На прощании с Пашей Техником начались первые задержания. К территории храма подогнали автозак.
Например, задержан Максим Урядов, руководитель проекта «Выжившие» — это рехаб, с которым сотрудничал Техник.
Как передает корреспондент «Базы», на самом прощании в это время царит анархия — люди лезут через забор на территорию храма, полицейские кричат и пытаются разогнать поклонников с проезжей части, кто-то в состоянии измененного сознания.
Рэпер Птаха обвинил поклонников в смерти Паши Техника. Мол, им интересен был исключительно Техник под веществами — весёлый, творящий дичь.
Трезвый Паша был никому не нужен — его не приглашали на шоу, видео с ним не набирали нужных цифр. Техник вынужден был употреблять, чтобы оставаться популярным и востребованным. Со слов бывшего участника "Центра", кейс Паши — лучшая демонстрация последствий наркозависимости. Птаха, как и многие товарищи рэпера, сейчас на церемонии прощания.
>>318762133 (OP) Ладно я немного меняю позицию. В целом для меня это событие - отличная напоминалка, не срываться и не нажираться сегодня. Не уподобляться скоту. Так что определённо профит в этом сборище дегенератов есть. Главное понять для себя - что вот эта толпа вырожденцев не вся Россия, а врага надо знать в лицо. Уёбкам поддерживающим этого наркомана и всем употребляющим жедаю подохнуть и бедртипов побольше перед этим.
>>318762205 >Быдло в восторге бежит объебавшись солями хоронить черта своего. Ты пиздабол и черт по жизни. Никогда и никому ты такие слова вслух не скажешь. Сиди и молчи в тряпочку.
>>318762434 Ясен хуй я таким дерьмом как ты никогда в жизни не пересекусь. Я же не еблан по притонам шастать. Желаю тебе и твоим родным и близки подохнуть как твой кумир пидарас.
>>318762342 > его не приглашали на шоу, Во-первых пиздёшь, немало где он трезвый (В его случае немало) Во-вторых он с 16 лет юзал наркоту если не раньше, задолго до медийности. Да и нахуй он тогда вне всей медийности употреблял? Он нарик был и просто и не хотел бросать, вот и всё.
>>318762517 Ты своими постами только свою ущербность и убогость показываешь, манюнь. Озлобленный, озверевший пидоран классический, который пытается обличить окружающих в каких-то пороках
>>318762699 Этого долбоеба никто кроме гопоты и не знал, и то что ты копротивляешь за этого подохшего (слава Богу) хуесоса лишь палит в тебе ебанучку, о мире музыки знающую лишь по наслышке
Прикольно как у провожающих спрашивабт про Техника те задвигают про дико уникальный стиль и ценителя исскуства в лице Паши. Техник дико бы орнул. Это знаете как с лощенные посетителями выставок никто не догадывается как выглядит и под чем пишет эти самые картины художник
>>318762758 Знаменит он вообще не благодаря музыке, а видосам, в которых занимался потешной херней.
>никто кроме гопоты и не знал Это твое личное наблюдение. Техника зналет дохуя людей, которые пользуются интернетом. Если ты отрицаешь это, то ты тупоголовый и с этим нихуя уже не сделать.
>о мире музыки знающую лишь по наслышке Ну тебе-то блять виднее о моих познаниях в мире музыки
Навешал ярлыков, накидал каких-то своих домыслов, доебался до музыкальных предпочтений - не гопник твердо и четко
>>318762133 (OP) >с легендой Ноунейм нарик, сдох и сдох да и хуй с ним, помню было пара тредов что он трахнул наркошлюху финесс, в общем два сапога пара, легендой он с этого не стал, то что он какой то там рэпер я узнал только с двачей, при том что знаю всех хоть сколько то известных рэп исполнителей.
>>318762202 >Например, задержан Максим Урядов, руководитель проекта «Выжившие» — это рехаб, с которым сотрудничал Техник. За оказание услуг ненадлежащего качества, надеюсь? Лол.
