>>318748009 (OP) ну им всем было внушено что они индивидуальные каждый, поэтому имеем поколение нарциссов с понижением демографии еще больше, и рынок труда для кабанчиков проседают потому что они и работать не хотят, я сам зумер.
>>318748009 (OP) Нормальные пацаны если вы тут есть, к таким уебкам не подходите, не доебывайтесь даже. Петушки с собой перцовку носят, и чуть что сразу мусорнутся. Нахуй надо пацаны, не дай бог.
>>318748463 >Нормальные пацаны если вы тут есть, к таким уебкам не подходите, не доебывайтесь даже. Петушки с собой перцовку носят, и чуть что сразу мусорнутся. Нахуй надо пацаны, не дай бог.
>>318748463 >Нормальные пацаны если вы тут есть, к таким уебкам не подходите, не доебывайтесь даже. Петушки с собой перцовку носят, и чуть что сразу мусорнутся. Нахуй надо пацаны, не дай бог.
>>318748009 (OP) Они самые адекватные ребята на улице, которые ни к кому не лезут и никого не доебывают, в отличие от остального блиннолопатного быдла. Двачер омежка, если видишь их, то знай, что тебя они точно не тронут, так что можешь быть спокоен.
>>318748661 За то в интернете, чувствуя безнаказанность, они очень даже лезут и доебывают. Конечно они на улице ни к кому не полезут, им леща дай так они в реанимацию уедут.
>>318749328 Просто они не дегенераты и закупаются на алиэкспресс. А ты бумерское чмо с нищим детством и выходящими из этого комплексами, поэтому ты так хорошо шаришь за бренды и цены на них. Я вот когда кеды впервые в жизни себе купил за 1100 рублей, то только спустя год узнал, что оказывается это не просто кеды, а копия какой-то там американской хуйни, которая у них с 70 годов производится.
>>318748661 да блядь, я лично был свидетелем того, как они нормисню гасили. уродам лишь бы поныться и пойти аниме глядеть. не осуждаю, но их поведение часто оставляет у меня лично дохуя вопросов. кто омежка, а кто нет, но они пиздец раздражают. вечно ходят руки нюхают.
>>318748661 Ракающие зумерки это база. ЧВК РЕДАН вообще быдло, которое до них лезло, ебашило по тцшкам. Причем настолько успешно, что пришлось хуйловикам вмешиваться, ибо они начали шатать пирамиду иерархии сами знаете какого мира.
>>318750292 Какая культура? Рыгать в подъезде после блейзера под >джинсы порезано лето три полоски на кедах под теплым дождем ? У этих любителей мешков из под картохи наверняка есть свои любимые группы, вайбы, чаты в дискорде, просто их культура не на виду, как в свое время эмо или готы, а вся в интернете.
>>318748009 (OP) Да хуйня это полная, пацаны. Кому 30+ вспомните как мы по падикам клей или бенз пыхали, дешевые коктейли бухали, дрались с пидорами неформалами. Вот это время было. А сейчас эти пидоры нарожали уже своих пидоров, а им даже пизды никто не в состоянии дать. Во времена настали, я хуею.
>>318748009 (OP) Чем тебе сдвг теперь не угодил? Патамушта они не такие как фсе!!!@! Ани крутыя!!!!1111 Вот только, за дерьмовыми тряпками и дешёвыми понтами, больше ничего нет. Попробуй с ними поговорить и охуеешь от уровня полёта мысли.
>>318748661 База, сам с такими общаюсь последнее время, хотя мои наверное более маргинальными будут. Никого никто не трогает, пока никто не докапывается, все в основном за добро и позитив с хиппарским уклоном. Пердовки/альтухи это вообще отдельная тема, залутал себе одну пиздатую, ни о чем не жалею.
>>318748009 (OP) Не, я всё могу понять: Чёрный, пидорашинский цвет в одежде (других не бывает), мешки вместо одежды, нюхать пуки на фотках, окей. Но почему они лохматые как черти? Ну причешись ты, уложись нормально. Волосня мешать не будет. Нет, не хочу. Хочу ходить лохматый как дед-лесовичок. Я хуею. Порридж-зуммер 27лвл
>>318750939 Образа... бля, а как они называются? Вешалки, судя по тому, что они ракают? Какая культура у вешалок? Какую музыку они слушают, на концерты каких групп ходят, что увожаемо в их среде, а что нет? Какие у них ценности?
Причина тряски? Ну поносят шмотки, тик токи поснимают, хуйней помаятся год, два, три и онормисятся, ничем от среднестатистического россиянина отличаться не будут, парни омужают, педовки обабятся, проходили же уже и не раз причём.
