отсутствуют колбочки, чувствительные к красному цвету, за счёт этого они не могут уловить разницу между жёлто-зелёным и оранжево-красным цветами. 3
При этом собаки намного лучше людей различают все оттенки серого цвета. Это потому, что сетчатка собачьего глаза имеет больше палочек, то есть светочувствительных клеток, отвечающих за качество зрения в сумерках. они проникают в наши мемы
>>318849341 Не знаю, что такое горошница, но вряд ли ее готовили этому деду индивидуально. Все её жрали и все пердели, а деда выгоняли за что-то другое.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!