>>318762504 Говорят из толпы уже доносится музыка (кто-то включил колонки), народ потихоньку начинает флексить, кучковаться возле музыки. В руках у них пока что наблюдается пиво
>>318762745 Зависимость - грех, так сказано в Священном Писании Мужеложество - грех, так сказано в Священном Писании С точки зрения христианства он был грешен, однако, как любой человек, попавший в беду, он имеет право на милосердие.
>>318763673 потому что попыт решил имитировать мирную жизнь и нормальность. им не нравится? ну пускай у попыта спрашивают, а не у фанатов паши техника, пригожин наспрашивался.
А если чё, ты - пидор Но у нас в наличии есть Золомакс Гидра, изолятор, оксибутират натрия, кодеин и ксанакс Да, эта грязь меня заебала Но цена адекватная Но всё равно мало жить осталось
>>318763673 и какое время ельцина их вырастило я жил при ельцине типа 10 месяцев и уже старше всех на видео, их вырастило время попит сквиша и его распилов на движениях наши хуяши селигер имя им легион
>>318762226 Епта, с таким менеджером не удивительно, что все так закончилось. Как мне кажется, если ты менеджер, то твоя ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ делать так, чтобы с ТВОИМ артистом ничего не случилось.
>>318762226 Какой же уебок конченый, надеюсь его посадят, а насчёт зарабатывании на Паше то жене которая терпела все его закидоны и всегда при любых условиях помогала ему вполне имеет на это право, пусть ходит на интервью за деньги и максимально выжмет из этого всего, ребенка надо вырастить нормальным и дать достойное будущее, все правильно делает
>>318763841 Злые помыслы, в частности блуд, наблюдались повсеместно в музыке Паши, например в песне "Это Жизнь". Хотя и принято считать, что помыслы не являются греховными сами по себе, но оные проистекают в грех. За свои мирские дела он ответил перед законом, но за свои грехи он судим нами быть не может.
АХАХАХ ебать как перестать орать? Там 90% челов не старше 25 лет нахуй. Ебать а как так получилось? )) Да ладно нахуй им ельцина покажи они скажут это ДЖОДЖ БУШ нахуй.
>>318764350 сом унылый старый лох, если бы интернет был миядзаки он бы сказал что перефорс сома было мистейк. бля такое чувство что вот этих вжлинков, сомов, германягодок смотрят только двачеры. а вообще паша был с харизмой и мог пиздануть анекдотно так чтоб хаха поймать, эти так не могут. и на примере вышеупомянутых медияклоунов я могу сделать вывод раз форсят таких бездарных хуесосов значит больше форсить некого и интернет просто мёртв нахуй, в трендах одни долбоёбы даже в нижних.
>>318764463 Всегда упарывался же. Тем более с отвалившейся печенью у него особенно выборов-то и нет дальше, либо вещества, либо трезвость. Как видишь, он нихуя не трезвый.
>>318764279 > ВАНОМАСА Отвратительный еблоид-пиздораб, который что там затирал за "самость", когда сам является симпом > ВЖЛИНКА Ничего необычного, обычное быдло из нижнего
Аудитория у обеих тоже отвратительная. Обычные пиявычи, ждущие зрелищ
>>318764216 Долбоёб пытался скрыть, что Техник передознулся. Так что как бы тут всё очевидно. Если бы петух это не скрывал, то Пашка могли бы в нормальную больницу определить. Но, кстати, что хочу в целом сказать: случись это в Москве, его бы вытащили. Тут вот я на 146% уверен.
