Насколько вообще реалистично вкатиться в профитный геймдев имея собственную микро инди команду из 2-3 человек (включая меня) и делая при этом не графонистые но интересные по геймплею игры? При условии что деньги на небольшой но эффективный маркетинг имеются. Миллионы долларов с первой игры не жду, но такие мечты есть, врать не буду.
>>922121 (OP) Я такой же как ты. Мне за 30, в голове крутится мысль: "Игры для детей, взрослые дяди играми не интересуются". Стыдно представлять, как я рассказываю людям что занимаюсь разработкой игр.
И тем не менее есть стойкая вера в то что заработаю на играх миллионы далларов. У меня в блокнотике записаны сотни идей, которые приходили мне в голову в течение этого года (246 на данный момент) - и мой мозг стойко считает что это все надо реализовать.
Пробуй. Может ты сделаешь свою Terraria или Майнкрафт, или Flappy Bird в конце концов.
>>922226 Ты мне крутится майнкрафт тем стойкая стыдно идей я мне есть вера заработаю записаны детей голову считает и дяди стойко данный далларов в что представлять надо эт играми блокнотике которые flappy или сделаешь играх взрослые то terraria не bird мой что занимаюсь мысль свою концов на людям этого такой.– После того как ты попадешь внутрь тебе все равно придется открыть железный сейф прежде чем ты сможешь получить люминесцентную жемчужину Говорят что замок сейфа был разработан лично Танграм Кидом Единственный ключ хранится у хозяина дома и никто не знает где он будет прятать ключ изо дня в день сказал Большеносый Ху
>>922121 (OP) Шансы есть, но небольшие. Я сам делал игру один и по сути соединил забытую браузерную игру + популярный тогда стиль Лимбо и придумал как это монетизировать (и сделал ТЛА). При этом заранее посмотрел что таких игр на мобилках нет. Так как главное правило не конкурировать с крупными фирмами (у них только художником может быть штук по 10) Но в отличии от них ты можешь рисковать и эксперементировать с идеями. И мой совет, не затягивай (я свою первую игру делал 3-4 месяца (хотя я сразу ее видел полностью и имел расписанную тетрадь)).
>>1050970 Эм так и чем всё закончилось че не дописал то? куда публиковал как рекламил че по трафику скачкам заработку, держится ли еще на плаву и тд ну епт в первый раз тут что ли давай не стесняйся все свои бля
Миллионы долларов с первой игры не жду, но такие мечты есть, врать не буду.