Софт https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант для вкатуна. Используется в гайде от Завода. https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации (градиохуйня). Норм вариант для вкатуна. https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом. Считается более провдинутым, чем градиохуйня, работает стабильнее, но могут возникнуть трудности в освоении. Заходит блендерастам, гудинщикам и прочим пидарасам. Вкатуна может отпугнуть.
Дублирую из предыдущего. Аноны-генерачеры, реквестирую следующее: Пик 1 - та же поза что и в оригинале, но без сапог и\или в открытых туфлях на шпильке чтобы пальцы на ногах было видно. Если получится - сделайте ей чёрный лак на руках и ногах. Пик 2 - тоже самое, только ноги в стороны ей раскинуть пошире. На обоих пиках дилдак сделать побольше и пошире.
>>318760878 (OP) Генерач- анон, автор этих пикч, если ты видишь, догенерь оставшихся поняш из шестëрки. И Луночку бы ещë, но это я уже наглею. Ладно, наглеть я буду на моей любимой Сансет Шиммер... Оч кайфово получилось у тебя.
Господин Метиловый! Личный вопрос: в какой семье вы росли (полная/неполная)? Какая у вас дома была атмосфера? Часто ли видели ссоры родителей? К вашему мнению дома прислушивались? Вас наказывали? Просто хочу понять как вы стали тем кем стали.
>>318763425 Благодарю, анон. Сможешь сделать как описании на пик 1? Та же поза что и в оригинале, но без сапог и\или в открытых туфлях на шпильке чтобы пальцы на ногах было видно.
>>318770093 Потому что он с этим засраняном заходят всегда только одновременно, активно себе самоотсасывает, и отвечают по одинаковой методичке. Да и заяц довольно поехавший педераст, почему бы ему таким не заняться тем более в треде где его унижают? Опять таки либо это два дегенерата из одной педокалфы.
В 2D Нейрореквест/фап треде писали что рувики врёт и на самом деле этти и хентай в России легальны. Запрещены только лоликон и сётакон. В всяком случае это обращение к преступникам.
Преступникам которые хотят найти тян.
Тут тян (девушки) не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Куда следует доносить на людей с неправильными секс. фетишами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в этой стране. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, [ютуб] MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в этой стране традиционные ценности.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно.
>>318771226 у меня такое вот, я ваще не але где там че встроено, где не встроено. На 1.5 сд у меня есть вае 1.5, там все норм, но с люстрой я хз че делать
>>318771230 Я уже давно замечаю, что в треде завелась какая-то шваль (та, что аватарит Козеки), что набрасывает на генераторов и просто адекватных анонов, вбивает клин, сеет рознь, клевещет, а также репортит в три жопы. Усилиями этой гнили в треде запрещено всё, что раньше не вызывало никаких проблем и вопросов, Аска, Мегумин, Нагаторо, Армин, милые кунята. А скоро ещё и на Фрынечку покусится со своим ручным мочухом.
Я предлагаю эвакуация треда на какую-нибудь другую борду. Жить здесь уже невозможно.
>>318761158 Реквестирую Фрирен в её дефолтном платье, и в таких сапогах. А ещё лучше в ботфортах выше колена. Чтоб между краем платья и краем самога голые ляжки были видно. Не прон чтоб, а SFW-контент.
>Я уже давно замечаю, что в треде завелась какая-то шваль (та, что аватарит Козеки), что набрасывает на генераторов и просто адекватных анонов, вбивает клин, сеет рознь, клевещет, а также репортит в три жопы. Усилиями этой гнили в треде запрещено всё, что раньше не вызывало никаких проблем и вопросов, Аска, Мегумин, Нагаторо, Армин, милые кунята. А скоро ещё и на Фрынечку покусится со своим ручным мочухом.
>>318771607 Так то просто домен и сервак другой, а суть этой параши-то не поменяется: это >>318771636 (я про аватарку с КАЛзеки) говно никуда не денется. На другую борду уходить надо.
>>318760878 (OP) Реквест. Две фрыни лежат на кровати в обнимку с толстым анонимусом, на них прозрачные ночнушки на голое тело, на нём одни трусы, под которыми виден стояк.
>>318770404 >>318770555 Чуваааак! Анонче! Спасибо огромное! Схоронил! Только на 5 пике Кризалес, а не Сансет Шиммер— она в первой полнометрсжке Девочек из Эквестрии антагонистом была. Но ты топ! Спасибо спасибо спасибо, оч кайфово!
