>>318766541 (OP) Работаю в мухосрани (Симферополь) на московского работодателя. >к лучшей инфраструктуре в Европе Нахуя она мне? Мне доставка с местного компьютерного магазина приезжает в тот же день, а всё остальное продаётся рядом в супермаркете.
>>318766541 (OP) > Почему ты тратишь свою жизнь в мухосрани за 40к/месяц. Нету сейчас в сухосрани таких зп давно. Сейчас даже в регионах средняя ЗП это 100-150к.
>>318766541 (OP) Нахуй мне жить среди кучи чурок и хачей, муслимов, терактов? Плюс я толпы людей ненавижу, они мне гулять мешают. Переезжать есть смысл только в другую страну, а в Москве те же люди разговаривающие на том же языке, с тем же менталитетом, какой в этом интерес?
>>318766541 (OP) >Сотка В Москве мало, я больше получаю и живу в Питере и то мне не хватает. Нахуй мне Москва? Я в неё чисто раз-два в год развеется гоняю.
>>318767386 Не ближнее ~2 часа до Мск, инфраструктура может и хромает, но не сказал бы, что мне она сильно нужна, дорога до работы у меня занимает 30 минут пешком или 10 мин на автобусе, все в шаговой доступности (магазины, доставки, ТЦ и прочее)
>>318767514 Ну вот тебе прикол: в МО Чехов вызывал скорую родственнице в 10 вечера, скорая приехала в 4 утра. И так если не со всем, то со многим. А так да, в МО можно найти ламповые места, но жить там тупо опасно.
>>318767001 Чувствуешь себя блохой, если честно. Да и инфраструктура быстро приедается, а расстояния в десятки километров заебывают. А что еще может дать Москва кроме этого?
>>318767918 Все зависит от твоей специальности, можно работать на фул. удаленке на офис в Москве получать 100+ и быть в Ижевске царем и богом, либо жить в Мск зарабатывать те же деньги и чувствовать себя нищуком.
Всегда когда бываю в Мск ощущаю себя пиздец нищим, хотя вроде не такой, смотря на всех мажоров их тачки и т.д
>>318766979 О брофист. Севастополь, работаю на какого-то местного депутата (всего пару раз его видел) на культурном проекте за 80к. Для Крыма вполне приличные деньги. Плюс ещё подшаманил с банковским вкладом и того около сотки получается.
>>318768297 Поезд Москва Семфирополь стоит 16к. Какого хера? За бугор проще чем внутри страны. Надо блядь накопить на секс тур по Азии и ебать трапов, это проще чем на юбк отдохнуть.
>>318766541 (OP) Зачем? В Москве заебись если у тебя 300к в месяц, чтобы тратить на развлекухи и прочее. А менять шило на мыло, чтобы тратить на путь куда-то по 2 часа - это полный долбоебизм.
>>318766541 (OP) В моей мухосрани и так инфраструктура норм, зато нет гетто и этих блядских свечек многоэтажных с тыщями детдомовцев, алкашей, цыган и хачей. Мимо московская область анон
Работаю на удаленке за 300к. Как устроился на эту работу переехал в дс ради тянки, чтобы она хотя бы 100к могла иметь вместо 40к в провинции. Думаю зря я это сделал. Ездил на той неделе в отпуск в родную депрессивную мухосрань 200к. Улицы конечно разъебаны, доставок мало, асортимент в магазинах убогий. Но все равно не знаю нахуя я сюда переехал - я хикка, а теперь еще трясусь из-за аренды халупы. Раньше я мог с 500к в накоплениях уволиться в любой момент, зная что мне их хватит на год-полтора, есть хата от бабки в мухосрани. Теперь мне их и на полгода не хватит.
>>318766541 (OP) ПРОПИСАН В ДС2 @ ЖИВЁШЬ В МУХОСРАНИ РАБОТАЕШЬ НА ДНИЩЕРАБОТЕ ЗА 40К @ ВСЕ НЕДОУМЕВАЮТ - КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ЕДЕШЬ В ПИТЕР? @ НО ТЫ АУТИЧНЫЙ АСОЦИАЛЬНЫЙ СЫЧ - НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
>>318766541 (OP) Брат поехал работать в Москву. Подсадил здоровье. Теперь работать может только удаленно. Какой смысл ему жить в Москве? Ты не можешь знать всех подводных камней и ситуаций.
