>>318740919 Как же ненавидят miside на дваче. Я удовлетворен что всего 2 разработчика, сделавшие отличную игру подорвали пердаки всем нитакусям и элитариям. Любо дорого смотреть
>>318744330 Нихуя ты годноты напостил. You Are Empty - отвал башки игруха, нравится даже как шутан, а графон вообще пиздец. OFP я не люблю, но она все равно душевная. Airfix Dogfighter недавно перепроходил с джойстиком, все так же охуенно играется. Downfall хороший квест, от солиста Хим с топором проигрываю до сих пор. Жалко, что разраб потом кал какой-то начал делать.
>>318744375 Вторая играется уже как стандартный консольный шутан. Зашел в комнату, враги за углом заспавнились, по укрытиям расселись, а ты их хлоп-хлоп по головам - и готово. Потом повторить. А в оригинале такие прятки с салочками охуенные бывали. Аж ирл дыхание задерживаешь, чтобы осторожные шаги клона вдали расслышать - понять, с какой стороны он тебя обходит.
>>318745151 Да чего уж там многим? По мне так всем. Конечно, если только обычные аркадные шутаны брать, тактику не трогаем. Перестрелок таких смачных точно не было, врагов таких интересных - тоже. Левелдизайна какого-то особенного тоже с тех пор не припомню.
>>318746042 Охуенно. Последующие части уже не то. В первой части прям чувстуется как западная сторона конфликта боятся russians. Особенно хорошо действует на атмосферу в первой половине игры. В миссии где надо съебать в соло до точки эвакуации прям топ моменты. В целом неплохо сюжет обыграли с генералом ренегатом без русофобии даже.
>>318746082 Этот ДЛЦ хуита кста. Лучше отыграть за Victor Troska. Правда разрабы там уже немного дали ебу про evil russians с массовыми расстрелами и прочим.
>>318746126 >В миссии где надо съебать в соло до точки эвакуации Еще бы не было в этой миссии таких жестких скриптов. А вообще согласен, атмосферка там хорошая, да и сеттинг рарный и интересный. Еще анимации смерти пиздатые. Даже и не припомню больше таких естественных. Прям верится, когда в бегущего чувачка попадаешь, и он так охуенно, не замедляясь, ничком падает. Вставляет покруче расчлененки.
>>318746474 Думаю специально так сделали чтоб намётанным глазом не сравнивали говноремастер с оригой и не упали продажи на фоне хейта.
Третий вообще на отъебись сделан, только отражений добавили, производительность чутка подтянули. Второй только нормально переработали что выглядит не как консольная хуета теперь.
Ремастеры кстати все на DirectX 11, т. е. отсталые технологии никак не помещали лучики хуючики воткнуть, даже не смотря на то что они програмные.
>>318746400 На мой взгляд поэтому это длц и хуита. А разгадка одна длц делали другие люди.
>>318746331 Да, там два варианта этой миссии и оба со скриптами( Но есть еще пиздатая миссия за пилота про побег из плена. Без карты, ориентируясь по звездам. В этой миссии я всегда пиздил Ми-24 и съебывал на нем)0
Считаю что охуенность этой игры строится на том что ГГ обычный микрочелик David Armstrong, а не какой-то избранный. Можно умереть от одной маслины + события игры более масштабные чтобы ощутить себя обычным работягой.
Первая арма какая-то невнятная. Еще другой графон без фототекстур( Во второй арме смена персонажей из отряда йоба спецназовцев, еще игру разрабы превратили в RTS лол)0 Но доставляет ДЛЦ EW. Прям чувствуется атмосфера оригинальной ОФП.
Хоть вторая часть мне и не особо зашла, но сюжет игры заставляет задуматься, лол. Очень на что-то похоже с 2008 по сей день. Ну разумисты чехи конечно.
>>318746752 >чтобы ощутить себя обычным работягой Это была идея фикс в начале 00-х. Юнит в РТС и все такое. И вроде бы флэшпоинт ближе всех подобрался к успешной реализации, но из-за гигантоебства проебали весь геймплей. Ну и симуляторные приколюхи с ездой туда-сюда на тачке по 10 минут, и бег по полю за ниггером-командиром с редкими выбеганиями пачек врагов - это на любителя, конечно. Саспенса нет, просто скука. Первую арму я пропустил, а вот вторая сразу оттолкнула очередным модерн варфаером, уебанским недорэгдолом и вялыми попукиваниями вместо выстрелов. Да и графон там хоть и крутой вроде, но говной коричневой обмазан.
>>318746910 Из современного можешь попробовать Hell let loose. Похоже на батлфилд на первый взгляд, но на деле это литературно ртс игра сделанная под шутан. Можно ощутить себя обычным работягой, штурмующим посадку или группу сараев. Можно зайти на англоязычные серваки и практиковать английский кста.