>>318771991 Блять, какая вообще разница, ты ненормальный что ли. С 13 года тут, если что. Посмотри на нормискот вокруг, они только и дрочат, что на плоскодонок, barely legal teen, опухшие бабифейсы и т.д. Ты мне будешь говорить, что большие сиськи — это удел норми?
>>318760878 (OP) >>318777266 Присоединюсь к реквесту, пускай будут в ночнушках раз по другому нельзя. Это похожие персонажи, прикольно будет видеть их вместе.
>>318777763 Тогда удачи наткнуться на не зассавшего генера.
Я без иронии, педотряска итт реальна. И ладно бы всё ограничивалось банальным тёровом. А бан и вообще рандомно словить можно, наткнувшись на чувствительную мочу. Личный опыт.
>>318778071 Ебанько, в тот раз мочух сагрился на единственное упоминание слова peedoraha, даванув даже не за анрилейтед политоту/не послав в /po/, а просто с пустым полем. Припеклоу ему, в общем.
Да и вообще, занимаешься охранительством мочи - пидор.
Сап аноны, а есть ли что-то адекватное сейчас для облачной генерации? Чтобы без вливания бабла, как на civit.ai том же. Я для себя нашел только perchance.ai, но там прям не очень... Алсо вот, что там примерно получается сгенерить (через жопоболь и много часов попыток)
Отвечаю на твой вопрос: в моей жизни есть более вдохновляющие вещи, чем отношач и бабы. Последние два года после развода я несколько раз находился на пороге новых отношений и каждый раз в конце задавался себе очень простыми вопросами: "а оно мне надо?"; "а интересен ли мне человек напротив меня?" И каждый раз отвечал "нет". Возможно, вьетнамские флешбеки от второй жены дают о себе знать. А возможно, я только теперь начал учиться жить для себя, идти к себе, пытаться понять себя, а не заполнять свою жизнь другим человеком, подстраиваясь под него.
Сэксик - конечно, неплохо. Но есть и что-то покруче. Классная книга, красивый закат, вид на реку с холма в родной деревне, облака, плывущие над моей головой. Шум моря и волны. Мысли и размышления, которые обогащают меня. И проникновенные образы, которые приходят ко мне в голову, когда я работаю над книгами. Это заебись. Это всегда со мной. Это мне не изменит и не сделает больно. Отношения? Возможно, когда я буду к ним готов. И когда человек меня по-настоящему заинтересует, но не раньше и точно не просто ради отношений и трахен-трахена.
Приветствую педерастню и поганое мерзкое инцельё ИТТ треда. Это я тот человек, который репортит вашу хуйню. Я вас, уродов, ненавижу, вы отвратительны, вы дрочите в кулачок, пока мамка не видит. Я горжусь тем, что стучу на вас моче — многие, разочаровавшиеся в свободном общении двачеры, покинут эту борду и станут нормальными людьми. Я получаю неподдельное удовольствие от того, что ваши посты сносят к хуям вместе с вашими приложенными усилиями. Множно сказать, для меня это тоже фап тред, но по другим причинам. Всего вам плохого.
Можете сделать мой запрос? Мне нужно изображение в стиле рисунка акварелью. Можно с закосом под Айвазовского. На фоне закатного неба исперещрённого облаками стоит статуя Иисуса Христа из грунта. Одна из рук отвалилась и лежит на земле, но вторая держит высоко зажжённый фонарь.
>>318780692 Просто приебаться к треду в интернетах безопасно. Тред не зарежет его за косой взгляд, не станцует чечетку на голове. Вот терпила и и веселится.
Такое впечатление что помимо треда есть ещё конфа. Я сидел тут наверное полгода и читал всю это дрысню и видел что перекатчик воняет #синим# но всё равно ничего не понял. Метиловый, блядь, стекломойный, хахаха, бог шельму метит какой-то. Почему он раньше не постил? Почему у него имена файлов разные, он поехавший? Как его раньше звали? Бред какой-то.
>>318780977 Лысяш умеет ван герл стендинг, засветить лысину на фото и выебать чужую мамку в интернете. На этом пулл способностей лысяндрыча заканчивается.
>>318781241 Ой спасибо анонче! А можно немного более откровенно чтобы было? Без гениталий ясное дело, но чтобы фигуры были видны лучше. Ножки и животики то можно оголить? И чтобы ступни было видно.
