>>318770700 Давненько искал 4 - спасибо анон. Скиньте пожалуйста шешбку, где мультяшный парень под трек джай зи и канье вест ни*ас ин париж превращается в гараже в машину красную вроде и пробивая стену гаража улетает в небо. Мульт по ощущениям 90-ых.
Господа, есть у кого видосик, где персонажи Зелёного Слоника поясняют за объектно-ориентированное программирование? Пару дней назад видел, думал - сохранил, но похоже, что всё же нет.
>>318770627 (OP) >2 Какой же убогий юмор, просто пиздец. В мире множество контента, который великолепен в том виде, в котором он произошёл/случился, так нахуя уныло дрочить всякую хуйню, переставляя буквы местами, что-то там хуино перемонтируя и всё прочее? пиздец, блядь, ебаный КВН петросянский.
>>318771612 >3 Блядь чет услышал и сразу заплакал нахуй, вот с первых секунд блядь, вспомнить как брат старший в машине когда я пиздюком был включал эту группу, чет разьебало меня пизда
>>318784555 Да. Очень неплохо. Девчонка, которая поëт дишкант, обаятельная и смешная)). Скачал когда-то mp3 со взрослым исполнением, но там в середине трека помеха от зазвонившего мобильника (возможно через микрофон записывали...). Жалко. Но всë равно очень душевно. Ценю такие вещи, мало их.
>>318770627 (OP) Блять. На 1 видео реально умалишенная женщина-даун. Она меряет стоя на ходулях по сути. Ебанашка. Ну давай я блять на стремянку стану, тогда норм будет
Добра тебе, анон. Не столько вебмки, сколько время с ними связанное вспоминается. Ламповая и теплая ностальгия. Надо будет перед смертью такой тред повторить обязательно
>>318771616 >>318772215 >>318774009 >>318784909 >>318784916 >>318785764 Эта тян ростом примерно 191 см (6 футов 3 дюйма). Она играла в волейбольной команде, а потом ее выгнали из-за того, что она хуево играет и она ушла в тик-ток и онлифанс. Я не помню ее настоящее имя, но 4 года назад я точно видел ее на сайте бывшей команды и там был ее рост.
>>318793481 >Аугментация тела человека должна развиваться. Нахуя? Двачую, лет через 30 аугментацию будут вводить в моду и продвигать корпорации, производящие эти запчасти. По факту, они нахуй не нужны.
>>318793565 Таким как ты тоже будет место в новом обществе, возможно тебя наймут в отряд супер аугментированных трансгуманистов, у которых будет из настоящего только мозг. Будешь отвечать за поведение чистого человека без единого импланта.
>>318793688 Зачем государству супертрансгуманисты? Государству нужны работники, держащие экономику на плаву. Мутанты нужны будут только корпорациям. Заменять части тела искусственными протезами будет модно. Сегодня соевые берут кредиты на айфоны, завтра будут отрезать себе конечности и брать микрозаймы на протезы. Лох не мамонт, лох не вымрет.
>>318794073 Прикинь спецназ ахмата в титановыми запчастями, с пуленепробиваемой защитой, со всевозможными датчиками обработки информации, от инфракрасного, тепло, до эхолокаций, с невероятной силой и рефлексами, а данные о тебе загружаются напрямую из базы ему в мозг.
И у него будет твоя карточка и математическое мышление, чтобы идельно расчитать глубину приседаний, частоту и количество на бутылку, чтобы принести тебе значительный моральный и физический ущерб без риска твоей жизни.
>>318794305 Проходя мимо вышки 10G, ахматовец начинает мигать всеми диодами, танцевать калинку и транслировать позывные радио "Маяк". Во время обновления Виндовс 27, намертво зависает в позе электронного зайца из "Ну погоди".
>>318808312 Мне больше драка в Madness Combat нравится. ГГ сверхбыстрый, потому что только сверхскорость позволяет одерживать верх над всеми. ГГ одерживает верх над всеми (иногда получая ранения) потому что сверхбыстрый и с хорошей реакцией.
>>318809573 Ну первые два хотя бы не омерзительное вырождение, скорее просто такие тип первородные простачки из простой веселой культуры, но вот это >>318808243 настолько отвратная дегенеративная хуета, труп культуры, лучше бы немцы вовсе вымерли на корню чем до такого докатились
может у кого из присутствующих будет вебмка на которой две азиатки одна с синими волосами а вторая с черными и хвостиками танцуют planet loop, тоже достаточно старая вебмка пор фавор
>>318773947 Двачую. Я раньше такую музыку очень любил, да и моя первая любовь была эмо, мы столько всего классного вместе переслушали, пока ездили друг к другу на электричке. Тогда тянам ещё не было всего мало, достаточно было одного плеера на двоих, сиськи кока колы, и ты уже лучше всех, как в той песне. Году в 2018-19 пытался найти песню, которую мы как-то давно слушали вместе. Из песни помнил только строчки "Мы на твоих волнах", "Мир живых какой-то мёртвый" и "Режь меня всерьёз, но она оказалась из другой песни". Обе песни нашёл спустя несколько лет, на канале с эмо-песнями. На удивление канал относительно новый, и в принципе сейчас как будто эмо-культура новую популярность была, эмофесты начали проводить. Мои любимые 6000000000себя и Оригами специально спустя кучу лет собрались, чтоб сыграть. Это так приятно.
>>318815228 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318797536 Двачую. Можно как угодно относиться к пирсингу самому по себе. Но то что эта сопля - самый хуёвый выбор из возможных - факт. И нынешняя мода такова, что шкуры первым же пирсингом выбирают именно это. Что в очередной раз говорит, что у них нет вкуса.
>>318818876 Есть такое. Девочки были талантливые, но агентство бедное. Пыталась за счёт секщи поднимать популярность. В своё время это был очень скандальный релиз, однако ж и одна из лучших песен как в том 2015 году, так и вообще в кпоп. Вот видрил тоже они, следующих их релиз, тут вовсю футфетиш эксплуатируют.
расчехляю древний пак