11:24. Некоторые подростки пришли с табличками "Паша, спасибо за все", передает корреспондент NEWS.ru.
11:16. С букетом цветов к гробу с покойным подошел попрощаться его брат.
11:13. В зале церкви недалеко от гроба стоит бывшая жена рэпера Ева Карицкая.
11:09. Мать Паши Техника плачет у гроба сына. Она немного успокоилась, не отходит и смотрит на тело сына, ничего не замечая вокруг. Гладит его лицо.
11:06. Приехала мать Паши Техника, она уже в храме, рыдает, говорит "сыночек мой". Ее поддерживает Марк.
11:05. Менеджер Техника Марк сказал, что скоро приедут папа, мама, сестра, брат и супруга - самые близкие люди рэпера. Идет последние приготовления.
10:55. Крышку гроба открыли для прощания. Менеджер рэпера обещал, что Техника будут хоронить в дорогих брендовых вещах, так как он их любил.
10:50. Публика, собравшиеся подростки, ведут себя по-разному. некоторые плачут, некоторые молча наблюдают и едят пирожки, передает корреспондент NEWS.ru.
11:30 Подростки, опрошенные корреспондентом, рассказали, что он запомнился им очень добрым и прекрасным человеком. Одна из девушек сказала, что никто не виноват в смерти Павла, он сам выбрал свой путь.
11:40 Лука Затравкин (Сафронов) рассказал прессе о друге, каким он был. "Во-первых, он был скромным, во-вторых, он трезвым, в третьих он был начитанный. Он любил Рахманинова, любил искусство", - сказал Лука.
>>318757100 (OP) Знал его исключительно по новостям когда он хуйню какую-то творил. Вот те кто пришел, это реально поклонники "творчества"? Кто-то неиронично слушает русский рэп на полном серьезе прям и получает от этого удовольствие?
>>318757658 Лол. Проиграл. Аж вспомнились январские дни 21 года. Я как раз во Владивостоке был. Запомнился пиздюк 12 лет в балаклаве, который не понимал что вообще происходит, но за компанию орал, что мусрора пидорасы. И так-же шакально убегал, когда омон стягивался пизделей дать.
>>318757551 да-да, паша техник же без него не мог употреблять наркотики >>318757658 для меня вообще секрет, как техник с песнями про пидоров и лизание пизды зафорсился у быдла в стониках
>>318757100 (OP) Так и что мы тут видим? Какие-то школотуны, девки с бимбоунитазной внешностью и когтями. На похоронах у репера-наркомана. Интеллект примерный можете так подсчитать?
11:45 Лука отметил, что Техник в этом году собирался делать в своем блоге серию обзоров о культуре и показывать, что мир можно наполнить не только алкоголем и наркотиками, но и искусством. «Он очень хотел излечиться, но, к сожалению, его окружение не позволяло это делать», - добавил пианист
>>318757980 Бля,какой пиздёж,вот это загоняют. Искусством он оказуется занимался и тд и тп.Только вот почему то никуда не торопился никуда,например -поехал в Тай -долбиться наркотиками.Свои выдумки хотя бы при себе оставили.
>>318757100 (OP) > Прощание с нарколойдом, отъехавшим от наркотиков, будучи внутри трансшлюхи во славу сатаны конечно же > Прощание в Храме Ну это понятно, он же был православным верующим католиком всю свою жизнь. Жил как по библии и написано
>>318758280 Да нормально всё. Просто при жизни его тело воспламенялось при попытке подойти к церкви хотя бы на 100 метров, а тут вон оно в храме лежит как будто все нормально у него.
>>318758361 и в чём минусы? чтобы отказали надо обратиться с просьбой. Идти проситься чтобы бородатые дядечка в платице обкурил тебя дымом под бормотание каких-то старнных заклинаний, а потом пошёл вкушать наливку и лапать толстую матушку за богопротивные места такое себе развлечение.