>>318764632 Причем тут он вообще, если у техника на тот момент был обычный менеджер, а этот Марк ТУРменеджер и собсна был в этот момент в РФ в туре с другим исполнителем? Какого хуя его вообще слушались? Виноваты были шлюхи находившиеся рядом и менеджер который с ним был А так в целом - да, Марк торч и с ним работать не стоило, но свинья везде грязь найдет, так или иначе все бы закончилось именно так
>>318764395 Бляя, ну понятно. Сдох нарик и началась пупенфартен драма сразу же. Впрочем, ну вот что в этом неочевидного? Офк вокруг нарика будут такие же гнилые пидоры, а если нарик при деньгах, то гнилые пидоры-пиявычи
>>318764633 >помер смешно Ну нет же, тысячи человек собрались на похороны и начался угар с ментами колёсами и трапами. К обычному двачеру на похороны никто не придёт(...
>>318764742 Ну так там же прикол был в том, что ему зачем-то писали, чтобы узнать, что делать с Пашком. И он, как я понял, сказал, что надо тупо капельницы вызвать, вместо того, чтобы сразу отправить его в больницу. Вообще, конечно, махнуть в тай и попасть под чет опиодное - ума палата. Весь вопрос в том, было ли вскрытие и есть ли анализы того, что у него в крови? Потому что в тае анализы на дурь были чистыми. Но там не на всю дурь, я так понял, берут.
Кто не в курсе - паша находился среди эскортниц и они не отвозили его в клинику 3 дня, тк боялись, что их прикроют за сутенерство и тд, главная шлюха - карина лекси на видео, отбитая ебанашка
>>318764825 Тут уже вроде даже Патриарх набрался смелости, чтобы намекнуть Темнейшему, что это не канон и был проигнорирован. А в целом по стране все храмы стандартны на мой взгляд. Лишь внешним архитектурным фасадом могут различаться.
Ебаный стыд, это какой-то Садом и Гомора, столпотворение на похоронах какого-то животного, который давным давно человеческий облик потерял. В нормальном обществе порадовались бы что одним долбоебом меньше стало
>>318762342 Жалуется, Птаха плохо ему на ЗОЖе видать. А ничего что твой друган Гуф (не путать со СКУФ) долбит как не в себя, но даже гашенный НИКОМУ НЕ НУЖЕН?!
>>318764957 >Он же не упарывать на таом же уровне как Паша? Нет конечно, но стримит он вмазанный говняком явно, хотя пока похоже на довольно лайтовое аптченое говнишко. >А что у него с печенью? Тоже, что и всегда, Пинки. Ей пиздец. Он уже лет 8 наверное раз в год-два начинает блевать кровью и отъезжает в больничку, где ему пить запрещают. Даже женился на врачихе из-за этого, чтоб откачивала его дома в случае чего.
Хорошему человеку не повезло застрять в пучине зависимостей. Как же я расстроен, господи. Скоро умру в честь такого события, как и все адекватные люди.
Друзья, немного доброты! пообщался лично с мамой Паши ,выразил свои соболезнования, разговор получился душераздирающий вспомнили весёлые моменты из детства, если кто не в курсе я с Пашей жил в одном доме на одном этаже на Лонгиновской улице…жили как одна семья ,веселились и чудили ,но кто этого не делал когда я приобрёл ноутбук наш рэп вышел за пределы комнаты , мы могли писаться где и как угодно ,даже на собачьей площадке) но чаще в своём дворе ,даже вспомнили как мама его звала домой в полуночи крича с окна ,Павел домой),он очень любил жизнь и радовался ей ,в любом состояние по несколько раз постоянно звонил матери и отцу! когда появилась та легендарная копья , мы вместе её дорабатывали во дворе с его отцом с дядей Колей когда Пашу сдали первый раз недодрузья, я выходил из подъезда, а он хотел выкинуть всё в окно, я ему сказал что дом окружён и сливай всё в унитаз) да это была жесть приём длился более 12 часов из-за отсутствия ордера позже я уехал в Печатники, стали видеться реже, изредка записывали трэки вместе с ним, синицыным, моревом… позже я посчитал нужным приостановить свою деятельность в рэпе и посветить время своей семье и даче ну это так ,вспомнилось в целом всё было хорошо ,не было никакой проблемы с зависимостью, мне будет тебя не хватать брат!
