А я еще раз напоминаю: чумазая тян-сирота с заниженной самооценкой, типа самостоятельная сильная девушка влюбляется в Ерохина-нигру, который сука опасный и вообще машина для убийств, но терзающийся совестью, и ему нужна помощь тяночки а противостоит им всратый злодей хикка-битард-Сычев с патлами и всратым еблом, фапающий на МОЩЬ УЖАС И СИЛУ
>>104430829 >>104430843 Star Wars: Dark Forces Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith - Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast
>>104431190 Обычные люди не могли узнать о ТБ благодаря законам Импи- только псайкеры могли, за счет своих способностей. Никейский эдикт исключил и это. Если бы не несуны, то все было бы хорошо. Тот же Магнус, хоть и налажал, но все это было бы поправимо, если бы не подсказка несунов Хорусу натравить Русса на Магнуса.
>>104430077 (OP) Показал мамке трейлер, она всплакнула немного. Очень ждёт этот фильм. Ещё в молодости смотрела оригинальную трилогию и влюбилась во вселенную.
>>104431532 Вот. Вот еще одни глас рассудка. У меня матери 60 лет, она тоже любит ЗВ и видела все фильмы. 1-6 часть. Ни о какой естественно расширенной вселенной она не знает, потом что это графомания и кал от лукавого.
>>104430077 (OP) Поясните, почему в трейлерах олд репаблик технологии круче, джедаи дерутся пизже, больше драматизма и эпичности, а тут хуесосы какие-то и отсталые корабли с всратыми солдатами, которые дохнут от одного выстрела?
>>104431579 Что не так, мой хороший? То, что мне не по нраву, как жадные пидоры из Лукас Артс в угоду школьником делают йобу, уродуя вселенную? Да, мне это не всралось. Но школьникам подавай ТЕМНЫХ ПАДШИХ ВЛАДЫК СИТХОВ ИСПИВАЮЩИХ ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ.
>>104431918 Это логично. В отличие от беспричинного технологического застоя и убогого КОСМИЧЕСКОГО ВЕСТЕРНА >>104431905 Руки откуда надо растут у трейлероделателей.
>>104432075 Хули у Абрамса все такое глянцевое и новенькое? ПИДОР!!! В оригинальной трилогии по доспехам видно что эти штурмовики и в кровище и в гонище лазали, бывали в переделках, отмахивали долгие маршы по Татуину... А тут блять какой то глянцевый хуй претендует на звание штурмовика?
>>104432075 Как у почти полностью уничтоженной империи появилась возможность МЕНЯТЬ ДИЗАЙН бронии массово ее выпускать ? Они же после смерти Палпатина должны голыми бегать и палками хуярить друг друга, так они мало того что все хорошо экипированы, так еще и УЛУЧШЕНЫ.
>>104432305 Ну этот загадочный Сноук воспользовался моментом после смерти Императора и Ведра. Может он до этого был в тени и копил ресурсы. А тут он вылез и собрал остатки империи, улучшив их.
>>104431474 >Если бы не несуны Если бы Император рвассказал о ТБ хотя бы всем примархам, то такой бы хуйни не случилось. К тому же Никейский эдикт это вообще пиздец. Как будто император не знал что люди по природе ебанутые, и если им что-то запретить, они вдвойне захотят этого. По уму надо было выпилить всех псайкеров нахуй вместе с Магнусом, и при рождении всех убивать к хуям. Оставить только навигаторов. Получилось что человечество узнало о ТБ в грязной подворотне от гопников- долбаёбов. А потом удивлялся, а чегой- то родные сынки хаосаманами стали?
>>104432508 Он не думал что внезапно копыта отбросит с помощью сыночки кровиночки. Надеялся что будет жить и в случае чего пояснит своей харизмой насколько плохи ТБ и почему нельзя им анус подставлять.
Значит так. У нас есть чумазая баба и нигра дезертир который судя по всему дезертирует из-за того что его жопу хотят поджарить.а хотят поджарить потому что у него в крови есть мидихлориане. За нигрой устраивается охота. После посадки на Татуин(да похуй мне щенки что это джакка) тянка встречает нигру и начинает по нму течь. ОНа помогает ему. Тут снова подворачиваются хан соло и чуббака спасающие эту парочку и дроида. Кайло рен лютует и ищет нигру что бы расширить ему анус световой шашкой. Нигра этого не хочет и ему советуют найти отшельника люка который научит как сделать так что бы анус от светошашки не расширялся. И вообще как не давать расширить свой анус. Люк сычует где то в лесах где холодно и снега дохуя. Судя по всему планета Сибирь. И все это на фоне разборок между остатками империи и повстанцев.