>>318781377 Красава! Единственное что у Ханы должны быть больше сиськи, там в аниме они огромные, размер пятый наверно. Ступни не нужны, пускай лучше лица будут ближе и чтобы сосались более страстно, не стесняясь.
>>318781585 Ты хочешь похвалы или что? Ты скажешь, что я предвзят, но нет, чел, со стороны эти ответы самому себе выглядят как будто маленькая обезьянка трясет попкой, мечется по клетке и визжит, как в одном советско-украинском мультике. Картинки действительно красивые, тут спору нет. Не знаю что ты обо мне подумал, но я не тот человек который будет 24/7 сидеть сраться и дарить тебе внимание. Почему ты так поступаешь по-свински, в чем твоя мотивация? Ну то есть, ты же не только когда я прихожу это делаешь, например в недавнем треде ты запостил нахиду (но с другим шаблоном названия файла) и прямо указал что ты чмод, а потом забанил челика. Серьезно, чего ты добиваешься? И почему аноны в треде ведут себя так как будто тебя не замечают, хотя ты тут всегда сидел. Как будто конфобляди газлайтят залётных анонов.
>>318782081 Ты ебанутый? Я просто спросил ты ли это, с чего бы высрал это полотно? >прямо указал что ты чмод Докажи. >забанил челика. Челика-членика. Создай тикет и поплачь там, зачем ты это в треде пишешь? К чему ты вообще все это написал? Я неиллюзорно охуел от такой выдачи.
>>318782114 У меня нет опыта общения с алкашами но мне кажется они очень спокойные и добродушные люди, этот же чел ведет себя очень и очень эмоционально. Вот смысл вот таких постов >>318775809? Раньше он жопыча реквестил так, теперь, видимо, его тогда задело сравнение со школьником и он перестал так делать. Точно ли он метиловый олигарх-геодезист или может маленький запизделся? >>318782181 Просто хочу разобраться. В чем я не прав? >>318782256 > Я просто спросил ты ли это Но ведь ты спросил у самого себя. В этом треде нет анонов с именем файла имейдж без формата, к тому же повторился классический сценарий из прошлого, я не аутист, чел. > Докажи. Мне это не нужно, мне кажется ты меня с кем-то попутал, за те полгода что я тут сидел я отправил постов 50 и ты это знаешь. > поплачь там Тут ты прав, меня действительно раздражает свинство и потому я вмешиваюсь каждый раз когда такое вижу, остальное время сижу тут ридонли или не сижу. Но плакать я не буду, а просто выкачусь с треда. > К чему ты вообще все это написал? А зачем ты меня спровоцировал? А зачем ты три раза отправил пост самому себе? Чел, ты очень глупый. > Я неиллюзорно охуел от такой выдачи. Ну сам виноват, лол. >>318782277 Да успокойся ты. >>318782293 Да это понятно, просто выглядит как будто тут скрытая конфа есть.
>>318782360 Скажи честно, у тебя есть желтый билет? Ты же натуральный псих. Бабушка здорова? Все в семье хорошо? Спасибо конечно за твое, безусловно, важное мнение, но ты же откровенный псих.
>>318782515 Ну тогда извини, я просто вкатился после месячного игнора этого треда и столкнулся с этим новым метиловым погонялом. Чекнул архивач там было что-то с 5080 и метиловый тоже с 5080, вот и связал. >>318782522 Ладно чел, просто скажу что ты меня точно попутал с каким-то давним насильником, иначе не объяснить эту нелепую агрессию в мою сторону когда я перестаю подыгрывать твоему доминированию. Так вон, я не он, знай этой. >>318782549 Так я ответил всем кто тегнул, конечно получилось чут-чут громоздко. Или ты о чем? >>318782596 > наносек > вещества упарывает Такое возможно в ИРЛ? Слишком красивая сказка. >>318782604 Ну тогда жду своего бана.
>>318782735 Ну на мозги влияет не в лучшую сторону, а наносеку же думать нужно. У меня, как домашнего зайчика, такие ассоциации. Или он на скорости? Это объясняет почему такой буйный.
>>318782912 по секрету скажу что у него еще цивик, патреон где он постит хуйню которую нигде не постит, гитхаб и телега с заказами на кодинг и бешеными ценами в евро лол
>>318783277 Может скинешь телегу тогда? Никогда не видел, чтобы человек фрилансил в айти через телеграм, плюс АйТи ебанное с появившимся вайб-кодингом правила игры поменяло.