>>318763673 А мне Паша Техник важнее убийц за 200к в месяц. Я конечно про про it специалистов пишу. Слава России и героям СВО, желаю им послушать хорошей музыки.
>>318765047 Нет, это не то. Хова не подходит на роль обжабленного петрушки. Хотя... может ещё всё в переди. Но пока Цом - самый ближайший наследник Паши.
>>318765118 Это пиздец, эта шлюха на всех видео прям охуевшего от натужной любви пашка заёбывала последние месяцы, просила говорить, что он ее любит, просила целовать, подлавливала его вечно например за открыванием холодильника и снимала какая у них "любовь" бля
>>318765499 Зачем он ей нужен был? Она ещё такая мерзкая. В любом случае, с ней или без неё, Пашок бы свою смерть всё равно нашел в течении нескольких лет.
Паша Техник- он говно собачье! Пусть отъедет в царство Аида! Ублюдок! мать его! Говно собачье! Засранец вонючий! Мать его! Онанист чертов! Будь он проклят! Идиот! Трахать его и всю его семью! Говно собачье! Жлоб вонючий! Дерьмо! Сука! Падла! Мерзавец! Негодяй! Гад! Говно! Жопа!
>>318765393 Времена одинаковые! А быдло остаётся тем же что и было! Можно было бы ещё бесплатно наркоту раздавать или футболки с принтами ХУЙ САСИ БЫДЛА! И со стороны потом угореть как эта биомасса друг друга топчет!
>>318764100 Самое интересное почему его хоронят действительно с таким размахом? Кто это организовал вообще? Как в насмешку над быдлом тупорылым или что?
Выбор пал на "Старую Гагру", в этом баре работал мой троюродный брат Серега (Сергио Ливинчини) управляющим. Я припарковал тачку около бара и мы зашли внутрь. В баре было не особо людно. Всего было занято пару тройку столиков. Там сидело пару парочек и ещё один столик с двумя мужиками и одной дамой, судя по виду они нормально так выпивали. Мы сразу выбрали столик, и сели недалеко от этой компашки, поделили гонорар и оставили на посидеть. Точно как помню, заказали сначала водочки грамм 200, пару салатов и соленья, начали прибухиватся и обсуждать выступление и будущий альбом, как окажется позднее это "ОСНОВА". Тут эта дама начала проявлять всякие жесты внимания, мы такие переглянулись...отпустили пару шуток...и налили ещё по 50, немного пообщавшись решили ещё заказать... И тут она к нам подходит облакатившись на край стола, там ещё лежали ненужные столовые приборы, ложки и ножи, мы ели вилками. Она была привлекательной брюнеткой с хорошей фигурой. Она:Привет пацаны! Говорит она. Мы: здорово!! Она: как дела? Че делаете? Мы: нормально,.....отдыхаем...с концерта приехали. Мы:Ты как? Она: меня кстати Света зовут, у меня всё хорошо… Мы говорили с ней о всяком минут 10. Успели с ней пропусить пару стопорей вместе за нашим столиком, я даже успел с ней станцевать пару медленных танцев, позже она присела за соседней столик к своему брату…Дальше в ходе разговора выяснилось что она только освободилась после 8 лет колонии. Нас это не смутило, мы продолжили тусовку. Ещё через пол часа я говорю Паш, ну чо доставай он достал свёрток , я всё сделал мы вышли на улицу угарнули)) сели к себе за столик. Тут Свету понесло пиздец, она подбегает с бешеными глазами и кричит : вы че ахуели? Я, 8 лет отматала, берётся за нож, благо её брат, за соседнем столиком(здоровый мужик), успел среагировать. Еë брат вместе с другом не выражали никакой агрессии, усадили её за их столик. Паша начал ржать и приговаривать "Я восемь отматала!!!! Урка сука!!!! Ха-ха-ха Я: Сонька-Золотая!!!!!! Ха-ха-ха. Она ещё пару раз срывалась, но брат еë, всё время успевал схватить и сдержать, ОСНОВА!