>>318757100 (OP) Ну и что мы видим? Как обычно ебаные пориджи, слушавшие эту нарко хуиту вечно обдолбаного дегенерата, блядь, и скажите мне еще что это не пропаганда наркоты и долбаебизма среди тупых зумеров которые нихуя в жизни не понимают еще по определению.
>>318757100 (OP) Гроб Элизиум Канада колонны белый. Стоимость такого гроба составляет 250000. Он сделан из ясеня. Эксперт отметила, что гроб из дорогого сегмента и это очень хороший выбор, особенно для такого яркого человека. По ее словам, белый гроб все-таки актуальнее для женщины. Возможно, усопший любил белый цвет.
>>318757100 (OP) Бездарная срань тупорылого лжеца. Выдавать частное за общее, путаться в простейших вещах, обращать внимания на одно, игнорируя другое (неприятное и не вписывающееся в манямирок). Типичный шизоид. Сходи розетки проверь, а то вдруг там недотыкомка прослушивает.
>>318758608 та хуй с ними с разбойниками..Те страдали на кресте..не наркоманы же кайфожоры были которые вобще не раздупляись о происходящем и исходя из твоих же аметистовых представлений при жизни продавших душу дьяволу чтобы жить вечным кайфом.
>>318758625 Ага а его тексты вели к прекрасному. Ты блять долбаеб нахуй или зеленый просто, хуй вас разберет дебилов. Такую хуйню надо обоссывать а не героя из него лепить, просто обрыга блять на торчке несет хуйню и со скамом якшается как эти две пизды торчихи, финес и которая с глазом, блять это пиздец нахуй фу.
Владимир Высоцкий - умер от передозировки веществаим Майк Науменко - умер от инсульта вызванного алкоголизмом Михаил Горшенев - умер от передозировки веществам
>>318758818 По предварительным данным, на траурные хлопоты потратили около двух миллионов рублей. Его оденут в Stone Island, Burberry и любимые кроссовки, так как это было последним желанием артиста. В собственности усопшего находятся четыре квартиры в Москве.
>>318758818 По предварительным данным, на траурные хлопоты потратили около двух миллионов рублей. Его оденут в Stone Island, Burberry и любимые кроссовки, так как это было последним желанием артиста. В собственности усопшего находятся четыре квартиры в Москве.
>>318758564 Смотрел видео, где батюшка отвечал на вопросы, ему задали вопрос, если пьянчюга замерз в пьяном угаре в сугробе, можно ли его отпевать? Он дал добро, поэтому соси
>>318758913 И сколько из них в своем творчестве рекламировало наркотики и пело о них? Может они снимали ролики обьебосные? А может сидели за торговлю наркотой? А может лизали пизду спидозным шлюхам наркоманкам на камеру?
Сатанисты, вы лучше о своих грехах задумайтесь. Черти вас с удовольствием будут терзать в аду, если не исповедуетесь. А Пашка - божий человек, никому ничего плохого в своей жизни не сделал.
>>318758913 Надо прежде всего не романтизировать смерть наркоманов. Про всех них есть четкая информация как они жили и как умерли. Они наркоманы и поэтому сдохли от наркотиков раньше своего времени Это необходимо говорить и подчёркивать жирной чертой. Это необходимо делать не ради их памяти, а ради тех кто ещё жив и борется с зависимостями. И УЖ ТОЧНО БЛЯТЬ НЕ ОТПЕВАТЬ НАРКОМАНОВ В ПРАВОСЛАВНЫХ БЛЯТЬ ХРАМАХ КАК СВЯТЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ, КАК БУДТО УШЕЛ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ЧЕЛОВЕК
>>318758913 Есенин - на фоне тяжелейшего алкоголизма залез в петлю Маяковский - алкоголизм, вещества, запутался в трёх блядях - решал поиграться с пистолетом. Цветаева - наслаждалась вечерами в литературных салонах Петербурга с кокаином и шампанским, пока не пришлось строить не такой весёлый коммунизм в Елабуге. Снова петля. К чему вообще моральная оценка жизни поэта - он же Папа Римский и жив будет в другом.