>>318783487 Нихуёво так-то. Я вот недавно состряпал себе хуёвину на 5к строк через нового клода. Кайфово, но не более, простор для ручного труда всё ещё колоссальный, я прямо чувствовал, как мне тупо не хватает знаний, чтобы всё говно за ллмкой подчистить.
>>318783421 Тулзами типа Cursor вполне можно, но только при условии что ты подробно описал задачу. Оно само сканит проект и использует цепочки вызовов для декомпозиции сложных задач, так что за один твой запрос оно может поменять/создать кучу файлов, которые будут работать как надо, при условии что ты нормально исходную задачу описал. Алсо оно само запускает линтеры после того как напишет код, и автоматом правит ошибки компиляции, если что-то отвалилось.
>>318783631 А мне просто похуй на это, я не копромизд, а штуку чисто для себя делал. Даже код в одном файле, лол. Ну, чувствуешь уровень кустарности, да?
>>318783686 А почему ты раньше ничего не скидывал в тред? Я рекрестил конские/собачие анусы но никто один чел выполнил и то не мой реквест не генерил, а у тебя как раз много трешового/животного, видно что ценитель. Личная неприязнь на основании неправильного ип-адреса?
>>318783933 Не, штука намного более простая и приземлённая, просто с кучей нужных чисто мне приколюх, но я не буду ничего говорить, наверняка я сделал неправильно примерно всё, что можно было сделать неправильно, и мне будет стыдно, если реально шарящий человек увидит, какой хуйнёй страдаю ради сомнительной пользительности. Прост я в какой-то момент охуел, что клод высерает мне (почти) 5к строк кода одним сообщением, И ОНО РАБОТАЕТ. Полгода назад ллмки начинали сорить откровенной гавной в код, если он длиннее 500 строк.
>>318784084 Так и парсер не то, чтобы какая-то сложная вещь, подключает питоновский суп и работает с html страницами. Вот сниффер уже сложнее вещь, хотя в терминах проебался скорее всего. А если это питоновский скрипт, то даже хз, что он делает, ты его обфускации делать заставил что-ли?
Я думал тут просто ебанутые чатятся без контента перемывая кости генераторам... А вы реально шизоиды. Уже почти по IP вычисляете кто и где что делает и какие социальные связи имеет. Пиздец просто.
>>318784590 > Таблеточки > идти сдаваться врачам-палачам чтобы они добавили в базу черных риелторов и отжали квартиру когда мамка откинется Ебало представили?
>>318784685 БАТЁК-ВАТЁК-ПОТЁК Может он к частному предлагает пойти или пить лекарства, которые не требуют рецепта? >>318784576 Лысый это не приговор, главное не быть мразью гнилой.
>>318784590 перекатывает треды ДВА месяца СКРИПТОМ МОЧА нихуя никому не помогает, сам постоянно клянчит хуй на него залупнешься сразу отлетаешь Я считаю нужно восстание ебаное начинать.
>>318777908 >>318778216 Ёбанные нормибляди на моче. А есть в архиваче треды, где ещё поститили вкусноту? Лоли-лисичек, например? Если да, то примерно до какого номера?
>>318785507 >Двачую, заебали со своими протухшими мемами из 2007. >пакет Это не мемы, а традиция, культура. Если мы отречёмся от культуры прошлого имиджборд, то тогда она быстрее будет заменена культурой новопришедших со вкалтакте. Этого ты хочешь?
>>318785597 Ты дурик... сравни чо он тебе выдал и чо до этого было только сравнивай при 100% а то у тебя хватит ума на своем лупоглазом мониторе с подгоном под него сравнивать. Ты еще спроси нафига аниме рисуют в 1080p если там детализации нет и можно в 720p хуярить. Пиздец просто.
Детализацию ему надо, а на количество пикселей и четкость линий и прочей фигни поебать. Вот это эксперд.
>>318785645 Культуры и традиции имиджборд и есть мем, на который ты повёлся. Культура зумеров уже тут и здравствует, более того - если ты сейчас будешь цепляться за кринжовые мемы из своего сопливого детства - новоприбывшие на ноль не поделятся. Изрядный пласт двощеров кринжевал с этой хуйни до того, как к нам пришло слово "кринж" - то есть для какой-то консолидации воннаби олдов этот "культурный" маркер тоже не катит - некоторые олды охотнее обмажутся зумерским новоязом, чем будут форсить тухлое говно.