>>318746904 Охуенная игра. Но походу для полногопогружения надо самому себе в голове прописывать историю и в рамках нее аутировать(9 В лейте не нашел чем себя занять когда все уже есть. Но геймплея этой игре дохуя)
>>318747041 >Из современного можешь попробовать Hell let loose Спасибо за подгон, но я что-то в сетевые шутаны наигрался, не вставляет уже. Разве что в UT99 гоняю иногда. >В бетку 42 билда? По билдам не помню, но где-то середина 10-х. Я в него постоянно не играл, периодически. Помню еще времена, когда жену вылечить надо было, кек.
>>318747174 > в UT99 гоняю иногда Мое увожение. Бля, музыка там конечно зачетная.
Проджект бомжоид сейчас сильно изменился. Под новый год вышла долгожданная бетка 42 билда. Там завезли животных, новый крафт, сильно расширили карту, навалили лорных листовок. Еще поменяли баланс боевки, переделали стрельбу. Игра сыровата конечно, но пиздец с каким потенциалом.
Все мечтаю поднять сво сервак по ней с минимумом модов. Чисто как хобби, похуй что там будет онлайн 3.5 человека скорее всего.
Откуда вообще эта дроч на компьютерное железо и игры? Ну детишки играют понятно, но взрослому человеку игрушки уже кажутся в миллион раз повторяющейся скучной бесполезной хуетой. Просто заходишь, две минуты бегаешь и понимаешь, что тебе это неинтересно. Они начинают выдумывать себе диагнозы по типу "игровая импотенция" и искать лечение вместо того, чтобы просто признать, что компьютерные игрушки - это уже просто пройденный этап и пора двигаться дальше. Смотрят всяких игроблогеров, которые пафосно рассуждают об играх и пытаются возвести их в ранг искусства. Туда же и комп железо, быдло один раз разобралось в чем-то "сложном" и теперь по инерции продолжает каждый раз дрочить на все эти новые камешки +10% производительности +50% цены и сдвиги камер на телефонах. Хотя это то же самое, что дрочить на новые коллекции луи витон и гучи, не сложнее. Короче, великовозрастные геймеры - это застрявшие в развитии люди, которые не могут выйти из зоны комфорта и со временем превратятся в скуфов как их батя, только тот телик смотрит, а они "прогрессивные" в игрушки играют.
>>318747295 >Игра сыровата конечно, но пиздец с каким потенциалом. Ммм, охуенно. Сколько уже там потанцевал этот показать хотят? 10 лет? 15? А сколько веков она еще будет в разработке? Лучше уж тогда занюхнуть катаклизм, с которого спиздили бомжоид, мультиплеер ненужон, графика уровня пс1 с требованиями ртх5090 ненужона.
>>318747295 >музыка там конечно зачетная Это да, и в обычном анриле тоже. >но пиздец с каким потенциалом. Только вывезет ли этот потенциал соевик с годовасиком на руках, лол, или и дальше будет мандоиды пилить свои. >Все мечтаю поднять сво сервак по ней с минимумом модов. А раньше вроде вообще серваки интернетовские непопулярны были, все максимум в лане аутировали с друзяшками. А я в то время сильно хотел понагибать сычанов. Чтоб как в дэйзэт.
>>318747330 Откуда вообще эта дрочь на метанфетамин и Дубай? Ну хохлы бесятся понятно, но взрослому Шахвзаде жопоебля уже кажется миллион раз повторяющимся скучным бесполезным харамом, аллахдудиллях. Просто заходишь, локомотивом в чеченском МГЕ паровозике чухчухаешь и понимаешь, что дома от бати тебе пизда.
>>318747330 Хз, я чисто зашел в тред к олдам обсудить шины нулевых. После 28 лет игры перестали вкатывать. Все шины прошел, если только ради гта 6 напрягу жопу. Ну и в целом запарило работать за компом, а потом дальше за ним сидеть. В итоге нашел себе ИРЛ хобби (но на это нужны бабки и время правда), аутирую в них. Последнее время люто охуеваю с соевых ебальников пикрил и кто их смотрит. Ну может людям и правда нравится сама техника.
Еще мелькает такая мысль что играя в игори/смотря массовые фильмы это тупо потребление контента. А его создание гораздо игтереснее. Типа рисовать мемасы, заниматься ИРЛ хобби.
>>318747462 >>318747415 Согласен, там полтора разраба сидят пилят бомжоид. Чисто на собственном аутизме вкатывает в него играть. Отыгрывать реднека из Кентукки или азиатку в ковбойской шляпе)0 В самом бомжоиде еще люто бешено вкатывает эстетика нулевых. Типа как первые симсы, но есть кровь матюки убийства и голые сиськи)0.