>>104433127 ЗОТО ВО ВТАРОМ Я НОЗВАЛ ПЕСАНАЖА ХУЯТОР)))000 АХАХАХАХА!!1111 ХУЯТАР БЛЯДЬ!!111)000 Серьезно, как мне припекает с тех, кто не может в отыгрыш и в эрпогэ называет персонажей смищными))000 даунскими именами
>>104432905 С чего мы должны бугуртить с лучшего фильма 2015 года и достойного продолжения легендарной серии? Ты какой-то странный. Не пиши сюда больше.
Алсо, напоминаю. Когда вы выйдете из кинотеатров заплаканными девочками, не увидев ни одного космического боя, можете навернуть пикрелейтед, для возврата двух своих яичек
>>104433122 Лал В ереси он пытался трахнуть хоруса в рот, пока тот его не послал нахуй с его звездами, а тут многоходовочки. Я то думал он там супер армиями рулит. А типы которые типо избранные богов? Только Тифус успешен и ебошит миры империума?
Что касается тематики данного треда: Абрамс сделает годную йобу, как сделал раньше со стартреком, получилось смотрибельно. Олдфаже и остальные пердуны, идите нахуй, ваше "трава была зеленее" тут никому не интересно.
>>104433920 Зачем? Что бы я тебе не назвал, ты назовешь, либо школьем, либо толстяком, либо утенком. А смысл в том, что годные там только баттлфронты ( были ), но их все переросли. Понимаешь, что старая параша нравится только старикам, поскольку они вспоминают свою молодость. Но эмпайр ат вар сама по себе говно, которое не стоит внимания.
>>104434050 >>104434050 Нет, имею в виду другое, как Хорус смог так покалечить императора и после всех этих ранений Император его ещё и отпиздил? И какие раны у императора после боя?
>>104433974 В следующей части будут гомосексуальные отношения, трапы и чистая женская любовь. Дисней давно идет по этому курсу. Получается вполне предсказуемый результат.
>>104433984 Бугуртят теже самые олдфаги. Стар трек на момент съемки фильмов действительно нуждался в перезапуске потому что умирал. Серьезно, по нему прекратили снимать сериалы и фильмы. Жизнь во франшизе стар трека еле теплилась. Конечно фанаты на конвентах были но нового гконтента - нет. А тут блять франшиза хоть и подзаглохла но во всю жила - игрушки, мультсериалы для детей, игры, книги, комиксы... Чуешь разницу?
>>104434291 Зато вот опиздюливание ССД, кража эклипса, да и вообще коррумпирование галактики было здорово. А сражение в императорском дворце вообще шик.
>>104434235 Покалечил с помощью даров четверки. Император отпиздил своим мечем который не просто калечит, но и уничтожает душу. До императора горку еще сангвиний немного покалечил ценной своей жизни(отключил там какое-то поле защитное). Император в текущем состоянии как ты описал >труп без руки и скальпа это следствие долгого сидения на золотом очке.
>>104433695 Так послал, что скорраптился. Очередная успешная многоходовочка. Эреба сам Тзинч называет Эребом Лоргаровичем и за руку с ним здоровается. Тифус не знаю, чем занят.
>>104434817 >Смотри ту версию, без последних правок с изменением актера который был призраком Вейдера и собственно лицом вейдера без маски.
Ты дебил? Теперь эта версия самая верная, Энакин-Кристенсен няшка и новый канон!
>>104434997 Анон, вот этого мудака >>104434817 не слушай. Это фанатик-долбоеб, он хочет подсунуть тебе лысую старикашку, а я - молодого, красивого, сочного парня.
>>104435323 > Теперь эта версия самая верная Я этого как бы не отрицаю, для ньюфагов тем более верно то что ты написал, но мне как ОЭЛДЭ фагу зв печот!
>>104434910 Да все примархи — щенки. Ведут себя хуже пубертатных школьников. Чуть кто слово не так сказал — сразу истерика и рэйдж, особенно Дорн отбитый.
блядь. щас попроую объяснить. подросткам и детям нравится световые мечи? добавим пару лезвий по бокам. нравится хан соло? пусть будет старый постаревший пердун, но хан соло (алсо если бы в 6ом эписоде не помер вейдер, то он бы тоже был в 7ом). нравится дебильный дроид детям? будет такой же, но в виде шара. и всё в таком роде. это просто жутко коммертизированный фильм будет. расчитанный как раз на подростков и детей. предполагаю 6 из 10и.
