нихуево так, пульпит не съел ещё? у самого есть мелкая дырка в зубе, и чуть кариеса, слегка напрягает. думаю по полису вылечить, чтобы не страдать в будущем
>>318743774 У меня просто такая же хуня примерно Сейчас минус 6, двое коронованы Восьмёрка = пидорас А у брата по заводу челюха широченная, восьмёрки встали идеально((((((((
>>318743283 (OP) Да не все так и плохо на самом деле, просто удалить и новые вставить. Мне лично надо вообще операцию на челюсть делать, чтобы зубы вставить ровно.
>>318743723 Этот тред уже был месяц назад с такой же пикчей. И автор тоже собирался в Узбекистан У вас долбоебов мысли синхронизируются или же это бототреду из архива?
>>318744014 Щас придет шиз и накидает тебе защеку постов что тебя разведут стоматологи и все такое. Это единственное что ты заслуживаешь, гнилозубое уебище с корявыми пеньками.
Анончик, отчего так много кариесов в 19. Что такого ты жрешь? 8 штук насчитал, 1 на удаление точно, два возможно пульпитные. Кариесов так много, но при этом и денег много, пиздец, откуда, анон? Че раньше не лечил? Тебе ща весь рот под брекеты санировать надо
>>318744132 Эти гнилые пеньки у меня с детства, я тогда жрал много сладкого и не чистил зубы, к стоматологу меня не водили, а давали обезбол только, годам к 14 я поумнел и начал ухаживать за нормальными зубами, к слову зубы с тех пор и не болели.
>>318744132 Пишет другой анон. У меня похожая ситуация была. Не ходил банально из-за того, что боялся зубной боли. В детстве очень больнюче лечили, иногда без уколов, хуже боли я не испытывал. Даже бородавку вырезать было приятнее. Довел один зуб до пульпита, когда уже он начал болеть 24/7. Пошел к стоматологу. А у стоматолога я не был на тот момент лет 10 точно, и какое было удивление, когда я НИЧЕГО не почувствовал. Вот буквально НИЧЕГО. Почему так не лечили в детстве? В итоге сейчас я вылечил 6 кариесов, 1 пульпит и ещё потерал нерв на одном зубе. Все это только на верхней челюсти. Внизу ещё штук 5 кариесов есть, но они не такие заметные. А ещё, как оказалось, пломбы не вечные, и пот всеми тремя пломбами, которые я делал в детстве, появился кариес. Короче, вылечил восемь из 16 зубов.
>>318745040 Ну у меня примерно также, очень больнющие воспоминания.
Сейчас артикаины/ультракаины работают на ура. НО! Когда я работаю с детскими врачами, то крики слышу ну очень часто. 50 процентов это просто испуганные дети, но есть и другое - к стоматологу с детишками идут, когда уже всё, зубчику пизда. А зубчику пизда, когда там флюс, гной, грязь. И он, сюрприз, действие артикаина гасит. Т е. чем гнилее зуб, там периодонтиты всякие, гнилые ткани, гной и т.д., тем очевидно больнее его удалять. Да, мамашки сами обрекают пиздюков на страдания. :3
>>318745483 Меня один раз брали в дорогую клинику с телевизором во время операции. Боль была такой же. Страшнее пульпита ничего никогда не было. А больно было только в детстве. Может иглы тоньше стали, хз. ..
>>318743283 (OP) +- такая же хуйня. Делать ничего не собираюсь, энивей мне с зарплатой в 30к хватает только на чай и жидкие хрючева, супчики там всякие, пюрешки и т.п. Ща бы такие бабки на зубы башлять, когда можно по полису их просто выдрать, а на накопления купить пеку + сычеват полгода минимум
>>318743283 (OP) Хуевая зубная генетика, заебешься лечить. Все деньги будут уходить на зубы. В год 6-7 новых проблем будет вылезать(6-7 зубов рассыпаться и начинать гнить. Советую сильно не вкладываться. До 35 поноси свои, а дальше лучше все менять на искусственное.
>>318751036 Не знаю, зубы гнили и болели лет до 14, а потом боли перестали беспокоить, ну и я начал по 2 раза в день чистить их. А так вырву гнилые, вылечу то что можно, поставлю брекеты, импланты, чтобы нормальные не стали хуевыми. Мне еще жить надо, общаться с людьми, тянками, на работу устраиваться, а без норм зубов никак.
>>318751777 Анон, гниение твоих зубов расписано по программе - раннее гниение. Какая нахуй чистка зубов, Алле? Осень, листья желтеют и опадают, на некоторых деревьях уже с конца лета. Включается механизм. Чистий, не чистий... Я даже знаю какие листья станут опадать первыми. Хочешь желтые листья снова вешать на дерево? Обычно говорят все пломбы выпали при тряске. В твоем случае зубы выпадут а пломбы останутся.
19 лвл, имею вот такие хуевые зубы, этим летом планирую лететь в Кыргызстан и начать лечить зубы и поставить брекеты. Бюджет 400к.
Аноны стоматологи, сюда! Ну и ребята с хуевыми зубами, сюда!