>>318759128 А до этого стрелялись на дуэлях и дохли тоже по чём зря. Так что творческие личности и скоропостижный прыжок в могилу - это в целом обыденно. Другое дело, что Пашу я как поэта воспринимать не могу.
>>318759129 ну я в хуях в отличии тебя не разбираюсь, но даже при беглом взгляде на творчество Высоцкого сказть что оно серьёзно отличается от полуграмотного наркоманского бреда почившего долбоёба Ивлева смогу
>>318759226 >Паша был примером свободного человека без комплексов Единственное в чём я завидую Паше, что он Юлю Финесс ебал. дикий стояк на солевых блядей
>>318759206 Ну вот секс пистолс тоже не воспринимали как поэтов, но они настолько повлияли на музыку, что ни одному Высоцкому не снилось. Паша тоже повлиял на современный рэп, нравится тебе это или нет.
>>318759117 Маяковский не жрал же вещества, просто так по себе ебнутый был. Цветаева - то же от неурядиц, я думаю в ее положении можно уже было бы и не жрать ничего, мужа расстреляли дочь в тюрьме, да и в Елабуге она не коммунизм строила, 41 год - так то был. А что до кокаина - так а кто не торчал в петрограде по молодости, это все быстро проходило.
Ну с Есениным попал - да алкаш, хотя все же больше суецыдник и шиз, в 26 лет умирать это надо чистый спирт каждый день хлебать, и героином закусывать, так стихов не успеешь пописать
>>318759175 Ну, если ты достаточно знаменит, то любой высер тобой будет считаться аксиомой или продуктом не для всех. В школе, тебя назвали бы за такой реп долбаебом, причём, обоснованно, но качни ты репутацию и стань знаменит хотя бы на уровне школы и ты уже не долбаеб, а поэт.
>>318759081 Заметь я сравниваю, только смерть харизматичных наркоманов и нахожу то общее что к ним тянутся люди, а люди они как люди, деградировали только маленько. Если угодно то, я согласен с тобой в том, что общество деградировало, но вектор прямо скажем не изменился.
>>318759282 >Ну вот секс пистолс тоже не воспринимали как поэтов, но они настолько повлияли на музыку Лишь эпатажем, и слезливой историей средненького по меркам исполнителей басиста и наркоманки. Не? >что ни одному Высоцкому не снилось Для русской бардовской? зарождающейся роцк если хочешь музыки Высоцкий тащемта тоже сделал не мало. >Паша тоже повлиял на современный рэп Разве что битами. Это да. В остальном это трижды переваренный кал, что забудут также быстро.
>>318759341 Зайди на RateYourMusic и охуей. Там Kendrick Lamar делит место с Pink Floyd и Radiohead за лучшие альбомы всех времён. Не надо быть таким ограниченным.
>>318759081 Давай-ка сравним: Бренчал песни про пор-р-р-р-вали анус. Был андеграундом. Некоторые песни Высотского - распространялись только подпольно. Вертел обывал на хую - гонял на казённой тачке, поставившись морфием по ночной Москве, носил топшмот, вроде джинс, выезжал заграницу. Актуален только в моменте своего времени Назови три любимых трека Высотского.
>>318759395 Sex Pistols - это отправная точка панка и пост-панка и смежных направлений. На их концерте был Йен Кертис, например, который захочет играть как они и создаст Joy Division.
А ведь завтра все пройдёт, и порридж даже и не вспомнит об этом наркодауне, ведь он уже увидит нового наркодауна в тиктоке, который делает У У У СКР ПАПАПА в микрофон.
>>318759410 Это говорит только о культурном упадке. В 90ые было зашкваром слушать музыку негров даже в Америке. Но соросята блекроковские подмутили как надо и теперь ты считаешь это за норму.