Сука какой же адетайлер медленный, как же всрато он цепляет персов. Как же медленно высрать нормальную картинку, ехал сетч через инпейнт, инпейнт, инпейнт, инпейнт. Я понимаю, почему тут все в основном рисуют ван герл стендинг.
>>318785814 Вот же додик. Ты даже не понимаешь для чего на 4К мониках нужно большее разрешение картинки если от этого качество картинки не страдает конечно, ты настолько туп что даже без подсказки это осознать не можешь. Мало того когда тебе сказали сравнить картинку ты начал докапываться до детализации а не сравнивать разрешения.
Я больше не буду с тобой базарить, ты не просто туп, но еще и агрессивен не в меру.
>>318785839 Тут вообще ничо не работает. Мочух приходит и трет чо хочет. Хер знает чего ему надо. В прошлом две Наготоры с говном оставил, а остальных удалил кек.
>>318786214 Какая нахуй разница что там у тебя с разрешением, когда ты еблан апскейлишь ДЕРЬМО ШЕСТИПАЛЬЦЕВОЕ От того что ты говнослоп увеличил говноапскейлом, он не стал шедевром, он стал хайрезным говнослопом, на котором всё его говно видно ЕЩЁ ЛУЧШЕ. О чём тебе сразу и было сказано, а ты тут манёвры какие-то начал с пикселями. Это отличный пример картинок где "чем дольше смотришь тем страшнее становится".
>>318786214 Это два кривых ебала, чел. Мне не нужен 4к монитор, чтобы понять что второе ебало менее кривое только в сравнении с первым, а безотносительно его там рассматривать нечего, это говняк. У цивибожмей на некоторых лорах без хайрезов говняка меньше, нахуя такие пикчи в 2к разглядывать я не ебу. Либо лора дерьма, либо теги конфликтуют, хайрез не спасает, надо чёт делать - нет, буду апскейлить говняк, говорить что зато чётко. Ты ебанутый?
>>318786363 Фемцелки - псиоп вагинокапитализма. Если женщина захочет секс она может его получить, проблема в том что вагинобанкротки не хотят секса как такового - они хотят секса с высокоранговыми самцами.
>>318786327 Ну и ну, даже на вырезанном твоими кривыми руками фрагменте видно что черные локоны четче. А я говорил не вырезать а бок о бок сравнить. Про волосню у черепа и обводку вообще молчу.
Но тебе же нужна детализация и прочие оправдания низкого разрешение типа "нахуя такие пикчи в 2к разглядывать", ты же семенящий критик, ты не может быть не прав. А то что у меня картинка занимает в два раза меньше места на экране да еще и хуже общим качеством тебе все равно, да ты этого даже осознать не можешь.
Харкнул тебе в твое кривое ебало и пошел спать. Живи теперь с этим.
>>318786892 Подскажи каким тегом парня такого возраста делать как на 1й и 3й. А то у меня либо совсем шоты мелкие, либо здоровые брутальные мужики за 30.
>>318787825 На разных кунах работает по разному в зависимости от их датасета на буре и от используемого стиля. Конкретно тут на Армине у меня twink,young male,sissy а в негативы muscular male Можно ещё otoko no ko юзать но очень кривой тег для ебли потому что часто мальчику сиськи с вагиной отращивает
>>318786480 Блядь ты долбоёб? Тебе говорят за кривые лица, ты на кой то хуй говоришь за волосы. Мне похуй на ваш срач на счёт разрешения, просто блять иди и учись нормально апскейлить говна ты кусок.
>>318793577 блять хуйня какаято, я впервые за пол года зашел в тред, задал вопрос и в ответ какаято хуета одна тред говно перекатуй свое говно нахуй никому не нужное
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (swf/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civitai.com — качать модели и смотреть картинки здесь. Также можно генерить онлайн, но с ограничениями.
https://teletype.in/@hector-norton/ZavodGuideGenerach — Заводской гайд для заводчан от Завод-куна
Софт
https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант для вкатуна. Используется в гайде от Завода.
https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации (градиохуйня). Норм вариант для вкатуна.
https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом. Считается более провдинутым, чем градиохуйня, работает стабильнее, но могут возникнуть трудности в освоении. Заходит блендерастам, гудинщикам и прочим пидарасам. Вкатуна может отпугнуть.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Предыдущий тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1159075/
Предыдущий тонет здесь:
https://2ch.hk/b/res/318711747.html
Шаблон для переката:
https://rentry.co/Generach