>>318743456 (OP) Ну умер и умер. Чё бухтеть? Как сказал бы синеголовый пидор. Я только одну песню его слышал. Там про Ксанекс что-то. Ну и ещё последний раз видел, когда он за деньги (шоб дозу купить) снялся в рекламе "сынульки Мавроди" для МММ. Больше я о вашем технике никогда не слышал... А! Пизжю. Он ещё с солевой шмарой Юлей Фитнес прикольные ролики снимал (где он обьёбаный) и они еьбались. Ну он со многими солевыми шмарами знаком был.
В целом как-то похуй. Мне больше цепануло, что Денис Бурхаев помер. Он и его пизда одновременно. У них сын остался. Наверно, наркотой передознулись.
Владелец похоронного дома «Благо» Екатерина Костылева рассказала NEWS.ru, что это гроб Элизиум Канада колонны белый. Стоимость такого гроба составляет 250000. Он сделан из ясеня. Эксперт отметила, что гроб из дорогого сегмента и это очень хороший выбор, особенно для такого яркого человека. По ее словам, белый гроб все-таки актуальнее для женщины. Возможно, усопший любил белый цвет.
Привезли гроб с другим усопшим, начали заносить в церковь. Толпа кинулась к гробу делать фотографии, скорее всего пришедшие не знают, что это не гроб Паши Техника. Гроб с телом рэпера уже стоит в храме.
Паша техник не умер, за ним спецборт ил-76 прилетел, то что он летел в мьянму где землетресение это пиздеж, я по флайтрадару видел он на пхукет повернул. Вот увидите, старичок еще объявится.
>>318757029 Да там одни тупые пездюки. Хуй знает ребят, чего стоит поклонение от тупой биомассы. Хотя вам наверное и такое сгодиться. Как говориться лучше чем ничего.
>>318743456 (OP) биточки норм и текста со смыслом на самом деле, но только ранние, потом уже попса галимая пошла и бесконечные фиты за бабки. Ушла эпоха постмодерна, пришла эпоха нейропостмодерна
>>318757175 >Да там одни тупые пездюки. Причём эти пиздюки его даже не слушали. Этот же нарколыга с "музлом" после 16 года примерно покончил и нихуя кроме говна не делал
>>318766058 а я про него узнал, когда батл на Версусе его был, очень давно. чел просто вышел и хуй положил на самую популярную интернет движуху тогда. просто раздавил все ожидания реп-пидарасов. людей, как паша, единица на миллион
Музыку его не слушал, какая-то хуйня для нормисов.