>>318759463 Может просто ты ограниченный? Например, я могу слушать MF Doom, а потом Death Grips. И это совершенно разные направления, хотя жанр один. При этом я не люблю хип-хоп как таковой, но говорить, что весь жанр - говно, не разбираясь в этом равно показывать свою глупость.
>>318759116 >И УЖ ТОЧНО БЛЯТЬ НЕ ОТПЕВАТЬ НАРКОМАНОВ В ПРАВОСЛАВНЫХ БЛЯТЬ ХРАМАХ КАК СВЯТЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ Всех отпевают, даже убийц, но не самовыпильщиков тут будет уже вопрос цены на самом деле, ибо христанутые сука отказывались мою бабку отпевать без добровольного пожертвования, которая от рака откисла.
>>318759046 >А может лизали пизду спидозным шлюхам наркоманкам на камеру? Ну это я думаю у Марины Влади нужно спросить., может где кассетка и завалялась
>>318759424 >Чтобы понять высеры наркодауна с мертвой частью мозга, нужно иметь не более 70 iq. Я и это имел в виду, про его позднее творчество, и то, что для понимания прикола его раннего творчества нужно иметь хотя бы среднии начитанность и наслушанность.
>>318759608 С чего ты взял, что я не слушал это, шизофреник? Я послушал это, и понял, что это - кал говна. >>318759613 Я не рвусь, я радуюсь, что столько фанатиков наркодауна корежит.
>>318759654 Я и не делю, это сорта говна. Но есть более сложная с композиционной точки зрения музыка, а есть более простая. И исследования говорят о примитивизации музыки, даже не текстов.
>>318757100 (OP) > 10:55. Крышку гроба открыли для прощания. Менеджер рэпера обещал, что Техника будут хоронить в дорогих брендовых вещах, так как он их любил.
>>318757100 (OP) Кому не похуй? Чего он сделал то такого? Хуйню на педерачах всяких нёс в ютубе у чурок смищных?
Вот Тесака реально было жалко - был человеком с активной гражданской позицией, политиком, лидером и борцом. Ясен хуй не без греха, но Тесака вся срана знала кто он и что он. А этот объебос известен тем, что постоянно ходил объёбанный и с него на педерачах угарали мол гыгы какой же ты объёбанный))))
>>318759738 Музыка - это чувства и вайб. А то что ты сложные выверенные соляки умеешь пилить в техническом дэте - это только технарей ебет. Слушать такую музыку на постоянке невозможно.
>>318759773 >Вот Тесака реально было жалко - был человеком с активной гражданской позицией, политиком, лидером и борцом Щас бы убийцу обелять, поистине двачеры долбаебы
>>318759773 >был человеком с активной гражданской позицией, политиком, лидером и борцом. Лицемерная сучка, что брала деньги от государства со "Спасибо, Ева", ты хотел сказать?
Для меня он был эталоном репа, прям радовался за них когда они на МТВ пробились. Но уже после сингла "По приколу", стало понятно что они куда-то не туда сворачивают. Плюс творчески убили Змея, самого перспективного и техничного репера тех времен.
>>318759395 >средненького по меркам исполнителей басиста Он же до конца жизни даже на басухе не научился играть. Или это и считается "средненьким басистом"?
>>318759483 >Аргументируй епта, долбоёб, тебе дали список всяких известных личностей, которые употребляли и занимались хуйнёй - ты заревел РЯЯ НИЩИТАЕТСЯ!!!, чё тут аргументировать? что ты дегенерат и твои дети-дегенераты, если тебе дура какая-то даст пизду потрахать, будут такие же телеги задвигать, что техник молодец, а этот ваш новый лилпип228 говно и наркоман? ты просто тупой пиздец
>>318759175 Ты просто тупое быдло и не понимаешь, такие как ты, смотря на картины Поллока, говорят, что ребенок сделал бы то же самое. Ты воспринимаешь все буквально и в лоб. Иди послушай оксимирона или еще какого говноеда, который тебе насыпет десятиэтажных рифм из умных слов, ебанашка. Эта музыка не для тебя и не для таких, как ты. Ты - попс, твоя семья - попс, твоя жизнь - попс, смирись с этим. Копрофилия - такого давно уже не было Но это мой профиль выдачи приема Золотые дожди, фистинг, римминг, анилингус Уже не надо оральный секс без резинки
>>318760018 Были, вот я и спрашиваю, какими именно? Насколько я знаю, так только трава и была популярна, а игла опиумная была ультра экзотикой и то в 80х. А он то ещё раньше хайпа иглы умер, вот и спрашиваю, что именно он употреблял? Морфий? Или ты хочешь сказать тогда это так сильно распространенно было?
