>>24251544 Теория струн — это миф для специально подготовленных ученых. Только там вместо слова "Бог" вводятся "Измерения" для того что бы описать реальность. Так то буквально две одинаковые книжки.
>>24251819 Если бы в треде были смешные люди, то они бы зафотошопили Чмодья в виде коровы, а рядом Прадена, который обмазывается говном Чмадья-коровы. Но тут только пидорки бездарные сидят походу эх
>>24251759 ебать уж лет 6 наверное или 7 не пью. ну вроде с 19 года как бросил. бухал онли пиво, а пздц как даже пиво руинело жизнь. в плане обычной траты времени на выпивания опохмела и тому подобного. пздц как жизнь изменилась после того как бросил пить.
>>24251895 >>24251899 типичные зрители чмодья - даже не верят в человеческое отношение забыли что это такое потому что чмодье о них каждый стрим ноги вытирает а они и рады
>>24251742 памню пришел к другу в гости. у него был брат родной старший с компом и на компе была вайс сити. самого брата дома не было и мы без спроса запустили вайс. я впервые тогда увидел что в игре есть другой остров, помимо первого. и как раз эта миссия была. представляешь мое ебало пиздюка, который не мог пройти первый остров (не помню почему, но какую-то миссию я не мог пройти. многие говорят вертолетик необязательная миссия, а я вот такого не помню вообще)?
>>24252047 ну я то не спидранер. я хочу катсцены смотреть и не знаю маршрутов оптимальных, в целом не торопливо играю. не делаю сайды разве что (потом буду)
>>24252061 а при чем тут это? я же не создаю кривое не оптимизированное говно, которым кто-то будет пользоваться и на вокруг которого будет какая-то инфраструктура вращаться. сам подумай, сейчас дурачки с аи коммуницируют, забывая о том кто такой программист на самом деле, потом в час Х когда все наебнется, некому будет что-то сделать с нуля, знания будут утеряны и забыты. сейчас даже мало кто знает как огонь можно получить без спичек или зажигалок.
мне папин друг установил диабло 2 и квейк 3 в диаблу я сразу не разобрался как играть, мне было лет 8-9 а вот в квейк бегал там еще коменататор прикольно объявлял имена персонажей
кто вам мешал создать донейшн алерт или накрайняк мем алертс вы же разбираетесь в стримах буквально днями их занюхиваете там затраты на пару недель и 100к стали бы миллионерами долларовыми
>>24252251 ты бы их продал уже после роста в 10 раз, ну может в 100 или на первом падении или тебя бы нашли и сделали тебе ректальный криптоанализ никто тогда не верил что биток может вырасти в десятки тысяч раз, никто, и это была вообще первая криптовалюта, никто и не мог знать
>>24252177 > His father, Jamie Craven, was banned from working in the financial services industry and jailed for 6 months in the 1980s over the collapse of investment company Spedley Securities.[5][6]
Фастфуд, газировка и сосиски уничтожают сперму, предупреждают врачи
Употребление обработанного мяса, соевых продуктов, фастфуда, сладких газированных напитков и алкоголя оказывает крайне негативное воздействие на здоровье и подвижность сперматозоидов.
>>24252300 да вы заебали блять дайте пожить(( ничего не радует кроме кококолы и бургера и картоши ебланы ученые сначала изобрели фастфуд а потом выяснили это кал
>>24252356 ты вряд ли часто пересекаешься с людьми, которые такое покупают. их берут не как основной телефон, а как игрушку или домашний айпад. плюс в рф не принято отдавать за мобилу больше 50к, если это не айфон.
>>24252357 де факто да там за последний час было 20 постов все потому что туда без впн не зайти да и вообще хозяева походу забили и когда оплата сервера кончится тред борда просто исчезнет
>>24252521 мог вообще как киноактер выглядеть, если б сделал небольшую пересадку волос, закрасил седину, привел себя в форму, но Илюха понимает, что тогда девки его просто растерзают, поэтому сдерживается
илюха вообще понял что его использовала амурантиха чтобы спиздить онлайн? теперь зрилы не будут заносить в казике и донатить, вместо этого они пойдут покупать каловые фотки в онлике
>>24252761 Смешно как он продолжает трястись. Целую операцию по реабилитации и выводу из тени провели с этим фейковым нападением, теперь постоянно своим ебалом светит.