>>318748009 (OP) Потому что они сильные личности, которые ориентируются на СВОЁ мнение, а не на мнение других (консервативных пидорашек). Очень уважаю их. Может, наконец-то вырастет не поколение рабов системы
>>318750986 >сильные Да даже я, блять, легко им ебальники набить смогу. Сильные личности. Ты в сказке живёшь? Чтобы что-то изменить, мало иметь сильную личность – нужно иметь реальные силы.
>>318751074 Сильные значит не зависящие от чужого мнения, имеющие ценности, которых придерживаются и не боятся их отстаивать. Для лошка вроде тебя ракать не по силам, т.к. ты будешь думать, что пидорашки подумают. А им похуй. Напялили заведомо нелепую одежду и чилят в тц.
>>318751101 Когда их прирежит какой-нибудь "четкий мага", или будет вязать "плохой Путинский мусор" толку будет от их сильной личности? Почилил, почилил и сдох. Вот и сказочки конец соси.
>>318751400 >убери Такой простой, кто-то не нравится – убери и все.
>только на детей наехать можешь Где я на них наезжал? Я тебе, дураку, пытаюсь вдолбить что толку от "сильной личности", "сильного духа" и прочих абстрактных сил нет.
>>318751555 Только травка и грибы, остальное до пизды. Обычно это вы кокосовые ебланы и ебете как раз друг друга, небось ещё и дилдак у тебя в шкафчике стоит хуйло
>>318751619 Перед кадыровцами нужно проявить уважение степашке, конечно же, а модников с улиц нужно пиздить, это единственные как кого у тебя хватит духу.
>>318751184 Многоходовочник в другом обществе жил и видение у него на это другое. Усманов вот эти вот все бизнесмены, элита, для него равны. А вот нижнему слою общества тяжко приходится среди быдла разных национальностей.
>>318750986 Вон они НЕ рабы системы, которым сейчас 30+ и 40+ лол! На них страшно смотреть блядь, беззубые и всратые обрыганы которые всё под неформалов косят! Смешные клоуны. Лучше уже тогда быть скуфом с женой жирухой чем таким позорищем!
>>318751074 >Да даже я, блять, легко им ебальники набить смогу. В своих двачерских тупых ебанутых маняфантазиях, никому ты ебало не набьёшь, ведь ты ебучий тупоголовый нормис которого загнали в матрицу, ты же блядь боишься, боишься за свою жизнь, РАБотку, А ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ? Единственное твоё спасение это высирать подобную хуйню в интернете.
А типы с оппика не боятся, оффники запиздили пол авиапарка, а нам поебать мы завтра опять туда придём, тебя же если додика ебучего гопануть где-то, ты это место за пушечный выстрел обходить будешь.
>>318748009 (OP) да это все уже было,всякие стиляги-хуяги,реперы-хуепперы,металлисты-хуисты просто у зуммеров память короткая они не видели этого всего,мы,буммеры,видели уже таких размалеванных пидерашек. Это стремление пидерашек быть как там на Западе,как будто это их лучше сделает или их жизнь. На Западе и в японии такие размалеванные походят-походят ,а потом одннут костюм от Бриони и сядут в кресло в инвестбанкинге,так как учились в Йеле и отец у них в Валстрит,или наденут кимоно и будут кошкоженой 2 гендира Митсуи,а что же пидерашки сделают? А нихуя,они снимут это и станут шаболдами слесарей,хачей или пойдут РАБотать за 50к рублемассы. И вот в этом то и есть проблема такого кринжа.
>>318751262 А чего жиды сами тут не размножатся? Для них это было бы безопаснее. Пусть ещё к власти приведут исламистов и доверять им ядерное оружие. Тель-Авив в пепел не превратится после этого?
>>318748009 (OP) Олды, через сколько примерно быдло начало ныть про 2007? По моим ощущениям, точно до 2014. Значит, в 2028-2030 модники отправятся ныть на пикабу?
>>318751907 скоро,я на жваче с весны 12 года,щас тут ноют про 10-15 год на жваче,про 2007 год,хотя хули там такого было? значит лет 10 и точно начнут ныть как они на платформах ходили и дрочили вприсядку в тц
>>318751961 >Я уже не нормис что ли? Нормис, получивший излучение от баб, причём необязательно ты даже контактировал с ними, просто скопировал повадки.
>Покажи как отвечают настоящие 100% мужики. Как я например, у меня мужское есть.
>С крашенными патлами и ногтями. У меня не крашенные ногти и патлы.
>>318748009 (OP) в каждом поколении свои нефоры были и будут, через лет 5 эти же молодые люди будут околонормисами с обычными стрижками и скромной одежде