мне нравилась его музыка, первые шоу были умеренно смешными НО если там реально в будний день есть тысяч 10-15 зумеров то это многое говорит о society... ну реально ну даже при противоречивости персоны лехи анального там хотя бы понятно такое внимание, тут.... хз
>>318759117 >Есенин - на фоне тяжелейшего алкоголизма залез в петлю Верiмо. Висел на той высоте, до которой карлик Есенин бы не достал, с выбитыми зубами и гематомами. Конечно сравочек никак не причастен к смерти неудобного человека
>>318760029 > Ты просто тупое быдло и не понимаешь, такие как ты, смотря на картины Поллока, говорят, что ребенок сделал бы то же самое.
Но так и есть. Искусство тут заключается в маркетинге. В умении сыграть на чувствах илитарности дурачков. Умении убедить их, что если они будут бесплатно нахваливать и рекламировать твое говно, то они примкнут к клубу илитариев.
Интересно, что ты оксанку упомянул. Наверное, угараешь по тонкой иронии антихайпа, по илитарности протеста.
Ну ты истет со своим неповторимым мнением, куда уж быдлу 😉
>>318760187 Леха анальный и ко помогали беглым олигархам отмывать в европке награбленное и пыне помогали в обезьянники сажать пассионарную молодежь. А Паша Техник веселый нарк.
>>318760029 Нет, просто ты промытый плебейской масскультурой гой без чувства вкуса, без чуства прекрасного, который ради общественного одобрения ест говно и нахваливает. Причем это говно называл говном и бессмыслецей сам автор. Но раз автор стал популярным среди поколения тиктока (причем не за реп, а за образ жизни), то и творчество его теперь модно и глубоко.
>>318760296 >Леха анальный и ко помогали беглым олигархам отмывать в европке награбленное 0 пруфов. Тебе это сказала мурзилка, которая 15 лет на пыню работает.
>>318760311 и хули? почитай про двадцатые большевики прекрасно могли ладить с теми, кто писал неудобное всячески задабривая возили пиндосов-англичан, писавших неудобное, те возвращались, и писали удобное уж найти подход к алкашу дырявому могли бы как нехуй
>>318760340 Чел, ФБК прямо щяс продолжает всем тем же заниматься. Тебя считают за унтера, а ты до сих пор хаваешь, ведь тебе нассали в уши что кроме них и пыни нет выбора.
Толпу окружи полицейские. Начали трясти карманы на запрещенные вещества. Людей сажают в автозаки и отвозят на мед освидетельствование. Заставляю показать телеграмм.
На похороны Паши Техника съехали все районные следователи и даже из соседних областей. Раскрываемость за день превысила все нормы!
Следователь Ермолов журналисту Базе: я приехал из Воронежа с операми, уже выполнили годовой план всего лишь за один день и продолжаем работать!
>>318760227 Я слушаю разную музыку. И попс, и не попс. Есть музыка с низким порогом вхождения, есть музыка с высоким порогом вхождения. Кантейнер это музыка с высоким порогом вхождения. Какой маркетинг у Кантейнера был в нулевые годы, о чем ты?
>>318760558 Я к тому, что ему доложат о митинге, о поводе митинга, и дадут песни послушать. Ебальничек его представь, когда он будет слушать про "Моя сперма в твоей жопе частый гость. Люблю покушать, послушать джаз. Люблю Блёва на студии жахнуть · Я мужик - на мне пиджак.".