>>318766428 Все сборы уйдут на нужды родственников-торчей. Спокуха, чмо. Видно что ФСБшные морды хоронят Пашка, как и Навального. Сколько родственников на похоранах показали?
>>318766519 Он был наркоман и основную известность получилблагодаря наркоманским выходкам. Всё окружение кормилось с этого и ему постоянно подсовывали бухло и вещества чтоб не дать завязать и продолжать лутать бабки
пиздец видимо он правду рассказывал про гиперопекающую мать. по взгляду как будто флешбек словил. его экс жена на интервью у Собчак тоже говорила что он тупо ребёнком 16 летним был из за мамки и что по большому счёту она и развелась с ним из за неё. матриархат ебаный этой самой наркомании и способствует. пацаны тупо от реальности убежать хотят.
>>318766637 А паша чо делал? Тоже самое фактически. Джиджи не был бы Аленом если бы не творил то что делал! Он показал что быдло и на говно слетится как мухи. Техник тому пример. Многие припёрлись в надежде на халяву и поживиться чем нибудь даже не зная кого хоронят.
>>318766742 > Джиджи не был бы Аленом если бы не творил то что делал! Да всё нормально было пока говном не стал обмазываться и жрать его. В полную шизу скатился.
>>318766646 Я вообще не понимаю на кой хуй он тусовался с самыми тупыми шлюхами. Вот прямо самое говно подбирал. Я бы на его месте платил какой нибудь медсестре или медбрату, чтобы они могли своевременно помочь либо предупредить. И все время бы с собой их таскал везде. Типа как телохранитель, только для наркомана.
>>318766738 Вообще поражают люди, которые ей чет там предъявляют. Как только узнала, то сразу же в тай поехала, хотя могла на хуй всех послать, потому что уже даже не жена ему была.
>>318762342 Явно ебанул копиума перед видео. Пашка точно также искрометно исполнял на трезвую. Единственное отличие его угашенного состояния от трезвого, это супер заторможенная речь и проблемы с памятью. Так он просто немного медленно и немного несвязно болтает, но контентинка та же самая.
>>318762808 >Это знаете как с лощенные посетителями выставок никто не догадывается как выглядит и под чем пишет эти самые картины художник Вот уж по Технику не догадаешься, как он выглядит и под чем пишет.
А стиль то у него реально уникальный. Он ещё и медийным стал, потому что упоротый, так что двойной вин
>>318766856 Гроб сам будешь грузить и носить? Если нет, то хотелось бы чтобы шОхи выглядили прилично и опрятно, а не как солевые демоны, которые сутками копают могилы
>>318766797 Ну кстати да, вот этот ебанат подходит. Правда у техника фон был что он раньше то чето делал, песенки какие-то там авангардные пел и все такое. А рыжий хуила просто шизик же, над которым все всегда потешались.
>>318762133 (OP) Ебать так это прощание оказывается происходило недалеко от места работы. А я гадаю откуда столько обрыганов и цветов, валяющихся повсюду.
>>318766917 Ахуенно всё будет, они уже подсуетились, у каждого тг канал, поставили себе в шапку Kunteynir. По-любому будет последний альбом, так как до этого он уже планировался и говорили что пару треков записали, просто будут продолжать записывать треки, мб вообще в 3, но не под названием Kunteynir
>>318762133 (OP) Умер последний российский идеалист. Предпоследним был Тесак, теперь с уходом Павла не осталось ни одного не ссученего, не испорченного, искреннего россиянина. Спи спокойно, Паша, пускай кали юга обойдет тебя стороной.