>>104436163 Не понимаю этого хейта Джа-Джа. Фильм был рассчитан на то чтобы так же привлечь детскую аудиторию. Я когда в 6 лет смотрел фильм мне он даже нравился, а сейчас похуй.
>>104435930 Как же я вас, выблядков ненавижу. "Приставочный" - сука, а какой игра должны быть ещё? Какой нахуй? "Консольщина" - визжите вы, не понимая, что pc-gaming - просто побочка.
>>104436461 Детям нравятся НИТАКИЕ КАК ФСЕ превозмогаторы, а им вместо них подсосывают нигр, бой-баб и всратышей. Ящитаю, что это в итоге скажется на самооценке будущего поколения мальчиков.
>>104437242 На pc постоянно сраные косяки, баги, ещё какая-то хуйня. На клаве с мышья лично я играть не могу вообще. А на консольках пиздаый сверхудобный геймпад, никаких багов и тому подобного.
>>104437469 На телевизоре не вижу никаких проблем с графоном, что на ване, что на ps4. Ластген, да, проигрывал в этом плане, тогда был смысл играть в некоторую мультиплатформу на pc, а щас с графоном всё на консольках заебато.
>>104437501 пошёл ты нахуй со своим форчаном, живу в Испании, и тут полно друзей с детьми и все эти дети просто ссутся от восторга, смотря всякие клонварсы и тд.
>>104439642 Чой та? Вейдер годный, история пидора Кейнана сойдет, Лэндо неплох атмосферой, Основная линиия СВ с Бобой годно. Там вон про Мола планируют
>>104439744 Кончил радугой и закурил! >В Marvel Zombies Тони Старк был заражён вирусом, когда пытался установить координаты в другую вселенную, чтобы помочь оставшимся в живых спастись. Как и другие супергерои, Железный Человек напал на Серебряного Серфера. Однако Серфер защищается и с помощью своих сил режет нижнюю часть Железного Человека пополам. Зомби выживает и съедает его. Позже появляется Галактус, и он вместе с пятью другими зомби съедает его, обретая огромную силу. Однако Тони Старк реинкарнируется в другой вселенной в образе Коня Людоеда и впадает в бешенство пытаясь вернуть себе прежний облик. Но в данной вселенной число Пи не равно 3.14 и облик Тони Старка в этой вселенной может соответствовать только Коню Людоеду. В конце концов осознав это Тони бросает вызов правителю вселенной по имени Хозяин и нападает на него, выставив вперёд рог, находящийся у него на лбу. Однако Хозяин уворачивается и Тони попадает рогом в конвертер пространства и времени, созданный Галактусом для уничтожения Серебряного Серфера и Фантастической Четверки. В результате коллапса Хозяин и Тони Старк в образе Коня Людоеда в бесконечно малый промежуток времени распадаются на кварки и собираются вновь, но только в одно целое и переносятся на миллион лет назад в прошлое. Очнувшись на одной из неизвестных планет, Тони Людоед-Хозяин обнаруживает себя в образе Галактуса и все сразу осознает, кто на самом деле был Галактусом и откуда он взялся. В порыве бессильной ярости молодой Галактус пытается порвать себя на куски, но это ему не удается. Вместо этого у него снизу открывается потайной люк и из него выскакивает юный Серебряный Сёрфер мгновенно улетая к ближайшей звезде. Снова все осознав, Галактус сжимает кулаки, злобно ухмыляется и отправляется в погоню за Серебряным Сёрфером. Так закончилась и снова началась эта история...
>>104440093 Лысая личинка, явно с каким-то серьезным заболеванием, являющимся следствием , скорее всего, бухого бати-наркомана по пьяни выебавшего такую же бухую школьницу-студентку. Поделом.
>>104441049 >>104441088 У детей вообще слабо выражен пегмент цвета волос, и зачастую лет до 7-8 могут ходить вообще блондинами, хотя родители брюнеты. То же касается и цвета волос на руках/ногах, но там еще позже.
Да за таое на любом форуме опустили бы, вы о чем? Эти супер херои и так цирк блядский, я их с детства не мог терпеть, но это вообще... Я бы еще понял, если бы это была японская хуита (а там коней-людоебов хватает, сплагиатили) с кровяком и всем таким, еще куда ни шло...
>>104436461 >и всё в таком роде. это просто жутко коммертизированный фильм будет. расчитанный как раз на подростков и детей. предполагаю 6 из 10и. И чем он будет отличаться от предыдущих 6 фильмов? Надо быть конченным дауном, чтобы что-то ждать от шаблонного боевичка про кибер-ниндзя-самураев в открытом космосе.
ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ХАН СОЛО УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА
>>104445578 Помню примерно за пол года до выхода 3го эпизода, на ЗВ форумах был проспойлерен весь фильм даже с раскодровкой со съемок и диалогами актеров, естественно я как дурак все посмотрел/прочитал, в итоге когда смотрел фильм в кино удовольствия не получил почти, с тех пор стараюсь избегать спойлеров.
>>104432305 Вангую, что у него не вся Империя, а её кусочек. Всю не собрать было. Император к 6 части держал всю Империю своей личностью, а он был сверхчеловеком, личностью Вейдера и звездой смерти. Ну, и армией, конечно, но интерпланетарной армии не достаточно, чтобы удержать всю Империю. Правители подчинились непосредственно Императору, больше их в единую систему ничего не связывало. (Так как Имперский Сенат был упразднен в 4 серии) Из этого следует, что либо должен быть объявлен приемник Императора (лол, кем? да и кто его поддержит?), либо созван совет представителей правительства отдельных планет, а это опять сотни переговоров, да и той самой империей то, что получится назвать сложно (100% даже половине систем нет смысла объединяться вновь, а если и объединяться, то явно не под новым Императором) Постепенно всё завязалось лично на Императоре: 1) Упразднен Имперский Совет ( 4 серия) Кстати, дурацкий ход, мне сразу Николашка вспомнился. 2) Сильный совет офицеров взорвался в звезде смерти. После чего вся власть над армией переходит Вейдеру. Есть вариант, что император тайно пилил всякие организации государственные обладающие большими полномочиями. Он же мастер интриг, да и в 6 части у него была даже какая-то свита. Да и на случай измены Вейдера у него должен был быть план. Но это сомнительно с точки зрения того, что Императору нахуй нужно планировать, что будет после его смерти. Он эгоист, как и все ситхи, же. Естественно имперская армия никуда не денется, но будет ли центральная система её управления большой вопрос. Скорее всего отдельные генералы будут пилить себе маленькие тирании, но смогут захватить не очень большие территории. Я вижу это так.
>>104445578 Сука, нахуй иди! Пидрила ебаная, ты сыграл на любопытстве анона! И ты выиграл! Сука, блять! Всё сходится, нахуй! Всё, блять! Если все моменты из трейлеров сложить в таком порядке, то всё сходится! Иди нахуй, мразь! Я люблю спойлеры, но это пиздец нахуй! В рот тебя ебал!
>>104447017 Вот кстати, нашёл. Новость за февраль 2015.
В сети появилась информация, что в новой серии «Звездых войн» «Пробуждение силы» умрет любимый герой многих фанатов Хан Соло, роль которого исполняет Харрисон Форд. Режиссер новой части Джей Джей Абрамс не прокомментировал это сообщение, но заявил, что некоторые слухи верны.
Известный фанатский портал Making Star Wars сообщил со ссылкой на «достоверного источника и друга», что в седьмой серии звездной эпопеи Хан Соло погибнет, пытаясь выиграть время для друзей в одной из серьезных переделок. При этом автор перечисляет несколько непонятных персонажей.
Сцена гибели якобы происходит у крепостного вала Злого замка во время битвы с Кайло Рен. Из укрытия тем временем наблюдают Финн, Рей, Чубакка и ББ-8. Исход битвы видимо был не в пользу Хана.
>>104448710 В кино надо сходить, в любом случае скатанный эпизод будет пизже чем остальное говно типа марсианина, интерстеллара и трансформеров против лесбиянок.
>>104449355 А я вот до сих пор в недоумении, почему джедаи за все 6 эпизодов только единожды заюзали форс ускорение. Форс левитацию йода постоянно юзал чтобы бошки рубить великанам, фактически был мастером антигравитационной хуйни, обучил Люка юзать эту фишку для перемещения объектов. Сидиус молниями ебашил. Вейдер удушение практиковал. Хуле джедаи не ускоряли свои пердаки когда доходило до опасности?
>>104449751 Было полно моментов, где можно было затащить скоростью. Ах да, еще некоторые эпизодические джеди пользовались мечем как снарядом и обратно притягивали.
Продолжаем обсуждать будущий лучший эпизод.
https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE
старый тред тонет тут:
http://2ch.hk/b/res/104420507.html#
А я еще раз напоминаю:
чумазая тян-сирота с заниженной
самооценкой, типа самостоятельная сильная девушка
влюбляется в
Ерохина-нигру, который сука опасный и вообще машина для убийств, но терзающийся совестью, и ему нужна помощь тяночки
а противостоит им
всратый злодей хикка-битард-Сычев с патлами и всратым еблом, фапающий на МОЩЬ УЖАС И СИЛУ