Бам вам безкартиночный. Картинка - знак качества. Нет картинки - нет качества.. Пел сто раз, и еще столько же спою. Все равно вы не поете. Breaking Benjamin - Dance With The Devil https://vocaroo.com/1bQEgSD3mtNg
>>318770177 Как сказал кто-то из великих: расщепу учатся всю жизнь. Его нужно поддерживать, потом забываешь, он меняется, становится другим. Потом вспоминаешь как раньше делал. В общем что б расщеп был всегда стабильно одинаковый - его нужно тренить. Начинать его тренить нужно без всяких фальцетов, на обычной разговорной ноте, что бы не угробить себе связки. Просто научиться как угодно расщеплять, ретлить, пофиг, просто хоть примерно понять, как это делается. А потом учиться добавлять его и убавлять. Я для себя со временем открыл такую штуку, что не обязательно использовать расщеп, что б звучать по рокешному. Можно просто добавить сипоты, это вообще не расщеп, но звучит уже на уровне. В идеале нужно вот такой звук миксовать с расщепом исходя из контекста песни. Но когда поешь высоко, там не везде нормальный расщеп получается. Вот тебе пример, где какая-то хуйня выходит. https://vocaroo.com/1lrvX0mOpwdd Есть расщепы, которые хорошо на визге получаются. А есть - наоборот, на низких. Но опять же, это все зависит от твоего вокального диапазона. Вот хорошие видео, как найти расщеп. https://www.youtube.com/watch?v=Qv5t2ITnW1s https://www.youtube.com/watch?v=-eSJB83OTi8
>>318772209 >>318772236 Вот человек, у которого есть мечта, и это отражается в вокале. Кажется, что вот-вот достигнет цели, но чуть не хватает, и так даже лучше. Такова жизень. Гитара в Лондоне интереснее стала, в первой как в романсе. Первая вообще чёт не зашла, а вот небо гондона намного намного лучше, чем предыдущие попытки
>>318772342 Благодар очка чем хорош психоделик рок, там нужен реверб, дохуя его и можно не оправдываться за это >>318772711 Спасибо. Если не ошибаюсь, это one man band. А песня начала нулнвых вообще. У неё охуительно-креативная текстовая структура, если почитать текст на ютубе
>>318774315 Такое ощущение создалось, может это гитара всё. Вот она точно на отъебись, небрежная. Если такой подход к аккомпанементу, то можно предположить, что к вокалу так же подошёл
>>318774566 Ну я же написал там, что супер спел, гитаристы такие ранимые, я не могу. Снять это ещё полдела, у него звукоизвлечение збс, а тебе ещё работать над этим дохуя
>>318774961 Ну ты этим ответом опять подтверждаешь свою ранимость. Оскорбился, на личности переходишь. Спел супер, сыграл посредственно. И прими это, лучше прислушайся и совершенствуйся
>>318774871 На акустике звук от дефолтного чёса зависит лишь от качества гитары и струн. Это тебе не электруха чтобы звук деформировался от каждого поворота медиатора
>>318775056 Кайфово, атмосферно очень, может так даже лучше, что только название >>318775258 Мощно какой-то лошок волосатый на пике, не то что Билли Корган, вот он крутой >>318775364 А да? Серьезно? Ну если Васяну во дворе акустический гибсон с элексирами натянутыми дать, то он в томми эмануэля превратится наверно, надо проверить
>>318773870 Нереально. Монументально. Слушал все 10 минут на одном дыхании. Как будто летов зареспавнился снова на нашем сервере. >>318775916 > Русское поле экспериментов ждем.
>>318774427 Сыграно круто, эти флажолеты, мм >>318773910 Нормальный пкм контент. Спето лучше чем сыграно. Скорее ритмичности не хватает, но сложно это требовать, может быть нужно годами это играть чтобы естественно выходило. >>318773663 Голос не очень сидит в миксе, и шумы какието иногда. Да и интонационно грязновано, окончания фраз. Поэтому все вместе пока еще довольно колхозно. >>318773576 Клавиши звучат прекрасно. >>318773313 Что-то не Флёровском. Даже не скажешь что это рэпчик в оригинале. Спето изумительно. >>318771840>>318771716 Охуенно. Спасибо что балуешь чем-то небанальным. Психодельщина круто. Там наверное групп больше чем песен, каждый раз чето новое. >>318770495 Ниче не хуйня. Записал и обработал прикольно. Вокал как всегда. А то что сбивался, это дань треду чтобы не выебывалися >>318770011 Если привыкнуть к особенностям исполнения, слушать можно. Песня с трудом, но узнается. И похожа одновременно на все остальное, что ты когда либо играл. >>318772209>>318772236 Ну лёха и леха. классика. и этим всё сказано. >>318778547 победитель тупа
>>318778603 Большое спасибо! Так приятно и тепло душе :) >Там наверное групп больше чем песен, каждый раз чето новое Групп с единственным, но хорошим альбомом, там и правда много, но эти две конкретно собирался давно спеть, но не было текста. Вроде как в голове, в одной папочке находились. В итоге, к одной текст нашелся, вторую пришлось на слух разбирать. Если носитель языка (англечанен) послушает и чёт поймет там, то ахуеет просто
сорри, анончик, не слышал такой. это паша техник? надо послушать. может завтра? сегодня я уже маленько таво. знакомое ещё могу попробовать, но всё сложнее и сложнее даётся.
>>318779518 > не слышал такой. это паша техник? Пациend. Это шиз предположительно двачер из тусовочки ШУЕ-абдулей, который поет охуенные песни про шизов и про всякие там шуе ппш и шпш
>>318778603 >особенностям исполнения, слушать можно. Песня с трудом, но узнается. И похожа одновременно на все остальное, что ты когда либо играл Т.е. ты хочешь сказать, что все что, я играю, оно отдельно от всего остального имеет свою особенность и схожесть? Топчик! Спасибо.
Не тонем >>318777680 >>318777029 Спасибо. Рад, что кому-то зашло. Прыг-скок да, и сама по себе композиция мощнее, и я на природе был, так что мог поорать от души. Соседей таким кошмарить не хочется. >>318777060 Есть такое, Летов умел вывернуть себя и всё вокруг наизнанку.
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.