>>318760654 никто не доложит блять он в питере встречается с трамповскими шестерками, ему делать нечего читать отчеты сколько зумеров завинтили на отпевании репера, это даже врядли уровень собянина.
>>318757100 (OP) До сих пор не понимаю тряски по Технику. Реально пример программирования масс. Ну да, чел всю жизнь объебанным кринжа наваливал. Ну да, чел 1 раз эпично попустил Версус и светил перекошенным еблом последние пару лет в ютуб шоу Хайпа как будто реально топ знаменитость рурепа рипнулась уровня Гуфа, Басты или Оксаны
Не ссыте - новый Паша Техник будет. Сейчас созревает пока.
В южном парке была серия где выбирают жертву - дарят любовь, деньги, а потом мучают и наслаждаются страданиями жертвы, которую с небес окунают в ад, убивают, мучают всей толпой - а потом создают новую. Серия про Бритни Спирс
>>318760518 Какой ты смешной истет, разговариваешь фразами затупка Замая из интервью Дудю 😂 А свои мысли есть?
Техник для 99% известен как интернет фрик, что он там в палочку пердел всем похую. Но всегда есть 1% подростков-протестунов, которые на любое говно скажут "круто", чтобы быть в оппозиции к " Попсам", не способным преодолеть "порог вхождения" 😂
На любой продукт можно собрать свою аудиторию, главное понимать кто это.
Давай, постарайся сформировать хотя бы 10 предложений своих мыслей, а не просто примитивный тейк о том, что это круто потому что протестно и потому что позволяет тебе чувствовать себя выше своих одноклассников.
>>318760864 То есть ты даже про Железняка не погуглил, а написал хуйню из головы в оправдание и сейчас контекст не понимаешь? Понял, всего хорошего, не зря вас прямо унтерами называют.
>>318757100 (OP) У нас на районе всем грустно с утра Сегодня хоронят барыгу И плачет районная наша братва И местные плачут ханыги Покойся с миром, Сега-винтовар А мы останемся здесь Мы будем помнить, Сега-винтовар Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес А солнечный зайчик спустился на гроб И резво по гробу запрыгал Надеемся, скоро твой сын подрастет И тоже станет барыгой Покойся с миром, Сега-винтовар А мы останемся здесь Мы будем помнить, Сега-винтовар Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес Люди разойдутся кто куда А я буду смотреть, глазам не веря Что Сега ушел - ушел навсегда Какая же ужасная потеря Покойся с миром, Сега-винтовар А мы останемся здесь Мы будем помнить, Сега-винтовар Что ты на нас смотришь с небес Покойся с миром, Сега-винтовар А мы останемся здесь Мы будем помнить, Сега-винтовар Что ты на нас смотришь с небес Что ты на нас смотришь с небес
>>318760882 >парни на передке сделают выводы х-мен спок, хватит мриять о геволюциях в рашке, ваш фаворит дядя женя уже сделал выводы и потом про него сделали выводы и он поиграл с гранатами под коко.
Солевички снизили цену на приват и закинулись ксанаксом в предверии поездки на похороны с техником. Выводы из смерти и зависимости Техника, как обычно не сделаны.
P.S Сам лично виделся с Пашком. Один раз в рехабе, стрельнул мне сигу.
>>318759543 >не от веществ Дурак что ли? Он кислоту ебашил только так и водку тоже Песня Вечная весна в одиночной камере - эта строчка возникла в больнице от ужаса осознания того, что вдруг ему навсегда нельзя будет употреблять, по его словам.
>>318759226 >>318759081 >>318758913 Тут кто то про высоцкого пукал что мол он свободная от комплексов личность. Так вот держу в курсе, он был карланом. (и то что официально 1.7 это пиздеж чистой воды). У него был пиздец загон на эту тему и уже тогда он носил пынеходы чтобы хоть как то дотянуться до своей жены (175 кста)
>>318760948 >>318760775 Натурально пикрил, ноль харизмы. Паша сторчал мозги, но они изначально у него были, потому там проблески сознания проскакивали и за этим было интересно наблюдать, а уроненных из пизды на кафель и потом притопленных при крещении для кислородного голодания и так дохуя, они никому не интересны.