Паха каждый месяц ей деньги высылал, кроме того она претендовал на доход от концертов, из-за чего разосралась с Марком/менеджером, а сейчас хочет квартиру Техника отжать. Так что Карина не простая пай девочка какой себя позиционарует в медиа
>>318767139 >>318766667 >>318766591 >>318766571 ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ НА ЕГО МОГИЛЕ. ПОТРАТИЛИ 2 НИЩИХ ЛЯМА НА МЕСТО В ПОДМОСКОВНОМ НИЩЕМ КЛАДБИЩЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК МОГЛИ КУПИТЬ НА ВВЕДЕНСКОМ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫТОЕ И ОХРАНЯЕТСЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ.
>>318762133 (OP) Всех кто чето базарнул хуевое про пашка и про наркоманов, я вашу мать в рот ебал. Мусоров бля нагнали пиздец, ссутся даже фанатов техника, уебки. Я смотрел аме ьрансляции, больше добавить нечего мимо 41 лвл из дс
>>318767570 >Всех кто чето базарнул хуевое про пашка и про наркоманов, я вашу мать в рот ебал. Мусоров бля нагнали пиздец, ссутся даже фанатов техника, уебки. Я смотрел аме ьрансляции, больше добавить нечего мимо 41 лвл из дс
>>318767542 Ну тесак убийцей был. Дугин обычный приспособленец и ничтожество. Мэдиссон нормис. А Паша реально был как-будто полностью свободным и жил так, как хотел. Жаль его. Не смог пережить он 4 года строго режима.
>>318767782 Всё ясно, вот такие вы жополизы-прилипалы. На словах держите меня семеро, а как на могилу приехать, так пук-среньк я пиво пью КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ. Тебе видимо смысл бы был ехать только если бы ты с этого что-то поиметь смог.
>>318767774 >А Паша реально был как-будто полностью свободным и жил так, как хотел. Человек не может быть полностью свободным. То что он сидел в тюрьме это доказывает. >и жил так, как хотел. Так многие творческие личности живут, у которых дохуя свободного времени и денег на наркоту. Что экстраординарного в нем было кроме твоей личной ностальгии по нулевым?
>>318767647 >>318767682 Это ерунда в сравнении с >>318767139, вот тут я реально кринжанул, пришлось на минимальной громкости смотреть, все родные стоят и терпят
>>318762133 (OP) Обожаю такие похороны. Когда с песнями, плясками, пьянкой. Тут ещё и менты с автозаком, дрон полетал, журналисты. Когда уже забывают кого хоронили и продолжают веселуху.
>>318768210 Я лоллировол как латопидоры на прямых эфирах перекрывали ру флагом и хуетой всякой типа как ты. папа ревнует дажеик технику, ведь ему такое не светит
>>318768257 Еще больше кринж жигановские дружки группа которая пиздила техника дилдой, говно деревенское красное решило прославиться таким образом один хуй ниче не вышло
>>318768141 Это петух на хуй пусть идёт, спустил ему за щеку. Ты видел его "бой" с Шоком? Он жалкое зрелище, его любой двачер отхуярит, если рядом "братвы" не будет.
>>318768318 Поправлю тебя, прошу прощения, если не прав, но жиган и его дружки известны попусканием оксюморона и шока, а Техника вроде фаны маваши щемили. Тот видик помню, но причину только по наслышке знаю, вот ты вообще свою версию выдал, я читал другое.
>>318768338 Бля, я видел, я другой. Это пиздец позорище, тупа дыхалки ноль, только пельмени, пидораха на массе. Но бой кал ни одного заруба ьолько обмен редкими ударами, хуета
>>318768383 Нет, техника щемила группа Стая(чертей) и именно кореша жигана, жиган и маваши возможно вместе в этом движе были до руской общины и сев.чела
Прощание с легендой в этом треде.
Смотреть онлайн:
https://vk.com/video-160329499_456264487
https://youtu.be/PVfoawNmyw8