>>318766541 (OP) В музосране есть озон, вб, пятерка. Жизнь дешевле, ходить никуда за три перди по часу в метро и электричке не надо, все в пешей доступности. Рядом пригородная природа, захотел поехал в лес, там бухаешь, в понедельник прсовпаешься, охуенно. Можеш жигу купить и кататься да ковыряться во дворе, и не торчать в пробках.
хз нахуя вообще Москва нужна, там нет счастья и жизни, одно терпение
>>318787207 >музосране есть озон, вб, пятерка. >Жизнь дешевле, ходить никуда за три перди по часу в метро и электричке не надо, все в пешей доступности. >Рядом пригородная природа, захотел поехал в лес, там бухаешь, в понедельник прсовпаешься, охуенно. >Можеш жигу купить и кататься да ковыряться во дворе, и не торчать в пробках.
>>318766541 (OP) >Почему ты тратишь свою жизнь в мухосрани за 40к/месяц. >Если можешь за сотку то же самое делать в Москве Потому что разницу заберут съем жилья и проезд.
>>318766541 (OP) >Почему ты тратишь свою жизнь в мухосрани за 40к/месяц. Потому что я трачу свою жизнь в мухосрани за 200-300к/месяц?
>Если можешь за сотку то же самое делать в Москве Нет, спасибо, я не хотел работать курой за 120к/6-1, и уж тем более сейчас не хочу.
>и иметь доступ к лучшей инфраструктуре в Европе? Чтобы жить в этой скотоублюдской помойке нужен доход в 2 раза больше, чем мои пляски с бубном. Я не знаю кем надо работать в найме, чтобы платили хотя бы 100к при 2/2, а ты гришь надо вьебать в город-регион где без полуляма в месяц ты лишь концы по-раньше отдашь. Вся инфраструктура ДСа это ОТ, который я в рот ебал перфоратором с детства.
>>318766541 (OP) В Мухосрани я могу добраться почти куда угодно максимум за час. В Москве - минимум за час. В Мухосрани живёт 500 тысяч человек, в Москве - это население микрорайона. С машиной или без, в Москве я не выживу.
>>318766541 (OP) После аренд хаты в Москве у тебя останется денег меньше, чем если бы ты на аналогичных условиях (та же должность + время до работы) в ебенях. А денег на эту лучшую инфрастуктуру у тебя все равно не будет Сам из питера переехал в мск уже год как, сюда имеет смысл ехать только за карьерным ростом, за коим я и приехал, т.к. аналогичный рост не предлагали при удаленке В остальном если у тебя там уже хаты нет - там нехуй делать. Это не город для жизни, это город для РАБоты
>>318766541 (OP) Нахуй вы имбецилы комнатные живущие на пенсию по дурке пишите о зарплатах в регионах. Живу в Сибири, областной центр. ЗП 40к-50к у работяг. Кто пишет блять 100к-150к идите нахуй. Такие зп или у знакомых кого надо или работа 7\0, 6\1. Как тут все пишут кура 150к-200к, вы ебанутые не сравнивайте дс и замкадье. 100км от меня уже зп в 30к считается выше среднего. Понятно, что есть и север там конечно выше зп, но и цены в 3-5 раз выше на все и экология говна. На вахте да, можно поднять 150-200к за 30\30, делим на два, и получается 75к-100к, такие деньги можно и в городе заработать при желании. А ебучие наносеки блять вообще с вас очко горить 300к нехуя не делаю в офисе в маскасити.
>>318767304 Лол, всякий раз кекаю с этого аргумента. Да, ты платишь больше в ДС и еще больше за бугром. Но зато в ответ ты получаешь еду куда лучшего качества чем в твоем пидорашкомагните. Продавать норм еду замкадышам просто нерентабельно, посему у тебя на каждой пачке с десяток Е___ химикатов и прочей непроизносимой дряни.