>>318760814 Смысл мне тебе что-то расписывать? По твоей логике нишевое творчество априори не может быть не говном и не имеет никакой другой функции, кроме как быть оппозиционным к условной попсе. Безусловно, какую-то часть аудитории составляют те, коме самое главное, чтобы не как все, с этим ничего не поделаешь, но это не означает, что буквально вся аудитория такая. Кто-то действительно получает наслаждение от артхауса, кто-то от Кантейнера и кто-то от современного искусства.
>>318761207 В рехабе или на тюрьме сидит, в любом случае свобода ограничена. Плюс она бы накидалась на этой хуйне и себе срок сделала, размахивая голой пиздой перед храмом.
>>318757100 (OP) Ебааааааать... Бляяяя... Вот это по настоящему пиздец. И с этим наркоблядским скотом я живу в одной стране. Сатанисты собрались возле церкви черта позорного хоронить. Тьфу блять... Мерзость.. Не, наверное лучше пусть будут мусульмане и мечети, чем такое вот говно. Эти вырожденцы не достойны иметь своей страны. Ебаный скот. И церковь которая согласилась это говно отпевать - позорище. Действительно печальное зрелище.
>>318761501 Да по какой нахуй наркоте, там половина это школьники, вторая половина - нормисы, которые перед работой забежали. Принять там можно разве что того чела с сиськой пива.
>>318761649 По обычной наркоте. Кто поумнее, тот употребит ещё перед выходом, а тупые бакланы точно окажутся с весом на кармане. В любом случае записать их и поставить на карандашик тоже тема, не сегодня, так через месяц принять можно.
>>318758512 > Ну и что мы видим? Как обычно ебаные пориджи Это ещё повезет, если реально слушали. Имхо там большая половина чисто движа ради, ЗА КОМПАНИЮ пришли В ТГшной параше прочли и побрели тупить у стен. Чисто сходить на "хайповый движ" и не более
>>318760733 Перебрал бухла или транков. В тамошней жаре размазало как медузу. Никто из ебаной компашки не подсуетился - положить вниз лицом или боком. В итоге полные лёгкие своей собственной блевотины. Обычная пьяная смерть. Как будто он один... таких смертей тысячи. Повсюду.
>>318761761 Проорал. У него мать переводчиком в МинТорге работала, а батя - полковник, увешанный орденами как сам Жуков. Думаешь сильно его семейка недоедала?
Прощание с легендой в этом треде.
11:24. Некоторые подростки пришли с табличками "Паша, спасибо за все", передает корреспондент NEWS.ru.
11:16. С букетом цветов к гробу с покойным подошел попрощаться его брат.
11:13. В зале церкви недалеко от гроба стоит бывшая жена рэпера Ева Карицкая.
11:09. Мать Паши Техника плачет у гроба сына. Она немного успокоилась, не отходит и смотрит на тело сына, ничего не замечая вокруг. Гладит его лицо.
11:06. Приехала мать Паши Техника, она уже в храме, рыдает, говорит "сыночек мой". Ее поддерживает Марк.
11:05. Менеджер Техника Марк сказал, что скоро приедут папа, мама, сестра, брат и супруга - самые близкие люди рэпера. Идет последние приготовления.
10:55. Крышку гроба открыли для прощания. Менеджер рэпера обещал, что Техника будут хоронить в дорогих брендовых вещах, так как он их любил.
10:50. Публика, собравшиеся подростки, ведут себя по-разному. некоторые плачут, некоторые молча наблюдают и едят пирожки, передает корреспондент NEWS.ru.
Смотреть онлайн:
https://vk.com/video-160329499_456264487
https://youtu.be/PVfoawNmyw8