Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите про самых шалавистых и развратных тянок в своей жизни. В чём была их распущенность?
>>318745268 (OP) Была у меня тянка которая просто обожала сосать, а еще трогать хуй любила. Ну вот прям постоянно мой хуй себе в рот толкала и не просто сосала, а прям любила им давиться и все время глубокий горловой делала. Даже во время обычного секса требовала что бы я ей в рот кончал. Обажала когда я с ней грубо обращался, вот просто брал и толкал ей хуй в рот и как можно глубже. У нас с ней довольно часто был секс в общественных местах. В институте мы вообще все возможные темные места "пометили", один раз был секс в раздевалке колинс и еще однажды она сосала мне в автобусе... ехали на последних местах, людей много не было, а она принялась дрочить мне, апотом накрылась курткой и начала сосать.
Но, к сожалению, повстречались мы всего 7 месяцев ибо ей пришлось переехать из города.
>>318745268 (OP) > Расскажите про самых шалавистых и развратных тянок в своей жизни. Ну, у меня была твоя мама, более шалавистой шлюхи я не встречал.. 🥵
Подслушивал за старшей сестрой. За лето перетрахала 7 парней (половину успевала представить как вторую половинку). Почти после каждого количество шмота/парфюмерии в её комнате увеличивалось. Дико дрочил каждый раз когда время секса совпадало со временем когда я был в соседней комнате. Отдельно заводило если кто-то чересчур громко оскорблял её. Такие дела.
>>318745268 (OP) >В чём была их распущенность? Ну про кровь рассказывать не буду, из самого не понятного, тян любила хуй немытый сосать, и ебаться так же без резины, причем это прям фетиш у нее был а я так не могу, я наоборот привык к чистоте, писю после туалета всегда моюну и классика глотала всегда сперму
>>318745268 (OP) Моя одноклассница, мы классом ехали в лагерь на сутки, она мне уже в автобусе руку в трусы запустила и стелсом надрачивала, потом я повёл её в коморку на втором этаже и там трахал, кончил ей в рот и та все схавала. Она пиздец развратная, её много кто со школы трахал