>>318790023 >После аренд хаты в Москве у тебя останется денег меньше, чем если бы ты на аналогичных условиях (та же должность + время до работы) в ебенях Не вводи в заблуждение доверчивых граждан.
>>318790023 >сюда имеет смысл ехать только за карьерным ростом, за коим я и приехал, т.к. аналогичный рост не предлагали при удаленке Есть смысл ехать если ты СПЕЦЫАЛИСТ
Автомеханик с опытом в Ижевске Уфе 100-150к, в МСК 200-250.
>>318790269 >блять вообще с вас очко горить >>318790269 >Нахуй вы имбецилы комнатные живущие на пенсию по дурке >>318790269 > ебанутые не сравнивайте дс и замкадье >>318790269 >раз выше на все и экология говна
>>318792096 Ну допустим. Только если ты замкадыш и видишь колбасу категории В за 200р/кг и категории А за 1000р/кг, ты себе позволить вторую просто не сможешь, ну или купишь разок на нг полакомиться. А ДС боярин просто купит подороже и все нахуй.
>>318790269 >30-40к Как вообще можно жить на эти деньги блядь, особенно с инфляцией 30%. Ты же нихуя купить не можешь кроме самого необходимого самого худшего качества. Как раб ебаный. Если авто расколотил или операция нужна, пойдешь почку продавать? Или дочь в секс-рабство отдашь? Хотя какие тут дети, лол, таких денег одному едва хватит на выживание.
>>318792418 >Как вообще можно жить на эти деньги блядь, особенно с инфляцией 30%. Ты же нихуя купить не можешь кроме самого необходимого самого худшего качества. Аренда 10-15к Питание 10-15к Остаток 10-20к
В регионах люди не транжирят деньги на кафешки и м доставки, а готовят сами.
>>318766541 (OP) >Дноработа у меня 30К >Дноработа в ДС 70К >Коммуналка 10К у меня >Аренда в Москве 50К В общем то же самое, только тут у меня трешка, а там будет однушка, ну и нахуя это всё?
>>318792487 Ну вот у тебя осталось 10к в месяц. Это полагая отсутствие доп расходов типа одежды, здоровья и прочего. Тем временем, авто стоит как минимум 1кк, около 8 лет твоих накоплений вообще без сторонних расходов. На некрухах 30летних ездишь? Или с вонючими бабками и бичами на автобусике? 10к это порядка 100$. Когда твой сын попросит ноутбук, сможешь отслюнявить 1000$ на приличный леново или купишь китайско-пидарашье подержанное говно? Блять, да ты без нихуя не останешься при первой серьезной проблемой со здоровьем. Внезапно окажется, что в райцентре нет специалиста и внезапно надо ехать в ДС, платить местный нихуевый ценник. И что дальше, в гроб лезть? Скажу снова: вы выживаете, а не живете и ваши посты - отчаянный коупинг.
>>318792920 Все верно, вся эта инфраструктура нужна только нормисам. Тру двачеру ни к чему это все, а толпы пидарашек и чурок только портить картину будут при выходе из дома.
>>318793038 Мало что могу предложить. Скилы нужные развивать и рвать задницу пока молодой. Сам жестко дрочил книжки в универе и смылся делать PhD во Франции, сейчас там и живу. Слышал, некоторые нашли работу электриками (на уровне профи, а не дилетанта-алконавта как у нас). С 2010 можно было в прогу вкатиться, но походу уже все. Врачей не хватает (ниггеров много а какие в Африке врачи, кек, шаманы разве что).
Я родился и вырос в пьяной деревне. И перебрался не так давно в ближайший областной город, вполне неплохой кстати, его часто называют ДС3. То есть, и так уже дохуя эволюционировал. Москва это конечно рай на земле, но у меня ещё вау эффект не прошёл просто тупа с переезда с пьяной деревни до цивилизации. Думаю что со своих 300к/месяц на на 100% удалённо и в 100% свободном графике я бы изи потянул, возможно так и будет кстати. Только надо хотя бы на студию в ебеняево скопить, не платить же за аренду тётьке сраке.
Если можешь за сотку то же самое делать в Москве, и иметь доступ к лучшей инфраструктуре в Европе?